iklan iwb

Launching yamahaAkhirnya datang juga mzbro. Yup…penantian akan launching produk baru dari pabrikan garputala. Akan dirilis di Taman Cikapundung Bandung. Wihhh….opo yo ki kira-kira???…..

New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Tidak ada keterangan apapun atas produk yang dimaksud. Namun prediksi IWB….produk terbuka adalah skutik Aerox serta new Fino 125. Apakah Sport Xabre150 alias MT15?. Belum gamblang. Asyiknya pada saat launching nanti akan ada ritual city turing. Mantappp!. Apapun itu…akan menarik untuk kita pantengin secara detil…..

Last….insyaallah IWB akan gabung agar bisa melaporkan secara komprehensif untuk sampeyan semua. Jadi peluncurannya nang Bandung ki kang. IWB kudu luangkan waktu kesana ki. Eh….ada titipan pertanyaan nggak kira-kira pakde??…..(iwb)

 

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

  1. Fino Blue Core 125, dll.

    Mangga kanggo urang bandung darongkap ka Taman Cikapundung Bandung, Insya Allah abi hadir di ditu.

    Bandung Gemah Ripah atuh, awewena jossss garurih nyoy, komo budak SMA na mah…peungkeur coyyyyy. H A H A H A

  2. hmmm

    1. kenapa produk blm led
    2. model bebek kok g dbuat yg autoclutch(jupi king)
    3. ban g gambot matic
    4.bagasi multifungsi( ces, besar )
    5.teknologi mesin mati jalan hidup
    6. produk spt kompetitpr ayago
    7. sport murah ( versa)
    8. full digital yg matic g pke kabel speedo ( sebelah sudah )

    yang lain pasti sdh paham wkwkwkwkwkwk

    selamat

  3. Asyiiik datang ah tar pengin lht secara langsung.
    Apa kemungkinan di tempat terbuka ya? Kan di taman? Ini yg di tunggu2..

  4. Olimpiade lari keliling kota aka city touring Bawa Obor diarak sampe stadion… nah ini yaMaho keliling kota aka city touring disinyalir kuat akan mengarak Motor Bawa Konde aka Berkonde Jarjit sampe Bhantar Ghebang7…. wkwkwkwkwkkww

  5. Awas kang Iwan ada jalan paving apa polisi tidur hati hati Kombinasi Sock atos yaMaho gk ad merknya Glodakan dengan Pelk Shomplak Gheal gheol sangat rawan glodakan bergetar bisa mengakibatkan Super Konde Jarjitnya Terpental Jatuh… ngelundung masuk Got bisa Berabe… buntu Gotnya Lek…. Wkwkwkwkkwkw

  6. Disinyalir emang ini lounching motor gede gede.. tp maaf mksdnya Kondenya y ghuedhe ghuedhe Brooo…. Wwkwkwkwkwkwkwkww Hare gene motor berkhonde Jarjit… yaMaho Broo…

  7. Lik IWB ane dapet bisikan lagi … All New Jupiter z1 minor facelift lagi di garap di plant YMMWJ … Striping baru … Mesin sama …

    Ngah ngah ngah … ???

  8. yaMaho Berkonde Jarjit8 tgl 9 januari di lounching……
    Bsk tangal 9 Februari di kirim ke gudang Bhantar Ghebang7..
    Wkwkwkwkwwkwkwk
    Menemani yaMaho Xeong RaCun Gheal gheol bulukan gk Laku laku..

  9. tanyain lek…kenapa Yamaha seneng banget bikin matic yang pendek…? kalau soal detail desainnya masih bagus yamaha drpd honda…tapi cebolnya itu lho ..haduh …tape deh..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here