iklan iwb
iklan iwb

cbr riders pati (6)

Jangan meremehkan kutho cilik kangbro. Walau jarang tereskpos media…namun geliat biker disana tidak kalah menggigit. Seperti Pati….kota kecil diJawa Tengah yang nongol komunitas CBR Riders Pati. Adakan deklarasi dan rayakan 1st Anniversary…..mereka mengakui kehadiran CBR lokal banyak membantu komunitas sehingga makin besar…..
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Yup….pada Sabtu 19 Desember 2015 merupakan hari bersejarah bagi CBR riders Pati, karena setelah terbentuk selama 2 tahun, dihari itulah baru bisa mengadakan deklarasi sekaligus 1st anniversary. Menurut Adhi Winarto (pentolan CBR Riders Pati)…untuk ukuran kota kecil seperti Pati, mengumpulkan anggota bukan hal mudah. Namun seiring waktu berjalan serta dipicu kehadiran CBR lokal membuat anggota mereka kini sudah tembus 30 member….

Sebelumnya kami tidak sampe 10 motor kumpul kumpul berencana membentuk klub CBR di Pati, Alhamdulillah pada bulan Juli 2014 terbentuk CBR RIDERS PATI. Kegiatan deklarasi terlaksana berkat kerja keras dari anggota untuk mencari sponsor kesana kemari, karena total member aktif baru sekitar 30-an jadi kalo memgandalkan iuran anggota saja tidak cukup. Populasi CBR di Pati baru banyak setelah honda menelurkan CBR lokal..“ujar kang Adhi ke IWB via surel. Btw….piye acarane sendiri??….

cbr riders pati (8)

Acaranya Alhamdulillah berlangsung sangat meriah sekali, terlaksana di Hotel Gitrary Pati dengan mengundang klub CBR Kudus, Purwodadi,  Salatiga, Jepara, dan Semarang. Selain itu kita juga mengundang klub-klub motor di Pati yang alhamdulillah pada hadir. Hampir lebih dari 100-an motor ada dari klub Ninja, Remote, Megapro dan banyak lagi lainnya….”tambah kang Adhi…

Seperti biasa….acara diawali dengan iring-iringan rolling dalam kota Pati. Kemudian makan-makan bersama (wah…penggemukan ki judule :mrgreen; ), tiup lilin, potong tumpeng, hiburan nyanyi dan joget bersama. Acara selesai pukul 23.00 dan semua berjalan dengan lancar dan aman. “Bagi teman teman CBR Pati yang ingin bergabung bersaudara, kami akan terima dengan terbuka untuk menjadi keluarga besar CBR Riders Pati…

cbr riders pati (9)

“Monggo bisa menghubungi Nanda (ketua klub) di 081368718094 atau langsung join Kopdar di lampu merah stadion Joyokusumo setiap malam minggu pukul 20.00. InsyaAllah kegiatan-kegiatan kita menarik seperti touring ringan jarak dekat, bakti sosial, makan dan ngopi bareng. Terima kasih banyak kang Iwan…“tutup kang Adhi. Sami-sami…sukses pokoke buat sampeyan dan teman-teman….

Last….klub motor asli adalah klub yang mampu membuat damai, mengayomi dan membuat aman lingkungan sekitar. So…jika ada komunitas yang mengaku klub motor namun membuat ricuh…jelas mereka adalah klub abal-abal. IWB sendiri paling anti sama genk motor yang arogan dan malah mencederai kita para bikers. Model begituan saiki wis ora njaman kangbro. Untunglah….makin kesini sekarang klub makin dewasa. So…kita dukung kehadiran klub-klub yang mampu mempererat rasa persaudaraan seperti CBR Riders Pati contohnya. Juozz kangbro…!! …..(iwb)

cbr riders pati (2)cbr riders pati (7)cbr riders pati (1)

 

 

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

  1. joss…nek iki tak akui keren…
    sing nggilani komunitas honda beat sing nganggo strobo karo box berstriker [ma] honda bikers gay, njur sruntulan nang dalan.

  2. Cebong sempak vs cebong kutang rentang regone kadoan.ketok bgtz d kereti ngahaem.jeh ingt gk awal ndas lele metu .sempak disc sampai 16jt…..plus iphone meneh.kebayang kn btapa akehe untunge ngahaem.

  3. Ayo epbeha dibeli-dibeli ini mongtor sama varian-nya kaya fitur, terutama fitur ngeles
    Kalah 6 detik ngeles…
    Kalah sama bebek mesin mazapahit,gigi ganjil ngeles…
    Bruakakakaka

  4. kenapa pario di buat all new??
    karena headlamp mo di pakd ini motor…

    (motor 30jt lampu nyala semua…!!! not pass beam pula…!!!)

  5. Ini motor yang bikin muka lele alias embeR15 numpuk digudang….ngah,ngah,ngah,ngah…maklum,efbenyek cuman bisa jas-jos doang,tapi nggak mampu beli

  6. Kami dari CBR Riders Pati mengucapkan beribu terima kasih atas artikelnya kang Iwan, maju n sukses terus Iwanbanaran.com , salam seduluran dari pati jawa tengah

  7. Nek ninja aku percoyo…tapi kalo ada yang mengklaim Rseries jaya?paling cuma sales miong ji yang lagi menghibur diri…..
    Ngah…ngah…ngah..ngooookkk…….!!

