iklan iwb
iklan iwb

Valentino Rossi

Bro dan sis sekalian….Valentino Rossi cukup yakin prediksi bahwa musim 2015 adalah kesempatan terakhirnya. Walau usianya tidak muda lagi……doi tetap percaya masa itu tetap terbuka. Diungkapkan via Autosport, Vale mengatakan….umur tidak menjadi soal dan dia akan berusaha keras untuk itu….
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Ditanya fakta bahwa usianya sudah tidak muda lagi dimusim 2016 tidak menyurutkan semangatnya. Mungkin usia 37 tahun banyak menghilangkan kemampuan, skill dan reflek. Tapi dalam pandangang The Doctor…kesempatan tersebut tetap terbuka namun dengan catatan khusus tentunya…..

Jika kalian memeriksa sejarah manusia, umur 36 dan 37 tidak ada perbedaan besar. So….aku tidak terlalu khawatir untuk itu. Aku akan membalap dengan kecepatan yang lebih kurang sama dengan tahun kemarin. Tapi itu tergantung besarnya motivasi, kemampuan Yamaha beradaptasi dengan ban Michelin serta cara kerja kita. Yang pastii…tahun ini akan menjadi cerita lain dan seperti biasa aku akan mencoba…”tutup Vale….

Last…Rossi kehilangan juara dunia 2015 dari Lorenzo dengan terpaut 5 poin saat pertarungan seri terakhir diValencia. Menjadi pembalap yang menguasai poin musim 2015…tentu bukan hal mudah menerima kekalahan tersebut. Apalagi ketika polemik muncul kepermukaan yang membuat musim 2015 sulit dilupakan siapapun khususnya para fans VR46……(iwb)

valentino rossi iwb

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

65 COMMENTS

    • Dulu iya,3 tahun terahir( 2013 marques juara)(2014marques)(2015lorenzo)kalau mau membandingkan mulai tahun 2013 keatas itu baru fair.sama2 ikut balap.tidak seperti di trans 7 yg disponsori yamaha(misal race philip island rossi dah 7 kali menang sedang marques 3 kali)jadi hebat rossi??terang aja marques baru ikut gp tiga kali.rossi dah 100 kali podium marques berapa?hebat rossi?hadew..iwanbanaran aja tahu g berani muji honda kalau acara moto gp(yg bayar yamaha)kalau mau netral komentarnya harusnya trans 7 tanpa sponsor motor pabrikan.

  1. biar tuwa yg penting berprestasi, daripada ngabisin masa muda cuman buat BC aje di forum….*kabur*

    VR46 josss gandozzz….

  2. Skill nya masih yg terbaik,terbukti start paling belakang pun doi masih mampu finish ke 4. Belum ada pembalap sehebat rossi saat ini dengan 9 juara dunia dan lebih dari 100 kemenangan. Forza vale…!!!

    • Marques start dari belakang bisa no 1 musim 2014,vinis no 4 catatan waktu rossi g bisa ngalahin lorenzo,marq & dani per lap nya.biar rossi start no 1 akhir race juga no 4.makanya lorenzo lebih pantas juara dunia,dg bantuan marques tentunya wkwkk..?

  3. Saya tak meragukan kempuan vale, tapi saya meragukan kemampuan yamaha dengan Ban Michelin dan ECU Magnetti..
    Lahh piyeee.. Honda aja keblingerr… Cari setelan ora ono ♪sing bener..

  4. Heh yang punya xeon pekok… ente jangan sok kaya. Kalo kaya ya gausa diumbar knapa. Ya kalo kamu kaya dan terkenal gitu. Tapi kamu malah sebaliknya. Otak pemikiran dangkal, memang ga berpendidikan. Lulusan sekolah rakyat ya? Apa ortunya ga sanggup biayain lo sekolah? Ekeke. Zlub sekolah SLB aja kaliiii hiahahaah zlubb fby xeon pekokk. Yang namanya ardiansyah emang bodoh ngets.

  5. Oiya, menurut catatan dealen yamaho setempat. Motor xeon punya ardiansyah itu belum lunas. Bpkb ditahan dan jadi bulan bulanan debt collector. Xeon nyicil gaya selangit. Dasar ortunya gakuat bayarin ardiansyah sekolah. Putus sekolah gara gara seks bebas ya? Zlub. ekekekekekeke =D

    • Wah yg kyk gini udah melenceng banget. Harap yg punya warung (IWB) bertindak tegas.

