iklan iwb
iklan iwb

new satria du injeksi iwb (8)

Bro dan sis sekalian……sepertinya Suzuki terinspirasi dari beberapa pabrikan untuk membuat new FU injeksi lebih dekat dengan penunggangnya. Mengoptimalkan speedometrer full digital…motor terbaru Suzuki ini akan menyapa saat kontak dihidupkan. Lah…emange piye??…
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Mendapatkan bocoran dari bro X (sebut saja demikian)…..sebuah data lengkap ditunjukkan kemampuan new Satria FU menyapa pengendaraanya saat kunci dihidupkan. Namun bukan tulisan “Hi bro” seperti layaknya Yamaha Vixion ataupun “Go to race” seperti halnya KTM Duke series, maka untuk FU PT SIS menorehkan sebuah kalimat menarik yakni….

Dua kalimat….”FU ready….150 Go !”. Yup…speedometer akan menunjukkan sebuah display “FU Ready….150 Go” saat ignition On. Fitur ini sekaligus akan melengkapi seabrek kelebihan yang akan IWB bedah tuntas pada next artikel…termasuk jerohan enginenya mzbro. Wis….kali ini IWB nggak akan tedeng aling-aling toh sudah dekat peluncuran. So…new Satria FU injeksi??. FU ready….150 Gooooooo !!! :mrgreen: …..(iwb)

Satria FU injeksi bedah total (13)Satria FU injeksi bedah total (10)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

169 COMMENTS

    • “Di saat Honda dan Suzuki adu teknologi dapur pacu, Yamaha masih saja betah berkosmetik ria”

      -Fifauzi Quote-

      • disaat yamaho dan sijuki sibuk adu gber di sirkuit, si honhon mesinnya njebluk DNF,, doch kok keok sma soch, malu lah, doch macem apa itu? ada yang bisa menjelaskan!!

      • Archives

        January 2016
        December 2015
        November 2015
        October 2015
        September 2015
        August 2015
        July 2015
        June 2015
        May 2015
        April 2015
        March 2015
        February 2015
        January 2015
        December 2014
        November 2014
        October 2014
        September 2014
        August 2014
        July 2014
        June 2014
        May 2014
        April 2014
        March 2014
        February 2014
        January 2014
        December 2013
        November 2013
        October 2013
        September 2013
        August 2013
        July 2013
        June 2013
        May 2013
        April 2013
        March 2013
        February 2013
        January 2013
        December 2012
        November 2012
        October 2012
        September 2012
        August 2012
        July 2012
        June 2012
        May 2012
        April 2012
        March 2012
        February 2012
        January 2012
        December 2011
        November 2011
        October 2011
        September 2011
        August 2011
        July 2011
        June 2011
        May 2011
        April 2011
        March 2011
        February 2011
        January 2011
        December 2010
        November 2010
        October 2010
        September 2010
        August 2010
        July 2010
        June 2010
        May 2010
        April 2010
        March 2010
        February 2010
        January 2010
        December 2009
        November 2009
        October 2009
        September 2009
        August 2009
        July 2009
        June 2009
        May 2009
        March 2009
        February 2009
        January 2009

    • Archives

      January 2016
      December 2015
      November 2015
      October 2015
      September 2015
      August 2015
      July 2015
      June 2015
      May 2015
      April 2015
      March 2015
      February 2015
      January 2015
      December 2014
      November 2014
      October 2014
      September 2014
      August 2014
      July 2014
      June 2014
      May 2014
      April 2014
      March 2014
      February 2014
      January 2014
      December 2013
      November 2013
      October 2013
      September 2013
      August 2013
      July 2013
      June 2013
      May 2013
      April 2013
      March 2013
      February 2013
      January 2013
      December 2012
      November 2012
      October 2012
      September 2012
      August 2012
      July 2012
      June 2012
      May 2012
      April 2012
      March 2012
      February 2012
      January 2012
      December 2011
      November 2011
      October 2011
      September 2011
      August 2011
      July 2011
      June 2011
      May 2011
      April 2011
      March 2011
      February 2011
      January 2011
      December 2010
      November 2010
      October 2010
      September 2010
      August 2010
      July 2010
      June 2010
      May 2010
      April 2010
      March 2010
      February 2010
      January 2010
      December 2009
      November 2009
      October 2009
      September 2009
      August 2009
      July 2009
      June 2009
      May 2009
      March 2009
      February 2009
      January 2009

  1. Ga boleh gagal nih susu ki, kalo gagal maka hancurlah sudah, ga ada harapan dari sektor penjualan,
    Palingan cuma ngarepin jualan sparepart dari fu karbu yg bejibun,,,

  2. Vixion hi bro mx king HI BROO. Buddy n hi cbr mblo.

    Fu: fu ready 150 Go

    Ktm: go to race

    Sonice: go to school. Don,t race nnti dnf

    ngiahahaha

      • Wihh ada tim audit fbh.
        Ngiahahahaa

        Suka suka gue donk, gw uda byr karcis 5000.

