iklan iwb

Yamaha MT15 (14)

Bro dan sis sekalian….IWB haturkan terima kasih kepada bro Ucup yang begitu antusias jepret sport terbaru YIMM. Sedang diparkir dipinggir jalan…..berkat doilah seluruh detil sang kuda besi terekspos jelas. Yang membuat IWB sedikit mengerutkan dahi adalah kombinasi warna yang beda dibanding versi MSlaz Thailand….
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Monggo perhatikan komposisi warna sosok MT15 (sebut saja demikian). Jika MSlaz Thailand untuk warna merah dilabur dengan red color nyaris pada seluruh body baik shroud, tanki hingga hingga side cover…..maka untuk foto yang diabadikan oleh bro Ucup menunjukkan…..warna merah hanya termonitor pada bagian tengah serta buritan. Silahkan intip sisi persisi….

Untuk shroud serta tanki malah disemprot item. Jadi gampangnya posisi dibalik ki kangbro. Jika versi Thailand hitam maka untuk versi INA dilabur merah. Sebaliknya untuk versi Thai disemprot merah maka cover racikan YIMM dilabur hitam. Dengan fakta diatas maka IWB yakin YIMM juga akan meracik striping berbeda. Dan indikasi ini cukup jelas saat rumor label striping Xabre on progress berhemabus….

Last…..dengan makin transparannya tester dalam memamerkan produk versi prototype alias nyaris tidak ditutup apapun kecuali tulisan Yamaha….maka dipastikan sport naked YIMM ini tidak akan lama lagi rilis. Paling ideal Februari 2016…..paling cepat Januari dan paling lambat Maret 2016. Nah…seperti apa detil gambar versi masspro MT15 yang dijepret bro Ucup Makasar?. Berikut detilnya. Beighh…ancen menggoda tabungan ki. Sobek tenan ! :mrgreen: …..(iwb)

MSlaz 150 Thailand

MT15 Indonesia

Yamaha MT15 (13) Yamaha MT15 (12) Yamaha MT15 (11) Yamaha MT15 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

202 COMMENTS

    • FBH merengek minta di loakan Pcx dan Sfa

      Ngah ngah ngah

      Yang sabar ya Cung

      Nunggu wife pulang kampung Dulu

      Zlub

        • Setuju om..liat bodi nya sih pasti naksir,tp klo dah distater kesan gahar nya ilang,apalagi msh knalpot standar nya yg jauh bgt dr kesan streetfighter nya..hasil nyoba pnya temen yg kebagian jatah test drive mt15

      • RECALL SERIES MonyeT15.

        ngeden haus Oli. kemebul. ceper Ruag.. Recall 15 dibuang sayang dimodip Byson.. jadi benar benar Sampah.. kualitas RECALL YAMAHA RONGSOK SERIES. RECALL HAYOO NGAKU..

        DR YZF-R1. R1M. R3. R25 EDITION RECALL. R25 EDITION RAPAYU 0 UNIT.
        RONGSOK15 KOMSTIR OGLAK. RAPAYU NUMPUK DIBANTARGERBANG.

        RRRRRRR
        RONGSOK.. BENER.
        RINGSEK JUGA BENER.
        RECALL UDH PASTI.
        ROMBENG BENER.
        RAPAYU FAKTA.
        RENYOK.. SERIES.. LUAR BIASA DIBALIK NAMA R YAMAHA.

    • Ah itu mah biasa saja… Cuma ngembun tok.

      * Velg geal-geol
      * Skok vixion, nvl, byson, scorpio patah
      * Mesin nvl ngebul dan haus oli
      * Segitiga r25 retak, power disunat
      * Spido ngembun
      * Headlamp ngembun

      Itu memang fitur tambahan. Jd jangan komplain tp dinikmati saja krn salah sendiri beli merek itu.

      • Ternyata joknya lebar dan agak panjang aslinya.
        Beda sama poto yang sebelumnya beredar kliatan pendek n sempit.
        Apa mata gw yg salah?

    • YZF-R3 diRecall Segitiga Steering retak.
      YZF-R1 recall bermasalah sistem perseneling.. gigi 1-6 rompak karna kualitas bahan buruk.
      YZF-R1 M SE direcall karna kasus yg sama dg YZF-R1.
      R25 diRecall diIndia 0Unit tak laku karna.. masalah yg sama dg R3 diSegiTiganya Retak.
      R15 komstir oglak kaya vixion. byson.. Tp g diRecall karna org indesia banyak yg diBoHongin FBY.

