iklan iwb
iklan iwb
Yamaha Aerox125_iwb (1)
“Yamaha Aerox 125 terpantau di tol Cikarang…”

Edian njaran tenan mzbro. Diawal tahun Yamaha ternyata mulai bergerak. Setelah sebelumnya terlihat adem ayem…..kini progress menggebrak pasar jelas terlihat. Lha piye….baru saja IWB mendapatkan undangan peluncuran produk di Bandung…dilalah belum genap 24 jam IWB dikejutkan dengan kehadiran spyshot sosok skutik sedang diangkut truk menuju tol Cikarang. Apalagi motor tersebut adalah Aerox125 mzbro. Wihhhhh….!
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Yamaha Aerox sebenarnya sudah lalu lalang via spyshot test jalanan. Namun beda dengan jepretan awal…sosoknya kini sudah bisa dibilang merupakan versi masspro. Monggo intip kelir biru lengkap dengan striping serta tulisan Aerox. Menurut bro Deny sang penjepret…..skutik Aerox ini terpantau masuk tol Cikarang tanpa banyak ditutupi selimut ataupun kardus…

Bang Iwan, Saya Deny. Sore ini saya lihat Yamaha Aerox 125. Body full kelir biru abu-abu sudah distribusi lewat jalan tol Cikarang. Motornya keren banget. Model jok sudah beda dengan matic lainnya. Model pegangan seperti Vixion. Setang model trail seperti X-ride….lampu depan full LED….belakang lampu mirip Vixion serta knalpot model Xeon GT”...serunya bersemangat. Beighhh…aslinya keren banget ki omonge. Brodhol alise cak-cakkk :mrgreen: ……

Suguhan gambar dari bro Deny membuat IWB sedikit berpikir….mungkinkah pada saat peluncuran new Fino 125 YIMM juga akan membuka selubung Aerox 125?. Logis jika hal itu dilakukan. Toh momennya sudah tepat. Yang jelas…IWB bakal bawa kamera full baterei pada saat liputan nanti agar jika itu terjadi warung ini bisa mengabadikan secara detil siproduk untuk sampeyan semua. Judule….njengking mlumah murep wis motone :mrgreen: . Yamaha Aerox125?. Lha jebule koq wis distribusi….edian tenan ki YIMM !! (iwb)

Yamaha Aerox125_iwb (2)Yamaha Aerox125_iwb (3)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

116 COMMENTS

  1. Buahahahaha

    Cukup mbit buat ngadepin matik bugel ,bantetnya yakampret dah kojel kojel sekaraat…..

    • Alhamdulilah, ternyata mas Slamet masih ada dan sehat wal afiat. Saya kira udah kemana ini mas met, Ekekekeke

      • Siap mas ocol, saya bikinin dulu ya.

        Alhamdulilah mas ocol juga sehat wal afiat, setelah selama ini tidak exist terlihat di kolom komen. Hehehehe,

      • Maaf mas udin sebelumnya saya memotong pembicaraan anda bertiga. Sebenarnya Ocol slamet gak exist kmren2 dikarenakan mereka berdua baru pulang dari honeymoon.. Jd harap maklum.

  2. Kayaknya AHM gak akan pernah keluarin Zoomer sebelum Beat bener2 ada yang bisa nempel penjualannya

    • Komen nang kene mesti kenek jaring, lek nang tmc gak tau kenek jaring, sing bc2 malah lancar

  3. mau seberapa banyak pun motor matik yang keluar ga akan merobohkan tahta raja motor matik sebelah.

    padahal motor matik yamaha udah bnyak, cukup d lawan sama mbit dan vario aja udah cukup.

    zlubbbbzzzz

  4. 13. EastBorn – January 6, 2016
    akankah AHM akan menelurkan zoomer untuk menghadapi aerox
    ;v
    ****************************
    Klu zoomer kyknya gak,, klu Remix baru mungkin kayaknya

  5. Coba gen nouvo di hidupin lgi kang,penggemar nya masih banyak lho termasuk sya….
    Soal nya punya kelas tersendiri…

    • Insya Allah nanti menyusul, kata Insinyur Yamaha yang suka jajan nasgor saya om.

      Mudah-mudahan segera di ACC oleh orang principal, hehehe…

      • anda memang krja dislah satu dealer yamaha kan…gk prnah BC cuma komen biasa tpi penggiringan opini secra halus…

      • Walah, bukan orang dealer atau divisi marketing saya mas.

        Cuman seorang tukang nasgor aja, hehehe…

      • Facelite dulu ah..
        Biar Auuuu….gusta

        Wis eling koe kun..dukun kemplu

        Akakkakakakka…

      • Aerox klotox klotox? Pengganti keong(xeon) itu?? Distribusi permanen ke gudang??? Pasti horaaaa payuuuuu wkwkwkwkwk

      • Emang gw pikirin??

        Mw yamaha bangkrut
        Honda bangkrut

        Mau matic yamaha
        Geol lah
        Matic honda
        Bletak duor??

  6. alamak bodi segaban velg krempeng, opo ora tambah geyal geyol sambalado kuwi velg wakakakakak darmo ngakak ngakak

  7. kira2 masih pake fitur CVT dgn suara merdu semerdu suara tikus cit cit cit itu ga ya?

    kan yamaha

  8. itu bneran nama’a AEROK lek iwan?
    knp ga KEN AROK aja sekalian ya?
    wakak kakaaaaaaak

  9. Yamaha udah bagus mengeluarin m3 buat melawan mbit. Tp mbit msh memimpin penjualan, yah karena m3 kagak berani jualan tanpa dp gila2an kyk mbit.

    • Y mgkn mnyesuaikn tgkat ekonomi Fby kl… Jk DP gila2an & Fby cm ‘pukul lari’? D pake 1-2 bln kmudian tatas?
      Bs gila Yahmama… ?

  10. bisa dibilang versi upgradenya xeon&gt125 ye coz diliat radiatornya sampingnya di foto spyshot persis desainnya kyk xeon cs. gitu

  11. Melihat desainnya kayak upgrade xeon gt ane!
    Moga2 kaki2 diperbesar!
    Sayang kalo desain oke kaki2 kecil kurang balance!

  12. Josss gandhos..,,
    Velg nya masih sama kayak meong gen 1… Velg yg Bisa diajak goyang dribel sambalado.. ❤❤❤❤??????

  13. dp gila gilaan rugi pihak lisingnya klo ditarik si meong harga bekas ambrol tenan beda dgn mbit biar tnp dp phk lising ksi jln toh klo ditarik dan dilelang hargany masi agk tinggi gk bikin rugi .. ngoahaha

Comments are closed.