iklan iwb

Yamaha Mio FIno 125 (1)

Bro dan sis sekalian…..walau belum ada ritual rilis resmi, Yamaha ternyata sudah mulai menjual secara umum sang klasik. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari bro Wahid yang berdomisili diYogyakarta. Emang piro banderolnya??….

New iwb-tmc

iklan iwb
iklan iwb

Mtx-440

Dari informasi yang dishare bro Wahid….Yamaha sudah menjual Fino 125 bluecore secara umum. Banderol yang dipasang oleh sales dikota Gudeg yakni 16,425,000 rupiah. Harga tersebut berlaku on the road dan sampeyan bisa memboyong sang skutik kerumah. Pertanyaannya….berapa harga Jabodetabek??….

Seharusnya tidak jauh dari sana. Dan sepengetahuan IWB…pricing Jabodetabek biasanya lebih murah dari Yogyakarta walau tidak banyak. Motor yang kini naik kubikasi menjadi 125cc plus fitur answer back serta shutter key key auto open ini statusnya memang belum rilis resmi sehingga banyak konsumen yang nggak ngeh akan kehadirannya…..

Apalagi secara fisik new FIno 125 bisa dibilang sama plek dibanding gen sebelumnya. Nah…nyidam Mio Fino 125??. Kuwi…ancer-ancer banderol wis gamblang yo pakde. Saiki IWB arep turu sik. Nguantuk polll kang :mrgreen: ….(iwb)

 

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

  1. Semoga laku deh.. Mengingat matic khas Yahama ada fitur geal geol… Ekekeke…
    Awas ada fitur ABS yg bikin was was… Sales Yahama jilat ludah

  2. kenapa harga produk yimihi selalu lebih murah dibanding produk hondo dengan produk yg head to head?

    sementara justru lebih laku produk hondo,beberapa konsumen sih jawab : KUALITAS BERBICARA

  3. wehhh Pass banget harganya

    Dyasill Cylinder
    Forged Piston
    125 cc
    terbukti irit bahan bakar Bertenaga
    Lampu Led pada kontak
    Sks auto open
    Remote alarm
    Swich stand
    Smart Brake lock
    dll

  4. nihh pake mesin Mio M3 yg terbukti handal i

    bandingan Mio Vs Beat
    Power
    Mio Fino = 9.52 ps
    beat = 8.6 ps

    Torsi
    Mio Fino = 9.6 nm /5500 rpm
    beat = 9.04 nm/6500 rpm

    Berat motor
    Mio =88 kg
    beat = 95 kg

    Jelas Mio motor lincah ringan Bertenaga irit bahan bakar

  5. Walah Motor Jadul bin Kuno slundupan ilegal gk pake lounching, malu.. udah Pelk Shomplak, Sock Atos, Konde Jarjit ngembun…. gk Usah Di BC udah Ostosmastis Masuk Gudang Bhantar Ghebang7….

  6. Wkwkwkwk ini dy salah satu Motor yaMaho 125cc yang dengan mudahnya di kuamplengi honda beat 108cc.. memalukan telak.. hare gene teknologi ngeden bin lelet masih aj di pake.. yaMaho jadinya Broo

  7. Awas kombinasi sok atos Glodakan gk ad merknya dengan Pelk Shomplak Gheal gheol Khas yaMaho menyebabkan gempa getaran Maut disinyalir menyebabkan Konde kondean Jarjit Jatuh aka Ngelundung… yaMaho jadinya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here