iklan iwb

Fino 125 FIJiannn unik tenan kangbro. Yamaha saat ini memiliki strategi super unik. Tanpa ada suara sama sekali untuk melakukan sosialisasi fitur atau kelebihan generasi terbaru Fino 125 serta ritual lauching….dilalah iklan banner terpampang dimana-mana. Salah satunya jepretan bro Lisyanto Ungaran berikut ini…..
New iwb-tmc

Mtx-440


Banner new Fino 125 terpampang jelas. Disana disebutkan….siklasik sudah berganti engine menjadi 125cc….bagasi yang disebut sebagai megabox dengan kapasitas 8.7 liter. Dari sekian fitur….YIMM menonjolkan fitur advance key system dengan dua fungsi sekaligus yakni….

iklan iwb

Berfungsi sebagai answer back atau penunjuk lokasi parkir serta membuka shutter key secara auto. Semua bisa dikontrol via remote. Tinggal pencet sebentar untuk penunjuk lokasi parkir serta tekan lama jika ingin membuka SKS. Fitur ini sebenarnya cukup keren sebab Filano sebagai skutik premium yang diimport utuh dari Thailand juga memilikinya. So….mengejutkan ketika YIMM memutuskan menurunkan pada new Fino 125…..

Last….YIMM begitu adem tanpa mengkomunikasikan kehadiran new Fino 125 via launching ataupun press release. Prediksi IWB mungkin bulan ini berbarengan dengan Aerox. Toh moment juga tepat karena sama-sama skutik. So…..new Fino 125??. Jebule keren juga fiturnya. Good luck wis !! (Iwb)

Yamaha Mio FIno 125 (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

150 COMMENTS

  1. Ahh ni motor kan yg niruu scoopy. Lampune dah kya pitikk. Ya jauh sama scoopyyy. Ini versi abal abalnya scoopy. Hahaha .. mana ni si crottt klo model jelek pastii gak gak komen. hahha

  2. inilah kedunguan user yamaha, dikasih produk alakadar girangnya bukan main. padahal ne produk bnyak banget fitur yg disunat. tetep aj scopy betebaran dijalan. lbih irit, bagasi luas. luar kota bisa 50 liter an sekali isi.

    • Betul, fitur macem di fino thailand disunat massal semua ama yimm.
      Kok FBY kgk protes yak sunatan massal gituh. Padahal LED projectornya fino thailand cakep banget dan bisa jadi nilai tambah buat hajar skupi
      Namanya otak Fans Boy dikasih taaiik merek sembahan juga tetep aja di puja puja (tetep aja kagak beli)

      • Iya brow namanya fansboy pengguna beat kok gak protes ya?
        Mesin masih kemrosok cc paling kecil irit 11 12 plastik apa adanya cat ya biasa!
        Saya mau protes apa didengar ya sama ahm!

        • Kalo ente ngikutin komen disini banyak kok pengguna beat (hampir semua pemilik honda) ngeluh tentang tipisnya plastik bodi motornya sama kualitas cat masih dibawah yamaha. (Ane sendiri pengguna beat gen 1)
          Klo bodi dangdutan di matik hondut sudah gk ada klo di bebek masih ada (supra x helm in).
          Apa honda denger? Ya denger tapi tutup kuping karena toh bodi doang dan orang indo tetep aja beli. Karena dipikiran orang indo yaaa motor low end ya cuman buat komuter, asal jalan ya sudah bagus. (Sad but true)
          Mesin beat paling kecil tapi larinya sama aja yg 125 cc air cooled (tanya kenapa). Dan lagi pula cc kecil berarti irit bahan bakar (fact) kan orang indo maunya irit.
          Mesin beat kemrosak? Kok gk pernah alamin ya? Rata rata mesin matik buatan jepun mau juki hondut yamahmud semua awet, tapi kelemahannya kalo gk rawat cvt ya ambrol juga
          Nah dah banyak yg ngeluh tentang honda. Elu kok ya gapernah gua liat kritik pabrikan sembahan lu ya?

          • Setahu saya mesin matik ahm masih kemrosak semua tipe bahkan vario 150 cc!
            Kalo soal saya gak pernah kritik yimm coba baca komen2 saya lagi!
            Misal fby jelas pengen dohc 150 cc yimm walau sohc nya masih memadahi
            Terus aerox kenapa gak pake model nouvo sx aja
            Coba cek lagi!

        • bodi getar gak masalah, tapi kalo mesin lebih alus n irit. velg juga lbh kuat. kalo matic yamaha ya wassalammmm. ganti velg uda berapa? mio paling murah 600 rbu bro belakang doank. makanya orang sekarang pilih honda

        • Gak protes y karena tanpa dp bro. Kapan lagi dpet motor gratis.

