iklan iwb
iklan iwb

Yamaha MSlaz

Bro dan sis sekalian….langkah brilian sedang coba dirintis oleh Yamaha Indonesia sambut kelahiran new Xabre 150. Bukan hanya mengundang pembalap Motogp Bradley Smith ataupun Pol Espargaro….namun mereka bypass langsung ke pentolannya yakni rider Yamaha Motogp Movistar Valentino Rossi serta Jorge Lorenzo. Wihhhh….seriusan ki??….
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Itulah berita yang IWB terima. Info yang bisa dipegang akurasinya ini menunjukkan bahwa YIMM ingin peluncuran new Xabre 150 akan menjadi event yang bombastis untuk pasar Indonesia. “Iya…..mengundang dua-duanya, Rossi dan Lorenzo. Tapi belum pasti karena kabarnya ada hal teknis yang membuat mereka sepertinya bisa saja urung datang ke Indonesia..”ujar salah satu sumber internal YIMM. Btw….apakah mengundang dua-duanya tidak akan membuat suasana panas seperti di Eicma 2015 saat peluncuran MT10??….

Memang Yamaha selalu dilema soal ini. Disisi lain Lorenzo adalah iconnya karena doi juara dunia. Namun dipihak lain Rossi lebih menjual diBanding Jorge. Tidak heran YIMM pun sepertinya cukup puyeng setiap ingin melangkah lebih jauh menggunakan Vale sebagai brand ambassador. Tapi business is business. Isunya YIMM sudah membidik Vale sebagai brand ambassador skutik Aerox. Sedang untuk Xabre masih ngambang nggak jelas. Sayang untuk kedatangan Rossi dan Jorge pada peluncuran Xabre berstatus belum confirmed. So….paling tidak kita kudu menunggu hingga pertengahan bulan ini….

Last…Yamaha sepertinya berusaha bangkit tahun ini. Menyiapkan sport dengan desain angker khas minor fighter, rumornya mereka juga ingin melakukan turing bersama Xabre150. Tujuannya satu…..supaya pengendara merasakan langsung kenyamanan nunggang Xabre. Suspensi upside down yang secara teori akan meningkatkan kestabilan sebab lebih mampu meredam goncangan dikawinkan dengan swing arm almu banana style…..dari bayangin wae iki motor wis anteng bener. Hora sabar cakk. Btw…semoga saja pakde Rossi dan Lorenzo bisa datang biar seru. Iyo ora pakde :mrgreen: …..(iwb)

Yamaha XSR Valentino Rossi

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

150 COMMENTS

  1. Tiru” honda yg datangin markez dan dani saat pelucuran new cbr 150…

    Paling” ini lorenzo mewek lagi gak berani nyentul.. hueeek

  2. Sayang untuk kedatangan rossi dan vale pada peluncuran xabrebersetatus belum confirmed. Sayang reeek,,,,,================================ rossi dan vale ijeh ngantuk opo lek iwb iki hehehe ¶iiiiis

  3. haiyaa haiyyaa cilakah luwa welas waaa

    -Sayang untuk kedatangan Rossi dan Vale pada peluncuran Xabre berstatus belum confirmed-

    VR pecah jd dua waaaa

  4. Udah jadiin VR aja jadi brand ambassador nya.
    Lorenzo gak menjual, kaku.
    Biar dikata mewekan, tua, gak juara dunia, tapi VR lebih menjual.

    Sama seperti mt series big bike.

  5. YIIM mmang gak mw denger suara hati konsumen,
    Konsumen penge DOHC msih aj disuguhim SOHC, oke gak apalah, ketutup ama USD, Swimg Arm, ama deltabox (msih bsa dimaklumi).
    Jangam dikasih nama xabre masih aj kekeh dengan nama xabre.
    Mga aj ga laku nich mtor spaya YIIM sadar, tnpa konsumen mereka bkan lah siapa2.

  6. “Sayang untuk kedatangan Rossi dan Vale pada peluncuran Xabre berstatus belum confirmed. Sayange rek…..”
    Rossi Dan Vale…sama dengan Gollum Dan Smeagol.
    Semoga sukses Xabre-nya..

    • Brarti VR berkepribadian ganda ya
      Kayak Smeagol n Gollum

      Akakakakakak…

      Sing duwe warung mabok Lem

      • Ulah kitu bray!!!!.

        Ngoahahahhaaa

        Sy ge FBR.

        Nu kudu ditanyakeun mah eta si markezz naha tara mawa awewe ka GP??
        Disinyalir atuh si 93mbel…????

