iklan iwb
iklan iwb
Yamaha Aerox125_iwb (1)
“Yamaha Aerox 125 terpantau di tol Cikarang…”

Edian njaran tenan mzbro. Diawal tahun Yamaha ternyata mulai bergerak. Setelah sebelumnya terlihat adem ayem…..kini progress menggebrak pasar jelas terlihat. Lha piye….baru saja IWB mendapatkan undangan peluncuran produk di Bandung…dilalah belum genap 24 jam IWB dikejutkan dengan kehadiran spyshot sosok skutik sedang diangkut truk menuju tol Cikarang. Apalagi motor tersebut adalah Aerox125 mzbro. Wihhhhh….!
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Yamaha Aerox sebenarnya sudah lalu lalang via spyshot test jalanan. Namun beda dengan jepretan awal…sosoknya kini sudah bisa dibilang merupakan versi masspro. Monggo intip kelir biru lengkap dengan striping serta tulisan Aerox. Menurut bro Deny sang penjepret…..skutik Aerox ini terpantau masuk tol Cikarang tanpa banyak ditutupi selimut ataupun kardus…

Bang Iwan, Saya Deny. Sore ini saya lihat Yamaha Aerox 125. Body full kelir biru abu-abu sudah distribusi lewat jalan tol Cikarang. Motornya keren banget. Model jok sudah beda dengan matic lainnya. Model pegangan seperti Vixion. Setang model trail seperti X-ride….lampu depan full LED….belakang lampu mirip Vixion serta knalpot model Xeon GT”...serunya bersemangat. Beighhh…aslinya keren banget ki omonge. Brodhol alise cak-cakkk :mrgreen: ……

Suguhan gambar dari bro Deny membuat IWB sedikit berpikir….mungkinkah pada saat peluncuran new Fino 125 YIMM juga akan membuka selubung Aerox 125?. Logis jika hal itu dilakukan. Toh momennya sudah tepat. Yang jelas…IWB bakal bawa kamera full baterei pada saat liputan nanti agar jika itu terjadi warung ini bisa mengabadikan secara detil siproduk untuk sampeyan semua. Judule….njengking mlumah murep wis motone :mrgreen: . Yamaha Aerox125?. Lha jebule koq wis distribusi….edian tenan ki YIMM !! (iwb)

Yamaha Aerox125_iwb (2)Yamaha Aerox125_iwb (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

        • Siap mas ocol, saya bikinin dulu ya.

          Alhamdulilah mas ocol juga sehat wal afiat, setelah selama ini tidak exist terlihat di kolom komen. Hehehehe,

          • Maaf mas udin sebelumnya saya memotong pembicaraan anda bertiga. Sebenarnya Ocol slamet gak exist kmren2 dikarenakan mereka berdua baru pulang dari honeymoon.. Jd harap maklum.

  1. mau seberapa banyak pun motor matik yang keluar ga akan merobohkan tahta raja motor matik sebelah.

    padahal motor matik yamaha udah bnyak, cukup d lawan sama mbit dan vario aja udah cukup.

    zlubbbbzzzz

  2. 13. EastBorn – January 6, 2016
    akankah AHM akan menelurkan zoomer untuk menghadapi aerox
    ;v
    ****************************
    Klu zoomer kyknya gak,, klu Remix baru mungkin kayaknya

  3. Coba gen nouvo di hidupin lgi kang,penggemar nya masih banyak lho termasuk sya….
    Soal nya punya kelas tersendiri…

    • Insya Allah nanti menyusul, kata Insinyur Yamaha yang suka jajan nasgor saya om.

      Mudah-mudahan segera di ACC oleh orang principal, hehehe…

      • anda memang krja dislah satu dealer yamaha kan…gk prnah BC cuma komen biasa tpi penggiringan opini secra halus…

  4. alamak bodi segaban velg krempeng, opo ora tambah geyal geyol sambalado kuwi velg wakakakakak darmo ngakak ngakak

  5. Yamaha udah bagus mengeluarin m3 buat melawan mbit. Tp mbit msh memimpin penjualan, yah karena m3 kagak berani jualan tanpa dp gila2an kyk mbit.

