iklan iwb

Beat POP 2016Bro dan sis sekalian….akhirnya bocoran awal IWB tentang akan hadirnya new BeAt POP mulai terbukti. Dijepret oleh bro Andri…..skutik dengan balutan striping terbaru termonitor mulai didistibrusi AHM. Wihhhh…..langsung geber pakdeee….!!

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Jujur…..Sabtu ini tim HC3 AHM mengundang segenap Blogger untuk gathering bersama disebuah lokasi diJakarta. Habit mereka….jika ada invitation maka biasanya bakal ada produk baru yang dirilis. Entah hanya minor ataupun major facelift. Sayang ketika IWB tanya mereka bungkam seribu bahasa. Pertanyaannya….mungkinkah gathering ada hubungannya dengan new BeAt POP terlampir??…..

IMHO koneksinya memang kuat. Apalagi seperti yang sampeyan lihat….skutik andalan AHM yang diangkut truk ini memiliki striping berbeda. IWB belum tahu pasti….apakah Beat dalam gambar masuk kategori Cosmic atau Pixel. Hanya saja….

Minor facelift yang dimaksud memang masih samar. Apakah hanya refreshment striping atau perombakan desain…..belum gamblang. Bisa saja juga penambahan fitur…..semoga saja. Yang jelas….versi terbaru ini secara livery berbeda kangbro….

Last….Pixel dan comic disinyalir akan melengkapi varian yang sudah eksis. Sepertinya MMC ini lebih membidik varian POP ketimbang yang sporty. Yo wis monggo ditunggu wae biar gamblang toh tinggal sejengkal lagi. So….new Beat 2016??. Wis distribusi pakde……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

  1. Honda adalah sebuah kesempurnaan..
    Pilih motor Honda karena motor sempurna, karena kesempuranaan hanya milik honda semata..

    Honda = tuhannya motor

    Ayo beli motor Honda

    • Varian Baru dari Honda Beat … Warna menarik, elegan, tampil gaya, enerjik, selalu tampil menawan … Silahkan Datang ke Dealer Honda terdekat di Kota anda !!

      Buat anak-anaknya yang suka akan warna dan tampilan … AyoAyo buruan serbu dealer honda terdekat ada cash backnya loh … Buruan di beli sebelum harga naik … Khusus untuk peluncuran kami beri diskon 10% …

      Karena Honda adalah kenyaman

  2. Ini dy motor metik honhon 108cc y dengan mudahnya ngepretin metik yaMaho 125cc.. maklum mesin ngeden yaMaho warisan teknologi Xeong RaCun y gagal total YeMenJeT-MenJet FI y buorosnya gk ketulungan masih aj di pake abisin stok di Gudang…. wkwkwkkwkw..

  3. jangankan yaMaho Xeong RaCun 125cc y Super boros itu… yaMaho Mat Sabre pun dengan mudahnya di kepretin sama mesin Beat 108cc y Josh ghandoss ini.. colek gas dikit lngsung ngibrit…. Wwkwkwkwkw

  4. Oooooohhhh…….
    Ini toh motor yg bikin sales” sebelah pada kalap, nahan laper dan nangis getihhhh…..

    BRUAK
    BRUAK
    BRUAKAKAKAKAKAK

  5. Apapun motornya kalo buatan honda jan ragu.
    Buat jalan jauh pasti mogok.
    Penglaman pribadi n temen.
    Makanya kapok beli honda.
    Trus gt plastik spakbor dan plastik sejjenis brubah jd abu2.
    Motor jd jelek.

  6. Kombinasi sock Showa dengan pelk Enkei emang Josh Ghandoss Nyaman broo.. Nah Lirik Motr yaMaho Sock Atos Glodakan gk ada merknya kombinasi pelk Cungkring gk ad merknya juga… didinyalir buatan India…. Ostosmastis Glodakan sebulan Pelk Jaminan Gheal Gheol Berjamaah… wkwkwwkkwkwkwk

  7. It matic honda ya,,
    Sumpah jelek banget.
    Tp aneh aj wakt aku cti di kampung dl beat slalu di mana2..
    Heran aj ma pola pikir orang kampung.
    Motor honda kok bgt laku.
    Padahal kalo mau jujur honda it unggul di mananya,,
    La setahun pakai dah kopyor tuh bodi.
    Belum lg cat tipis yg gampang berubh warna

  8. Wew ada yang baru lulus kursus bahasa linggis , , ,
    ngeriii . . . .
    *biasa mangan godong boled wae sok english segala . . .

