iklan iwb

spyshot TVS Apache 200 (1)

Bro dan sis sekalian…..pabrikan satu dari India ini memang seperti tidak kehilangan semangat. Walau menjadi pemain kecil ditanah air….mereka terus survive dan cukup konsisten bertahan ditanah air. Mungkin kita tidak banyak mendengar sepak terjangnya pasca mereka merilis skutik Dazz. Tapi sepertinya tahun ini beda mzbro. Mendapatkan selentingan sumber yang bisa dipercaya…bahkan mereka siap sewa Sentul saat peluncuran sang Apache 200. Wihhh….juozzz pede tenan cakkk !!
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

TMCI atau TVS Motorcycle Indonesia nampaknya begitu serius ingin membuktikan ketangguhan sport terbaru mereka….new Apache 200. Produk yang sudah wira-wiri uji tes jalanan ini bahkan sudah disiapkan untuk digeber diSentul pada peluncurannya nanti. “Isunya sih peluncuran new Apache 200 TVS akan nyewa Sentul besar sebelum ditutup resmi jelang renovasi untuk Motogp….”tutur sang sumber. Hhhmm….koyone pede bener yak kalau bener. Sepertinya kencang ki mzbro….

Last…..TMCI sendiri rumornya berencana akan merilis new Apache 200 barengan dengan India Januari 2016 ini. So…ketika disana rilis maka ditanah air juga langsung menyusul. New Apache isunya akan menggendong mesin baru…200cc SOHC 4 klep yang mampu memuntahkan tenaga diatas 20ps. Dibanding Bajaj….TVS memang memiliki kelebihan sebab mereka sudi membangun pabrik diIndonesia. Kita tunggu saja kebenaran isu ini….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. Kualitas bahan baku (Besi/Cat) dan kualitas spare part 11-12 sama aja dengan bajaj masbro… Masih kalah jauh kalo dibandingkan sama motor merek jepang. Soalnya pernah bawa pulsar saya ke bengkel resmi tvs buat sevis dan ganti beberapa part,ternyata banyak yg sama.

  2. G bakalan laku sohc sudah mulai ditinggalkan,konsumen sudah beralih ke dohc 6 speed(takut dibilang alay kalau hari gini masih pake sohc 5 speed,motor bapak2 sekelas verza,pigson)?

  3. yg belom pernah PUNYA TVS JANGAN BESAR SUARA DRI KECOA..komen-mu g berkwlitas ni neo2008 tanpa rompal..benper bis yg copot…

  4. Aku tau bos knp org kaya naiknya xeon. Karna bru seminggi motornya dah rusak alias brodoli trs beli lgi deh trs rusak lagi. Hahahahaha. Dasar motor yamamad eh yamahooo

  5. Motor keren Pasti sekencang F 16 sampe nyewa Sentul besar
    Tidak Seperti Hondut Nyewa alun alun
    Crot Dulu di wife nya bajol

    Bruakakakakak

  6. Motor DOHC komparasi tinggi nenen nya Premium Ngiahahaha

    FBH tulul di kasih nenen pertalite zaza Aslinya Gumoh

    Ngeri

    Lama lama cranchas nya Zebol bisa Meleduk DNF

    Double Ngeri

    ngah ngah ngah

  7. Teknologi BMW joss di sematkan Di mesin sekencang F 16
    Awas cebong rompal Back lagi ke teknologi cadilac tahun Jebod DONGOhace Near Curut

    ngah ngah ngah

    Crot

  8. Rear Rocker arm adalah Teknologi yang di semat kan di mesin ber material rendah terlebih bahan bakar ber oktan rendah Di paksa meledak sebelum sampai di ruang Bakar waow sangat ngeri terlebih material nya di bawah produk mega pro yang di kill byson

    Berpotensi enggine berumur rendah

    Ngeri

    Ngeri

    Ngeri

  9. 1000pembeli pertama 16jt. Harga normal 20jt an, knapa 200cc nanggung 250cc lah, biar klo ke mall bisa parkir di lobby. Hahahaha. Trade in lah adain

  10. Pabrikan MS 70% Cuma sewa ALUN ALUN ,,,, kwkokwokwokwokwkw

    kalah sama pabrikan BOLYWOOD,,, NGOOAHAHAHHAHHA

  11. sewa alun2 masih mending…lah sebelah make jalan umum…Gratis Coy…wkwkwk
    wong kok nggal dino pd BC 2 an…po ra kemeng toh…

  12. Bocoran dr sumber terpercaya.. tgl 20januari nongol apache 200cc. Injeksi.. pensingin oli, ban segede nvl merk pirelli.. bulan juni nongol draken 250cc.. nopember nongol Gs 310 ..
    Yg ga percaya ketahanan mesin dan body tvs.. beli aja tvs second kredit ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here