    • Alasan knp honda identik menggunakan nama R buat prodaknya..

      R:RONGSOK.
      R:ROMBENG
      R:RINGSEK.
      R:RUAG.
      R: ini Faktanta R: untuk Recall series.

      YZF-R3 diRecall Segitiga Steering retak.YZF-R1 recall bermasalah sistem perseneling.. gigi 1-6 rompak karna kualitas bahan buruk.YZF-R1 M SE direcall karna kasus yg sama dg YZF-R1.R25 diRecall diIndia 0Unit tak laku karna.. masalah yg sama dg R3diSegiTiganya Retak.R15 komstir oglak kaya vixion. byson.. Tp g diRecall karna org indesia banyak yg diBoHongin FBY.

      yamaha Rongsok series Special Recall berJamaah

    • R1
      R25
      R3
      R1M
      R25 SE 0UNIT.
      R15 KOMSTIR OGLAK.

      RECALL SERIES.. : R1. R1M. R3. R25.

      RAPAYU SERIES. R15. R25.

      YAMAHA RONGSOK BANTARGERBANG SERIES.. ROMPAL.

      luar biasa jemius bgt kasih nama.. sesuai dg kualitasnya..

      RONGSOK SERIES… TANYA AJ FBY MUNGKIN BISA JELASKAN..

  1. Hahahah….paling ga lama lg merk sebelah segera menyusul……bikin model setipe ini…….
    Macam indomat sama alpamat…..

    • Honda kan sdh duluan rilis CB190 yg secara genre sama dgn nih motor,selain itu tahun kmren jg sdh pamerin model prototype honda SFA,,

      Yg gua bingung,lu kemana aja nyuk?

      • Iye kmana aja bro?
        Honda duluan bro klo motor model gini tapi yamaha yang main serobot bikin model kayak gitu udah gitu langsung produksi massal lagi g pakai prototipe,ya mbok dikonsep dulu yamaha klo bikin motor biar konsumen nunggu sambil mimpi2 untuk motor konsepnya.

  2. Kui mah dudu embun,tpi cipratan banyu butek sko ban ngarep ,,, bcne kurang kreatip ahhh,,,, jare team sewot kog sewot tenanan hayu,,,,

  3. Mesin mocin sohc 5 speed,lampu jelek bgt,cat mirip cebong se.digeber 8000 rpm ngebul.pantes buat bapak2,suzuki dg thundernya,yamaha sg pigson/mt15,honda dengan verza/megapro nya.sama2 sohc 5 speed.pantaskah motor sohc 5 speed dibilang sport?suzuki punya satria,honda dg cb nya sama2 dohc 6 apeed.yakampret???sohc jadul kayak mesin honda gl 80 an,apa yg dibanggain?malu sama kucing hari gini punya sohc 5 speed ????

  4. Itulah gambaran motor yaMaho wkt hujan.. Body belakang Blepotan lumpur.. maklum diasinernya gk memikirkan fungsi dari partnya. tp tampilan y diutamakan (Tampilan Bhuantet Bin Bhueghel mksdnya).. Alamat mandi Lumpur Usernya…
    Wkwkwkwkwkwkwkww
    Jembret Brooo

  5. Motor Belum di lounching aja knalpot item dekilnya y Ouanjang Amir udah Karatan bin Menguning macem banyaknya kasus knalpotnya Rhoembeng Plastik 25.. karatan Broo….

  6. Sock USD disinyalir standard yaMaho gk ad merknya Glodakan Atos macem naek cikar sawah… masalah Kwalitas…
    Wwkwkwkwkwkwkwkw
    Searching mbah Google aja Broo.. Selaen banyaknya Sock yaMaho Patah Pateng Pecotot keluar Pernya….

  7. 7 tahun mesin yaMaho SOHC Operstruk gigi ganjil jiplakan Honda GL MAX jadul thun 80an masih aja di test ngalor ngidul belum juga dtemukan solusi penyakit Ngebul n haus Olinya….

