iklan iwb
iklan iwb

Aerox 125 (2)

Bro dan sis sekalian…..Yamaha akhir-akhir ini memiliki startegi cukup unik. Walau secara status produk belum riis resmi, namun dari informasi salah satu pembaca setia yang ada korelasi kuat dengan dealer Yamaha memberikan konfirmasi bahwa produk ini sudah bisa dipesan. Bisikan sekaligus mengumbar banderol Aerox 125 untuk wilayah Tangerang dan Banten. Emang piro banderolnya??…..
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Secara resmi Yamaha sudah merilis new Fino 125. Namun bukannya serentak…dilalah YIMM malah menutupi rapat gacoan terbaru mereka yakni Aerox 125 pada saat event lauching Bandung. Untunglah…banyak mata yang terus membantu IWB sehingga warung ini senantiasa mendapatkan update info untuk dishare kepada pembaca semua. Dan setelah menunggu cukup lama akhirnya BBN untuk Yamaha Aerox wilayah Tangerang dan Banten juag sudah turun. Berikut nomimal detilnya….

Untuk banderol harga kosong….Aerox 125 dipasang diangka 15 juta 703 ribu rupiah. Harga tersebut belum termasuk komponen BBN. Komponen harga ini biasanya mempengaruhi pricing tiap daerah. Khusus untuk Tangerang dan Banten…BBN new Yamaha Aerox 125 berada diangka 2,497,000. So….banderol on the road sang skutik diwilayah Tangerang-Bantgen dipasang diangka 18,2 juta rupiah. Hhhmm…lebih murah dari harga Jateng ki….

Last…..Yamaha Aerox 125 dibekali mesin 125cc Bluecore identik dengan Mio M3, Fino 125 dan beberapa varian lain. Rumornya YIMM sudah memilih Valentino Rossi sebagai brand ambassador Aerox 125. Yang menggembirakan….skutik paddock Motogp ini kabarnya juag sudah bisa dipesan didealer. “Untuk Aerox 125 sudah bisa dipesan alias inden kang…”bisik salah satu sumber ke IWB. Wihhh….mantep wis. Tertarik?. Samperin kedealer wae kangbro langsung…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

111 COMMENTS

    • Mainn orang kayahhhh… Sm dg Keong Racun nih ?
      D jamin galak & irit… Palagi jk ukurn ban (velg) naik stingkat/lbh dr kompetitor psti lbh Superior torsi & iritny!
      Teknologi Dewa y cm Fby yg phm… ?

  1. Mas iwan, mesinnya aerox ane liat pas dulu di gambar liquid cooled, ada radiatornya.
    Cobak ubek ubek gambar pas spyshoot dijalan yg keliatan samping kanan.

    • Penyembah berhala mesti di karantina
      Jaman wis edan…

      Fbh klo trus bgitu
      Bikin cepet kiamat

      • Ndak ush galau, cpat ato lmbat qt smua psti d kumpulkn d Padang Mahsyar… Sabarrrr…
        Fbh & Fby blh cakar2an spuasny ntr dsna, tunjukkn khebatn masing2 yg slma ni kerap d pamerkn.. Bbas larangn!
        Itupn klw bs sih… ?

    • Provokator ente’ Thuk, Gethuk,,

      Kalah njuk nyamar,
      FBH itu gag ada yg kayak kmu,,,

      WEDHUSSS,,,

      Ndang tobat kowe Thuk- Gethuk,,

      SAMPAH,,
      MARJINAL,,

  2. Baru dilaunching Mio Fino FI 125 udah banyak di jalan kang

    mantab tenan kang retro modern

    enak dipandang

    gak kayak scoopy berasa naik keong berjalan

    • Temenku juga abis di beliin yamaha fino sama orang tuanya, tapi dia nangis maunya scoopy, akhirnya di jual lagi finononya beli scoopy. Abisnya mirip sih

  3. Karepe FBY mw bilang ap.. org stress tiap hari BC kerjanya..

    G jelas.. Komentarnya G ad yg bermutu or berBobot..

    Terlalu sakit memang 30% brtiga.. Ati2 terlalu fanatik bisa2 ente gila.

