iklan iwb
iklan iwb

Yamaha MT15 (14)

Bro dan sis sekalian….IWB haturkan terima kasih kepada bro Ucup yang begitu antusias jepret sport terbaru YIMM. Sedang diparkir dipinggir jalan…..berkat doilah seluruh detil sang kuda besi terekspos jelas. Yang membuat IWB sedikit mengerutkan dahi adalah kombinasi warna yang beda dibanding versi MSlaz Thailand….
New iwb-tmc

Mtx-440

Monggo perhatikan komposisi warna sosok MT15 (sebut saja demikian). Jika MSlaz Thailand untuk warna merah dilabur dengan red color nyaris pada seluruh body baik shroud, tanki hingga hingga side cover…..maka untuk foto yang diabadikan oleh bro Ucup menunjukkan…..warna merah hanya termonitor pada bagian tengah serta buritan. Silahkan intip sisi persisi….

Untuk shroud serta tanki malah disemprot item. Jadi gampangnya posisi dibalik ki kangbro. Jika versi Thailand hitam maka untuk versi INA dilabur merah. Sebaliknya untuk versi Thai disemprot merah maka cover racikan YIMM dilabur hitam. Dengan fakta diatas maka IWB yakin YIMM juga akan meracik striping berbeda. Dan indikasi ini cukup jelas saat rumor label striping Xabre on progress berhemabus….

Last…..dengan makin transparannya tester dalam memamerkan produk versi prototype alias nyaris tidak ditutup apapun kecuali tulisan Yamaha….maka dipastikan sport naked YIMM ini tidak akan lama lagi rilis. Paling ideal Februari 2016…..paling cepat Januari dan paling lambat Maret 2016. Nah…seperti apa detil gambar versi masspro MT15 yang dijepret bro Ucup Makasar?. Berikut detilnya. Beighh…ancen menggoda tabungan ki. Sobek tenan ! :mrgreen: …..(iwb)

MSlaz 150 Thailand

MT15 Indonesia

Yamaha MT15 (13) Yamaha MT15 (12) Yamaha MT15 (11) Yamaha MT15 (1)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
202 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
udinsastro
udinsastro
5 years ago

sip

Ka Aa En Je Ee Eng _ De Oo Es Oo
Ka Aa En Je Ee Eng _ De Oo Es Oo
5 years ago
Reply to  udinsastro

FBH merengek minta di loakan Pcx dan Sfa

Ngah ngah ngah

Yang sabar ya Cung

Nunggu wife pulang kampung Dulu

Zlub

Iseng komen
Iseng komen
5 years ago

Trus bedane opo? Cm kombinasi cat? Kan body semua masi sama. Ckckckck

FBY o
5 years ago

YIMM Pinter bautt ngumpetin mesin Unyu2nya..

ruwrie
ruwrie
5 years ago
Reply to  FBY o

Setuju om..liat bodi nya sih pasti naksir,tp klo dah distater kesan gahar nya ilang,apalagi msh knalpot standar nya yg jauh bgt dr kesan streetfighter nya..hasil nyoba pnya temen yg kebagian jatah test drive mt15

SMA NGERI 102 SEKALI
SMA NGERI 102 SEKALI
5 years ago

Buntut+begel’e krum2an, koyo suzuki smash gen pertama.

FBY o
5 years ago

$$$$$$ SERIES MonyeT15.

ngeden haus Oli. kemebul. ceper Ruag.. $$$$$$ 15 dibuang sayang dimodip Byson.. jadi benar benar Sampah.. kualitas $$$$$$ YAMAHA RONGSOK SERIES. $$$$$$ HAYOO NGAKU..

DR YZF-R1. R1M. R3. R25 EDITION $$$$$$. R25 EDITION RAPAYU 0 UNIT.
RONGSOK15 KOMSTIR OGLAK. RAPAYU NUMPUK DIBANTARGERBANG.

RRRRRRR
RONGSOK.. BENER.
RINGSEK JUGA BENER.
$$$$$$ UDH PASTI.
ROMBENG BENER.
RAPAYU FAKTA.
RENYOK.. SERIES.. LUAR BIASA DIBALIK NAMA R YAMAHA.

bejo
bejo
5 years ago
Reply to  udinsastro

Ah itu mah biasa saja… Cuma ngembun tok.

