iklan iwb
iklan iwb

casey vs Marc

Panas mzbro…..jian umup tenan ki suasane. Seperti lepas dari beban pasca keluar dari HRC…kini Casey Stoner blak-blakan kenapa doi gagal menggantikan Dani Pedrosa saat cedera sehingga absen selama 3 seri musim ini. Menawarkan diri turun race…..Stoner ditolak HRC secara halus dan akhirnya posisi Dani digantikan oleh Hiroshi Aoyama yang jelas hanya sebagai penggembira. Namun siapa menyangka, skenario tersebut menurut Casey datang dari Marc Marquez dan tim yang menurutnya takut terancam. Waladalah…..
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Seperti dilansir Motosprint….Casey percaya, Marquez-lah yang keberatan saat doi menawarkan diri menggantikan Dani Pedrosa musim 2015. Memilih kalimat “merasa terancam olehku”…..bahkan secara blak-blakan Stoner mengungkapkan….ada tekanan yang diberikan Marc Marquez dan tim pada HRC….

Di Honda aku hanya sesekali menjadi tester dan tidak digunakan untuk mengeluarkan potensiku. Aku senang bekerja dengan HRC….tapi aku rasa Marc dan krunya seperti merasa terancam olehku dan aku tidak tahu mengapa. Padahal aku di sana hanya untuk menguji dan membantu. Aku sama sekali tidak ada perasaan kesal terhadap Honda…..

casy-honda

“Aku sangat menghormati Shuhei Nakamoto [Vice president HRC], sehingga hubungan kami selalu baik. Waktu itu aku merasa siap [untuk menggantikan Pedrosa] di Austin. Tiba-tiba Nakamoto bilang dia meminta maaf bahwa dia sudah membuat keputusan. Tapi aku yakin orang lain menekan dia agar aku tidak balapan…“seru Stoner. Jelas pengakuan dan tuduhan tersebut mengejutkan semua pihak. Kenapa?…

Sebab selama ini Stoner hanya diam. Ternyata dibalik diamnya tersebut ada rasa kecewa yang sangat luar biasa. terbukti setelah setia bersama HRC….doi akhirnya memutuskan kembali kepangkuan Ducati. Casey sendiri dikabarkan akan mulai muncul secara resmi sebagai “Brand Ambassador dan test rider” tim Bologna musim 2016. So…benarkah Marquez dan tim yang menghalangi Casey turun menggantikan Dani Pedrosa musim 2015 kemarin?. Perasaan koq makin ruwet ya kang. Embohlah…turu manehhhhh mendingan wis :mrgreen: …...(iwb)

 

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

147 COMMENTS

  1. Nyantai wae
    Tetep belain Ducati….
    Opo ora tambah kejet-kejet si Darmo lan yamahane
    AHM dan Honda jualan tambah ngacirrrrr

    “Hai BeROkk !!!” (Sapaan paling keren dari motornya sendiri)
    Semakin di depan ???? PREEEEEETTTTTTTTT !!!!

    Bagaimanapun Honda lebih Unggul
    (Motor merek Indonesia bikinan dalam negeri kapan yoo ???)

    • Sehebat-hebatnya AHM0CIN Lan MAH0NDA, namun faktanya cukup dilawan sama teknologi buatan pabrik suling.

      Wkwkwkwkwk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  2. uahahha,, mulai pada NGACO nehhh, para pembalap tuoo… hobinya udah merambah ke ranah lain,,,, yaituuu sebar gosipp dan dugaan…. habis si rosiyemmm,, sekarang giliran kesi stuner yg koemat… waladalaahhh,,,, :v :v

  3. ah ini kan cuma gaya marketing dorna biar tetep memelihara hype nya motojipi, kalaupun memang bener seperti ucapan stoner, stoner jangan bilang sekarang ke publik, lebih gentlemen kalo dia jawab itu dengan “menggebuk” markewes di sirkuit daripada “mengadu” kepada khalayak.

    gebuk aja dulu markewes di sirkuit baru degh ngoceh ke khalayak, sehingga ada “pembenaran” ocehan si stoner…..dan publik pun pasti ada di belakang stoner.

