iklan iwb

Satria FU injeksi bedah total (17)

Bro dan sis sekalian….boleh saja Suzuki belum menelurkan Satria FU injeksi namun ternyata ada progres lain yang IWB endus. Setelah sebelumnya warung ini sukses membeberkan secara gamblang tentang siayago…kini berkat bantuan salah satu telik sandi IWB mendapatkan informasi menarik yakni progress sport Suzuki yang mulai terlihat dibeberapa vendor. Wihhhh…serius tenan ki jebule !!
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Sport Suzuki ini kemungkinan akan mengusung engine identik dengan FU injeksi kalau tidak malah memang common part. Engine DOHC 150cc…water cooled dengan power plus minus identik dengan new FU injeksi. Setidaknya itulah analisa awal yang IWB terima. “Sudah mulai pengerjaan desain kang…untuk partnya” tutur salah satu sumber IWB. Dan diduga secara basis pengembangan mengambil engine dari FU. Langkag ini mirip dengan yang dilakukan oleh AHM pada new CB150R serta Sonic. Satu engine buat dua varian sekaligus. Terus kapan produk ini rilis??….

Untuk sementara….time frame terlihat tahun ini. So…sport 150cc kuat kemungkinan hadir tahun 2016 semester 2. Logikanya pasca new FU meluncur mzbro. Kecuali versi 250cc….IWB belum mengendus keberadaannya. Artinya…..sport 250cc berpotensi baru datang dinegeri ini tahun 2017. btw….sport 150cc Suzuki jika tidak salah mengintip mengusung kode project 23KOO. Monggo ditampung wae dan kalau ada informasi susulan pasti IWB update. New sport Suzuki??. DOHC pakdeeeee…DOHC kiii!!! :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

185 COMMENTS

    • koyok’e ngunu, si soch embek kaing yo mesti lewat, doch pura” sones yo muesti lewt adoh!!

      getun tuku si embek lek lek!

    • 10 thn shogun 125…. Body blom goyang, mesin blom aneh2, masih bisa 115kpj pake pertamax, oli meditran sx

      Sampe bosennnn…..

      • 14 tahun punya shogun 110, dah banyak kali oversize, ganti boring, ganti kampas kopling, turun mesin, sampe skrn msh oke2 aja digudang.

        • Tetap aja bokap lo pilih supra bro ya…
          Ekekekrkk…..
          Gw bingung apa sich salah lo ampe ga dipercayain bokap lo…
          Ekekekekkkk…..
          Ikut prihatin bro….
          Nguuuukkkkk……

  1. New sport Suzuki??. DOHC pakdeeeee?DOHC kiii!!! :mrgreen: ?..(iwb)

    kesannya DOHC yg ada sekarang gimanaaaaa gtu….kwkwkw

  2. Langkag ini mirip dengan yang dilakukan oleh AHM pada new CB150R serta Sonic.
    _____________________

    Bukan cuma AHM lek tpi yimm satu type engine buat 4 farian mxKING NVA R15 MT15 sabri ek sabre

  3. ekekeke…

    DOHC ki DOHC…

    mana ada orang memperjelas
    SOHC ki SOHC !!

    ekekek
    ngooook
    mahoo mahooo yamahooo!!

  4. yang sudah berkembang di dumay….
    ENGINE REAL DOHC…Punya SUZUKI
    DOHC ABal-Abal—-tak lain dan tak bukan NgoHAEM
    Fifauzi Malu, junjungan fifauzi sering menebarkan isu…belum saja Suzuki keluar, berbagai opini negatif mulai digelontorkan
    —Diler Suzuki Banyak yang tutup.
    —Motor kentjang mau ngebut ke mana ..(di sirkuit laaa)
    Maaf ya Fifauzi off line dulu, mau upgrade mesin seperempat silinder ane jadi setengah silinder plus lagi stel klep radiator sama adjusting ECU PIRELLI dan spooring Velg Showa
    Makacihh

  5. Nah kan, akhirnya…

    Jossss deh SIS, mesin DOHC 150cc yang memiliki performa terbaik di kelasnya untuk saat ini. Hehehehe,

  6. Kata bloger setengah gila fifauzi
    Suzuki 3thn lgi tinggal kenangan
    New satria fu injeksi produk terahir dari suzuki setelah itu suzuki hengkang dari indonesia

    2016 fu fi terjual 4000/5000 unit/bln
    2017 2000/3000 unit/bln
    2018 tinggal 1000unit/ bln
    2019 suzuki tinggal kenangan
    Catet. Fifauzi setengah gila

    • mesin bebek??? mo H mo S mo Y sama smua mesin sport dr mesin bebek sonic>ncb , mx king > vixion ,fu fi> clon sport …. sport ko mesin bebek dohc ato sohc sma aja smua bisa ngebul trgantung yg make

  7. Jan ambyar tenan dunia persilatan , Yamahmud arep nggawe DOHC tapi sulit meletakkan Noken As satunya mau diletakkan dimana? gawekke Head lek Iwan wkwkwkwkwkwklk

  8. Semoga laris wae,produk suzuki banyak orang yang meragukan,padahal…memang meragukan kualitasnya noh smash&thunder baru pake 2tahun udah ambyar semua….

    • Yakin? Yuk kerumah ane liat sendiri thunder 125/250, smash, nex, sama ertiga?

      Buat thunder ane yg pake sendiri dari 2008 perawan sampe sekarang. Baru ganti keteng doank.

      Yuk kalo ga punya ongkos ane ongkosin bales aja di PM rumah jakarta utara

      • Faktanya memang banyak smash sama thunder yang gampang ambyar,makanya penjualannya makin lama makin nyungsep….fakta!

        • Miskin jgn belagu mas.kek pnya produk suzuki aj.
          Sni rmah ane dibenowo,pentelengin shogun kebo ane ampe skrg msh sehat bodyx duang kegores buat jualan tiap hri.
          Miskin lagak lu kek org fakir
          Klo stu pnya produk slain suzuki thn 2000an sni gw tntang g usah jauh2 nanjak daerah tretes aj

    • Tergantung yg pake sih..rawat apa engga. Memang sangat jarang lihat smash dan thunder 125 yg gresss. Rata2 bunyinya pada kletek2…yg awet ya shogun itu juga langka populasinya..
      Satria kbanyakan sudah oprek.

  9. Pernyataan terakhir iwebek ternyata para efbeyek masih aja gagal paham.
    Wkwkwkekkkk……
    Nasibmu….melassss banget diacuhin ama pabrikan eshohace.
    Ekekekkkkkk……
    Nguuuukkkkk……

  10. ngoahahaha

    sales DOHC MELEDUK kojel2
    maklum sesembahannya cuma bisa buat DOHC OPERCURUT MELEDUK
    dohc kok rasa sohc

    zlubbbb

  11. ngoahahahaha

    SOHC SUPER bisa bikin DOHC OPERCURUT MELEDUK
    ampe sales nya kojel2 ga move on dari MELEDUK

    zlubbbbbbbb

  12. Yang gag bisa move-on and over-PeDe ea bakalan makin mengkeret MS-nya,
    Kayaknya jadi dech down jadi 10% zaza,,,

    Mbok mikir,,,
    Ojo Budeg,,

    Misakno kae buruh pabrik nd sales’2-nya,,,

    Masykur,, Please Move-on,,

    Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,,

    • Ho oh.. Ane jg pengen liat Sisusi bgkt & ngramein psar nasional dg produk2 bgus!
      Prkara yg lain g bs move on y biar Sisusi ja yg ambil posisiny… Biar Sisusi ja yg nglawan hemegoni Hondut.
      Spa tw lbh seru… ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here