iklan iwb
iklan iwb

Launching yamahaAkhirnya datang juga mzbro. Yup…penantian akan launching produk baru dari pabrikan garputala. Akan dirilis di Taman Cikapundung Bandung. Wihhh….opo yo ki kira-kira???…..

New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Tidak ada keterangan apapun atas produk yang dimaksud. Namun prediksi IWB….produk terbuka adalah skutik Aerox serta new Fino 125. Apakah Sport Xabre150 alias MT15?. Belum gamblang. Asyiknya pada saat launching nanti akan ada ritual city turing. Mantappp!. Apapun itu…akan menarik untuk kita pantengin secara detil…..

Last….insyaallah IWB akan gabung agar bisa melaporkan secara komprehensif untuk sampeyan semua. Jadi peluncurannya nang Bandung ki kang. IWB kudu luangkan waktu kesana ki. Eh….ada titipan pertanyaan nggak kira-kira pakde??…..(iwb)

 

 

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

  1. Fino Blue Core 125, dll.

    Mangga kanggo urang bandung darongkap ka Taman Cikapundung Bandung, Insya Allah abi hadir di ditu.

    Bandung Gemah Ripah atuh, awewena jossss garurih nyoy, komo budak SMA na mah…peungkeur coyyyyy. H A H A H A

  2. hmmm

    1. kenapa produk blm led
    2. model bebek kok g dbuat yg autoclutch(jupi king)
    3. ban g gambot matic
    4.bagasi multifungsi( ces, besar )
    5.teknologi mesin mati jalan hidup
    6. produk spt kompetitpr ayago
    7. sport murah ( versa)
    8. full digital yg matic g pke kabel speedo ( sebelah sudah )

    yang lain pasti sdh paham wkwkwkwkwkwk

    selamat

  3. Asyiiik datang ah tar pengin lht secara langsung.
    Apa kemungkinan di tempat terbuka ya? Kan di taman? Ini yg di tunggu2..

  4. Olimpiade lari keliling kota aka city touring Bawa Obor diarak sampe stadion… nah ini yaMaho keliling kota aka city touring disinyalir kuat akan mengarak Motor Bawa Konde aka Berkonde Jarjit sampe Bhantar Ghebang7…. wkwkwkwkwkkww

  5. Awas kang Iwan ada jalan paving apa polisi tidur hati hati Kombinasi Sock atos yaMaho gk ad merknya Glodakan dengan Pelk Shomplak Gheal gheol sangat rawan glodakan bergetar bisa mengakibatkan Super Konde Jarjitnya Terpental Jatuh… ngelundung masuk Got bisa Berabe… buntu Gotnya Lek…. Wkwkwkwkkwkw

  6. Disinyalir emang ini lounching motor gede gede.. tp maaf mksdnya Kondenya y ghuedhe ghuedhe Brooo…. Wwkwkwkwkwkwkwkww Hare gene motor berkhonde Jarjit… yaMaho Broo…

  7. Lik IWB ane dapet bisikan lagi … All New Jupiter z1 minor facelift lagi di garap di plant YMMWJ … Striping baru … Mesin sama …

    Ngah ngah ngah … ???

  8. yaMaho Berkonde Jarjit8 tgl 9 januari di lounching……
    Bsk tangal 9 Februari di kirim ke gudang Bhantar Ghebang7..
    Wkwkwkwkwwkwkwk
    Menemani yaMaho Xeong RaCun Gheal gheol bulukan gk Laku laku..

  9. tanyain lek…kenapa Yamaha seneng banget bikin matic yang pendek…? kalau soal detail desainnya masih bagus yamaha drpd honda…tapi cebolnya itu lho ..haduh …tape deh..

  10. titip pertanyaan serius ki lek.

    kenapa vixi generasi sekarang(termasuk r15)mudah patah shock depannya..apakah ada pengurangan kekuatan material?
    suwon lek.