      Salam bokermags

      (Ketika moge R1 dibilang kasta rendahan
      Ketika orang beli moge yamaha dibilang gara gara Rossi

      Tapi diartikel lain bilang pemilik moge itu gak memandang brand. Dukun Boker yg aneh)

  6. Rossi lorenzo duo juara yamaha mantap.

    Marfuah juara krena motornya beda sendiri. Giliran motor setara semua, malah memble. Ngiahha pedrosa tahu sendiri pembalap tak dianggap dan tak pernah juara.

    Ngiahahahah

  7. mana ada orang tua yg baik yg ngajarin atau njerumusin anaknya supaya ngga baik, makanya dinasehati dengan bijak supaya beli honda… kecuali orang tuanya udah rada gila maka disuruhnya beli motor yamaha, kawasaki dll yang boros-nya minta ampun dah… kalo ada anak muda yg beli yamaha, kawasaki dkk selain honda, biasanya ngelawan sama orang tua, akhirnya jadi anak alay sruntulan yang masa depannya suram…

  8. 21. Petruk – January 3, 2016
    mana ada orang tua yg baik yg ngajarin atau njerumusin anaknya supaya ngga baik, makanya dinasehati dengan bijak supaya beli honda… kecuali orang tuanya udah rada gila maka disuruhnya beli motor yamaha, kawasaki dll yang boros-nya minta ampun dah… kalo ada anak muda yg beli yamaha, kawasaki dkk selain honda, biasanya ngelawan sama orang tua, akhirnya jadi anak alay sruntulan yang masa depannya suram…

    Reply

    *****************************

    dangkal amat pemikiran elu cuy??? emang mo sukses kudu pake honda???

    dasar sales honda

  9. Kesalahan terbesar rossi pindah ke yamahmud,dulu rosidin memang jago dg motor dibawah honda bisa menang.sekarang ada lorenzo & marques ,kemampuan seimbang,umur yg membuat rossi kurang jos,ditambah motor kalah dari honhon.marques bisa juara 2 kali diawal debut sbg bukti rider n motor honda lebih baik dari yamaha(bisa ngalahin pembalap senior puluhan tahun balap gp)race terahir 2015 marques sengaja g nyalip lorenzo karena g ingin rossi juara.

  10. Yesss,jempolan dch smangat Vale!!!
    Usia 36 dgn 37 emg ga jauh beda,tp 36 dgn 22 itu cukup jauh brbeda… Jgn smpe motivasi n ambisi besar Vale ga imbang sm kondisiny,ntar trtekan lg lalu frustasi sndiri trus main tonjok2n lg dch,hee

    • nah itu dia yang ane khawatirkan..

      VR sudah sering melempar perang urat saraf kepada rivalnya , sekarang giliran doi yang digituin malah kalap :mrgreen:

  11. Lo ko Fotonya cuman pas pk Dhe Rossi wktu seneng gt ya.. nah fotonya rossi setelah balap valencia ko gk ad kang…???
    Wkwkwkwwkwkwkwk Mecucu….

  12. Sapa sih y meragukan kemampuan pk dhe rossi…??? Dewanya moto gp Brooo… tp sayang sebagus apa kemampuan seorang pembalap tp klo motornya Letoy aka Lunglai ya MuoooooooooooooDhar..Moo..
    Pk Dhe rossi contohnya jadi korban yaMaho M1 aka Memble One bertahun tahun puasa aka Paceklik jurdun.. wkwkwkwkwkwkwk

  13. Wowwww Artikel khusus motor anak muda dengan mesin DOHC 6 speed y josh ghandoss.. Kang Iwan nanti tolong buatkan artikel khusus bapak bapak dengan motor pake mesin SOHC Operstruk gigi ganjil buat anter ibu ibu kepasar ya kang…!!
    Edisi Bantu FBY biar seneng..

  14. “Bro dan sis sekalian….Valentino Rossi cukup yakin prediksi bahwa musim 2015 adalah kesempatan terakhirnya.”
    Kyk nya ada kata yg hilang deh..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here