  8. Flasback 3tahun yang lalu:
    R25 joosss….
    R15 joosss….
    Faktanya:fby nggak pada mampu beli,YIMM ditipu sama fansboinya sendi,alhasil Rseries numpuk digudang penuh debu&jaring laba2

  9. bwakakak
    baru dikasihhh cbr lokalan yg harga murahan baru muncul

    bearti fbh cuma mung gaya gayaan

    pantes fbh gampang dikibulin kualitas abal abal tetep manggut manggut …

  10. Siapa bilang R25 ga’ mampu beli?? Tuh yg sering bilang beli motor buat dibakar, mending beli Celeng Bruud-tu Rompal 250 dapet ipin lho
    Bruakakakaka

  11. Trus kenapa banyak Rempong15 dimodif biar nyala semua om?malu ya sama muke lelenya?dah mata belo njebeber,picek lagi….

  12. CBR makin dibully makin laris…..
    mencRet15 makin dijas-jos makin numpuk digudang…..hora payu….efbenyek menipu YIMM…
    Ngah…ngah..ngah..ngah…

  13. Masih bagusan R15 kw alias minerva vx 150 daripada R15 ori yang njebeber itu,kualitas imbanglah sama miminerpah….

  14. Mumpung blm major facelift… pake promo dlu, biar trtarik beli..

    Bgt keluar cbr150r nearly + led, kecewa ga ya mereka…

    Torsi beda jauh… dijadiin maenan king nih se.be.er 1 lokal..

  15. BC ISME Tingkat dewa…..
    Darmoisss Juuuuoooiisss…!!!!!
    Hayo Ngebeha, sopo sing iso lawan Darmo..???

    Panglima FBH vekok Slamet di untal….
    Alex sing sok kaya, di ulu mentah…..
    Dosen cakil , di sampluk linggis congore karo darmo…
    si Bruudd, karek brutune thok….
    Petruk…terkapar setelah menemukan ECU Pirelli
    Si profesor 1/4 silender vekok vivauzi, wis ga berani nongol meneh

    Lanjutkan dan ramaikan khazanah dunia persilatan BC Mo..!!!
    Ngoahahhaahhahahahaaa

    • Wkwkkwkwk, ngepbeha sing senengane nempel2x koyo upil ning komen-ne wong liyo koq drg disebut
      Bruakakakaka
      Professor2x sekolah-e nyang ngisor pring 1/ 4 silinder, velg showa, mesin magneti marelli ,ecu pirelli, GL Max operstruk, MV Augusta
      Ekekekeke

  16. cbr motor ganteng dan kenceng dari dulu kala,.. komunitas orang2nya jg kelihatan keren n elegan

    (Kalau si yey sebelah “max 8000rpm community with ambyarrr quality and oil vampire durability covered by consumen”) wkwkwk 😀 😀

    Tapi kasihan jg sama yg usaha mau sejajarin sama rongsok15 apalagi vikysen, alamakkkK….. Beda kasta kelesss HAHAHA 😀

  17. kalo menurut ane mending yamaha fokus benerin muka sama mesin r15,biar bisa apple to apple dengan cbr, trus benerin vixion, soalnya di jogja cb150r udah mulai wira wiri di jalan.
    malah ngeluarin aerox, trus sabre yang belum jelas segmen marketnya, main product aka andalannya malah kek dilupakan. nanti terlanjur ketinggalan jauh, baru nyesel belakangan.
    #janganbudekplis #konsumenitupeka

  18. Vixion JOSSS…
    plastik Tebel Juoosss
    ..
    cat kinclong.. katanya.. juoosss Cat kinclong…

    Tapi ko Dividio Bisa Diasepin.. supraX.

    set sett sett.. iki ono meneh Tabrakan adu banteng ma Vairio vixion Semplak.. shock depannya.. pie Jall..

    lah ngelawan Vario aj ajur Kumur.. kumur.. Ko disembah FBY.. Guoblok tenan..

    Yamaha g usah sok bikin USD.. bikin komatir aj oglak…

  19. Asal jangan sampe yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India konvoi kang.. psti dikira pk Polisi sedang Demo.. maklum dari depan kliatan mukenya y Njebeber macem Spanduk Demo… ternyata udah dari deket kliatan buanget itu mukenya yaMaho Rhoembeng15 y super duper Njebeber Broo… wkwkwkwkwkw

  20. Bocoran spesifikasi Mat Sabre15 adalah
    1. Headlamp mirip Kacamata Las Bengkel Item dekil
    2. USD (Buatan Cina jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak
    4. Bodi full naked habis (Habis di preteli dari Rhoembeng15 RRRRijekan)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz Tahu
    6. Mesin, mesin, mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Bhuantet pol macem blekok anggop
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India

    Kesimpulan satu kata buat Mat Sabre15 yaitu : “JELEK PUOLLLLL”
    Maklum hasil Pretelan Rhoembeng15 RRRRRijekan India y Hora Payu numpuk di Gudang Bhantar Gebhang7.
    Wkwkwkwkwkwwkkwwk

  21. Hare gene Anak muda FBY naek motor SOHC Operstruk Jadul.. Mau Balap sama Bapak bapak pake GL MAX ap… ???
    Wkwkwkwkwkwwkwkwk
    Malu Broo sama Pick up grand Max buat angkut sayur kepasar aj udah DOHC.. wkwkwkwkwkwk

  22. Lihat Iklan Sebelah Kiri motor DOHC Josh Ghandoss… mesin Halus napas Puanjang… wkwkwkwkwkwkkwkw
    Lihat Iklan sebelah Kanan Wow motor SOHC Operstruk emang Cucok Mesin Sejati Motor Bebek…

    Nah Hare gene Anak Muda FBY Pake Pul Pairing nungging nungging Ngaku ngaku SPORT.. wkwkwkwkwkwkwkk Ngebul broo

  23. wah kalo lek BRUUD ngomongin soal SOHC atau DOHC ane jadi kesinggung artikel IWB kemarin lusa yang menekankan kata DOHC
    ambrol tenan atiku zlub tenan ikeh ikeh kimochi pokoke wkwkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here