* Velg geal-geol
* Skok vixion, nvl, byson, scorpio patah
* Mesin nvl ngebul dan haus oli
* Segitiga r25 retak, power disunat
* Spido ngembun
* Headlamp ngembun

Itu memang fitur tambahan. Jd jangan komplain tp dinikmati saja krn salah sendiri beli merek itu.

ari
ari
5 years ago
Reply to  bejo

Ternyata joknya lebar dan agak panjang aslinya.
Beda sama poto yang sebelumnya beredar kliatan pendek n sempit.
Apa mata gw yg salah?

Dumbledore
Dumbledore
5 years ago

MT 15 The Real Street Fighter

Beda kayak odong2 Megaprot dan Cebokers

ivan
ivan
5 years ago
Reply to  Dumbledore

Guob-lock ente

FBY o
5 years ago
Reply to  Dumbledore

minorFigter itu mah modip bengkel pinggir jalan

kau
kau
5 years ago
Reply to  Dumbledore

tuolol ni kunyukk

margondez
margondez
5 years ago

Elek
Head lamp berembun lek

FBY o
5 years ago
Reply to  margondez

YZF-R3 diRecall Segitiga Steering retak.
YZF-R1 $$$$$$ bermasalah sistem perseneling.. gigi 1-6 rompak karna kualitas bahan buruk.
YZF-R1 M SE direcall karna kasus yg sama dg YZF-R1.
R25 diRecall diIndia 0Unit tak laku karna.. masalah yg sama dg R3 diSegiTiganya Retak.
R15 komstir oglak kaya vixion. byson.. Tp g diRecall karna org indesia banyak yg diBoHongin FBY.

ari
ari
5 years ago
Reply to  FBY o

Komstir oblak itu karena kebanyakan orang sini itu segitiga shok depan diturunin bro,jadi beban depan tambah berat.

Canggo
Canggo
5 years ago

Blm di kasih decal itu Kang xixixxi

FBY o
5 years ago
Reply to  Canggo

Alasan knp honda identik menggunakan nama R buat prodaknya..

R:RONGSOK.
R:ROMBENG
R:RINGSEK.
R:RUAG.
R: ini Faktanta R: untuk $$$$$$ series.

YZF-R3 diRecall Segitiga Steering retak.YZF-R1 $$$$$$ bermasalah sistem perseneling.. gigi 1-6 rompak karna kualitas bahan buruk.YZF-R1 M SE direcall karna kasus yg sama dg YZF-R1.R25 diRecall diIndia 0Unit tak laku karna.. masalah yg sama dg R3diSegiTiganya Retak.R15 komstir oglak kaya vixion. byson.. Tp g diRecall karna org indesia banyak yg diBoHongin FBY.

yamaha Rongsok series Special $$$$$$ berJamaah

ridwan
ridwan
5 years ago

ya iyalah wong disini pengen dijual under 30jt
lagian mana ada pabrikan mau rugi kalau bukan orang stres

gorengan
gorengan
5 years ago

Absen dl

monoz
monoz
5 years ago

pake plat nopol malah pas whahaha

ari
ari
5 years ago
Reply to  monoz

Iya g kliatan kayak vario 110 carbu

Waladalah
Waladalah
5 years ago

semoga laku

gorengan
gorengan
5 years ago

Mmmm nunggu cbr150r facelift aahh

fr4
fr4
5 years ago

pilih cb ne

jamal
jamal
5 years ago

masih bagus NCB

FBY o
5 years ago
Reply to  jamal

R1
R25
R3
R1M
R25 SE 0UNIT.
R15 KOMSTIR OGLAK.

$$$$$$ SERIES.. : R1. R1M. R3. R25.

RAPAYU SERIES. R15. R25.

YAMAHA RONGSOK BANTARGERBANG SERIES.. ROMPAL.

luar biasa jemius bgt kasih nama.. sesuai dg kualitasnya..

RONGSOK SERIES… TANYA AJ FBY MUNGKIN BISA JELASKAN..

