iklan iwb

141_0409_24z+2004_honda_crf250x+side_viewSumpah kangbro…..suer terkewer-kewer tenan ki, IWB ora janjian sama Kompas. Tapi dilalah…..media online besar ini memiliki berita yang klop dengan IWB yakni…AHM memang ada progress siapkan trail. Bahkan mereka menyebut target penjualan trail mencapai 3000 unit/bulan. Ediannnn…!!
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Kalau sampeyan rutin mengikuti warung sejak jaman rekliplik, pasti masih ingat pertama kali IWB menyinggung perkara motor trail Honda. Mulai dari 2014 hingga dipenghujung 2015…..polanya tetap. Untuk lebih lengkapnya intip disini…

Honda CRF250 termonitor disalah satu dealer Honda. Buat apa ya??

Testimoni….internal AHM sedang ngetes trail CRF250????

Updated…..trail Honda CRF250 yang ditest AHM ternyata adalah versi legal street. Saingan serius Yamaha WR250??

Soal motor trail dari Honda??. Ini jawaban AHM…

Ssssttt…..AHM disinyalir memang sedang mempelajari trail CRF series. Wihhh…juozzz !

Nahh….uakeh (banyak) tenan to. Dilalah…perhari ini media sekelas Kompas mengeluarkan berita yang menguatkan bocoran IWB setahun lalu. Menurut kasak-kusuknya bahkan target penjualan sudah menyebut angka 3000 unit/bulan. ”Teman saya mendapat project dari Honda, pesanan baut-baut, untuk model CRF. Tapi saya belum yakin, itu untuk CRF150 atau CRF250…”seru sumber Kompas…..

Wisss…moga-moga bener. Toh pak Margono Tanuwijaya (Direktur Marketing AHM) mengatakan jika konsumen menginginkan kenapa nggak. Apalagi saat ini Kawasaki berhasil menjual trailnya KLX150 pada kisaran  50ribu unit pertahun. Jadi ancen pasar ada mzbro. So….CRF series??. Dari terawangan IWB belum tahun ini….tapi Kompas yakin 2016 ki. Kita buktikan wae sama-sama. Kayaknya akurasi makin kuat ki kangbro. Seruuuu……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

171 COMMENTS

    • Produk dagelan
      Lha wong yang produk commuter saja banyak yang rompal dan klothok-klothok,apalagi jika AHM membuat produk penggaruk tanah,judulnya ya dagelan.

      Salam shock gampang ambrol khas AHM

    • Walahhh…
      Udh.. Udh Ahm… Hentikn!
      Ojo mentolo2 ambek sblh…. Sbgian Fby dlm driq udh mlai gila nih!!! ?

      • mau berenti gimana lha wong fby aja pada pake motor ngonda kok ngiahahahaha
        sebut saja bunga, panglima yang paling vokal dikomen2, eh motornya revo emprit, bahkan tak segan memuji ngahaem oil di blognya
        lalu ada mumun, ini master mind nya fby, eh motornya waria, eh wario

        ngah ngah ngah

    • sudah biasa kalo kena modeltrasi…makanya komment jangan santun santun..malah kena jaring..kalo komentnya jorok macam .croot..dll..bakal lolos

  1. Itu gambar bukan motor trail kang Iwan…. Gk percaya sampean tanya FBYaMaho aj.. motor trail itu Metik metik lampu Belok di kasih ban tahu kotak kotak di tempeli pipa pipa ledeng di las… itu baru namae motor trail lelaki tangguh jantan sejati kang… lirik metik yaMaho nGeXrOtE (Trail lelaki tangguh jantan sejati) kata yaMaho Sh… Wwkwkwkwkwkkww

  2. Ini Trail honhon Bukan apa apanya Trail yaMAho (Metik nGeXrOtE) kang. motor trail Maho knalpot bisa menembak nembak Bhret Dhuor.. lampu beloknya bisa buat cari kodok pingir sawah.. n Ostosmastis Ridernya aka FBY bisa pake Daster kang… wkwkwkwkwkwk

  3. kl motor Trail yaMaho nGeXrOtE multi fungsi kang… kl Pagi bisa di pake ibu ibu ke pasar belanja.. kl sore bisa di pake bapak bapak ngetrail di sawah.. nah y bisa di pake bareng ya dasternya kang.. maklum Motor trail yaMaho metik nGeXrOtE kang…. wwwkwkkwwkkw

  4. Yamaha ikutan bikin motor trail?….alamat shock depannya langsung protol begitu buat jumping2…..apalagi komstirnya,langsung ambyarrr…

  5. FBY koar koar motor trail mentok ya naek Metik nGeXrOtE Pake dasternya kang.. katae udah tangguh jantan sejati. maklum Motor trail yaMaho metik nGeXrOtE kang…. wwwkwkkwwkkw

  6. Nahh ini motor yg harus dilahirkan dgn kondisi shock depan dan pelk yg kuat materialnya… Harus serius dan safety!

    • Jangan lupa rangka ama segitiga. Rawan noh klo nrabas.
      Oh iya kampas kopling mohon yg bagus. Jangan baru 1 jam nrabas dah gosong

