iklan iwb

VixionBro dan sis sekalian….sebagai salah satu cara efisiensi produksi, Yamaha pastikan akan menyetop produksi old Vixion tahun ini. Konfirmasi dilayangkan oleh pak Muhammad Maskur (PR Manager PT YIMM) disela makan malam santai bersama Yamaha di kota Bandung….
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Sepertinya umur old Vixy akan usai tahun ini mzbro. Konfirmasi dilayangkan pak Maskur yang memberikan alasan efisiensi produksi maka keputusan dibuat. “Iya….kita akan stop produksi old Vixy tahun ini. Tepatnya sekitar semester 2 2016 (setelah Juni 2016)...”seru pak Maskur. “Kita tidak mungkin memproduksi dua varian karena akan membebani produksi. Jadi keputusan ini dibuat..“tambahnya lagi….

Menurut pak Maskur….old Vixy sejauh ini masih memiliki pasar. Namun jumlahnya memang tidak terlalu banyak. “Sebulan tidak sampai 2000-an...”serunya. Nah mzbro….monggo bagi yang demen dengan old Vixy, segera boyong sang kuda besi sebagai koleksi. Sebab umur sport berdesain ramping ini akan usai. Legend kuwi mengko cak…..iso koyok si Kobra. Sebuah desain everlasting yang selalu akan disukai setiap generasi. Piye menurut sampeyan…setuju nggak dengan opini pribadi??….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

120 COMMENTS

  1. Pendekar OLd vixion yang legendaris
    dengan Jurus Kencang dan irit Powerfull di putaran bawah sampai menengah
    Sudah membunuh Megapro Jendral Tiger dan old cebong Sampai Cebong reborn
    Harus Mengkopi dari kitab sakti OLD vixion Sehingga Harus melawan dengan jurus yang sama

    Sungguh Ngeri kekuatan Pendekar Old Vixion

    Ekekekekekek

    Zlub

  2. Satu pendekar vixion
    Bisa Bunuh jendral Sport sekaligus
    Megapro rajanya 150 cc tumbang
    Tiger Di paksa discountinue
    old cebong di paksa Harakir*

    Pendekar yang sangat kuat Kini Kitab nya sang pendekar Sakti telah Di Copi oleh New Cebong
    Sehingga memiliki jurus yang sama

    Ngeri

  3. wehhh iyooo RX Kingg kang ..the legend

    everlasting …lampu bulat kotak

    apalagi king knalpot telo …ngoukkkk

    semakin digeber senakin dinanti suaranya kang

  4. bukan sok sokan bukan sombong bukan gaya gayaan

    gak usah neko neko mmang vixion pas selalu dihati masyarakat

    adem ayemm tentrem kepuasan konsumen
    SOHC 4 klep Dyasiil Cyilnder Forged Piston and Deltabox frame menjadikan Vixion mumpuni tangguh irit bertenaga murah perawatan..
    Legend tenan kang merubah ke era Hi Tech permotoran Di Indonesia …

  5. Mesin yg akan yimm cangkokan pd next gen/ all new vixion apa ya…

    Bayangin klo mesinnya baru 150cc+vva or dohc, power lbh dr ncb, setara dohc fufi..
    Smua pemilik vixion pd hijrah ke all new vixion, yimm bakal kaya raya nih.. tp klo iya mau bikin mesin baru 150cc u/ sport…

    Klo adem ayem, ya siap2 aja digerogoti tetangga…

    • RXking apapun, tahun berapapun, cukup persneling 4 tzm, langsung ngook. Udah ane jajal bro, rxking mentok 145kpj on speedo TZM. Motor sampah, ga usah bangga. Salam BIKER.

  6. penngantinya RX king yaaa banyak ada vixion bisa, scorpio bisa, bahkan MT25 lekkk koyok e pass kui

    tapi cuma satu kendalanya berattt di hargaaa 40 up jee MT25 ..hhhehe

  7. Klu old cebong di suntik mampus duluan karena terlalu banyak penyakit.

    Ngiahaha

    Facelift besaran2 penyakit lama ngelotok msh ada.

    Nguahaha

    • Ah,omong tok, nyatane nggonku gen awal ,mbrojol awitan sampek saiki sek mulus,ganti aki pisan tok,spare part liyo sek orijinal,

      seng klotok2 iku mok lambemu,,buwehehehehe

  8. korban cebong mulai tenggelam dan layu.kasihan YIMM mtr yg jd andalan penjualan dah gak punya taring lg alias ompong.