  8. Sumfeee.. Nah ntu motor keliatan aslinya wkwkwk Jd inget klingon.. katrok! Apalagi tambah mesin sohc ngebul-nya yg ngibul seharga dohc 😀 😀

  9. baru juga di test, tuh leher knalpot udah menguning kaya karatan gitu.. ayo dong yimm perbaikin kualitas leher knalpot mu agar awet anti menguning. ciri khas vixion yang leher knalpotnya menguning diperbaikin dong. masa terus dilestarikan. hadeuhhh.. sangat mengurangi keindahan karena terlihat jelas.

  10. Motor keluar pabrik langsung di siksa di medan berat wkwkwkwk ??? pengetesan yang sangat bagus …

    Internal Circuit ??? Ga perlu wkwkwk ???

  11. 7 tahun mesin yaMaho SOHC Operstruk gigi ganjil jiplakan Honda GL MAX jadul thun 80an masih aja di test ngalor ngidul belum juga dtemukan solusi penyakit Ngebul n haus Olinya…. memalukan.
    Punya mesin 1 tipe SOHC Operstruk aj masih belum FIX… Ngebul bin ngeden lelet… 7 tahun Broo di test mlulu.. Ngilani pollll….

  12. Sesuai data artikel sebelumnya..

    Dipastikan dari hasil unit tester akan menghasilkan result standard QC terhadap:

    “mounting dan casing tok”

    Diluar “standard QC” yamaho tersebut diatas adalah tanggung jawabnya konsumen, harap maklum! 😀

  13. setiap produk baru yimm selalu dibully np emang.
    masak di indo cm honda aja kang produk g da cacatx.
    inget review old cb150 smua blogger bilang vixion killer nyatax????
    #jd konsumen realistis aja g usah pke bc

    • Cm produk yamaha yg di bully??

      Fby jauh lebih sadis nyuk,,jangankan kelas entri sport 150cc, yg premium kea fire blade n RCV aja di carok juga sama mereka,,

  14. Itu cover mesin buat nutupin apa kang…??? Gk ada y di tutupin ko pake di pasang segala. malah kliatan Kopong … Lawong mesin SOHC Operstruk sak Upil Unyu unyu aja pake di tutupin… wkwkwkwkkwwkkw

  15. Masak kalah berani sama kompetitor masalah embel embel stiker seperti Honda n Suzuki dengan Stiker DOHC 6 Speed…..
    Nah yaMaho mana Stikernyaaaaaaaaaa…..??????
    Oh Maaf yaMaho Stikernya SOHC Operstruk gigi Ganjil…
    Wkwkwkwkwkwkwwkwk GL MAX Brooo…

  16. Itu sock apa Bambu Petung kang….????? masalah kwalitas sock yaMaho..
    Wkwkwwkwwwkkwkwkwkw
    Gk usah di tanya bRoo.. awas polisi tidur Ostosmastis sock Maho gk ad merknya Patah Pateng Pecotot Keluar Pernya… banyak Kasus
    Maaf ini Fakta lo Mbing BY…

  17. Rasanya masih indah saat melihat vixion pertama kali keluar.. Langsung jatuh hati masio nyawang tok ra iso nyanding..

    Kalo mt15 ini.. Wah.. Seneb mazz.. Elliikkk…

  18. Ini Motor cocoknya buat bajak Sawah aja Kang.. Item dekil macem Kebo di sawah… Kebo beneran lo ya. bukan kebonya yaMaho y skrng udah di suntik mati tingal gambar tengkorak Ompongnya di Gudang Bhantar Ghebang… wkwkwkwkwkwkwk

  19. Ikut nimbrung ah. Ini motorr yg niru sfa kan yA . Ono cuma begini aj saingan sfa. Cuma di kepret dahh. Wkwkwk.
    Ini jg yg speedo nya klo kena hujan ngembunn kann. Wkkkkwkk. Speedo aja ngembun pa lagii. Meziin bisa njeblukkkk. Hahaa

  20. Disinyalir ini motor yaMaho akan laku beberapa unit. itupun lakunya di bulan agustus… mksdnya laku buat lomba Hias Gapuro depan kampung.. wkwkwkwkwkwkwk

  21. ini motor yamaha yang ditujukan kepada konsumen honda, buy one get one free, beli satu motor dapet dua KONDE… gratis, lirik konde tumpuk dua di jidat.

