iklan iwb

Aerox 125 (2)

Bro dan sis sekalian….setelah mendapatkan gambar dari bro Deny (suwun kangbro), IWB mendapatkan beberapa pencerahan berguna dari saksi mata langsung yakni bro Deny sendiri. Selain olah keterangan….IWB juga mencoba mengamati stoplamp sudut persudut. Dari sanalah terlihat model behel jian sama plek dengan Vixion. Maksude???….
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Model behel terintegrasi menjadi satu dengan buritan. Sebuah gebrakan menarik untuk segmen skutik sebab nyaris seluruh pabrikan dinegeri ini lebih memilih main aman mengikuti arus dengan behel reguler pipa besi melingkar. Lha iki ora kangbro. Jelas keberanian Yamaha patut diacungi jempol mengingat ada resiko yang ditanggung mereka nanti. Namun bukan Yamaha kalau takut berekserimen. Berikut beberapa tambahan detil info sang Aeorox……

“Model pegangan dibawah jok ada besi pegangan seperti motor Vixion kang.?Lampunya keren kayak Vario 150 nunduk tenan apik pokoke.?Jok 2 warna….depan hitam belakang dilabur warna biru, dudukan lebih rendah setengah untuk pengemudi depan.?Model speedo persis Yamaha X-Ride.?Spakbor depan persis Sonic panjang ke bawah samping kanan-kiri…”tutur kang Deny. Wah….makin malah penasaran pengen liat langsung ki…..

Last…..menurut bro Deny, truk pengangkut menggunakan plat Karawang Barat dan menuju kearah Bekasi. IWB cukup yakin setelah ini pasti nongol beberapa foto detil mengingat unit sudah mulai didistribusi. IWB belum tahu berapa Yamaha akan membanderol sang Aerox. Namun prediksi mengatakan…..skutik ini akan dipasang dengan harga pada kisaran posisi Vario125. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya…..(iwb)

Aerox 125 (4) Aerox 125 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

199 COMMENTS

  1. Secara gebrakan bs di diacungi jempol, tp untuk head to head ma Vario msh kalah. Desainer yamaha kurang total, bannya msh kecil, body jg ga bs apple to apple ma Vario. Ya Mah ga bs move on dr skutik mungil. Yamaha buat motor terlalu segmented…soal gebrakan memang jos tp untuk penjualan kita lihat aja

  2. numpang ngekek ah

    ekekekkkkkk

    aecrot 125 sese,,mau kill pario nih????

    ekekekkkkkkkkk

    ban mungil,,pelk protol?? ngebul sisan

    ngiahahaaaaaa

  3. ayo di beli Aecrotttt 125 sese nya

    nih brand ambasador nya zuragan zablay loh,,zuragan para epbeyek kere

    ekekekekkkkkk

  4. 125 bodi mateng KOK BAN MODEL UNYIL …CILIK MENTIK…alay cabean ki mongtor…mbok yo sing GUIDE kyo n mak.

  5. Kerenn tenan bro
    dr emblem Yamaha aja udahh keren

    nihhh motor bakal lincah
    selap selip buat kemacetan okee punya

    gak diragukan lagi kualitas handling Yamaha
    dikasih ban gambot pun tetap enakk …contohnya Nmax

  6. Skutik yamaha yg bgus cuma soul gt yg skrg sm mio m3 n n’max yg lain kurang mnarik. Mnding buat genjot produksi n’max biar indenya g klamaan. Klo yg ini sdkit meragukan akn cemerlang

  7. Fby dongo pasti ngarep mesin vva.. Kasian fby diphp in trus ama yamalay. Ngarep velg lebar lah.. Ngarep dohc lah.. .pantesan dongo

  8. Ngebacot melulu sales2 honbul, malu2in aja, percis ky waria n mbeot.
    Ini motor keren nih, mantap banget, ga malu2in. Datang ah launcingnya..

    • Ekekekek kalau memang keren di beli om jangan cuman datang pas launcingnya saja

      Di bantu yimm nya, di fby di mari alergi metic ekekekek

  9. vario killer.
    ngimpiiiiii…….

    siap2 yimm perbesar gudang, fby mana mau pake metik apalagi motornya culun begini…

  10. bentuknya padet berisi terasa compak
    bakal jadi trensetter Kayak X ride yg mulai jd Idola

    kalau udah pernah naik Xeon bakal tahu tenaganya berisi
    enak diajak belok
    125 cc liquid cool body kompak padet
    pas buat postur tubuh orang Asia

  11. IMHO metik’e yamaha atos sejak mio gen1 sampe mio j handling kaku… xride juga, embuh nmax durung tau jajal 🙁 . Mungkin faktor itu yg buat penjualannya kurang sip

    Honda Forza/PCX lokal kapan muncul iki? wah selak dicap niru nmax

  12. Lek, tolong sampean sentil pak masykur, itu matic yimm kenapa selalu pake ban kecil? Kecuali yg udah ban gambot.

    • ban kecil buat kelincahan bro

      Yamaha bisa aja lngsung besar2 an ban gambot
      tapi itu riskan kalau dikasih besar stang bisa berat dan kalau pengendara lengah dikit bisa sulit dikendalikan

      makanya bertahap brooo kan yg penting handlingnya bro buat hariab

      lihat aja X ride aja ban blakangnya udah gambot
      melihat gambar diatas ban aerox juga cukup gambot mungkin 90/80 ..imho

      • Baru tau ban gambot ntu membahayakan….sales oh sales..melakukan pembodohan lagi…awaaas om..jangan pake ban gamboot.nanti sulit di kendalikan.bahaya…pake ban cacing saja..lincaaah….

  13. Kita liat dulu tampang depannya kang….hehehehehe…
    Ban kecil bisa diganti, tapi body mungil yg susah gantinya kang. Kenapa yamaha ga ngikutin dimensi vario bwt motor matic mid endnya ya kang? Spakbor depan sudah sporty sayangnya yg belakang ga dibikin semi gantung biar makin sporty (mx king aja dibikinin gantung). Eksperimennya kurang total nih yamaha. Tolong sampein ke yamaha kang klo sabtu besok launching.

  14. beban berat di pikul lek iwan…. suruh nyampein segala keluhan masyarakat atas kekurangan ploduk yamaha… apakah sanggup?heee…

  15. Bannya kecol yah?? Waduh..kalo gede bannya bukan yamaha aero…tapi yamaha maerot125…coba ban pake punya new soul ane ..kerenn tuhhh

  16. Bikin dong Yamaha : Nouvo Reborn, All New Mio..
    RX King 250.. etc…

    mesin Honda Halus, trutama matic, dan itu bisa membuat pemikiran orang klo mesin halus = BBM irit (padahal mah ga gitu juga)…

  17. Lik titip pertanyaan ?? Kapan RX-King 4tak di produksi … ?? Karo si Scorpio 2 silinder … ???

    Wes kui motor ee jan njengat” kabeh …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here