iklan iwb

Byson kualanamuBro dan sis sekalian…diinformasikan bro Yudha yang bekerja dibandara internasioanal Kuala Namu…..baru-baru ini kantor tempat doi bekerja meminang Yamaha new Byson FI untuk kendaraan operational. Dilabur warna putih bersih…siapa menyangka sosoknya gagah bener saat dilabur warna putih bersih serta box kiri-kanan. Wah….koq pantes ya kang kalo gini….New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

New Byson FI terlampir masih berstatus fresh. Yang keren….seluruh perangkat terlihat “wangun” alias pantes. Monggo perhatikan sepuhan pada cover samping…..putihnya membuat sosok Byson makin berwibawa. Menurut bro Yudha….doi juga baru tahu kantornya memiliki motor anyar untuk “Airport Patrol”…..

Selamat tahun baru. Piye kabare mas. Cuma mau share tadi malam ketika menghadiri acara tahun baru di perkantoran Bandara Internasional Kualanamu saya kaget njengat njlurep (versi bahasa mas iwan :mrgreen:?) ketika menuju area dapur melihat stok motor ini. Memang motor nya sudah biasa sih. Tapi lumayan keren di modif buat motor patroli Bandara di tempat saya bekerja. Gimana menurut kang mas. Berikut gambarnya. Terima kasih.

Yudha

Keren…..IMHO cukup keren. Jujur dibeberapa instansi Byson masih cukup jarang dilirik para instansi. Biasanya Scorpio, Vixion atau ada juga Verza. Sedang diAirport….lebih unik lagi sebab dibeberapa wilayah IWB menemukan CBR250R sebagai kendaraan operasional. So…ketika diKualanamu mengandalkan Byson….dengan modifikasi yang cukup rupawan….maka langkah ini cukup menarik. Nah….menurut sampeyan sendiri piye, kayaknya di jadikan inspirasi modif ki. Sing penting jangan pakai sirene ya :mrgreen: …..(iwb)

received_532685730242333

Byson kualanamu

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

      • andriansahwat# wa Bukan kg seneng.. ma motor ente Tp wa kasian ma ente.. klo jadi korban.. Make motor G safety.. ap lg org yg anda boncengkan. nyawa jg buat main2 bro..
        komstrir Oglak ampe ada yg Retak..
        sadarlah.. Klo vixion MT15 itu prodak Honda.. ente bakal lebih parah komentarnya. ente cuma korban Doktrin. Yamahanisme..

      • klo ngomong fakta kang CBR laris manis tampa embel2 valentino Rossi R15.. yg mati Duluan vs CBR sebelum Vixion yg sekarang ni Juga kalah. ma NCB.

        Jd yg nunggu Gudang itu R15. Qt bicara Fakta yaa..

        tapi Klo FBY paling Jago mutar balikan Fakta sihh..

        ap ada nya aj lah sy ngomong.

      • cbr jomblo bukannya udah di ” ekspor” ( baca: buang) ke Timor Leste buat sasaran latihan menembak tentara fretilin…

  1. Ya ia lah baguss. Desain (desain, ya) india memang yahuuud.
    Yuk buktikan:::::
    -Bandingkan dg headlamp dg NVL, advance, scorpio bahkan si jelek mt25 yg bukan desain india: desain indonesia, bagus byson n new byson, kan?
    -Bandungkan knalpotnya dg knalpot vixon n mt25, bagusan byson karya india, kan? Kexuali scorpio, bagus tuh …

  2. fby satu ini udik,kurang gaul,ketinggalan jaman dan info,

    makanya sering baca blog iwb,atau malah gak nyantol yak info2nya iwb

  3. Motor gagah dan sangar..
    bikin kegantengan naik 100%
    gak kaya Perjah ama Cibi.
    bikin kebancian naik 200%
    wkwkwkwk…..

    • Kalau gagah,sangar,,

      Ya di beli nyuk,,jangan jas jos ngecopros doang,, sama neng perja aja sdah kojel2,pke bawa2 NCB segala,,

      • Old Byson ane udh ada nyet..
        mw nungguT-15/Xabre
        emang ente cuma pny mbit banci plastik kresek.wokwokwok
        Perjah d kampung ane buat angkut sayuran ama rumput makanan Kambing wokwokwok…
        Cibi apa lg mesin bnyi klotok2 cat tangki ngelupas, tangki gampang bocor. Wokwokwok

        yg sabarrr yee nyett 😀

  4. Juos keren lah, mo diapa2in jg tetep / nambah keren, kan ciri khas yamaha. Lho kalo sebelah ya tetep / nambah culun, ciri khasnya. Apa perja? Ciburuk Rupa? Malu2in aja tuh motor gakgakgakgaaaak..