          Ngiahahah

          Sebulan pake pretelin pulangin

          Betul tidak fbh?

          Ngiahaha

          • Aahh yg bener CUNG..??
            BC boleh, tp sesuai kenyataan dong, emang ada tanpa DP, tp pas motor dateng bayar cicilan pertamanya, dan dealer yamaha pun ada yg seperti itu..

            Susah juga sih ya kl dagang ga laku, jadi otaknya cuma secuil, muat cm DP 0% doang.

            #SALES GOBLOK

  3. Nih motor yg cuma seumuran sepatu cats ane…
    Setirnya udah berat kekanan. Cvt udah berdecit-decit.
    Produk asal jadi. Sakno rasanya tuh adik ane beli nih barang abal2

  4. Wah wah wah, fitur berbahaya tuh.
    Bisa ditemukan maling motornya kalau kuncinya hilang.

    #waktu salesnya BC answer back system vario….

    Srruuullllpppp

    Mak zlub

  5. Pasti cepet panas nih mesinnya, ga pake radiator sih….

    Srruulllpppp

    Weka weka weka

    #makanya jadi sales jgn mikirin perut aj kl BC, otak juga dipake.

    Mak zlub

  6. haha kalau mau koar? ya malu lah, orang fitur unggulanya dapet copy pabrikan sebelah, mau taro di mana muka fby dan orang2 yimm kalau ngabarin produk barunya dapet nyontek.. kasihan yamaha emang minim inofasi, bisanya cuma pinter pamer body, gw tau deh dlemnya gmna, mirip cabe?an haha

  7. Motor Cat kinclong Di gosok makin Sip
    Liat produk hondut Di Gosok makin Buluk

    akakakakakakakak

    Zlub

  8. Matic keren Iki lek
    Alasan Gak pake LED Ini karena motor palingaku di sulawesi Dan medan jalan nya rata di luar pulau jawa kurang cocok Di tembus pake LED apa lagi kalau berkabut

  9. katanya fitur berbahaya bikin was-was.. ahh ga aneh yamaho mah, penipu, munafik dan lebay.. makan tuh dagangan lu pada ga laku..wkwkwk

  10. Haaaaaaa
    Kalo kena jalan rusak gimana velgnya masih goyang somplak ga???
    Kalo kena jalan rusak yg naik pasti ngeluh, buseeet soknye keras mampus….
    Lampunye aje begitu ga ada sportif” nye malah mw ngakak liatnya…
    Laris mana sama scoopy, lek iwb juga tau pasti pilih matik yg enak mana…

  11. Ternyata Yamaha menjawab Keinginan Konsumen

    Krn apa

    sering kali buka tutup pengaman kontak secara manual susah sekali kadang luput kadang kurang pas
    nah disini Yamaha kasib fitur auto open lewat kunci remote
    gak perlu susah susah buka kunci pengaman ..Joss Gandos

    mirip punya Grand Filano yaa lek .

    • Wkwkwk lak iyo . Mulai ketoro . Komen2 memuji2 ngalay . Ancen yamaha seng kat biyen gawe goro2 . Artikel bahas honda g enek seng muji2 alay ngene iki . Seng enek malah ngelek2 karo muni2 cratcrot .

  12. Nunggu Ir. Bruud, Alex, bajol, sama kawan”nya saja … Di jamin kolor komentar eeh kolom.komentar rame .. Artikel langsung nge hits bak pesawat sukhoi … Dan sekencang mbeat techno super charged … ????

  13. Btw keiritan teknology blue congore pinokio 125 memang JAUH lebih irit…
    .
    .
    .
    .
    .

    ..daripada mio karbu dan bukan produk sebelah HAHAHA 😀

    • Jangan slah
      Konsumen sudah merasakan Keiritan Mio dr stigma Boros sudah ndak berlaku
      betapa Iritnya dan bertenaga Mio Series
      Bandingkan dengan Beat sekarang borosan beat
      pantes beat sudah mulai ditinggalkan konsumen
      apalgi Mio ditunjang dengan mesin125 cc yg nampol namun tetap irit , Beat cuma 110 cc tapi borosnya minta ampun percuma dikasih injeksi tetep boross

  14. bukan cuma auto open pd kunci pengaman
    lubang kunci Fino Fi juga dilengkapi Lampu yg memudahkan user Menancapkan kunci ke lubang rumah kunci di tempat kegelapan …fitur ini walau sepele namun sangat berguna banyak konsumen mengeluh karena sering kali konsumen kesulitan menancapkan kunci …Mantabbb .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here