iklan iwb
iklan iwb

Beat POPHonda BeAt POP versi 2016 akhirnya resmi dirilis kangbro. Skutik terbaru yang sudah IWB bocorkan kepada sampeyan semua sebelumnya…..dan official yo….wis diluncurkan oleh AHM perhari ini. Ada 5 warna yang sudah disiapkan sampeyan semua. Penasaran??. Intip wae opsi gambarnya dibawah ini…..

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Secara umum….tidak ada perbedaan dari sisi dapur pacu. Hanya permainan grafis atau striping dimana kini bisa IWB bilang lebih fun dan energic. Atraktif anak muda tenan pokoke. Monggo intip wae nama themes stripe yang diusung yakni….Pixel dan Comic Hits. Dari rilis AHM disebutkan….untuk striping Cool Pixel mengusung tema pixelate image dengan 2 pilihan yaitu Harmony Black White (tipe CW, CBS, CBS-ISS) serta warna Groovy Red White untuk tipe CBS, CBS-ISS…..

Sedang untuk Comic Hits….striping ini mengangkat tema pop-art comic image dengan 3 pilihan yakni warna Tone Black untuk tipe CW, warna Melody Blue White untuk CBS, dan warna Voice Magenta White untuk tipe CBS-ISS. Secara umum tidak ada perbedaan harga dibanding varian sebelumnya. Dimana BeAT POP eSP dijual dengan harga Rp 14.300.000 (CW), Rp 14.500.000 untuk tipe CBS dan Rp 15.000.000 untuk tipe CBS-ISS. Tentu banderol diatas tidak sama tiap daerah. Makin tinggi nilai BBN maka harga biasanya makin tinggi….

Last…..tidak ada perbedaan spesifikasi untuk dapur pacu. AHM masih pede menggunakan generasi eSP 110cc yang diklaim irit (pengetesan 59 km/liter). Engine ini mampu memuntahkan tenaga hingga 8,68ps. Honda menargetkan penjualan BeAT FI sebanyak 165.000-170.000 unit per bulan. Byuhhh… akeh tenan pakde. Kalau dikalkulasi berarti bisa 5,666 unit/hari. Weleh….dodolan motor koq canggih tenan yak. Nah….penasaran sosoknya??. Berikut foto studio varian Pixel dan Comic…..(iwb)

Beat POP Beat POP Beat POP

IMG_20160113_180530 Beat POP Beat POP Beat POP Beat POP

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

      • Dari hasil surfey 9,9 dari 10 masyarakat indonesia mengatakan kalo motor ini tuh BASI,sekali lgi..BAAASI !
        rata2 mereka mengatakan kalo melihat motor mbeet ini dari jarak jauh maupun dekat mreka langsung mual,perut enek n ujung2nya muntah,seperti gejala masuk angin atau mabok kndara’n gtu..

        Adaaaww….

        • Bhahahahaa ada ajh si yg beli nih motor…barang kali orang’y buta tekhnologi atau gimana,,tapi d jamin stelah mbeet terbeli,pasti dia menyesali,,karna apah,,krna mreka baru sadar kalo ni mongtor dr segi desain maupun mesin udah jauh trtinggal sma kompetitor,pasti kecewa juga krna sdkit pun g ada rasa bangga,krna udh trllu buanyak bgt ni mtor d jalanan,gk ad kesan istimewa’y bgi si pnunggang,,
          Tp sekarng mayoritas msyrakat udah pinter ko milih motor mna yg joosss mna yg najiss jiss jiisss…..
          Bbbhaahahaaa….

  1. Paling juga gak sampe setahun itu cat udah pudar gak mengkilap belum lagi bodi bagian kepala ma buntut getar2 kayak mau copot aja.

  2. Target penjualan lumayan gede, gua mah gak kaget kyk kang iwan. paling permainan DP 0% & para FBeHa senangnya bukan maen data AISI melonjak naik, padahal kenyataan blum ada 3 bulan udah di tarik leasing

    Yg penting laku

    Ngiahahaha

  3. Warning !!!
    Yang sering crot sembrono ,cepet2 ke mak erot atau beli tisu basah . . .
    Entar edi berkepanjangan . . . Ekekeke

  4. Itu spg nya Bisa Kaya Paket ONS dari Tik* (maaf tidak di bayar untuk iklan terkait)
    ONS One night Service

    Lumayan Lo Go sing di tinggal bojo

    Lirik Embekha

  5. Lek Katanya PCX kebanggaan Embekha
    adalah Beat Yang di bore up ya kang Sama sama masih 2 klep dan tromol
    sama sadar masa di compare sama Xeon

    Serius nanya

    ngiahaha

    Zlub

    • Sadar kn pke Keong Racun tp gaya psang PP semprot batangn…
      Tp pmilik PCX lbh mmilih nyantai naik Mentok drpd gaya pke semprot batangn…

      Hebat kn Si Sadar… Salut..
      Ane angkat sewek eh udeng deh… ?