  11. Sebagai warga kota Bandung, siap merapatlah, sambil jalan-jalan wisata jeung ningali Kahitna.

    Yamaha memang joss pisan euy.

    Sok atuh dulur-dulur pecinta Yamaha pada datang kabeh, biar rame.

  12. nitip pertanyaan, klo dohc 150 blm bikin dlm wkt dkt, kpn buat sohc overbore klo sohc overstroke mah dah lazim. Yamaha kan first mover.

  13. misalnya yg keluar mt-15, ane mau nanya soal harga dan apakah mesin tersebut sudah blue core ato mesinnya sma dngan r15?
    di tunggu kang iwan

  14. Nitip pertanyaan Kang…
    Apakah mesin masih ngeden bin lelet khas yaMaho ketika jalan di bawah 50km/jam macem metik Miong laennya. n ketika jalan diatas 50km/jam… Alamakkkkk bensinnya Kemerocok macem kencing Kebo buorosnya hora ketulungan itu kang…

  15. Dari buanyaknya penyakit motor yaMaho tersebut diatas… apakah masih ada y bilang motor yamaho adalah kenyamanan…????? Kaca mana kaca…????

  16. Tanya lagi kang… Hare gene ko masih aj pake lampu Bohlam Kriep kriep ya…??? apakah buat abisin stok lampu Bohlam jadul yaMaho di Gudang kang..??? makasih

  17. To M-elaz
    ————-
    siapa bilang Yamaha first Mover?
    DOHC 25- twin-Kawasaki
    Skutik : Taiwan cs
    Kalo Hondut itu betul first mover, tapi first mover to copy others

  18. Kang ini launching Fino 125cc, saya di Bandung udah lihat spanduknya. Disekitar jalan Pejuang 45 (perempatan Jl. Buah Batu) ada Spanduknya. Tapi ga tau juga kalau ada acara hiden agenda.

  19. yamaha aerox?

    sejarah bus pertama mercedes – benz yang menggunakan mesin belakang pertama kali di dunia 😀

    copas di browsermu

    imotorium.com/2016/01/06/mercedes-benz-o-6600-h-bus-pertama-mercedes-yang-bermesin-belakang-di-dunia/

  20. Calon motor keren lek

    Nitip Takon Shuter key Smart sistem nya bisa buat En Max Gak Lek
    Ngeri Soal nya Di puertorico

  21. Apapun masakannya, rumus adonannya ituitu aja “Percantik bungkus kemasan tambah warnawarni tp kualitas isinya menjijikan”

    Bungkus lagi dgn daya muslihat koar2 tambah kasih harga buat penyempurna modus wkwkwk 😀

  22. Motor udah dari tahun kmren numpuk di gudang bhantar ghebang7 ko skrng mau di lounching kang.. ostosmastis ini motor yaMaho buatan tahun kmren Dong..

  23. mau tanya kang kenapa ms nya makin mengkeret? terus selain aking sales salesnya dikasih apa kalo gak capai target?
    suwun mass
    #serius nanya

  24. Kalo AHM ngadain acara kontes COWOK NEARLY dan panjat pinang telanjang. ditunggu kedatangannya. acara khusus cowok yang pake BH dan kolor merah renda2.

  25. Kang iwan, nitip pertanyaan untuk para petinggi Yamaha Indonesia
    1. Sampai Kapan-kah Yamaha akan melahirkan mesin 150cc DOHC untuk type Sport Fairing??
    2. Kira-kira kedepannya untuk matic yamaha teknologi apakah yang bisa menjadi nilai jual dan untuk pembandingan dari kompetitor yang memang pasti sudah paham kaya akan teknologi yang memang langsung ngena di hati konsumen atau mungkin ada strategi lainnya dari pihak internal yamaha??
    3. Apa tidak kebanyakan product yang dijual walaupun dari mesin hampir sama tapi hanya ganti baju saja??

    Thx yah om iwan hehhhehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here