        Yg nulis jg jari ane bkn loe.

        Mas iwan 150 goooooooooo. Kepanjangan kata fbh harus pake go doank. Gak bole salah lg ujian kita

      • ekekeke
        sales yamaho yang hanya tamatan sd coba ngomong English,,,

        wkwkwk
        harus hargai itikad baik yamaho mau nerima orng tamatan sd jadi sales,,
        saluuts saluuuts saluuuts….

        mahoo mahoo yamahooo….

  3. masih lebih lengkap cs1.. ada penunjuk temperatur caira pendingin berupa bar.. jika normal 2 bar kalo operhit 4-5bar

  4. Hebat suzuki… Dpat saingan baru lngsung merombak total fu… Slmt buat para fbs,, trma kasih buat ahm krna anda sIs mau merombak si fu… Klo produk lain ga perlu d bahas

  5. Menurut Bloger fekok ini adalah kado perpisahan terahir
    padahal ini adalah awal jebangkitan suzuki
    Sudah di siapkan
    FUFI
    GSX
    dan versi naked
    nanti
    GSX 250 nyusul

    analisa Dungu nya fifauzi fekok

    ngiahahahaaa

    Jlub

  6. setelah melihat Satria Fu Fi dan Jupiter Mx King

    gak jadi pilih sonic kang sekalipun salesnya nyodori brosur dp 0%,dan voucher bbm ..

  7. kotak bar di indikator bensinya bisasnya di fu lama ada 6 kotak eh di fu injeksi malah cuma 5 kotak, berarti kemunduran di indikator bensinya..

  8. kotak bar di indikator bensinya biasanya di fu lama ada 6 kotak eh di fu injeksi malah cuma 5 kotak, berarti kemunduran di indikator bensinya..

  9. Hai Broo.. Mau kmana Broo…?? Ke dkter Gigi Broo.. ad ap Brooo..??
    Pasang Untumu Brooo… Wkwkwkwkwkwkwkwkkw
    Muke aja Di jebebrin… Gigi Ganjil… yaMaho jadinya Broo…

  10. Hai Broo.. Ready to Race Broo…
    Ready to Race Gundulmu Broo… Gigi aja masih Ganjil.. Jangkepin dulu Giginya Broo.. wkwkwkwkwkwkkwkw Mleduk MuooooooooDhar..Broo…

  11. Hai Broo lagi ap Broo…??? Kipas kipas Brosur Broo di Gudang…
    Lo Knapa Brooo..?? Hora Phayu Broo… tingal kebagian 20% itu aj gk jangkep macem Giginya Sicnhan Broo… wkwkwkwkwkwwkwk

  12. Hai Broo Mesinmu tipe ap ko kenceng Broo..?? DOHC Broo..
    La mesinmu ap Broo…??? SOHC Operstruk Brooo..
    Wkwkwkwkwkwkwkwkw
    Pantesan Lelet aka Lunglay Bin Letoy Broo.. Giginya aj masih Ganjil Broo. itu teknologi Jadul Broo…
    Hare gene SOHC Operstruk… Kuno Brooo….

  13. Up date teknologi spido yaMaho terbaru… kl Rpm udah 8000 Ostosmastis spidonya muncul tulisan… “”Broooo Awas Ngebul Brooo”” wkwkwwkwkwkwkkwkw

  14. yaMaho masih aj sibuk dengan Spedo ngembunnya.. maklum buatan India gk ad merknya juga… Hare gene Spido Mengembun.. yaMaho jadinya Broo.. wkwkwkkwkw

  15. Kang mau tanya di gambar ada keterangan idikator RPM (A) itu maksudnya apa ya?? Lampu indikator layaknya R1 gitu kah?? Atau yang lain??