  5. cukup keren….. wagun (alias pantes)…

    halah… gak usah isin” lek..
    ngomong ae panggah elek… wagu motor katrok lelet ngeden .. kyo buluz angop ..

    ngahhhh ngahhhh ngahhhhh
    ekekek…

  6. kita mulai dari 0 ya
    0…
    1 ??
    2 ??
    3 ????
    ……………….
    ???????????????????
    ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    ??????????????????????????_____________
    ______________=____=====_____________________________________>__>>>>>>_>>>__>>>>>>_>>>>>___>>>>

    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    3 ekor
    ngoahahahaahahahaha….

    ekekekekek..

  7. Wah… dijual partai banyak ke instansi?
    Wuh… alamat tidak lama lagi peredarannya.
    Well… semoga YIMM menarik pelajaran dari Byson ini. IMHO, tidak bisa dikatakan produk yang berhasil. Karena overpriced. IMHO lho ya… Biker tanah air memang kemauannya unik. Kalau opini pribadi, biker di sini suka Motor Kentjang. Sehingga Ninja 2 Tak sebelum Diskontinu masih Laris. Luar Biasa

  8. Para sales & fb itu, ngomongin nya speed aja, emang mau balapan di jln raya..

    Kdg kita yg punya sport pgn nyantai sambil denger suara twin. Emang klo mbit ngebut trus2an, harganya jd 40jt-an keatas.. dan emang klo pake r25 atw yg pake ninin 250 pelan2/nyantai, trus hrgne jd 14jt-an.

    Kaga brosist, ttp punya pride walau pelan, smntara yg pake mbit/gt nyari pride dg mmbahayakan diri & org lain..
    Tp ga dipungkiri byk jg tmn2 yg kebut2an kepancing motor gituan…

    Balik ke byson, mgkn yg pake merasa lbh pride drpd pake mbit/gt yg sleboran…
    yg pake mbit/gt dg baik, pride for you..
    Peace upon us brosist..

    • Guasut nggarai ngakak wae lik komenmu

      Lha kalau bison sudah bisa memberikan rasa anteng nyaman luxury elegan tlessser

      Lha orang kaya kok masih pada beli moge mahal ratusan juta, udah gak usah hyperbola lah, rego 20juta ++ itu gak bisa memberi hal yang ente sebutin di atas, ono rego ono rupo lik

      • Betul cocotmu lek juragan mercon..
        Mosok sing 20++ iso nandingi 100++
        Klo wes cinta wedus diwedaki jo jarene ayu..
        #udahgituaja

  9. Kang bade narosken ari kang Eno kamananya ma enya gara gara hiji artikel anu hade jol ayeuna ngalelep sieun nanaon ari sehat mah teu nanaon

  10. Hanya orang KOPLAK bin DUNGU AKUT yg beli ini motor…………..jelas-jelas motor ini LEMOTNYA minta Ampun bin gak ketulungan……….Body Aderai,tenaga KECOA
    JLUB
    Bruakakakakak

    • ekekekk kasihan banget nih orng

      gak ingat apa Verza lari 100 kpj pengen jebol mesinnya udah geter geter …hhahah
      kecoa jadi teringat muka ndass coro kandang pithik
      aka cebong150 aka NCB mledhug series

    • Itu airport lu yg beli.sekelas perusahaan sekelas Angkasa pura. Lebih pinter die drpd lu

      Lah lo, cuma bisa coment pke wifi gratisan.

      Ngiahahah fbh pekok. Tulul udik ndeso. Tw nya motor itu honda. Maklum orng ndeso

  11. Kalo polisi pake honda nc750, security/satpol pp pake byson. Mirip tp beda kelas. Nc750 buat ngejar rider2 yg langgar lalin, byson buat ngejar waria yg lari dari penertiban. Tp lebih gagah byson jauh dibanding mslaz/xabre/mt15.

    • Bandara itu kenyamanan ketepatan keramahan kesopanan Kebijaksanaan Kebersihan

      gilee lue mau pakai cebong gak sopan banget kandang pithik abal abal lue bawa ke bandara apalagi si verza motor triplekk berjalan emang mau bangun bilik di bandara..hhaha

  12. Brandalz on January 1, 2016 at 5:40 pm
    Tetep wae..
    Body security tenaga hello kitty..
    #udahgituaja
    ________________________________

    Coment kocak…..heuheuheuheu……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here