iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….impressi test ride Superbike Honda berlabel CBR1000RR memang belum tuntas IWB kupas. Beberapa poin yang bisa digunakan sebagai panduan para biker yang ingin naik kelas. Tentu akan IWB racik dengan lengkap supaya sampeyan mengerti secara garis besar motor andalan Honda ini yang sukses bertanding dibeberapa kejuaran dunia. Dan satu kata yang bisa IWB jabarkan…..jangan pernah meremehkan power lembutnya sebab CBR1000RR SP menyimpan ledakan tenaga yang cukup besar. Lha piye…saat jajal buka ngurut wae dengan gas mentok…..ban depan sempat ngangkat membuat IWB lumayan terkejut. Penasaran videonya??. Monggo intip wae kangbro…..
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Melaju dijalanan bypass besar sepi penduduk….IWB awalnya sedikit underestimated power 1000cc 4 silinder inline sang Cibi. Berpengalaman nunggang moge beberapa brand….tetap membuat IWB tersenyum pada tendangan atas CBR1000RR SP. Besetannya kayak setan…?. Jelas. Sampeyan nggak usah bandingin dengan motor-motor kecil, ora ono sak incrite kangbro. Oleh karena itu….memperlakukan big bike jauh harus lebih mature. Menggunakan feeling dan kalkulasi setiap jengkal bukaan gas. Dan inilah yang IWB lakukan pada CBR1000RR SP…..

Hanya seperempat bukaan diawal…..memasuki speed 100 km/jam gas terus dipuntir hingga mentok. Dilalah sampai pada rentang tersebut IWB lumayan kaget sebab diatas speed 120 km/jam ledakan tenaga malah makin menggila. Padahal RPM belum nangkring diangka 11,000 RPM dari 14,000RPM. Dan pada puncaknya IWB merasakan ban depan tidak lagi menyentuh aspal sehingga IWB harus tutup gas menetralisir dan segera memasukkan gear serta menutup gas supaya ban turun kembali. Pasti ada yang berpikir…yaelah, cuma beberapa centimeter. Bener….jika speed hanya 30 atau 40 km/jam dan IWB sudah terbiasa melakukannya  Namun jika kecepatan diatas 125 km/jam ban wheelie….kuwi sing bikin mules :mrgreen: . Judule wae sik amatiran cak-cak….

Last….CBR1000RR SP dibekali engine 1000cc 4 silinder DOHC 16 klep dengan bore dan stroke 76mm x 55.1mm. Kompresi rasio 12.3:1…..dinding silinder dilapisi nickel-silicon carbide (Ni-SiC) yang membuatnya kuat serta minim friksi. Motor ini diklaim mampu memuntahkan power hingga [email protected],250 RPM dan torsi 114 [email protected],500RPM. Bobot SP hanya 191 kg. Monggo sampeyan hitung PWRnya. So…ora heran dibalik lembutnya tenaga bawah ciri 4 silinder inline, sekali betot seperti terbangun. CBR1000RR SP??.  Edian njarann….besetane mak lampir kalah pakdeeee !!. Tunggu ulasan lengkap IWB diartikel selanjutnya. Penasaran videonya?. Sudah IWB lampirkan ki dibawah ini pakdeeee…. (iwb)

HP klik disini

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

114 COMMENTS

  1. sebenarnya ne motor termasuk dikebiri ama insinyur honda, krna tenaga yg besar, bhkan awal mau diproduksi ne motor mau pakai 7 gear, cuma resiko besor yg disinyalir bisa membuat ne motor take off kan bahaya. kalo moge sebelah tau sendiri klaim alnew, masih setengag mateng da dilempar kepasar jadilah recall, jlueebbbhhh

  2. alhamdulillah lek, gak perlu was2 kalo pindah gear 2 abis wheelie
    gak kayak 1000cc merk sebelah, pindah gear 2 risiko rompal. apa gak modar kalo abis wheelie trus rompal gear nya…

  3. Masih kalah sama yaMaho Skorpiong kang.. jangankan Gigi 1.. Masih netral aja yaMaho Skorpiong udah njengat ridingnya kang.. serasa roda depan ngangkat bin Njengat… ternyata diselidik selidik detektip Conan… Mengejutkan emang… Tibae Ndilalah Sock Belakangnya y Ambles Kang… Edian Njaran Tenan Motor Racikan yaMaho ini..
    Ternyata Diselidik selidik lagi… Socknya murahan buatan india Gk Ada merknya Kang….

  4. Nah merk sebelah deretan motor yaMaho yang di reccal rame rame karena material mesin y Murahan gampang Rhompal… udah jatuh 1 korban kang… Noh Lorenso kakinya Gosong naek yaAMho Rhoembeng 1 mleduk kakinya kebakar kang.. itupun masih netral belum masuk gigi 1.. yo aMsyong aka gosong kakine lorenso kang….

  5. Motor yaMaho y ngaku ngaku GLobal jangan di sandingkan dengan motor Honda ini kang…jauh malah tambak kliatan jadul aka kuno. apalagi mesinnya y gampang mleduk.. Lorenso contohnya korban mesin Mleduk yaMaho Rhoembeng1…. nah Motor Maho cukup di sandingkan dengan motor produk AHM lokalan aj.. apalagi yaMaho Mat Thuolol25 di sandingkan Cebong150 aja Mat Thuolol25 tambah kliatan kuatrok dengan muke kuno alakadarnya pake bohlam kriep kriep plus konde mak gedemblung gepeng guedhe bercahaya macem alis Keluarga Sinchan Maho… wkwkwkwkwkwk

  6. Ati ati kl Whelie dengan yaMaho Xeong RaCun kang.. ketika turun lagi ke aspal Ostosmastis Gedubrak Ban depan Gheal gheol macem beruang sirkus kang.. maklum sock maho sama pelk kombinasi murahan gk ad merknya buatan india kang….