        • Maklum marcwoto 93mbel
          Kaum Mahoers

          Tante berjanggut
          Bapak2 berdaster

          Penunggang mbit lovers jkt48
          Akakakakakakak…

  7. Mungkin ymki juga ga yakin motor barunya bakalan laku secara motor 150cc badrolnya 36 juta… Mungkin aja kalo brand ambassadornya sekelas valentino bisa menaikan status sosialnya hahahaha…. Kalo tiba2 bintang iklan nya si komeng gimana ya…???? Uhuy….

  8. ngoahahahahahaha

    kualitas alakadarnya?
    itu new cebong cuk
    plastik geter, rembes oli, mesin MELEDUK

    zlubbbbbbbbb

  9. ngoahahahahaha

    8 taun mesin minarelli kepretin sport AHM
    dari megapro sohc 2 klep -> dohc opercurut new cebong
    bahkan dohc opercurut langsung tewas MELEDUK gr2 ni mesin

    zluuuuuubbbbbbbb

  10. Sippp Lek,asal mreka jgn kyk lagu “Mencari alasan” berpaling muka bila saling brtatap mata,seolah mreka tdk pernah saling mengenal,hee

  11. KENAPA NAMANYA XABRE GA MT..?? KKARENA SEPERTINYA MOTOR INI MEMANG BUKAN CLAN MT..
    UNTUK KLAN MT TUNGGU TANGGAL MAINNYA. DGN DIBEKALI MESIN BARU…

  12. kang iwan.. info deler yamaha di Lumajang jatim. harga mt15 Rp28jeti.. si sales langsung ngomong MT15 , bukan Xabre.. tp aq gk smpet liat pricelist.. lawong ra duwe duit.. hehehe

  13. 1.lampu kayak gapura kelurahan
    2.model,kayak motor modifan bengkel pinggir jalan.
    3.mesin cungkring,biting sampe diumpetin biar g keliatan kopong.
    ya cucok lah bagi para alayer sohc 5 speed,namanya jg sport alay betina..mikir jamannya dohc 6 speed,ni masih aja jadul ????

    • Jgn gtu, bro.. Ntr bs2 ngamuk dg ngeluarin teknologi Dewa loh!
      SOHC 7 Speed, Tripple Cam… Y minimal Double Cam Pekgo 2 silinder lh ?

  14. Wiiiihhhhh….

    Sales” laper y lg pada ngumpul…..

    Akankah kehadiran si ‘sabar’ ini akan merubah nasib para salesnya dari ketergantungan nasi akingg…?????

    BRUAK
    BRUAK
    BRUAKAKAKAKAKAKAKAK

  15. mudah mudahan laku,biar semua senang ya ya teman gw di yimm ngeluh mulu line tutup lah merger karawang sm pulo gadung lah kasian jd tolong para sales yg rajin yah jgn jago bc jualan za yg benar yah nunjukin kelebihan yamaha tdk perlu ngomongin kekurangan honda biar yg mau beli respect

  16. semoga laku, biar honda gak ngambil semua market. cuma harganya rada ketinggian. coba maksimal 1 atau 2 juta di atas kompetitor aja, jangan lebih. kalau mahal mungkin orang mending opsi yang 250, macam ninja 250, mt25, walaupun second.
    o ya,kalo bisa lampunya dibenerin, kurang belo, tapi jangan belo2 amat kkek vixion.

  17. waduh launcing motor metik ngundang sang legenda mau di bayar barapa ya

    sedangkan sisi penjualan masih meragukan
    pengalaman dari yg udah launcing…

    kl yg sport si lumayan

    tapi gak lebih banyak dari si bison keknya

  18. yg beli ni motor mungkin hrs dberi pencerahan wkwkwkwk….. beli motor tahun 2016 tp mesin dan rangka msh sama dgn motor tahun 2007… cba mikir deh …. beli old vixi dapet 10-13 juta… beli xabre hrga 30jt mungkin lebih….. cuman beda baju doang

  19. sini tak kasih pencerahan sabar tuseket kui mung ngentek ke setoke r15 motor di trondoli bak modipan pinnggir jalan .. so seng sabar ya mas harga jadi d naikin ..jadi berbanggalah dngn mesin sohc yg pernah ngupreti dohc abal abal AH…….hahahahah mrongos sedoyo..