    #right call in a wrong time

  4. #Lah wong statusnya di Ducati aja sebagai test Rider…..
    dan kata doi sendiri gak akan ikut balapan selama masih ada simbah.

    OTP
    Ora Tak Pikirr

  5. Mosok sch Marc bgitu? Nunggu tanggapanny aja dch,tp kayae Marc lbih bnyk diamny skrg,psti ntar yg konfirm HRC ato shoei. Mungkin itu cm perasaanmu sj stone… Ato prasaan Dorna? Hee

  6. honda sllu Jadi incaran Para rider.. dari Dulu. dari Legenda M.dohan. Sampai Valentino Rossi.

    Honda ibarat Team MU Tempat para Junior menjadi Legenda.

    Pembalap Jebolan Honda pasti Jadi incaran.. team sana-sini. Kaya valentino Rossi..

  7. Biasa pembalap tua suka nuduh yg g jelas kayak legenda gp(46).rapor 3 tahun terahir marques lebih unggul dari pembalap bangkot sekelas lorenzo n rossidin,jangan kayak trans 7,ngebandingin pembalap mulai dari awal karir rossi.ya kalah semua jo.wong marques baru ikut gp 2013.

  8. naaaagh pada bingung toooogh? fans moto gp pada brodhol ubane. manding wait n see saza laaagh, time will tell laaagh!!!

  9. jangan2 stoner dpt kipas2an dari rossi yg notabene bermasalah dg marquez,….,tp bagaimanpun stoner udah memulai dg pikiran negatif,ini berbahaya,..ingat rossi vs marquez berawal dari pikiran negatif rossi sendiri

    • Fans berat ya mas… Hahaha… Kalo nonton balap balap oake analisa mas bukan pake perasaan… Emangnya nonton sinetron…

  10. Fbr, fby & provokator paling demen nih sama artikel model begini. Buat saya sih marquez hanya korban saza. Banyak yang ndak suka sama talenta mm93 karena memang saat ini dia paling jenius di track mazz brooh

  11. bahkan kalo semua pembalap motogp sebal sama marc mrongoz, fansnya tetap akan membela mati2an. padahal cuma pembalap bejo. bejo karena hrc mau rekrut langsung. balap aja prinsipnya menang atau ndlosor. kagak punya taktik dan strategi atau main cantik.

  12. tipikal jolorr juga si markonah..hahahhahaha
    gak salah gw suka stonie walau orangnya suka uring uringan, rada gak konsisten tapi punya rasa percaya dirri punya nyali macam rosssi. gak kayak si jolor ama markonah.

  13. Menurut saya bukan Marquez yg tidak menginginkan Stoner gantikan Pedrosa, tapi HRC takut jika stoner turun akan memperkecil atau mengganggu Marquez yg kala itu masih pux peluang mengejar poin Rossi n Lorenzo

  14. Makin terkuak kebusukan si Marquez, setelah menjegal ROSSI juara, dan kini STONER..
    ROSSI dan STONER tidak asal jeplak bicara tentu mereka punya bukti kuat.

  15. Marc Marquez juara dunia mental TEMPE ternyata ya.
    Sudah kehilangan respect sama dia sama sekali.
    Salut buat Casey Stoner yang sudah sabar menghadapi politik tengik nya HRC dan Dorna-MotoGP.

  16. Θ¡ bilangin juga apa

    Margono itu pembalap licik bozzzzz

    Suka bohong ℓαğĭ

    Sama kek waktu halangi rossi n bantu jolor jd jurdun

    Skrg,honhon ditinggal banyak sponsor n test rider kek stoner gara2 pertahanin pembalap licik

    Margono skrg pembalap paling dibenci bosss,cuma jolor yg setia sama margono karna ehem2

    Ngoahahahaha

  17. Josss wis,makin menambah serunya ajang motogp 2016…moga makin banyak lagi pembalap yang berselisih,biar tambah panasss….