  4. Secara main lirik epbeye masih lebih puas dari epkutang ,,,,

    Pingin 2 silinder fairing, lirik r25
    # epkutang lirik ….. fail .

    Pingin 2 silinder naked , lirik mt25
    # epkutang lirik…. fail,

    Pingin dohc overbore , lirik r25\mt25
    # epkutang lirik…. fail,

    Pingin USD , lirik mt15,,,
    # epkutang lirik … fail,

    Pingin delta box,, lirik vixi,r15,mt15
    # epkutang lirik … fail,

    Pingin banana arm ,,lirik ,r15,mt15
    # epkutang lirik … fail,

    Pingin sohc 4 Valve water cooling lirik vixi,r15,mt15
    # epkutang lirik … fail ,

    Pingin tangki kondom ,, lirik r25\mt25\byson\mt15,
    # epkutang lirik… fail ,

    Secara elegan ane anugerahi epkutang dengan gelar “the man of fail”

    Ekekekekekekek,,

    Ngeriii,

    ZluuuuuuuuuuB.

  5. comenan ga bermutu,, isi nya sales semua ,,, nyari duit ko sampe sgitu nya ya sales,,hahahaha

    sgala cara dilakukan buat ngidupin anak bini,,

    maklum lah sales lulusan SMA smua,

  6. vva iki opo? orang beli motor gak liat vva atau embel embel kagak jelas. konsumen itu beli design, fitur yg nyata n bermanfaat dan hrga yg akal. liat aj produk yimmi hrga gak masuk akal malah fitur geal geol yg dapet.

  7. Identik dngan m3!!!! Maksutnya gimana
    Kan m3 cover cvtnya identik dngan mdl beat
    Kalau aerox covernya kan mirip dngan xeon
    Itu namanya membohongi publik.contonya mesin mx sampai xabre kan 99% mirip dibilang beda
    Itulah yamaha

    • Waduh… Ngenyek iki!
      Bsok tk borong 1 lusin deh… Smua tk isi Pertamax Plus, Pertamax Plus Plus & jk prlu Pertamax Plus Minus sklian!
      Ane kn msh Fby (mski kadarny dkit sih)… Hehe…

  8. bwahahahahaa……….
    iku jenenge strategi jual beruk dalam karung lek…
    soale yimm takut kalo dah brojol ni motor malah g ada yg minat blas…

    • Iya, bro.. Kdang sdih jg ?
      Tdk da aturn pmbatasn kndaraan… Ato praturn2 lain yg mgkn d prlukn.
      Aq jg mw brhenti nambah ato ‘mbuang’ sbgian kndaraan d rmh jk tu brlku slrh Indonesia dmi knyamann brsma.

  9. Sudah bisa dipesan….tapi nggak pada pengen pesan,lhawong uelek,boncel,velg goyang guling2 gitu,mending dibakar saja ini matic..

  10. Yess… tarikan Josh gandhoss cocok buat selap selip di pasar induk..❤❤❤❤
    Lumayan buat belanja kangkung sama beras,,
    Btw.. Galon Aqua & Lpg 3kg bisa muat di dek nya gk ya..❤❤❤❤❤

  11. Lhawong dihargai 16juta saja belum tentu laku,malah dihargai 18juta lebih….joosss…gudangnya makin penuh sesak uyel-uyelan antara R25,MT25,Byson,vegadorce,R15&Xeonseries….
    Sales garpu makin kenyang makan nasiaking lauk balsem

  12. Fby smart pasti tau,daripada Biang Anderox ini masih bagusan GT125 Eagle eyes…..new soul gt125 bulukkolor elekkk….biang anderok tambah elekkk….