    kan cuma fbh yang doyan konde, fby mah alergi KONDE

  22. Yakin USD nya gak bocor dipake setahun?
    Whatever lah, saya cuma penasaran dg penjualan NVA vs CB di bulan Des ini..
    Penasaran NVA tetep 17 rb atau turun lagi…atau malah naik ?
    Ditunggu komentar menarik dari GM Marketingnya Sendok Garpu

  23. Daripada di pake gk Nyaman Glodakan macem naek cikar sawah. itu Sock depan segede Pring Petung di gergaji dikit bisa buat Celengan Itu kang…???? wkwkkwkwkwkwwk

  24. wakakakakak….
    asli ngakak baca komen si Bruud…
    ciri khas nya yaitu
    ……. mesin sohc 5 speed jiplakan GL max thn 80an…..
    sumpah bikin ngakak…..jadi inget komen mbah dharmo yg dulu….jangan² mbah dharmo yg skrng itu yg kw…nah mbah dharmo yg asli malah si bruud itu…

    saran aja buat mas bro bruud…coba bc sluruh merk aja bro…yg pnting menghibur…wkwkwkwk

  25. 84. Konsumen Biasa – December 31, 2015
    wakakakakak….
    asli ngakak baca komen si Bruud…
    ciri khas nya yaitu ……. mesin sohc 5 speed jiplakan GL max thn 80an…..
    sumpah bikin ngakak…..jadi inget komen mbah dharmo yg dulu….jangan² mbah dharmo yg skrng itu yg kw…nah mbah dharmo yg asli malah si bruud itu…
    saran aja buat mas bro bruud…coba bc sluruh merk aja bro…yg pnting menghibur…wkwkwkwk
    ————————————————-
    Hahahahahha
    Santai aj Broo Ane Cuman komen sesuai apa adanya y di punyai yaMaho Broo
    Noh lihat semua motornya mulai metik, bebek, komuter, sampe y nungging nungging ngaku ngaku sport pul pairing semua mesinnya PNP Broo SOHC Operstruk jiplakan GL MAX JAdul aka Kuno..

    kl saya BC nya DOHC 6 Speed takutnya kepalae FBY Tambah Gede Ke Ge Eran broo.. Kasihan..

    Cukup Deretan motornya aja y kepalae Guedhe guedhe aka Njebeber njebeber…

    Hahahaha

  26. Lah sepi, epbeha cuma si Bruud-tu comment-nya copy paste terus kaya ngahem-ngahem , maklum kapasitas otak cuma 5 mb daya tampung terbatas
    Ekekekekke

  27. Wkwkwkwkwkwkwkwk disinyalir kuat setelah FBY rapat dalam Baskom.. AKhirnya di putuskan memberanikan diri ada y berani tanya kapan yaMaho bisa bikin mesin DOHC..??? wkwkwkwkwkkwwk
    jawabannya adalah…
    Alamakkkkkk yaMaho aja masih 7 tahun ngetest muter muter mesin hasil jiplakan GL MAX SOHC Operstruk masih ngebul haus oli belum ada solusinya..

  28. Yamaho sengaja kasih penutup mesin supaya konsumen g tahu kalau mesinnya krempeng, coba cover mesinnya dibuka,kopong mlompong kaya pigson.pigson absen jg dikasih sekrop lumpur kan bagian mesinnya?kalau cb sih masih kompak mesin & rangkanya ?

    • Dengan mesin “krempeng” aja bisa ngebut gimana kalo mesin gambot? Mesin nya cebong 150 udah bengkak head nya , tapi tetep aja ,kemlotak, ga bisa lari

      • Kate siape om.. Udh liat video drag racenya iwb blm yg NVA vs Cebong?? Liat mana yg lari duluan… Tuh NVA ketinggalan 7 kecamatan.. Ekekeke..
        Komen tuh yg pinter tong

  29. Model headlamp yg “sulit dimengerti”.. lebih mirip model pahatan batu arca wkwkwk..

    Mesin fosil legendaris 4LC (LULAGILULAGI CYIN) kaset baru lagu lama dong.. HAHAHA