  16. Kemaren ko udah liat versi masspronya di tunggangin org, masih baru tp yg model fix footstep.. Soalnya keliatan bgt model knalpotnya aja sama persis yg versi injeksi

  17. Fby berlindung diketiak suzuki,maklum pingin dohc 6 speed 150cc g diturutin sama yimm.ce coro cukup naik sohc 5 speed yg penting body lumayan dah laku.piss

    • sohc 5 speed yg ngepretin dohc overcurut di sentul besar ya mbing.. dohc overcurut ibarat pria kekar knt0lnya kcil, ga bsa ngceng,,
      sohc superior baru knt0lnya gde dan bisa puasin lawanya… josss

  18. suzuka n yamaho inget yak, konsumen sekarang cerdas. kalo kalian kasih produk krupuk alakadar harga oper, hasilnya liat sendiri makin mengkeret.

    kalian juga fans suzuka n yamaho,,jgn dibeli produknya lrna operpret, apalagi suzuka ngibul gaya nemplokin radiator n led seolah olah first mover agar harga bisa naik.

    pilihlah sonic first mover sebenarnya, harga masuk akal bagi konsumen cerdas kecuali sales yakacung dkk.

  19. Archives

    January 2016
    December 2015
    November 2015
    October 2015
    September 2015
    August 2015
    July 2015
    June 2015
    May 2015
    April 2015
    March 2015
    February 2015
    January 2015
    December 2014
    November 2014
    October 2014
    September 2014
    August 2014
    July 2014
    June 2014
    May 2014
    April 2014
    March 2014
    February 2014
    January 2014
    December 2013
    November 2013
    October 2013
    September 2013
    August 2013
    July 2013
    June 2013
    May 2013
    April 2013
    March 2013
    February 2013
    January 2013
    December 2012
    November 2012
    October 2012
    September 2012
    August 2012
    July 2012
    June 2012
    May 2012
    April 2012
    March 2012
    February 2012
    January 2012
    December 2011
    November 2011
    October 2011
    September 2011
    August 2011
    July 2011
    June 2011
    May 2011
    April 2011
    March 2011
    February 2011
    January 2011
    December 2010
    November 2010
    October 2010
    September 2010
    August 2010
    July 2010
    June 2010
    May 2010
    April 2010
    March 2010
    February 2010
    January 2010
    December 2009
    November 2009
    October 2009
    September 2009
    August 2009
    July 2009
    June 2009
    May 2009
    March 2009
    February 2009
    January 2009

    • Archives

      January 2016
      December 2015
      November 2015
      October 2015
      September 2015
      August 2015
      July 2015
      June 2015
      May 2015
      April 2015
      March 2015
      February 2015
      January 2015
      December 2014
      November 2014
      October 2014
      September 2014
      August 2014
      July 2014
      June 2014
      May 2014
      April 2014
      March 2014
      February 2014
      January 2014
      December 2013
      November 2013
      October 2013
      September 2013
      August 2013
      July 2013
      June 2013
      May 2013
      April 2013
      March 2013
      February 2013
      January 2013
      December 2012
      November 2012
      October 2012
      September 2012
      August 2012
      July 2012
      June 2012
      May 2012
      April 2012
      March 2012
      February 2012
      January 2012
      December 2011
      November 2011
      October 2011
      September 2011
      August 2011
      July 2011
      June 2011
      May 2011
      April 2011
      March 2011
      February 2011
      January 2011
      December 2010
      November 2010
      October 2010
      September 2010
      August 2010
      July 2010
      June 2010
      May 2010
      April 2010
      March 2010
      February 2010
      January 2010
      December 2009
      November 2009
      October 2009
      September 2009
      August 2009
      July 2009
      June 2009
      May 2009
      March 2009
      February 2009
      January 2009

  20. Hai Broo.. Itu Mukenya knapa ko di Lakban lakban Broo… Biar lebih keren gk Njebeber Broo.. nanti di katain orang kayak Jemuran Dendeng broo.. Wkwkwkwkw

  21. Wahhhh ntar ckup nyicipin pny teman aja lek,itupunpun klo dia niat ganti FU karbuny sm FI ini,lumayan dibawa keliling2 Banjarbaru. Klo lbih nyaman yg ini,mau sy barter dch,hee. We’ll see

  22. Agak bingung pas baca penjelasan kang iwan soal urutan FU READY dan 150 GO. Ternyata maksudnya FU 150 – READY – GO .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here