  13. kemaren juga ane dah tebak pasti pake mesin xeon yg cuma laku 1 biji sebulan..eh beneran mesinnya xeon…seperti yg sudah2. gampang sekali menebak produk yimm…

  14. lampu sennya…dari pixen, R15, Kebo, Mx, M15, sampe mengtik satu utk semua….hahah yimm ruarrrrr biasa…sejarah ymki terulang lagi… lampu vega turun ke songongpio…wkwkkwk

  15. SUNGGUH TERLALU YAMAHMUD KI,MSAK BIKIN ODONG ODONG SLINDERRE SOKO PRENG
    .
    .
    .WIIIIHHHH.
    .
    .SEREMMMMMM
    .
    .
    .LEEEBBBBBB.
    .
    .XEXEXEXEXEX

  16. Ralat Lek,,
    Mesin identik dengan Xeon RC,
    LC2V, 125cc,,
    Tenaga 11,xx HP,,

    boleh dibilang ini baju baru Xeong series,,
    Yg tetep cemungut mau nguber vario 125,
    yg selalu berinovasi dengan fitur2 yg sangat useful,, helm-in, CBS, ISS, head-lamp modern LED yg long-life, body futuristik, harga mulai 17jtan,,
    Kalo ini,, _______

    Semoga laku ajj,,

    eeekkkeeekkkeeekkkk,,

  17. Yamaha Aerox 125 sudah bisa dipesan bro…!. Wahhh…

    ——————-
    itu artinya…..

    Yamaha Aerox 125 sudah bisa dibuakar bro…!. Wahhh…

  18. Motor Udah gagal Total gk laku ko masih aja di cat ulang djual lagi.. Maho yaMaho.. sampe kapan Kerjae bohongon Konsumen FBY… jelas jelas Xeong RaCun gk laku karena mesinnya Buoros, Lelet, ngeden, Ban Cungkring Gheal gheol masih aj djual Daur ulang…
    TherLhalu….

  19. XEON RACUN REBORN….GANTI CASHING HANYA 18,2 JUTA…..DIPILIH DIPILIH SELAGI CAT MASIH HANGAT..PLUS GOYANG DOMBRET…SAMBIL JALAN,,,GEOL KANAN GEOL KIRI….

  20. Dari semua koment diatas.. terlihat sangat dari Jeritan Sales sales n tukang BC yaMaho dengan unek uneknya dari semua deretan Motor yaMaho y Hora Phayu aka nyungsep Digebukin telak oleh Produk AHM….. Sunguh Mengenaskan…

  21. Motor y banyak Di lirik Ostosmastis Penjualan 70%.. Lirik motor Honda
    Nah Motor y Gk Banyak Dilirk ya Ostosmastis penjualan cukup 20%..
    Lirik Motor yaMaho.. Maklum Mesin Ngeden Ngebul aka Kuno buoros gk ketulungan… Gheal Gheol sisan….

  22. Wkwkwkwkwkwk yaMaho Xeong RaCun di Daur ulang lagi.. y kmren aj djual gk laku laku… apalagi cuman ganti Cat Ulang ini.. Motor Buoros Sock Atos, Pelk Murahan Gampang Gheol, Spedo Ngembun, Mesin Alamakkkkk Ngeden Buoros pol….

  23. Modele yamaho bisa di tebak.. Motor Daur ulang udah terbukti Gagal total di motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India.. motor daur ulang dari India di import di Cat ulang djual lagi hora Phayu….
    Skrng di terapkan di metiknya Xeong RaCun y Hora Phayu ganti Cat ulang juga…
    Padahal kelemahannya pada mesin y Ngeden Bin Lelet, Buoros poll.. nah ko malah Catnya y di Ganti cat ulang..
    Wwkwkwkwkwkwkwkkw Alamay penunggu gudang selanjutnya

  24. Disinyalir kuat sistem injeksinya juga msih Asli punya Xeong RaCun y buorosnya gk ketulungan Ngeden Bin lelet YeMeNJeT-MenJeT FI y Gagal total di Suntik Mati sama yaMaho…. cuman Ganti stiker aj Buocore… wkwkwwkwkwkwkwk FBY di Kibulin tok isine……

  25. 38. KK – January 12, 2016
    kemaren juga ane dah tebak pasti pake mesin xeon yg cuma laku 1 biji sebulan..eh beneran mesinnya xeon…seperti yg sudah2. gampang sekali menebak produk yimm…
    ***************************
    Jgn gitulah mas bray,, itu sama saja secara tdk langsung ente bilang ini produk recycle….

  26. Aejok125 masih kalah jauh dibandingkan Variem125, hanya berbekal vva tidak ngaruh krn cutomer kebanyakan yg beli nga ngerti apa vva.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here