  9. Semoga CAT atau STRIPING nya ga kayak CBR 150 LOKAL, yang GESEKAN SAMA HELM saja LANGSUNG LECET NGELUPAS…
    Andaikan bisa nampilin photonya, sala lampirkan PHOTOnya..

  10. bnyak sales yamaho pada lapar, kesian semua lini ms nya makin mengkeret, makanya demo aj kalian, biar sadar tuh yimmi, kalo produk yimmi gak laku kan kalian juga yg bingung gak dapat jatah aking lagi.

  11. kang apa Maahooondaa sudah beralih jualan minuman dan obatobatan kang

    setelah ngeluarin Mbit Pop Ice
    sekarang mau nelurin obat batuk comic
    nanti iklannya
    habis minum Pop Ice sedia obat batuk Comic ..uhuyyy
    uhuuuk uhuukk usappp duli ilerrrr nya …

  12. Kalo dibalapan meleduk wajar rpm tinggi tergantung modal.. .lah kalo dites bwt harian aja meleduk berarti motor dongo.. Sohc aja ngebul mau bikin dohc. Fby dongo

  13. g metiknya g seporetnya, kalo honda ya pasti dibeli… laris manis coy..
    g kaya sebelah, motor kq cuma dilirik doang… dibeli woy… gudang dah penuh tu…
    uyel uyelan koyok iwak teri sekilo diwadahi mangkok…
    ngenessst
    bwahahaha….

  14. motor 110 cc kug dijual setara 125 cc
    kemahalan brooo
    apalagi crankcase gampang pecahh
    body kiwirrr kiwirrr
    cvt gampang jebollll brooo jebollll

  15. Wkwkwk ? padahal cm ganti striping mesin nya mah itu itu juga. Dibohongin jepang dipanas panasin Blogger.. Wihh wihhh wkwkwk

  16. ngahh ngahh ngahhh….

    Mbah meraza aneghhh…..!?
    coz’ ini motor kemayu tenaaannn…
    sing naek nggilani laaaghhhh 🙂

  17. kang mau tanya, apa penyebab ms produk yamaha makin mengkeret, coba dibuat ulasannya kang di artikel, biar dibaca petingginya, kalo udah dibuat artikel n petingginya ga sadar juga, yodawght suruh jualan apem aj mereka.

  18. Kaum Marjinal yg frustasi meratapi nasib juragannya yg cuman kebagian 20%___
    Misakno,,__
    Dhuafa Coy,,,
    Gag bisa move-on,,
    FBY namanya,,

    Eeekkkeeekkkeeekkkk,,

  19. Yah secara maen Lirik lirikan ya motor yamaho paling sedikit di lirik.. Pantesan Penjualannya Nyungsep tingal 20% gk jangkep…
    Maklum Kwalitas Motor yamaho y Rendahan dengan mesin Buoros y Gampang Bobrok menjadikan yaMaho Seeeeeeeeeemakin Gk di Lirik konsumen…

  20. Disinyalir kuat yaMaho sebagai pabrikan y ngaku ngaku Global semakin tahun semakin Nyungsep penjualannya aka Hora Phayu 20% gk Jangkep.. akan melakukan merger dengan pabrikan Lokal… y mana menurut info Pabrikan lokal y di maksud skrng ini juga memproduksi sepeda.. yups anda bener…. Pabrikan sepeda Family…. Ciluk Ba… nanti buka diler di depan sekolah sekolah TK ap Playgroup…. tp bukan Group Miong Z lo ya… Wkwkwkwkkww

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here