Jaja handoko
Jaja handoko
5 years ago
Reply to  FBY o

Ada satu lagi bro, dohc klotok2 masih terjadi, dan masih keok di ajang balap, bangga dengan dohc murahan ??!

ari
ari
5 years ago
Reply to  jamal

Iya bro,pilih NCB karena.
1.merk honda
2.penyempurnaan dari cb lawas
3.model mengikuti trend

e mboh
e mboh
5 years ago

gedi…

jamal
jamal
5 years ago

kalo spakbor belakang dilepas …..innallilahi dah

Tm
Tm
5 years ago

Cuma naksir usdne kang

sableng150
sableng150
5 years ago

Kakehan tambalan plastik.. smga yimm jual accsesoris kondom mesin mdel dohc

good day
good day
5 years ago

Kaya mongtor modifan headlamp nya…tengah ke belakang Ok….#Opini

goozir
5 years ago

plat nomer palsu..

ini bro yang beda dari CB1100 Concept goozir.com

Manusia
Manusia
5 years ago

Mirip ktm duke 250

uyeman
uyeman
5 years ago

Hahahah….paling ga lama lg merk sebelah segera menyusul……bikin model setipe ini…….
Macam indomat sama alpamat…..

Cak ded
Cak ded
5 years ago
Reply to  uyeman

Honda kan sdh duluan rilis CB190 yg secara genre sama dgn nih motor,selain itu tahun kmren jg sdh pamerin model prototype honda SFA,,

Yg gua bingung,lu kemana aja nyuk?

ari
ari
5 years ago
Reply to  Cak ded

Iye kmana aja bro?
Honda duluan bro klo motor model gini tapi yamaha yang main serobot bikin model kayak gitu udah gitu langsung produksi massal lagi g pakai prototipe,ya mbok dikonsep dulu yamaha klo bikin motor biar konsumen nunggu sambil mimpi2 untuk motor konsepnya.

Dion
5 years ago

Cungkring banget boz

nino mx
nino mx
5 years ago

Kui mah dudu embun,tpi cipratan banyu butek sko ban ngarep ,,, bcne kurang kreatip ahhh,,,, jare team sewot kog sewot tenanan hayu,,,,

Yakunyuk
Yakunyuk
5 years ago

Mongtore josss..koyo anoman…ekekeke
Jlubbzz

mr.anom
mr.anom
5 years ago

kekar !!!!!!

bram
bram
5 years ago
Reply to  mr.anom

Se kekar mulut mu ???

lisyanto
lisyanto
5 years ago

mungkin namanya yamaha mt15-xabre (kayak mio M3)

Bos donat
Bos donat
5 years ago

Pating slengkrah…

Bruud
5 years ago

Itu knalpot apa Cerobong diesel pabrik Ampazz taHu kang….? Puanjang Amirrrrr… item dekil Lagi..

Bruud
5 years ago

Knalpot Item dekilnya Nyimplang Mekar keluar dari body.. macem knalpotnya bentor aj… wkwkwkwkwkwkwkwk

Salam ngebul 8000 rpm
Salam ngebul 8000 rpm
5 years ago

Mesin mocin sohc 5 speed,lampu jelek bgt,cat mirip cebong se.digeber 8000 rpm ngebul.pantes buat bapak2,suzuki dg thundernya,yamaha sg pigson/mt15,honda dengan verza/megapro nya.sama2 sohc 5 speed.pantaskah motor sohc 5 speed dibilang sport?suzuki punya satria,honda dg cb nya sama2 dohc 6 apeed.yakampret???sohc jadul kayak mesin honda gl 80 an,apa yg dibanggain?malu sama kucing hari gini punya sohc 5 speed ????

MR.Anom KW1
MR.Anom KW1
5 years ago

save sport honda goldwing SOHC 5 speed pula :'(

Salam ngebul 8000 rpm
Salam ngebul 8000 rpm
5 years ago
Reply to  MR.Anom KW1

Save sport bapak2 pigson & verza.jika sohc 5 speed=sport,dohc 6 speed like moto gp=embae sport wkwkk..???

Tuyul
Tuyul
5 years ago

Eekekek..

6speed d kepretin 5speed d lintasan.. emg bnr klo embah2..

Ekekkekek.

Pangeran Pangoboyo Beli Meong 3
Pangeran Pangoboyo Beli Meong 3
5 years ago
Reply to  Tuyul

ngoahaha ada yang bilang goldwing tipe sport,,
kagak sekolah ape tu orang ya,,
ngoahahaha

Un tung
Un tung
5 years ago
Reply to  MR.Anom KW1

Tapi ada gigi mundur bro….
Elektronik canggih…
CCnya tuh….lebih gede dari mobil biasa….1800cc 6 silinder ….
Itu GLnya orang kayah….

