iklan iwb

Fino eventBro dan sis sekalian…setelah IWB share tentang peluncuran new produk Yamaha pada tanggal 9 Januari….IWB serta wak Haji mendapatkan informasi dari bro Hendri ujung Yogyakarta. Pencerahan atas apa yang akan rilis dan produk tersebut ternyata adalah…..
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Yamaha Fino 125 FI. Yup….mengusung tema Fenomenal city tour…..YIMM secara serentak akan melakukan event peluncuran sang retro. So…saat Bandung dirilis keesokan harinya langsung dilanjutkan dengan Yogyakarta. Dilalah juga turing semua ki….edian juga. YIMM kabarnya sampai mengundang beberapa konsumen penunggang Fino bergabung bersama mereka….

Last….dengan analisa diatas sepertinya belum terendus hadirnya Aerox ataupun Xabre aka MT15. Estimasi IWB sih untuk sang minor fighter baru hadir akhir bulan dimana isunya The Doctor VR46 akan datang ketanah air. Kita tunggu saja mzbro. Moga-moga IWB bisa ngulik-ngulik lebih dalam saat dilokasi nanti…….(iwb)

invitation

 

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

89 COMMENTS

    • uwis… wes gak geol geol maneh.. kalo kamu nglihat mitor baru kok geol geol berarti matamu minta di bawa ke bengkel

    • ojo mbahas uwong liyo.. urusi saja dirimu… koment kabruk kabruk’an gak opo opo.. asal ojo bahas bloger liyo..

  1. Gunakan hanphone android anda untuk menghasilkan uang dengan cara sbt :

    1. Download aplikasi whaff rewards ( GRATIS )

    2. Isi kode undangan dengan CR34277 maka anda akan langsung dapat imbalan $0.30 dollar

    3. PENTING kode undangan hanya muncul 1 kali saja jadi jangan sampai lupa isi kode CR34277 kalau anda tidak mengisinya anda tidak akan dapat imbalan apapun

    4. Dan masih banyak lagi imbalan yang di berikan whaff rewards

    Selamat mencoba…

  2. Semoga acara-nya aman dari herder-herder Tim SAWAT yang sering nyampah di kolom komentar
    Blog IWB dan TMC
    Ekekekeke

  3. Dari semua bintang iklannya gk ad y senyum sama sekali.. apalagi y cowok. kayaknya nyesel banget jadi bintang iklannya yaMaho Pinocio.. nah gmna FBYaMaho y beli bsk..?? wkwkwkkwkwkkw
    Selamet menikmati aja Sock atos glodakan
    Knalpot nembak nembak
    Mesin Ngeden Bin Lelet, buoros pisan
    Konde Jarjit mak bedunduk Bergetar maut (ngembun)
    Pelk Shomplak Gheal Gheol
    Lampu redup Bohlam jadul Kriep kriep
    Wkwkwkwkwkwk

  4. Kang Iwan Bsk kl touring trus kena polisi tidur pelk Gheal gheol.. kang iwan jangan di depan ya… nanti di pikir ketua rombongan Beruang Sirkus Gheal gheol Tolah toleh… belum lagi knalpot nembak Door dorr.. wkwkwkwkwkwkwkwk

  5. kang sampean kan bloger, mbok sampein keluhan keluhan konsumen ke pabrikn (baca : yimm). masak makin downgrade. kalo ahm kalo ad masalah sama produk langsung dibenahi.