  7. Kang Iwan ko Artikelnya honhon trussssssssssssssssssssssssss…
    Mbok bikin Artikel Berkhayal dikit gt loh temae kl yaMaho lagi Riset menjiplak Mesin Honhon DOHC 150cc y Josh Ghandoss..
    Biar FBYaMaho seneng dikit. kan lumayan dapet pahala… Masak FBY Di cekoki mesin dari Metik, bebek, Motor Laki komuter sampe y ngaku ngaku SPORT nungging nungging boyok mlintir mesinnya sama PNP semua aka SOHC Operstruk gigi Ganjil….
    Opo yo isin di Blayer bapak bapak Penyemplak GL MAX JAdul mesine sama SOHC Operstruk…
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  8. hehehehehe apakah mungkin Hondut maen di ceruk kecil?ah saya lupa bahwa untuk kelas moto-x ini sudah dipelopori oleh kawasaki di kelas 150 cc dan WR250 Yamaha di kelas 250 cc, seperti biasa Honda masuk belakangan setelah melihat potensi yang ditimbulkan oleh Yamaha dan Kawasaki…business as usual, see, copy, paste

  9. pakai mesin Verza /Megapro yg didaur ulang
    apa pakai mesin NCB yg Geterr geterrrr dan gampang loyo …

    Bapak Bapak di balcon main Yoyo
    mesin MaHoonda Loyo Loyoooo

  10. Jangan sampe nanti motor trailnya malah Metik kasih ban tahu kang…
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk lirik Metik Trail yaMaho nGeXrOtE FBY ngetrailnya Pake daster kang..

  11. BC gua akan hadirnya trail jepang selain kawasaki terwujud juga.
    Gua harap harganya lebih murah dari klx, tapi inget. Kualitas mohon dengan sangat harus berkualitas karena motor trail digunakanlebih ekstrim dari motor daily use.
    Well moga bukan PHP. Suksesindustri motor indonesiaI

  12. Pakai Mesin Honhon neng Ferza SOHC Operstruk aja udah cukup.. mklum mesin Neng Ferza tenagae lebih besar dari yaMaho Rhoembeng 15 RRRRijekan India kang…….

  13. Motor Trail Cocoknya pake Mesin SOHC Operstruk broo… kl motor sport baru DOHC broo.. jangan di campur aduk broo.. kayak yaMaho aj.. Lebih parah lagi yaMaho motor trail pake mesin Metik… wkwkwkwkwk

  14. Nah lho, puas puas puas …
    Klo bnr 2016 yimm ketinggalan LG donk, itulah yg dinanti2, trail trail trail-lah yg dinanti, nouvo sx-lah yg dinanti, byson doubledisk-lah yg dinanti, sport sekelas verza-lah yg dinanti … bukannya sibuk ngurusun aerox yg awalnya juga kita tdk tahu.
    Jika bnr honda duluan n yimm ngekor, artinya:
    Semakin di depan= JARGON yamaha
    Semakin di depan= KENYATAAN honda.
    Semoga yimm sembuh tulinya …

  15. modiiaaarrrrrrrr kowe yamama…
    ngoahahaahahahahaha…

    sales e iso nguloni ta*!
    yamama karek bagean ampas…

    ngahhh ngahhhh ngahhhh

  16. ngoahahahahaha…

    jajaranJARAN kep37 ngefbeye
    kojel2 babak bunyak cuman lawan seorang fbh

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh
    fby2 jiannn vekokkkkk permanen tenan
    qkakakqkqkak..

  17. Pake aja mesin tiger revo, kan asik tuh crf-200, dari pabrikan tinggal oprek sana sini, utamakan torsi, power no.2, jadi deh, ane percaya insinyur sekaliber onda bisa bikin full torsi, tp ya itu td niat pa nggk.

  18. Semoga CRF150R… jangan CRF150F

    35 juta, arm besi, fork telescopic gapapa… asal pake yg liquid cooled
    23hp kan asik… dijamin njengatt

  19. Wih..crf 150 kynya,tp pling mesinya mesin verza series..soalnya kawasaki aja,msih blm advance soal mesin dtracker n klx 150

  20. Ngakak tennnaaaann liat pasukan pedofil
    Bc trailll….

    Memang keadaan tertekan kadang buat org kehilangan arah dan melawan logika….

    Ekekekekek

    Makhluk ampas

  21. Masak alah hon, mesakne sales yamahong produke ganok sengvpayu didol, ojok kemaruk, mengko salese yamahong pindah dodolan cilok kabeh. Mesakne ????

  22. kang.. katanya sih trail dari honda ini keluarnya akhir taun ini… yang saya kaget ya pcx fix akan di lokalkan oleh honda… ciee kebakaran ma nmax yah xixixixi

  23. pake basis verza aja gpp, shock belakang tetep stereo, harga tetep ditaroh dibawah 20.
    pasar ada, motor utility.
    buat kuda beban gak butuh monosok – radiator – upside down dll

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here