iklan iwb

yamaha-aerox-pitstop-1-01Bro dan sis sekalian……kang Ari sebagai Blogger yang memiliki channel cukup kuat ditubuh Yamaha berhasil mendapatkan sosok new Aerox 125 dari depan. Dijepret disebuah dealer…..dilalah IWB juga sudah sukses ngintip banderol si Aerox dari ujung kota Kediri Jawa Timur…..

New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Soal desain…..IWB harus akui Yamaha berani out of the box. Monggo intip headlamp….batok stang hingga shape detil sisi persisi……baru pertama skutik ditanah air muncul model diatas. Lha piye….lawong nyleneh mzbro. Namun disanalah letak keunikannya sebab IWB menangkap nuansa skutik ala Eropa. Tidak heran…Aerox rumornya akan dijadikan kendaraan standar paddock tim Yamaha Motogp. Sik….terus piro banderol sang skutik???…..

Bocoran dari ujung karisidenan kota Kediri Jawa Timur yang IWB terima…..harga Aerox disebut berada dikisaran 18,9 juta. Hhmm….cukup tinggi juga mzbro. Namun patut diingat…pricing diatas adalah untuk region Jatim. DiJawa Timur harga motor memang cenderung cukup tinggi jika dibandingkan dengan Jabodetabek. Faktor BBN biang semuanya terjadi…..

Last…..new Aerox rumornya dijejali mesin 125cc Bluecore. Motor ini sepertinya cukup istimewa dimata Yamaha Corp sehingga mereka sampai bertekad menggandeng Valentino Rossi sebagai brand Ambassador Aerox. Isu ini cukup kuat datang ditubuh Yamaha. Kita tunggu saja apakah keinginan tersebut terkabul mengingat posisi rider tim biru hingga detik ini masih dalam kondisi dilema. Juara dunianya siapa….yang dijadikan icon sopo?. IMHO….IWB yakin Aerox akan segera rilis tidak lama lagi. Wis ah dlosor sik. Capek bener ki kang baru nyampe dari Bandung. Maklum balung tuwo :mrgreen: . Sugeng dalu and have a nice dream…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

161 COMMENTS

  1. Kang, kita kok seakan dipaksa untuk memilih produk yg ada (seadanya) ya? Terus terang, sangat terasa ketika ingin beli motor tp dengan pilihan yg itu2 saja, misal ingin matic.. Dari yamaha, honda.. Suzuki.. Ya begitu begitu saja tipe nya, lama-lama bosan. Dan saya merasa terpaksa, karna mau beli yg mana lagi (dengan perhitungan aftersales).. Dalam hal ini, pabrikan mau jual apa saja pasti diterima saja. Tidak menurut kpd kemauan konsumen (adanya itu, ya sudah) barangkali seperti itu.. Saya hanya mumet dengan motor-motor yg ada sekarang ini, bosan.. Berasa dituntut.. Dengan tipe tipe yg seadanya pabrikan bikin, dan kita beli karna tidak ada pilihan lain.. Tks mas, cuma curcol..

  2. eropa apane lek…lebay awakmu ki…
    selera rendah…ngoahahaha
    iki mah metic gado-gado karya desainer keblinger klenger…

  3. Aecrooootttttt 125 cece

    sekali crottttt kluarnya 125 cece

    2x crootttt 250 cece

    10x crootttt dapet tante berjenggot ngepbeye kere

    jiahahaaaaaa

  4. 18,9 jt dapet vario 125.dah led,mesin esp,lebih gagah.blue core masih pendingin udara mesinnya,jauh lebih bagus esp..

  5. Baru pertama skutik di tanah air muncul model diatas. Lha pie…..lawong nyleneh mzbro.
    ——————
    Ooh… Berarti Ken Aerox pelopor skutik desain nyeleneh & ancuurr.
    Bnr2 kecewa dg desain skutik Ken Aerox (Ken Arok) !

  6. aslinya gk sejelek yg dibayangkan rupanya.
    tp yg penting isinya jg. klo betul sdh pake vva, yg lain memang semakin ketinggalan. yg lain cuma banggain kulit yg kiwir2, kerupuk gambos

  7. Pasti bentar lagi ada epbeha pekok komen ” Tetangga ane beli motor yamaha baru 3 bulan udah turun mesin “…

    ngoahahaha

  8. Menang waria 125? Mesin halus ungul esp? Ngorok ngeden gtu kok unggul.. Jgn mau dikibulin ente fbh, apapun kalo motor cap honbul meski kualitas hancur ya ente beli.

  9. kok tampilan speedonya tidak ada ya… dulu waktu (kalau tidak salah) scoop mio m3 dan soul gt 125, speedonya ada walaupun buram…

    jadi penasaran speedo kayak x-ride atau aerox eropa…

  10. Model lampu depan jiplak Vario, mio M3 jiplak Beat, apa Yamaha udh ga punya design sendiri & hrs niru2 Honda, ngarep laku, percuma, orang pasti beli yg aslinya.. hrs punya model sendiri yg bagus, Yamaha sendiri dah buktiin itu dgn N Max knp hrs ngikut orang lain..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here