    • Orang kayah itu motornya Xeong Mas-Bero,,
      Moge-nya Byson oil-cooler,,,

      Hahahahaha,,,

      So’,__
      Doso’__

      Marjinal,,

      Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

  6. FBH tolol bawa2 nama yg maha kuasa…ampun….nyampe segitunya….kalo motor bisa ngomong apa kata moge ane ngeliat mbit ringsek tetangga ane…wkkkkkkkk

  7. fBH0M0 emang cocoke pakek embit pink
    maklum motor rakitan Lokal AHM0CIN cuma mentok 150 cc.

    ekekekekekk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  8. fBH0M0 MAH0NDA bikers gay Lan sales kacong AHM0CIN Jardine Chino Singapura lagi sebar brosur embit tanpa DP dangdutan siang malam demi nasi aking.

    ekekekekekk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Dan ada hasilnya CUNG,, dari pada sales” kaya ente BC sana sini….

      Produk yamaha jas jes jos,, kwalitas dewa,, cat bertabur belian tp tetep ga laku…..

      Berarti bukan yg beli honda yg dungu,,

      SALES & TEAM AGENCY YAMAHA lah yg GA BISA KERJA, DUNGU, MAHAN LAPER, NANGIS GETIH……

      BRUAK BRUAK BRUAKAKAKAKAKAK

    • What???
      matic suling bannya kecil kecil mata lu picek.

      matic entry level suling X Ride, New Soul GT, NMax. ban lan velgnya jelas lebih gambot lebar dari matic MAH0NDA kaga lu sebut cung.
      Lu cuma lihatnya Mio M3, Fino lan Xeon doang.

      ekekekekekk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Tp bkin irit, bro… Irit… Hi Tech ?
      & 1 yg ‘mbanggakn’ adlh untk mlawan kperkasaan teknologi Hondut (yg sbtulny g hbat2 amat sih) prlu d lawan dg Super Tech VVA… Krn YmSukhoiFI & BlueKolor empot2en! ?

      • Wkwkwkwkwk…..

        Blue kolor…..

        Ora ngaruh,, mau bludar, bluder, bludor….

        Tetep zaza d kepretin mbittt…..

        #dan salesnya pun kojel”….

        BRUAKAKAKAKAKAK

  9. Jadi inget beat GF ane Sampe dr jaman dia sma masih mulus dan halus mesin nya jarang di pake kilometer masih kurang dr 20.000an tapi embit yang lain nya udah ancur

    • Bukan Beat kali itu yg pada ancur So’,,

      Buktinya kmu punya Beat masih mulus dan halus mesinnya padahal almost 20.000km,,

      Pantesan ditinggal konsumen wong kualitasnya ancur githu,,,

      Kmu sendiri lho yg buat testimoni,,
      Berarti fakta ini,

      Eeekkkeeekkkeeekkkk

  10. Motot sexseh… Tp sayang gada fitur geal geol goyang dombret… Kalo pake fitur kek gt makin sexseh ni motor… Juooss guancroott

  11. Ini motor memang stripingnya sengaja dibikin rame. Karena pangsa pasarnya anak muda SMA kekinian. Nah kalau suka yang agak elegan ya Honda sih sudah menyiapan BeAT yang biasa. Hanya yang paham design aja yang ngerti.

    Kalau dibilang norak, ya berarti ente dah gak muda lagi. Pasti kelahiran 88-90an.

  12. ini motor gimmick-nya canggih banget Lek [email protected],, yg current nd Pop ini sebulan di mari laku almost 200.000unit,,

    Bahkan Philipine berani ngajuin kuota import 800.000ekor per-tahun dan 2016 ini naik jadi 1.000.000 ekor per-tahun,,
    Devisa negara bertambah coy,,

    Rrrrruuuuaaarrr-biasa,,,

    Sebelah semakin,,,,,,

  13. Punya beat 2010 cat masih mulus yg ada baret2 lah pemakaian km udah 100ribu sekarang balik lagi udah 5ribu halus bletak dorr gak pernah itu dan yg ane seneng cvtnya halus gak bunyi cit citttt punya juga yg esp yg 2015 syang body tipis cat kurang bagus malah bagusan yg 2010 aneh memang

  14. Kesane jelas…
    Alay + Cabe2an…
    Ora minat blasssss
    Body mesine kl dah di bka buat servis atau ganti busi…dah gak bisa rapet lagi….
    Ini fakta…

  15. ni hongkong yang terbaik katanya aluuusss uiriiit TAPI KOK RA PAYU aneh yoo. nek ono sing model batik uapik paling…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here