  6. Motor keren Ini Di Purwokerto kinclong kinclong Tidak seperti Rival nya Sebut saja Stupy-d
    yang Kusem dan Ngorok

    ngiahahaha

    Zlub

  7. Gunakan hanphone android anda untuk menghasilkan uang dengan cara sbt :

    1. Download aplikasi whaff rewards ( GRATIS )

    2. Isi kode undangan dengan CR34277 maka anda akan langsung dapat imbalan $0.30 dollar

    3. PENTING kode undangan hanya muncul 1 kali saja jadi jangan sampai lupa isi kode CR34277 kalau anda tidak mengisinya anda tidak akan dapat imbalan apapun

    4. Dan masih banyak lagi imbalan yang di berikan whaff rewards

    Selamat mencoba…

  8. wah artikel matik,,rame para fby kere pada ngrumpi

    akakaakkkkk

    lek,,ini brand ambasador nya si zuragan zamban ya??

    secara dia kan dia penzilat zambanya yakepeet

    ekekeekkkkkk

    ekekekkkkkk

  9. Selama pake bahan material pelek-nya
    Selalu sama kayanya bukan new produk.. Uda
    illfeel duluan wkwk

    Ga heran rentetan kasus bermunculan
    secara seporadis dihampir semua lini
    produknya dan pastinya tanggungan
    konsumen semua HAHAHA 😀

  10. Bahan peleknya klo msh sama kayanya bukan new produk kang iwan,, percuma

    Sudah murahan juga membahayakan kantong dan juga jiwa pastinya,, walaupun ga membahayakan ke otaknya fbye 😀

    • Ga heran ms-nya mengkeret, dgn material bahan yg sama yaaa problemnya akan selalu samaaaa…. Dan semuany tanggungan yg beli so pasti,,

  11. Kesinambungan problem yg abadi dan berkelanjutan dgn kualitas bahan metal murahan,, dan semuanya tanggungan yg beli,, sungguh terlalu wkwkwk 😀

    Rentetan issue yg sporadis dgn benang-merah-yg-sama mulai dari geol yg penomenal, frame yg njengkang, shock depan ambrol cuma gara2 rem mendadak apalagi tubrukan langsung ambyar tuh kaya mainan lego, oli rembes, boros bbm dan semuanya tanggungan yg beli,,, ajibbb bangett tuh pabrikan vampirr qiqiqi 😀

    • Masa sih om, meong m3 punya saya udah 25.000km belum pernah ganti part loh selain Kampas Rem sama Bohlam.

      Coba aja ex besi Yamaha, Suzuki sama Honda jual ke pengepul besi. Paling mahal di terima yang mana rongsokannya. Hehehe,

        • Alhamdulilah,

          Belum ada masalah, masih enak di pakai. Asli ini 100% bukan promosi.

          Kan daei Suzuki saya punya address mas, sudah sesuai expetasi untuk matic komuter.

  12. metic yamha tu ancur ms salah satunya disebabkan desain velg imut2 entah kenapa kok gak direvisi…..?, yg ke 2 desain body metic tsb entah kenapa kok model bogel2 gitu yg dipertahankan…..?, cobalah sekali2 yamaha desain keluar dari pakemnya , kualitas sasis, plastik, mesin, kelistrikan dsb udah bagus, top……tapi desainnya itu lhooooo ……..

    • Liat MS scoopy makin mengkeret wkwkw … Fino makin banyak di jamah orang … Motor cap suling yang selalu jadi buronan maling wkwkwkwk … Contoh Aksi siang bolong di Karawang wkwkwk … Samping ninja yang di gasak malah 8000rpm ngebul aka pigson wkwkwk

      Ngah ngah ngah ??

      • Hahaha… Yg bner ahh..
        Di kota bandung aja ane jarang liat si fino.. Gk tau dah kalo di daerah lain..??
        Justru di disini scoopy banyak yg pake,..???????

  13. Yaaaahhh…Matic lagi Matic lagi…capekkk dehh…Ga ada naksir blasss sama sekali…Kapannn WR150X nyaa Donggg???? Kelamaaan..keburu AHM Brojoli Next Light Sport Dual Purpose..

  14. Itu wajah si lelaki di gambarnya kok kliatan sprti lagi gk bahagia yow?? Kyak lagi ada yg difikirkan,, seakan sedang menanggung beban pemikiran yg teramat berat. Mungkinkah lagi gak mood klu dipasang jd model iklan matik?? Secara kan dia laki. Hmmm

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here