Jaja handoko
Jaja handoko
5 years ago

Malu lah new ci bo 150 ker keok mulu di balapan, wkwkwkwk bangga sama motor keok?

sandy
sandy
5 years ago

kang $$$ . menurut njenengan nungging e nemen egak kang 😀

Bruud
5 years ago

Bodynya Bhuantet macem Adonan Roti Di uwel uwel sama arang…. jadinya ya kayak gt Bhantet bin Bhueghel… Plastik kabeh item dekil lagi…

MR.Anom KW1
MR.Anom KW1
5 years ago

busetttt yg asli nongol :v

prut ty.
prut ty.
5 years ago

waahh……model’e…..AMPUN GAMELAN…..

Bruud
5 years ago

Itulah gambaran motor yaMaho wkt hujan.. Body belakang Blepotan lumpur.. maklum diasinernya gk memikirkan fungsi dari partnya. tp tampilan y diutamakan (Tampilan Bhuantet Bin Bhueghel mksdnya).. Alamat mandi Lumpur Usernya…
Wkwkwkwkwkwkwkww
Jembret Brooo

Mati seribu tumbuh satu (ye i em em)
Mati seribu tumbuh satu (ye i em em)
5 years ago

Ra ketoro mongtor anyar jian gilani senalpot nisor karat tok we e e e e !!!

Bruud
5 years ago

Model keseluruhan Bhuantet bin Bhueghel.. Coba di jejer 2. kasih jarak 1 meter… Puersisssssss Pintu Gapuro Borobudur… Item Batu Kali……

ngahh ngahh
ngahh ngahh
5 years ago

Vixion modif ganti baju, d tambah USD doank, mesin rasa bebek

Salam ngebul 8000 rpm
Salam ngebul 8000 rpm
5 years ago
Reply to  ngahh ngahh

Plus bonus asap 8000 rpm keatas ???

Jaja handoko
Jaja handoko
5 years ago
Reply to  ngahh ngahh

Dohc rasa bebek kali bro, wkwkwkwk ko dohc keok terus di bantai fu f1 lagi malu. Sama $$$$$$ dong

Bruud
5 years ago

Motor Belum di lounching aja knalpot item dekilnya y Ouanjang Amir udah Karatan bin Menguning macem banyaknya kasus knalpotnya Rhoembeng Plastik 25.. karatan Broo….

Dadang
Dadang
5 years ago

Plat menutupi kondemu 😀

thru
thru
5 years ago

memang ganteng..tp kesannya mesin kayak ditutupi >.<

Teng
5 years ago

jelek banget yak..?

Bruud
5 years ago

Sock USD disinyalir standard yaMaho gk ad merknya Glodakan Atos macem naek cikar sawah… masalah Kwalitas…
Wwkwkwkwkwkwkwkw
Searching mbah Google aja Broo.. Selaen banyaknya Sock yaMaho Patah Pateng Pecotot keluar Pernya….

Bruud
5 years ago

7 tahun mesin yaMaho SOHC Operstruk gigi ganjil jiplakan Honda GL MAX jadul thun 80an masih aja di test ngalor ngidul belum juga dtemukan solusi penyakit Ngebul n haus Olinya….

Wagiyem movistar
Wagiyem movistar
5 years ago

Lama lama kok jelek ya lek……

soch ambrol
soch ambrol
5 years ago

Bagus an ncb dah…maksud saya sisi engine

hahn_seiya
hahn_seiya
5 years ago

yimm [masih] budeg!

ringsek
ringsek
5 years ago

Sumfeee.. Nah ntu motor keliatan aslinya wkwkwk Jd inget klingon.. katrok! Apalagi tambah mesin sohc ngebul-nya yg ngibul seharga dohc 😀 😀

markues_94
markues_94
5 years ago

warna Hitam memang lebih murah dari warna yang lainnya.
-Petinggi Yamaha Indo-

racer.xtra
racer.xtra
5 years ago

Nunggu penunggang mbit ayan dulu ah
Ekekekekke

yurry1
yurry1
5 years ago

baru juga di test, tuh leher knalpot udah menguning kaya karatan gitu.. ayo dong yimm perbaikin kualitas leher knalpot mu agar awet anti menguning. ciri khas vixion yang leher knalpotnya menguning diperbaikin dong. masa terus dilestarikan. hadeuhhh.. sangat mengurangi keindahan karena terlihat jelas.

Harry Hidayat
Harry Hidayat
5 years ago

Hahahahaha….Klo kayak gini…Asli Naksir USD nya Doang…