  20. pikiran gw sih bgini bro,,karna vixion dah terancam penjualannya oleh cb,,maka buru” lah yimm ngeluarin nih xabre buat menahan laju cb,n pda akhir nya smbil berjalan ,yimm lgi nyiapin mesin baru buat clan MT15 n r15,,

  21. Behahahaha,modif half fairingnya kedodoran…..
    Mesinnya pake diumpetin segala…..
    Behahahaha…paling2 efbenyek pada nggak mampu beli,seperti yang sudah2…jas-jos jas-jos tapi nggak beli,bikin YIMM cepet bangkut..

  22. XABRE kluar lngsung di pukul mundur sama cbr150rr gen 2 ,,hahahaha

    harga cuma beda 2 sampai 3jt ,,,

    mampus luh yimm ,,

  23. “SiAbleh 150” ini kayanya opsi terakhir tuk seri sohc classic-nya yamaho saat ini (sbelum muncul lg sohc advance berikutnya) tuk sport-komuter-biasa-dengan-racy-bike-doctrine nya yamaho tuk ngelengkapin jajaran “komunitas motor kualitas ambyarr jaminan konsumen”-nya yaitu: rongsok15, vikysen dan bysonce

    Tapi apapun strateginya NANTI dari masa ke masa ya pola permainan-nya tetep sama:

    “Yamaho SELALU berusaha mengkudeta MS-nya honhon tapi honhon (pada akhirnya) selalu berhasil menenggelamkannya dan begitu seterusnya berulang-ulang…” Wkwkwk 😀

  24. mengko ndak ngeFBeYe bilang jaz joz jaz joz
    jebul gakda yang mau beli,jadi inget R25 dan R15 jazzz jozzz jaz jozzz penjualan mengkeret…

    ngeFBeYe isone ngomong tok,gak kasihan sama pabrikan sesembahanmu YiMiHi

  25. Ngomong mesin mulu jd bosen, ngomong desain aja jg kompong.

    Mesin kudu berisi, desain kudu menarik
    Itu sama seperti beha dan isinya.

  26. 62. agepe – January 11, 2016
    yg beli ni motor mungkin hrs dberi pencerahan wkwkwkwk….. beli motor tahun 2016 tp mesin dan rangka msh sama dgn motor tahun 2007… cba mikir deh …. beli old vixi dapet 10-13 juta… beli xabre hrga 30jt mungkin lebih….. cuman beda baju doang
    ========================
    cuma beda baju doang? ente siwer mata dan hati,cckckck…udah parah tingkat akut. old vixi itu maksudnya yang di bawah 2013 kan? Kalo iya emangnya di old vixi dpt ban dan velg lebar? emangnya di old vixi tutup tangki udah rata? di old vixi emangnya udah ada penyempurnaan di injeksinya? di old vixi emangnya kunci kontak dan anak kuncinya udah keren? di old vixi emangnya udah dpt speedometer keren? di old vixi emangnya udah dpt USD 37mm? di old vixi emangnya udah close loop? di old vixi emangnya tangkinya udah “berotot”?

    ayolah bro mbok yo ojo kicep lah mata ma hatimu.

    • Cb deh dipikir matang matang 30 juta beli old vixi mungkin 13 juta sisa 17 juta bisa lu beliin limbah moge yg jelas kualitasnya….

  27. Xabre?heet daaah…knp ga pk nama vixion sp aza lbh manjual…..xabre…masak aer biar mateng…pentolan yimm doyan nonton pesbuker nih

  28. Bapak bapak pengen gaya… Ostosmastis cukup Mesin SOHC Operstruk Jaman Batu lagi lagi ganti Baju sama Lipstik… tenaga… Yah udah pada tau Bro SOHC Operstruk Ngebul itu jaminan bro… maklum motor komuter Bapak Bapak… wkwkwkw

  29. gila coi tongkrongannya. keren abiz. beda banget sm vixion, aplg sm megapro jilid 2 alias cb series.
    utk mocil gk usah lah ributin power, klo cuma selisih 1-2 hp. klo 10-20 hp boleh lah. yg penting fitur, desain, kualitas material. jangan sampai kewer2, mentang2 motor murah

  30. banyak sales fbh berkeliaran. yg diomongin cuma bahasa sales. laku gak laku, ms lg, ms lg…
    kasian hidupnya dr jualan barang rongsokan, baru 2 bulan , sdh klotok2 kewer2, bin dnf.
    org beli hondbull krn trpaksa, motor jd simpenan spy bisa dijual lg, dan harga jual tetep bagus.

  31. Botak di tengah itu artinya ciri Orang Pintar

    Botak di depan itu artinya ciri Pemikir

    Bloger Satar Kepala Botak Kaya Melon dari depan ke belakang itu artinya DIA PIKIR DIA PINTAR….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here