iklan iwb

Honda new CBR150R facelift mirip cb500

Bro dan sis sekalian….pasti sampeyan sudah tahu AHM akan merilis Honda new CBR150R facelift 2016 diawal tahun ini. Mengusung kode project K45G…..awalnya IWB nyaris tidak mampu menguak sedikitpun walau time lime peluncuran sekalipun. Begitu pula sisi desain…semua masih meraba. Namun makin kesini….pola mulai terendus. Emang seperti apa??…..
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Project K45G masuk kategori sebuah proyek besar yang dijaga ketat oleh AHM. Bahkan orang-orang yang dilibatkan disana kebanyakan merupakan orang pilihan. Profile yang dianggap loyal dan mampu menjaga rahasia perusahaan. Makanya jangan heran jika nyaris….hingga detik ini tidak ada bocoran sama sekali…..walau pelk sekalipun :mrgreen: dikekep rapet. Jiannn bikin garuk-garuk jenggot cakkk. Klepek-klepek ki IWB. Lha terus piye kelanjutane??….

Amannn….ngombe sik biar seger tenggorokane :mrgreen: . Lanjut yo. Minimnya bocoran membuat IWB awalnya sedikit ragu…apakah benar AHM mempersiapkan versi facelift dari CBR150R. Hingga proses cek ricek beberapa pos terus IWB intensifkan. Seluruh jaringan….dari pos A ke Z IWB cek dengan hasil kesimpulan……yup, benar project sedang berjalan. Honda K45G memang benar ada dan eksis bakal menggebrak pasar tanah air. Ciri-cirinya sudah IWB jelaskan pada artikel sebelumnya yakni…..

Engine disinyalir mengusung karakter near square, DOHC 150 4 katup water cooled 6 speed mirip milik CB150R ataupun Sonic. Secara fisik berubah total termasuk kehadiran LED pada seluruh alat penerangan seperti pada new CB150R. Sayang IWB sejauh ini hanya mampu menganalisa untuk desain banyak nyomot CBR500R…..itu saja. Setidaknya itulah kasak-kusuk yang IWB terima. Akurasi belum berani jamin sebab produk ini benar-benar dikekepin luar biasa rapat. Yang menarik satu mzbro…..

Dari bisikan luar Jawa…..Honda memiliki jadwal peluncuran new Produk pada bulan Maret dan Agustus 2016. IMHO IWB cukup yakin Maret ada hubungannya dengan new CBR150R facelift. Tapi patut diingat…Jabodetabek biasanya lebih dulu dibanding region lain. Dengan kata lain….K45G cukup terbuka dirilis Februari 2016 akhir atau bisa juga awal Maret 2016. Btw…semua hanya analisa dan perkiraan. Kalau melesat……nyuwun sewu ojo disawat sandal swallow kangbro :mrgreen: . Eh…btw yang bulan 8 opo ya bro. Jangan-jangan new CBR250RR ki??? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

209 COMMENTS

    • Racing Crooottt Community group
      “Advanced Super Charged tech”

      Crrrroooootttttttzzzzz……

      • Adaaaww….kasian amat yg skarang pny ciberuk,belum setahun udah kelihatan jadul’y kalo nnti ciberuk yg ini lahiran….

        amit2 dah ngahem,gak punya perasaan sma para kacungnya….

        • Adaaw…motor ciberuk kaya sekali habis pake…
          Liat noh ninja,vixion,rx king,scorpio awet bin legendaris…gak ada kata kuatrok,malah smakin lama tmbah unik n mesin gak rewel masih juoosss !!!

          CiBeRuk ??? Adaaaww….

          • Kalo ada yg nanya cbr itu mesin’y bagus ngga,,
            Itu motor merk honda,dulu honda mesin’y bagus,irit n bandel karna motor buatan ahm d bawah lisensi honda jepang,profesor n insinyur kelas wahid,
            Kalo sekarang ?
            Sekarang d bikin dan bahan baku’y dari sini,,lirik bantar gebang… bhahahaha…

            Adaaaww….

        • Bahasa AHeM emang terlalu tinggi, seperti recall disebut update, overstroke disebut near square. Padahal podo wae artine.

          Fbeha kan anti overstroke. Sport ngonda kan semua dohc, nengverza sama megawati kan gak dianggap toh. Fbeha kan punyanya cuma dohc, BeAT

        • Pihak ahem ahem mana mau ngaku kalo itu mesin operstruk

          Udah jelas jelas ini dowc abal abal rawan meleduk

          Muehehehehehehehe

    • ciberukkkkk

      mau kosmetikk lagi produkkk gagal

      dirombak sana sini tambal sulammm

      maklum broo produkk gagal

      yg pada beli pada manggut manggut aja

      kompresi tinggi dapet tenaga sakkk upritt brooo

      • Emg g bgus2 amat sih Ahm skrg d bnding yg dlu2… Tp kompetitor y gtu jg, bs d katakn g lbh baik.
        Cat, cat & cat…Pokokny cat kls wahid!
        Emgny toko bangunn? ?

  1. Motor yang sasis / rangkanya mudah patah, swing armnya mudah patah,giginya mudah ompong,mesinnya klothok2 ternyata sedang buat baju baru ya……ckckckck ……. cuma ganti lampu LED yg harusnya 20 rb jadi 700 rb…..ckckckck

  2. r25, mt25, r15 penjualannya semakin mengkeret iki pastine, sales sales pasti makin gencar bc biar dapet aking, ngah ngah ngah.