    Ga jauh dari 30jt?? Sungguh terlalu.. 😀 😀

  30. Sedih gw liat produk yimm…
    Mesin udah ga update2….
    Lipstikan mulu mainnya. Udah gitu lipstiknya bikin tambah memble lagi.
    Persis yg dilakukan bang tiger n mas megy dulu.
    Pabrikan kalo udah merasa enak emang gitu2 aja…palagi dapatnya fansboy bego yg suka ngebelain pabrikan.
    Jadi fansboy mbok yo smart dong…dikritik terus pabrikannya biar terus moveon.
    #defaultoff

  31. keseratus kang…..
    btw pabrikan Jepun blm ada terawangan telik sandi kang IWB buat motor retro klasik dibawah 250cc kangen CB jadul……

  32. Cukup ganti knalpot after market nih motor sdh “jadi” kang. Apalagi type mesinnya mudah untuk di setting galak di putaran bawah. TOP

  33. Setelah baca dari semua koment disini.. kesimpulannya adalah motor yaMaho SOHC Operstruk Jadul ini cocoknya di Buang aj ke Laut apa di pake Sumpel Lapindo… wes beres to…

  34. motor baru produksi…knalpot udah kuning,neyeng bin karaten (persis pigsen)
    padahal perza udah 2 tahun knalpot tetep item,,gk berubah warna,,,kualitas knalpot yamaha “memalukan”.

  35. USD
    Banana Arm
    Deltabox
    Cat kinclong
    mesin Halus
    Disain keren

    Honda
    Shock tusuk cilok
    Arm tahu sumedang
    Kandang pitex
    Cat buluk
    Tangki bocor
    rantai berisik
    klotok klotok
    Disain katrok
    harga jual Anjlok terlampau tinggi

    bruakakakakkakk

    Ngeri

  36. cbr250rr tangki dikasih kondom, lah ini mesin dikasih kondom (shroud) 🙂
    untung kondom nya gak dikasih tulisan dohc lite, wkwkwkwk
    peace bukan bc

  37. sales FBH sama FBY perang komen..ciri khas wong labil kabeh..isone mung komen tok…podo BC kabeh…padahal yng untung yo pabrikan kabeh sales mung entuk komisi n user yo ngetoke duit nggo tuku..miris..

  38. Org pintar ga percaya omongan para sales t*l0l yg byk omong doank…

    Motor blm keluar, blm cba, blm ketok2, dah bc.. apa ga t*l0l..
    Konsumen cerdas better cba dlu, nilai brdasarkan penilaian pribadi atw org/blogger yg bsa dipercaya…

    Jgn pernah percaya dg sales/fb…
    Gw sndiri dah pernah dtg ke dealer honda, ketok2 lgsg, tes ride sonic geter mesin sampe ke tangan (mana ada beritane di blog ini atw tmc) & ncb, kualitas ah* jg skrg turun.. 11-12 sama yimm..

    Tinggal para bloger mau jujur ga..
    intinya kls 150cc dr merk h/y sama aja cuma jual tampang/brand image, klo 150cc hrg 43jt, msh klotok, lemot, plastik ici kiwir, ngebul boleh deh bc…

    Percaya sama diri sendiri brosist…
    Tes ride is better… Listen to your self…
    Mikirrrr….

  39. Btw.. Perlu klarifikasi nih kang iwb.. Itu shock “USD (??)” Antara versi thai dan indo memang beda warna… atau warna awalnya sama dgn thai lalu dipakai ga lama oleh tester jd berubah gold tua (cepet kusam) ?

    Serem amir klo warna shocknya cpt berubah wkwkwk 😀

  40. byahahahahaha…

    motor ngregesi po pye kie..
    batuk e t kompres semlenget mesin e ti jaketi..

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh
    motor kyo wg lagi gering engkrik2 en

    baru ti tes gulune sendalpotcrott kok es teyengen unu lek cat e mbulak awu wisan
    jare finishing josss gandos..

    bulllll bulllll bullllllllllll
    motor ngebulllllll kibullllll kibullllll fbytululllllll

    ekekekek…
    ngahhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh

  41. Wah sayang motor cakep tp pake plat palsu, selain di kenteng plat asli (aslinya kok msh ada embos DD = sulawesi selatan dan expired 03.16) wah jangan2 sma spy shot mt15 ditanah air yg plat warna hitam pada palsu ?

