iklan iwb

new satria du injeksi iwb (8)

Bro dan sis sekalian……sepertinya Suzuki terinspirasi dari beberapa pabrikan untuk membuat new FU injeksi lebih dekat dengan penunggangnya. Mengoptimalkan speedometrer full digital…motor terbaru Suzuki ini akan menyapa saat kontak dihidupkan. Lah…emange piye??…
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Mendapatkan bocoran dari bro X (sebut saja demikian)…..sebuah data lengkap ditunjukkan kemampuan new Satria FU menyapa pengendaraanya saat kunci dihidupkan. Namun bukan tulisan “Hi bro” seperti layaknya Yamaha Vixion ataupun “Go to race” seperti halnya KTM Duke series, maka untuk FU PT SIS menorehkan sebuah kalimat menarik yakni….

Dua kalimat….”FU ready….150 Go !”. Yup…speedometer akan menunjukkan sebuah display “FU Ready….150 Go” saat ignition On. Fitur ini sekaligus akan melengkapi seabrek kelebihan yang akan IWB bedah tuntas pada next artikel…termasuk jerohan enginenya mzbro. Wis….kali ini IWB nggak akan tedeng aling-aling toh sudah dekat peluncuran. So…new Satria FU injeksi??. FU ready….150 Gooooooo !!! :mrgreen: …..(iwb)

Satria FU injeksi bedah total (13)Satria FU injeksi bedah total (10)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

169 COMMENTS

    • “Di saat Honda dan Suzuki adu teknologi dapur pacu, Yamaha masih saja betah berkosmetik ria”

      -Fifauzi Quote-

      • disaat yamaho dan sijuki sibuk adu gber di sirkuit, si honhon mesinnya njebluk DNF,, doch kok keok sma soch, malu lah, doch macem apa itu? ada yang bisa menjelaskan!!

      • Archives

        January 2016
        December 2015
        November 2015
        October 2015
        September 2015
        August 2015
        July 2015
        June 2015
        May 2015
        April 2015
        March 2015
        February 2015
        January 2015
        December 2014
        November 2014
        October 2014
        September 2014
        August 2014
        July 2014
        June 2014
        May 2014
        April 2014
        March 2014
        February 2014
        January 2014
        December 2013
        November 2013
        October 2013
        September 2013
        August 2013
        July 2013
        June 2013
        May 2013
        April 2013
        March 2013
        February 2013
        January 2013
        December 2012
        November 2012
        October 2012
        September 2012
        August 2012
        July 2012
        June 2012
        May 2012
        April 2012
        March 2012
        February 2012
        January 2012
        December 2011
        November 2011
        October 2011
        September 2011
        August 2011
        July 2011
        June 2011
        May 2011
        April 2011
        March 2011
        February 2011
        January 2011
        December 2010
        November 2010
        October 2010
        September 2010
        August 2010
        July 2010
        June 2010
        May 2010
        April 2010
        March 2010
        February 2010
        January 2010
        December 2009
        November 2009
        October 2009
        September 2009
        August 2009
        July 2009
        June 2009
        May 2009
        March 2009
        February 2009
        January 2009

    • Archives

      January 2016
      December 2015
      November 2015
      October 2015
      September 2015
      August 2015
      July 2015
      June 2015
      May 2015
      April 2015
      March 2015
      February 2015
      January 2015
      December 2014
      November 2014
      October 2014
      September 2014
      August 2014
      July 2014
      June 2014
      May 2014
      April 2014
      March 2014
      February 2014
      January 2014
      December 2013
      November 2013
      October 2013
      September 2013
      August 2013
      July 2013
      June 2013
      May 2013
      April 2013
      March 2013
      February 2013
      January 2013
      December 2012
      November 2012
      October 2012
      September 2012
      August 2012
      July 2012
      June 2012
      May 2012
      April 2012
      March 2012
      February 2012
      January 2012
      December 2011
      November 2011
      October 2011
      September 2011
      August 2011
      July 2011
      June 2011
      May 2011
      April 2011
      March 2011
      February 2011
      January 2011
      December 2010
      November 2010
      October 2010
      September 2010
      August 2010
      July 2010
      June 2010
      May 2010
      April 2010
      March 2010
      February 2010
      January 2010
      December 2009
      November 2009
      October 2009
      September 2009
      August 2009
      July 2009
      June 2009
      May 2009
      March 2009
      February 2009
      January 2009

  1. Ga boleh gagal nih susu ki, kalo gagal maka hancurlah sudah, ga ada harapan dari sektor penjualan,
    Palingan cuma ngarepin jualan sparepart dari fu karbu yg bejibun,,,

  2. Vixion hi bro mx king HI BROO. Buddy n hi cbr mblo.

    Fu: fu ready 150 Go

    Ktm: go to race

    Sonice: go to school. Don,t race nnti dnf

    ngiahahaha

      • Wihh ada tim audit fbh.
        Ngiahahahaa

        Suka suka gue donk, gw uda byr karcis 5000.

        Yg nulis jg jari ane bkn loe.

        Mas iwan 150 goooooooooo. Kepanjangan kata fbh harus pake go doank. Gak bole salah lg ujian kita

      • ekekeke
        sales yamaho yang hanya tamatan sd coba ngomong English,,,

        wkwkwk
        harus hargai itikad baik yamaho mau nerima orng tamatan sd jadi sales,,
        saluuts saluuuts saluuuts….

        mahoo mahoo yamahooo….

  3. masih lebih lengkap cs1.. ada penunjuk temperatur caira pendingin berupa bar.. jika normal 2 bar kalo operhit 4-5bar

  4. Hebat suzuki… Dpat saingan baru lngsung merombak total fu… Slmt buat para fbs,, trma kasih buat ahm krna anda sIs mau merombak si fu… Klo produk lain ga perlu d bahas

  5. Menurut Bloger fekok ini adalah kado perpisahan terahir
    padahal ini adalah awal jebangkitan suzuki
    Sudah di siapkan
    FUFI
    GSX
    dan versi naked
    nanti
    GSX 250 nyusul

    analisa Dungu nya fifauzi fekok

    ngiahahahaaa

    Jlub

  6. setelah melihat Satria Fu Fi dan Jupiter Mx King

    gak jadi pilih sonic kang sekalipun salesnya nyodori brosur dp 0%,dan voucher bbm ..

  7. kotak bar di indikator bensinya bisasnya di fu lama ada 6 kotak eh di fu injeksi malah cuma 5 kotak, berarti kemunduran di indikator bensinya..

  8. kotak bar di indikator bensinya biasanya di fu lama ada 6 kotak eh di fu injeksi malah cuma 5 kotak, berarti kemunduran di indikator bensinya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here