  18. Ternyata emang MArc MAcul punya mental tempe, bisa jadi Jolor korban permainan kotor si MArc, biar team Yamaha ancur, dengan melempemnya team Yamaha, disinyalir MArcuis bisa jalan sedirian menuju tahta, Stoner meski pebalap uji coba, MArc bisa melihat masih punya potensi untuk menjegalnya..
    butuh pengorbanan bagi stoner untuk cabut dari HRC dengan segala previlage-nya
    Kalau bicara teori konspirasi, stucknya thottle Stoner di suzuka 8 hrs bisa ditelusuri tuch..

  19. Marques takut sama Stoner…?!
    Heloooo….lha sama situ46angka legendaris yang kondangkaloko saja berani koq,masa cuma sama stoner dibilang takut….haha,judule ngimpi…!!

  20. Ahhh ada aja alasan Casey Stoner … Mungkin thn 2016 ini
    Dorna men-setting Marc Marquez menjadi “Riders Enemy”
    di MotoGP. Kan semua rider sebetulnya ingin mengalahkan
    Marc Marquez. Lorenzo Juara Dunia kemarin kan jelas itu
    karena belas kasihan dan hasil dikte Marc Marquez.

    Jadi 2016 ini Marc mendapat peran yg menantang dari Dorna.
    Om Rossi juga menjadi pemeran utama di 2016 ini. Sedangkan
    peran antagonis tetaplah Lorenzo. Dan peran tambahan itu
    Dani, Duo Andrea dan Duo Pol serta Maverick Vinalez.

  21. Marc keberatan kalo stoner gantiin pedrosa sementara?
    kurang masuk akal sebenernya tuduhan stoner ini,
    namanya tuduhan belum ada bukti apa2.

    harusnya yang takut terdepak itu justru dari pihak pedrosa sendiri,
    bukan marc, marc itu prospek jangka panjang HRC.
    kru dan tim marc ga bakal ambil pusing.
    kayanya susah diterima nalar HRC bakal depak marc kalo stoner bisa bagus sebagai pengganti pedrosa.

    kalo menurut saya stoner masih belum terima ga dikasih jatah race kemarin, jadinya merembet kemana2.

    stoner dari duu memang sering lempar spekulasi subjektif dari sisi doi. apa yang dia ga suka dia lempar kemedia dan dibesar2in.

    kasus rossi-stoner 2011 di jerez buktinya,
    dan terkesan dibesar2in doi, dan nuduh motogp terlalu rossi centris.

  22. kalau uda gini, FBH bingung maui belain siapa..
    bela Marquez, tpi dituduh curang sama idolanya FBH.
    Bela Stoner, trus Maquez gimana ?

  23. 2 penjilat yg saling meludah… Dua duanya punya sikap dan tindakan yg buruk… Lebih bagus stoner vs marquez saling sikut di lintasan ajalah… Ngapain juga bikin berita yg ga mutu…

  24. jelaslah siapa sich yang gak kenal kebringasan stoner
    ongolongol.com/2016/01/06/jadi-ini-syarat-untuk-jadi-pramugari-di-tiongkok/

  25. sepertinya stoner balap nih bela ducati seru donk…

    andai saja …. rossi/ianonne (aprilia), pedrosa/vinales (suzuki), stoner/dovi (ducati), lorenzo/smith (yamaha), marquez/crutchlow (honda), Aespargaro/bradl (kawasaki)… sisanya bautista (avintia), Pespargaro (tech3), petruci (pramac), miller (lcr), rabbat(vds), hernandez (aspar), abraham (ab motoracing), de angelis (iodaracing), elias (forwardracing)…

    jangan lupa nontonnya di tv satelite/kabel biar full nontonya mulai FP,Q dan Race di semua kelas… gapake iklan….