  3. R-15 penjualan nya 0 dong kalo begitu?
    Eh lek iwan sudah dapat data AISI bulan Desember 2015 blom?
    Penasaran nih sama penjualan NVA

  4. semoga tidak ada recall mirip R1 ndak ora sido melu tanding WSBK
    R15 siap” masuk gudang mbako dulu

  5. Waduh kacau kacau Brooo… YIMM aka yamaho aj 9 tahun masih Ngetest mesin SOHC Jadul Jiplakan honda GL MAX tahun 80an Blusukan kampung masih aj Ngebul belum nemukan solusinya.. nah ini AHM udah mau lounching motor Baru Lagi.. yaMaho jadinya nasibmu FBY

  6. komuk lu tu yg khlotok2…
    motor khlotok2 mah yg makenya jorok. vxion bru aja mesinnya khlotok2 di rpm 8000 kluar asep putih. apa lg mx gampang ngebulnya kya otak lu..
    ahahahahaha

  7. yaMaho Mat Sabre mau keluar dengan mesin Jadul SOHC Operstruk ngeden bin lelet pretelan Rhoembeng15 RRRRRijekan India………..
    nah ini malah di gebuk kabar honda CBR new josh Ghandoss mesin DOHC Napas Panjang mak nyusssss…

  8. In kan mtor honhon dengan rangka tralis ringan josh ghandos yang di Jiplak Mentah Mentah Tanpa Kompromi oleh yaMaho Rhoembeng Plastik 25 Pengetar biji bijian, sama Maho Yulen25 muke alakadarnya dengan Konde gepeng Bercahaya macem alis SincHan Maho.. wwkwkwkwkwkwkw

  9. Apakah lounchingnya bsk pake latah latah inden on line kayak yaMaho kmren kang… kayak Pesen Kutang aj.. wkwkwkwkwk
    Ndilalah skrng motore yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India hora Phayu numpuk di gudang di preteli jadi Mat Sabre Spedo ngembun…. maklum mesin SOHC Operstruk Kuno brooo….

  10. Mesin DOHC emang cocok dengan rangka tralis broo… Ringan kokoh…. kl mesin SOHC Operstruk Jadul gigi Ganjil cocoknya cukup di guntingkan seng bekas pagar di india… jadilah Delta Seng…. wkwkwkkwkwkkw

  11. ngoahahahahaha

    yang overbore TAKUT SIRKUT
    eh sekarang mau dibikin OPERCURUT
    MELEDUK lagi dah ntar

    ngoahahahahahahaha

  12. ngoahahahahahahaha

    klan CBR paling HINA
    fairing tapi TAKUT SIRKUIT
    padahal udah dohc (katanya)

    zlubbbbbbbb

  13. ngoahahahahaha

    motor ini ga usah dibenci
    cukup DILUDAHIN
    dohc fairing kok TAKUT SIRKUIT
    HINA BANGET

    zlubbbbbbbbbbbbb

  14. Apaaaaaaa?. Hare gene Motor Pul Pairing mesinnya hasil Jiplakan Honda GL MAX Jadul tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Ganjil.. katanya motor SPORT… wkwkwkwkkwkkw Lirik motor yaMaho Rhoembeng 15 RRRRRRijekan India.. motor lelet aka ngeden..

  15. Hingga proses cek ricek beberapa pos terus IWB intensifkan. Seluruh jaringan?.dari pos A ke Z IWB cek dengan hasil kesimpulan??yup, benar project sedang berjalan

    Sayang IWB sejauh ini hanya mampu menganalisa untuk desain banyak nyomot CBR500R?..itu saja. Setidaknya itulah kasak-kusuk yang IWB terima

    Analisa ato yg deterima redaksi ni.

    Kalo cuma terima ngapain jengking mlumeh murep. Sambil sruput kopi juga bisa. Ngapain jengking coba. Dramatisir bgt ya tulisannya. Tpi kurang rapi dikit.

    Hehe…ananlisa pembaca dr artikel kang. Peace… salam 2 jari. Hahaha…..

  16. Disinyalir kuat Persatuan motor Teknologi Jadul Jiplakan honda GL MAX SOHC Operstruk macem Minerpah, Garuda, Sanex, yaMaho, n Mochin sejenis laennya segera mengadakan rapat darurat untuk menjiplak teknologi mesin lebih maju dikit… wkwkwwkwkwkwkkw masak dari dlu ko SOHC Operstruk mesin khas ngeden bin Lelet di pake aj..

  17. ngoahahahaahaha

    belom lama lahir udah facelift ?
    maklum barang mocin
    mocin mana ada yang lama

    zlubbbbbbbbbb

    • Gk da facelift,di bilang gk da inovasilah,zaman kegelapan lah,,

      Gilirin facelift,sampean kojel2,,

      Apa jangan2 sampean kwatirkan kondisi gudang yamaha yg makin penuh sesak?

      Buwehehehehe

  18. Makan Gethuk
    Sambil ngantuk
    Dowc Over struk
    Sekali nyentul Malah mleduk

    Zaskia Gotik
    Di ajak rebahan
    rongko kandang pitik
    Habitat di zamban

    ekekekekekekk

    jlub

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here