  42. Kok warna gold USD-nya sekilas beda juga ya? bagusan yg Thailand, klo yg inj gold-nya mirip2 yg biasa dipake mochin2, jd kurang wah. IMHO

  43. ga usah basa basi
    ini tingkatan sepeda motor,
    DOHC OVERBORE, cocok untuk speedlover sejati
    DOHC NEARSQUARE, cocok untuk anak muda
    SOHC NEARSQUARE, cocok untuk bapak-bapak
    dan kasta terendah, SOHC OVERSTROKE, sudah pasti cocok untuk kaum BETINA, misal vario, mio, beat, VIXION, R15, MXKING, MT-15

    huahuahua

  44. mau warnanya apa mau namanya apa tetep aja kang ga bisa ngilangin bentuk anehnya.. mongstor calon penghuni gudang..huahahaha

  45. Disinyalir mslaz/xabre/mt15 di indonesia akan dijual dibwh 30 jt (klo thailand 34 jt) maka yimm melakukan downgrade sana sini (sunatan massal) spt leher knalpot cpt kuning (karat) material2 yg gak akan tahan lama krn yimm ngejar harga dibwh 30 jt. Ayo yimm kpn bs bikin dohc 150 mau overbore apa overstroke atau near square tak masalah.

    • Jangan mimpi bikin dohc 5 speed,bikin sepatboar yg g miring aja g bisa.ingat mesin dohc 6 speed harus bener2 kuat,soalnya bekerja pada putaran tinggi & kompresi jg tinggi.makanya kalau mesin sohc sekelas mocin,ngebul kalau digeber 8000 rpm keatas

  46. fby gak pada nongol ngebelain ni motor, abis susah juga sih mau nongol serba salah, apanya juga yang dibela motor jelek ini?

  47. weleh2 …Yamaha smakin parah….dulu MS nya hampir menyamai MS Honda di thun 2009,,,konsumen yg akhirnya tahu kualitas Yamaha kayak gimana,skrg kembali ke Honda (lagi)..pantas saja jualan Y smakin terpuruk..

  48. Motor yg didempul sana sini…tempel sana sini…motor kebanggaan FBY…bilang fbh jilat ludah sendiri…tapi kok kandang bebek sama konde nya dipake…emang dasar gak punya kemaluan…najis..lebih kotor daruipada t*i…..liat diri sendiri woiii FBy najis tralala….apalagi si ikon crottt itu…….dasar banci yimm….

  49. vixion yg SOHC 5 speed aja penjualannya ngebludak ngalahin CB150 yg punya DOHC 6 speed…gimana yamaha buat vixion/r15 150cc DOHC yah?? honda makin… aahhsudahlaah

  50. Apa vixion dohc…ngarep lu tong yamaha 150 dohc…liat noh Rongsong25 lu aja digiles ama n 250…..penjualannya….trus sohc kebanggaan lu mau dikemanain….jilat ludah lagi dong lu tong…itu kandang pitik punya cb kok dicontek R25 sama mt 15 jink….kalo bacot mikir mikir jangan ngomong jilat ludah jilat ludah….noh buktinya R25 sama Mt 15 pake chasis apa jink….konde nya ilangin tuh Mt 25 jink…ngapain niru niru kalo diejek ejek…Dasar Goblog….

  51. Sayang mesinnya kurang gregret, bodinya dah keren, buritannya mantap

    Masa bawa itu dibalap cb ato sonic kan ga lucu :v (kata fb mah lucu)

  52. Bakalan sama nasibnya kyak R15, bnyak yg beli pas awal loncing. Stlh beli trus nyesel krna bnyak kekurangan (Jok tinggi bgt, trlalu nunduk,dll). Akhirnya di jual lagi ….
    AHM gak bakalan niru, lah wong gak akan laku motor yg didesain bwt single rider

  53. saya sudah lama menunggu issue soal mt15 jni, tapi setelah lihat bentuk yang mendekati masspro belakangan iji, saya rasa secara konsep sudah bagua banget tapi eksekusi dari yamaha entah iti desainer ato apanya kok serasa jelek banget seperti ruli ato rumah liar yang saling tumpang tindih sana saini terutama bagian shroud kebawah sampai ke mesin, serasa mau nutupi sesuatu tapi terlalu banyak main lekukan yang ga dinamis dan ga nyambung satu dengan uang lain

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here