  6. bisa dibilang versi upgradenya xeon&gt125 ye coz diliat radiatornya sampingnya di foto spyshot persis desainnya kyk xeon cs. gitu

  7. Melihat desainnya kayak upgrade xeon gt ane!
    Moga2 kaki2 diperbesar!
    Sayang kalo desain oke kaki2 kecil kurang balance!

  8. Josss gandhos..,,
    Velg nya masih sama kayak meong gen 1… Velg yg Bisa diajak goyang dribel sambalado.. ❤❤❤❤??????

  9. dp gila gilaan rugi pihak lisingnya klo ditarik si meong harga bekas ambrol tenan beda dgn mbit biar tnp dp phk lising ksi jln toh klo ditarik dan dilelang hargany masi agk tinggi gk bikin rugi .. ngoahaha

  10. Kemaren saya ketemu sama orang dealer yamaha katanya neh matic dibandrol hampir 17+ jutaan. Terus saya bilang kog mahal amat, bagus ambil nmex kalo harga segitu.

    Lalu dia menawarkan untuk langsung ke pabriknya saja kalo mau dapet harga miring, dan saya pun pergi kepabriknya dan para pekerjanya bilang “mas mau beli dengan hrga miring ya?”, kalo bisa batalin aj, kami aja dikasih gratis aj gak mau krna kami tau bagaimana kualitas nya.

    Semenjak saat itu saya pun ragu, dan akhirnya sya memutuskan untuk beli sepeda saja hanya dengan bahan bakar nasi bungkus dan air putih saya bisa menjelajah kemana saja. Maaf yamaha sebagai konsumen potensial kalian saya kecewa. Terima kasih

  11. maaf cuman mau menumpahkan opini saya aja. Yamaha emng keren soal desain body, tp gk tau kenapa untuk mesin saya merasa lebih cocok ke Honda or Suzuki untuk harian. Saya sendiri punya matic yamaha Mio J 2012 velg standard Jari-jari. Saya bsa beropini seperti itu krna saya melihat matic honda dan suzuki malah lebih halus sekali derungan mesin nya. Tp tetep suzuki lebih halus dan sparepartnya kuat tp sangat disayangkan kurang berinovasi. Dan untuk matic honda menurut saya kaya akan fitur teknologi. Dari situlah saya merasa untuk matic ambil Honda untuk harian. Dan saya juga senang dengan kehadirannya matic gambot yamaha Nmax 155. Intinya saya bukan FBY, FBH, Fbs dll sebutan bahasa yang ada disini.

    • yups benar, anda bukan sales, anda hanya konsumen biasa. kalo mesin n fitur lbh mantap honda makanya yamaha sekarang ms nya mengkeret kayak endok puyuh. doakan aj neh petinggi pabrikanya gak korupsi aj kerjanya material makin downgrade biar untung gede.

  12. semoga makin gak laku. krna pengalaman pake metic yahomo velg belakang ud peyang, dlu ganti 600rbu velg belakang doank tahun 2009. bagus scoopy lebih irit bagasi luas n bnyak fitur benmanfaat.

    NB : buat epbenyek ne bukan bc ye, pengalaman pribadi, bukan sekali dua kali matic yamoho begitu

  13. Wah matik yimm semakin menyakitkan hati. Kasihan yg bela2in beli , skrg ada yg baru lagi. Harga jual smakin melorot.

  14. Kaki kakinya udah percis Soutl GT 125 blukor ternyata. lebar pelek depan udh 1.6 inci pake ban 80/80 balakan 2.5 inci ban 100/70.. kali yak, blm jelas juga hahahahaha

  15. Yang jelas produk dari YIMM ini tidak mengaplikasikan fitur ngorol,boros busi,cat bunglon dan body tipis.

    Nasib Wario semakin diujung tanduk

  16. Shocknya masih keras gak ya ?? Kenapa yimm demennnnnnnn banget bikin shock matic yg super duper kerasssss….. Cobo dong bikin yg shocknya jauh lebih empuk..NVL aja bisa empuk knapa motor maticnya selalu kerassssssss

    • ahh yamaha shoknya keras, motor rongsok mio j aja yg kluaran pertma kga enak berat larinya. injeksinya suka rewel ngemposssss kalo minum premium. bikin suling aja yamaha mah. wakwakwakeakwak…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here