    wew ah

  26. ada dua ibu ibu tukang gosip di moto gp… yang pertama adalah tante rossita, yang jadi pecundang trus ngegosip kemana mana… yang ke dua adalah tante stoneria, yang pengen tenar lagi setelah nggak laku.. bhahahah… croottt

  27. pntslh ktkutn. nnti bgaimana klu stonr bisa juara bisa” mrqs mlu. udh gtu kan motrnya jg rcikn stonr, klhitn bngt dri krktr msin honda yg jdi liar prcis ducati.

  28. Tuh… kan apa aq bilang, dulu Stoner di puja2 pada waktu di HRC sekarang di hujat karena sudah hengkang, sebenarnya yang ngaku fans Marq itu cuma fans karbitan karena Marc di HRC lambang sayap, lihat saja nanti kalo Marq hengkang dari HRC 100% pasti di hujat habis2an ppfftt… contoh nya juga Jorge dulu di hujat eh… pada waktu Jorge terlihat pro sama Marq selaku rider HRC Jorge langsung di puja2 pakai di suruh pindah ke HRC lagi xixixixixixi…
    konyol seperti koment nya si tompul kekekekekek….

  29. bisa jadi lek MARQONAH TW POTENSI STONER YG BESAR JD PESAINGNYA YG AKN DATANG. DENGAN BEGITU AKAN TERTARIK KEMBALI STONER MERASA MERDANG DAN PINDAH KE PABRIKAN LAIN TUK TURUN LANGSUNG KE RACE TANPA ADA EMBEL EMBEL MBAH ROSI SBG PENGHALANG UTAMA.

  30. komentnya lucu2…emang paling enak jadi orang netral alias konsumen biasa..serasa liat dagelan srimulat..ada yg sok pinter tapi kebalikannya..ada yg sok ga pinter padahal iya..eah sambolado..

    • Nama konsumen netral itu dah diklaim patent milik siUdin om,itu tuh anggota trio guguk divisi bece punya yamahmud

  31. Stoner udah mau habis karirnya. Makanya dia ngebully MM93 dengan melontarkan pernyataan ga berdasar seperti ituh… Ohhh yesss

  32. Hati-hati om Casey takut terjadi lagi yang udah-udah dan berawal dari pikiran negatif soalnya yang ente serang mainin mental di lintasan bukan di luar lintasan.

  33. Bukannya Stoner ga pengen balik ke motoGP karena regulasi sekarang dan masih adanya Rossi di sana.

    terus kenapa kemaren Stoner ngemis2 pengen balapan lagi?

    klo masih pengen balapan kenapa juga pensiun?

  34. Entah 93 atau Honda atau Repsol, 27 di bayar HRC untuk tidak balapan di MotoGP sama sekali, yang artinya mengurangi pesaing internal…, tanda tanya besar Hiroshi Aoyama yang di turunkan selalu, padahal ada 27, apa salahnya? lap time 27 yang berbeda jauh? lha emang Aoyama lebih cepat dari 27?

  35. Semenjak Alzamora berkuasa menggantikan Puig, ya begini lah jadi nya. Suasana paddock HRC pun ikut berubah kok menurut teman2 menida yg meliput di sana, gitu kataka Pakde Emmet, yg juga pernah digetak karo Alzamora

  36. Mungkin Markes takut kemesraannya dengan Lorenzo terganggu, semoga deh 2016 Stoner back to Ducati full season

  37. mari kita nantikan saja musim 2016
    apakah akan menjadi sepenuhnya tahun ducati
    atau dominasi merah yang di sela-recoki oleh salah satu rider orange.

    bedain yah mana kuning mana orange, :p
    yg ga bisa mbedain mana orange mana kuning dilarang reply-koment. obatin dulu itu buta warna loe choeg
    😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here