iklan iwb
iklan iwb

Nikon-KeyMission-360-video-camera-02

Ngiler mzbro…asli IWB lumayan ngeces saat pertama membaca berita diatas. Ketika beberapa produsen menawarkan wide angle view 180 derajat maksimal…..produsen kondang Nikon diam-diam sudah 3 langkah lebih maju dengan menyiapkan action cam 360°. Wihhhh…..muter tenan ki !
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Nikon memberi label produk mereka dengan nama KeyMission. Secara tampilan…..action cam ini layaknya Gopro berbentuk kubus. Namun yang membedakan…..Nikon Keymission dibekali lensa depan belakang. Dua kamera ini memiliki kemampuan wide angle dan bisa aktif bersamaan. Asyiknya dengan sofware khusus yang dirilis Nikon maka action cam ini seolah-olah akan membawa kita dalam dunia berbeda sebab bakal menyuguhkan sebuah tampilan 360°….

Nikon KeyMission diklaim shockroof hingga 2m dan waterproof sampai 30m. Secara fitur KeyMission juga komplit sebab ada bluetooth serta Wifi yang bisa terkoneksi pada gadget kita. Jelas perangkat ini terbuka menjadi favorit baru bagi para adventurer…olah ragawan ataupun motorsport. Gopro memang belum bisa digoyang. Namun dengan KeyMission yang diracik Nikon langsung akan membuat persaingan makin ketat. Nggeser sih belum…tapi ngrecokin tetap terbuka….

Sayang hingga detik ini Nikon KeyMission belum dipasarkan secara resmi. Menurut informasi untuk harga dan detil lain kemungkinan baru diumumkan pada musim semi tahun ini. Eh….musim semi ki biasane bulan opo yo. Maklum ki….IWB tahunya hanya musim hujan, kemarau, musim duren ataupun musim mangga. Selebihnya horaaa mudeng :mrgreen: . Berikut sosok Nikon Keymission yang akan menantang eksistensi Gopro. Keren ki koyone yak….(iwb)

Nikon-KeyMission-360-video-camera-03 Nikon-KeyMission-360-video-camera-01 Nikon-KeyMission-360-video-camera-04 Nikon-KeyMission-360-video-camera-05 Nikon-KeyMission-360-video-camera-06 Nikon-KeyMission-360-video-camera-07

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

49 COMMENTS

      • Mahonda udah bisa bikin Jet, Kawi udah bisa bikin alat berat, Suzi bikin mobil, nah Yamahooo, bikin Genset,,,

        ngoahahahaha
        ngooook
        Mahooo mahoooo yamahooo

  1. act cam dg fitur :
    -> anti pecah : dah biasa
    -> anti air : dah basi.

    Kl ada yg menawarkan fitur anti hilang = luar biasa.
    Xixixi

  2. bos jamil gak perlu beli tuh kamera, cukup pake kamera 2 cannon eos 700d ditempelkan saling membelakangi trus dilakban ama helm.
    Wis bs nyaingi kamera iku.
    Hahaha

  3. Kalo postingan kyk gini para fansboy pda kmana ya..?
    Ahhh..mungkin ilmunya belum nyampe jadi kagak tau barang ginian..:v

  4. Sayangny g qda fitur tembus kain/baju ya lek? G ada sensor panas dan infrarednya.. Moga brand ambasadorny si lorencong bisa buat selfie

  5. go pro sponsorinnya dah bejibun banget.
    orang jaman sekarang beli action cam malah cuman buat selfie -_-. Taunya ya go pro doang, bawa xiaomi yi ditanya “go pro apa tuh” tepok pala dia.
    yaaa… sekelas merek go pro nikon pasti dah kelas tinggi harganya. klo cuman buat rekam touring bujet 1jt dah cukup. kalo buat olah raga ekstrim mungkin baru kerasa make action cam mahal

  6. Makan Duren
    Di cisaga
    Doso Keren
    Bini nya Tiga

    Pergi ke pasar beli batu
    Batu di Gosok jadi berlian
    Si bajol bini nya Atu
    jadi tkw yang goyang majikan

    Bruakakakakak

    Zlub

  7. Ini geol bukan sembarang geol
    Biar geol tetep bahenol
    Cat kinclong Anti brodol
    Biar Di genjot ga bakal protol

    Ngah ngah ngah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here