iklan iwb
iklan iwb

imagesMerenung dan cobalah untuk jujur dalam hati kecilmu kawan, betapa cepatnya dunia ini. Satu tahun seperti 5 menit yang lalu….10 tahun seperti kemarin dan 30 tahun lalu masih berbekas jelas dimata ini. Ketika jiwa kita terasa sama…namun umur dan raga berkata lain….
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Percayalah…..tiap detik dan menit yang berjalan….terasa sangat cepat didunia ini. Merenunglah kembali dan coba ingat dalam kalbu…..lembaran-lembaran ketika ayah-ibu menggendong kita dalam dekapannya…

Saat mereka dengan penuh kasih sayang membelai kita…nyuapin kita serta menidurkan kita. Kini tidak terasa mereka sudah renta dimakan usia. Padahal masih teringat jelas dimata ini betapa gagah dan cantiknya ayah-ibu dulu. Ternyata masa itu sudah berpuluh-puluh tahun lalu….

Tidak diragukan…..dunia ini layaknya tempat kita singgah sebentar mencari bekal untuk perjalanan jauh nanti. Mungkin kalimat ini sudah sering diulang namun jika kita sudi luangkan waktu dan merenung secara jujur……semua memang benar adanya……

Terbukti tidak terasa 2015 sudah usai melangkah ke 2016. Harapan kita cuma satu….semoga ditahun baru ini keberkahan, kesehatan, kesuksesan, serta rejeki selalu datang menghampiri. Mari tatap dan songsong masa depan dengan rasa optimisme, tebar kebaikan serta berlomba-lomba melakukan hal yang positif. Selamat tinggal 2015….selamat datang 2016. Happy new year 2016 !!!! (Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

97 COMMENTS

    • Harapan kedepan untuk fbh, fby, bloger, serta semua pihak yang berkecimpung di media informasi:
      Jangan putar balikkan cerita,
      Jangan jungkir balikkan berita.

    • tahun boleh berganti…tapi fbh & fby tetep wae saling ejek…walaupun sebenarnya jg cuma buat seru seruan saja sih… ,selamat taun baru ya mbeeekkk. :D. akakak

    • Dengan ini saya mohon maaf dengan FBH jika saya suka bilang klotok, velg modyar, rompal, speedometer ngapusi, DOHC overstroke, rangka karatan, rangka kadang [email protected], kadang pitik. Karena emang adanya demikian.

      Saya mohon maaf ?

      Happy new year!!

      • gak usah minta maaf nak, fitur amburadul itu semua ada di motor yamaha
        #fakta

    • harapan anda harusnya diucapkan tahun baru Hijriyah kemaren mas, bukan tahun baru ini.

  1. happy new year .. fby!! lupakan masa lalu 2015 anggep q ra pernah salah ro kowe” fby

    ngahhhh ngahhhh ngahhhhh
    ekekekek…

  2. Selamat menanti:
    #harga bahan bakar yg baru.
    #aturan sim c yg baru.
    #era baru persaingan motor2 kapasitas besar…
    #nonton motogp dgn “rasa” baru..

    Dan yg jelas semoga warung ini tetap netral dlm meramaikan khasanah per-motoran Indonesia, dan yg punya warung sehat selalu. Amin.

    • Dan tunggu siaran langsung sinetron fby vs fbh tahun 2016

      Ntar pagi paling dah pada sawat sawatan sendal lagi ekekekek

  3. alhamdulillah dapat terasi di awal tahun 2016.lumayan buat bikin sambalado…padahal insya alloh coment ku ga ada unsur anarkisme nya..aneh bgt

  4. Saya dan Keluarga mengucapkan Selamat Tahun Baru 2016,__

    Semoga kita semua selalu dilimpahkan Kesehatan dan Kemudahan Rejeki yg Barokah,,

    Lupakan kegagalan di 2015,
    Sambut Tahun Baru 2016 dengan Semangat dan always Keep Move-on,,,

    For all FBY (Petinggi & Jajarannya)
    Maafin segala kekhilafan saya,
    Saya hanya mempertaruhkan profesionalitas saya,,

    Semoga YIMM cepet berbenah dan tantangan semakin dekat dari kubu SIS di Tahun 2016,

    Kita bersama-sama berlomba untuk membahagiakan konsumers R2 di Seluruh Indonesia,,

    @Regard
    *ALEX

  5. selamat tahun baru 2016 untuk iwb.

    taun 2015 bukan untuk di tinggalkan tp untuk di kenang dan untuk menjadi pembelajaran dimana kita mungkin banyak kesalahan, nah di taun 2016 ini kita coba untuk merubahnya

  6. Aduh telat euy, ka pegat macet di cipanas Garut.

    Happy New Year 2016, semoga di tahun baru ini kita semua bisa lebih baik dari tahun yang sebelumnya.

  7. yamahole semakin moncrrooot, semakin tak berdaya dilindas HONDA

    wkqkqkwkwkwka

  8. sory ea cemuwah serta para fbh khususnya jika ai punya salah, yiukk awal taon ini mari kita mulai dengan lembaran baru yg lebih banyak croott nya di dunia perblogeran
    croott

  9. Semoga mulai tahun 2016 MS honda perlahan2 turun menjadi di bawah 40%, yamaha naik diatas 40%, suzuki dan kawasaki bangkit minimal 15-20%.

  10. Selamat tahun baru,semoga YIMM bisa membuat mesin 150cc Dohc 6 speed tahun ini.karena mesin sohc gigi ganjil 5 speed buat kompetitor(honda)ditaruh di motor yg diperuntukkan buat bapak2(verza).malu kalau teknologi tahun 80an masih dianggap superior,hari gini motor sport masih pake sohc 5 speed? Malu sama kucing..dan semoga YIMM bisa membuat mesin yg g ngebul kalau motor digeber dlm keadaan diam sampe lebih 8000 rpm(pigson) ???

  11. Selmat baru tahun dulurr kabehh
    Lik iwann met baru tahun semoga succes sehat selalu rejeki halal lan barokah aamin

  12. seperti biasa ketika tahun berganti harapan bla bla bla selalu didengungkan…
    nanti jug nongol paragaknormal meramal a b c ba bi bu…
    begitulah adanja fenomena awal tahun.

    yo wis po jare kono sing due awak, asal ajo ngarep ngarep rabie tanggo batur bae.
    yo ble cung???

    eca nemen waya esuk midang bari nyruput wedang.

  13. sangattttt betul iwb dewasa banget.hidup yg abadi adlh akhirat yaitu surga n neraka.smg kitasemua dpt surga yg kekal abadi(resolusi 2016).ttg otomotif smg iwb mkin bnyk pngethuanny n jadi komentator ttp di moto gp. n last smg akn ad pmblp moto3,2, n mto gp dr bumi indonesia. keep survive! bro

  14. Sy memilih mendewasa,tp mereka smakin merenta…but that’s life. Welcome to 2016. Selamat tahun baru y Lek Iwan,smoga artikel2ny smkin brmanfaat n tahun ini msh jd komentatorny Rossi, ehhhh salah kualifikasi GP maksude,hee

  15. selamat tahun baru 2016.
    semoga tahun ini indo dikasih pemimpin2 baru yg jujur tegas amanah dan tidak ngibul ngedabrus bin mencla mencle kaya yang sekarang.
    amin.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here