  7. FBYaMaho kl Whelie belajarnya pasti naek yaMaho Skorpiong kang.. Ostosmastis njegat depannya… gk njengat gmna..??? nah sock belakangnya Mati Ambless bless… jadinya Ostosmastis Njengat wkwkwkwkwkwk

  8. enggak komen….. nggak pantas komen… la wong montere larang….komen malah ketok bego….. tu liatin komen2 atas ane…hee

  9. R1 apalagi kang hampir 200 hp, dijamin adrenalin naik sampai ubun-ubun.

    Coba pinjam untuk tes drive ke YIMM Kang.

    Dijamin nggak nyesel.

  10. Disaat FBYaMaho sales salesnya lagi sibuk bantu bantu di bengkel perbaiki Deretan motor mogenya yaMaho di reCCal semua aka mesine Rhompal berjamaah (Efek Material Mesin Murahan)… Kang Iwan ko mlah sibuk Whelie pake motor honda CBR yang Josh gHandoss in kang..????

  11. Kang Iwan kl nyalip motor yaMaho Skorpiong trus kliatan Njengat Whelie gt abaikan aj ya kang…. itu cuman efek Sock belakang yaMaho Skorpiong emang Ambless Bless aka Mati. maklum sock Standard yaMaho emang Murahan aka Buatan India kang…. atos Glodakan….

  12. Motor bosok

    Itu tempat minyak rem kok seperti balsem geliga..

    Dasar motor bosok,, untung raa nyantol gaas.e kang… iso2 koyo stoner dadi celeng nyusruk ng aspal

    ngoahah

    • Iya om, ane jg eneg leatnya, entah ada problem apaan tuh idupnya, disetiap artikel selalu ja bgtu, isi artikel apa ehh dia komentarnya apa, semoga kita semua terhindar dari sifat seperti itu.

  13. Honda ancen juos..mongtor larang ae wani nyilehno..coba yang maho mana beranih nyilehno..disamping takut tekor jg takut ketahuan buosoknya.

  14. Awas mesine mleduk kebakar kakinya kang macem Lorenso kmren..
    Oh maaf lorenso pake motor yamaho y kena reccal itu ya.. kasihan setelah kakinya terbakar melepuh, baru di reccal.. benar benar lorenso jadi kelinci percobaan yaMaho..

  15. yaMaho Mana berani kasih pinjem mogenya sama bloger bloger… Ostosmastis mesine Mleduk malah ketauan Bobroknya Brooo.. lorenso contohnya pake yaMaho Rhoembeng 1 baru di bleyer bleyer aj Mleduk mesine kakinya terbakar.. Amsyong broo….

  16. yaMaho jangankan bikin moge.. njiplak Mesine GL MAX jadul SOHC Operstruk gigi ganjil aj butuh waktu 8 tahun lebih masih di test blusukan kamppung.. itupun masih ngebul mesine sampe skrng belum ad solusine.. emang pabrikan modal cupet sih.. ngetest motor blusukan kampung. kl udah mleduk aka ngebul baru balik ke pabrik.. nah insiyure bingung kena ap td ko bisa mleduk.. wkwkwkwkw yaMaho jadinya Broo

  17. Vikysen ngacir maksimum 8000rpm dgn oli rembes, komstir oblak, ngeden dan ngebul adalah kenyamanan dan durability yg superrr buat fbeye..

    Motor ambyar macam mainan lego anakanak adalah “value for money”

    Semua problem adalah tanggungan konsumen… Asemm.. Logika otak (fbeye) macam apa itu HAHAHA :D… Surammm.. Surammm

  18. yaMaho maho… bikin metik hasile Bhuantet bin bhueghel ngeden.. bikin moge lebih parah malah Mleduk mesine di reccal kabeh.. Hora ngenah bikin motor ya mbok kembali ke alamnya bikin seruling aj to brooo…

  19. Kl yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India jaminan Ostosmastis roda depan gk bisa Whelie kang.. Maklum Kepalae Ghuedhe Njebeber macem Jemuran Dendeng.. abot kang.. wkwkwkwkwk

  20. Dulu tahun 2005 saya beli cbr1000 juga sama aja….dibetot gigi 1 tp ga diurut pas 80an juga ngangkat. Sampe takut sendiri…
    Kebayang yg baru pasti lebih ganas. Apalagi harganya…dulu di hotpipe scbd baru 220jt isi. Ga tau skrg berapa?
    Cape pake moge kalo macet temp diatas 110° terus. Kalo dipake terus mesin kasar dan yenaga malah aneh. Enakan pake vario aja sekarang mah…palingan keluar buat beli bubur kacang ijo doang.
    Enaknya honda dibanding R1 atau Gsxr iru chasisnya lebih nurut dan diajak pelan serasa bawa ninja 250. Orang baru pakai koge aja bisa koq…apalagi saya yg dulu bawa bmw k11100lt. Bawa cbr1000 sih kaya abis bawa tiger pindah ke sonic.

  21. sebagian besar motor sport 1000 cc yg fit.. gigi satu bisa 130 kpj.. ga ada yg istemewa gan.. ga pcya tes aja r1 gsx1000r cmiiw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here