  9. HAHAHAH
    KAUM FBY HARI INI BERBANGGA HATI DENGAN ARTIKEL INI, SAMPE SAMPE SEMUA KATA2 “REPOST” DI ULANG ULANGGG. di saat kaum FBH pada tidur.

    HAHAAHHAHA DASAR YAHH ANAK MALAM

    ngeriii mangkal d kebun atau stasion.

    ngeriiiiii……

  10. emngnya vixi ga ngelotk? sama ajaa kali
    Jupiter MX ? sama ajaaa

    malahan itu yang bilang pihak dealer dan sales yamaha nya sendiri.
    katanya : “udah ciri khas kalo mesin tegak pasti suaranya begitu semuanya sama motor sport kyak gitu” . ikh ga punya malu.

    yang dirubah cuman baju ajaaaa, mkannya mesin juga dong d rubah. katanya kayak inovasi dalam mesin. tapi……………… syudhalahhh

    ngeriiiiiiiiiiiiiii……………………

  11. Gen 1 : SUNTIK MATI
    Gen 2 : Sebentar lagi……
    Gen 3 : di hadang sama NCB150R (penjualan ancur)

    sedihhh yahhh kalo lihat perjalannya……

  12. setahun pakai nvl bisa ubah tiga gaya

    ubah setting mesin dan ecu

    kalo rusak, part asli harganya 11_22 dibanding variasi

    malah luwih murah

    motor joss

  13. waspada hegemoni honda,,
    cb,verza,supra125,vario,beat lawanya cuma vixion,satriaFu.
    tinggal tunggu wktu,,setelah itu inovasi brhenti…

  14. ane msh punya old vixi gen awal.. lampu msh bulet.. warna.merah marun.. motor ga pernah rewel.. irit.. dan juga bisa.lari kencang… meski dah punya.MT 25.. tetep ane pake tu si OVI gen 1 … dah mw 9 thn ane pake ni motor.. bye”.. OVI..

  15. 2009 tuku motor iki 19 jt . total wes di gawe 6 tahun . Servis oli rutin . Panggah irit . Mesin dadi kasar . Top speed garek 110 kph . Ganti komstir 2x . Ganti rantai 2x . Ganti ban 3x . Ganti kabel kopling 1x karena putus . Jalu stir gampang ilang . Ganti kanan kiri . Lumayan 25 rebu . Km 60 ribu an . Harga jual saiki garek 11-12 juta. Sekian

  16. Maaf oot bro, sekitar 1 minggu lalu sepulang tugas dari kawasan mm2100, saya jalan iring2 iringan sama cb150r lama warna putih, pas lg jalan dgn kecepatan 80an ko tiba2 cb nya ada suara klotak2 kenceng banget sampe kaget, motor cb nya langsung melambat & berhenti, saya kira yg sering saya liat di web ada yg bilang cb klotak2 itu cuma “ledekan” dari fb sebelah, ternyata saya liat sendiri, maaf utk fb yg bersangkutan jika menyinggung.

    • Sama bro di jln juanda depok gue juga ketemu new vixion lighting lg kenceng, ane buntutin pke old cb, ane liat di kenalpot keluar asep, ternyata kasus ngebul di grub fb vixion bukan cm omong kosong, gue overtake aja tu vixion pas jalan rada sepi di putaran atas skitar 100km/jam an, maaf jg nih buat fb yg bersangkutan jangan tersinggung.

      • Gw ketemu CB mesinnya meleduk berasap dan radiatornya bocor tumpah. Mega pro tangki nya karatan bocor.

        Maaf nih fb yang bersangkutan jgn trrsinggung.

        • @dumbledore
          Ngapusi……..kowe ruk beruk!!!!
          Yg ada itu vixion yg berasap terus meleduk
          Tabiat FBY suka memutar balikan fakta
          Jlub
          Ekekekeke

  17. 26. rdy – January 9, 2016
    penngantinya RX king yaaa banyak ada vixion bisa, scorpio bisa, bahkan MT25 lekkk koyok e pass kui

    tapi cuma satu kendalanya berattt di hargaaa 40 up jee MT25 ..hhhehe
    ***********************
    Ati2 mas bro tar bisa kena bully lagi dari fihak sebelah,, coz katanya Fby itu orkay2 malah beli motor mahalnya aja msh trasa berat,,, bhahaha

  18. klo old cebong bukan dipaksa harakiri tapi mati sendiri karena lahir prematur.

    maklum ahem ahem bikin produk kejar tayang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here