iklan iwb

FU

Aneh kangbro….unik tenan. Walau produk belum resmi dirilis…..Suzuki Satria FU injeksi terpantau sudah digotong sebuah pengangkut. Sosoknya terpantau oleh bro Cariz yang secara spontan mengejar untuk dijepret dan dishare kewarung IWB. Mantepnya….motor disinyalir sudah merupakan versi masspro bukan prototype seperti yang terjepret diSentul. Berikut detil fotonya…..
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Bro Cariz mengungkapkan….jepretan diabadikan disekitar daerah Banjarnegara. Awalnya doi tidak menyangka bahwa sosoknya Satria FU injeksi sebab unit tidak dikerudungi atau diamankan dengan terpal. Selain itu sekilas stoplamp bagian belakang desain mirip Titan. Berikut surelnya…..

Selamat sore kang Iwan..
Saya Cariz, pembaca setia Iwanbanaran.com asal Banjarnegara.
Gini kang iwan, saat tadi berangkat kerja. Ndilalah……aku ketemu sosok motor item nan misterius, sangking penasarannya tak kejar. Pas deket ada Logo ‘Suzuki’ pikir saya ya Smash Titan anyar (karena backlamp persis Smash Titan). Tapi perasaan pabrikannya nggak nelurin bebek saat ini…..

Pas ketemu lampu merah, saya jepret-jepret. Lhadalah…saya baru sadar ini kan new satria FI!!. Kayaknya unit mau ditest diKota Banjar kang, karena lokasi saya jepret gak jauh juga. Sayang karena keterbatasan tempat dan waktu…saya cuman bisa ngabadiin seperti foto yang saya lampirkan….

Kaliper Brembo (disinyalir Bybre red IWB), pendingin guede sak panci, perawakan keker, lampu depan LED, JAN JOOS GANDOOS!!.. tapi sayange mung stoplamp masi kaya smash Titan kang. keno go taun baruan iki, hehehe. Cukup sekian kang..sekedar info dari saya.
Terimakasih

Juozzz gandoz kang Cariz. Berkat doi pula kita kini tahu sosok versi masspro dari new Satria FU injeksi. Sepertinya unit ini sudah berjumlah cukup banyak hingga pihak SIS mulai menggotong ngalor ngidul. Dan IMHO memang ada tujuan tertentu sang ayago digotong-gotong menggunakan truk terbuka. Hhhmm…..buat apa ya bro kira-kira??. Mosok kalau proses distribusi hanya cuma satu unit??….

Last…..Suzuki memang sedang getol terus konsen terhadap FU injeksi. IWB juga tahu mereka sudah mengundang seluruh mekanik setanah air lewat perwakilan masing-masing dealer guna melakukan edukasi training sang kuda besi (IWB akan kupas tuntas diartikel terpisah). Nah…..untuk memudahkan untuk memberikan bayangin new FU injeksi versi final…..berikut IWB lampirkan hasil jepretan kang Cariz. Piye…..juozzz opo ora??……(iwb)

FU1-4 FU1-3 FU-5FU1-2 FU-4 FU-3 FU-2FU1

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

169 COMMENTS

    • Fby make nih mtor bwt d benturin k Hondut?
      La wong Kebo, Mbek King, Vikong, Reot15 jg k makan ma nih mtor… Letoy2 deh ?

    • biarpun mirip titan stoplamp nya. mnurut saya masih bagusan ini daripada stoplamp sonic..
      tp klo untuk headlamp nya liat di foto bagusan sonic..

    • Ngerti po ora, yen sales e isih lembur nyebar brosur??? Yo ra sempat komen lah..mengko istrht mgrb karo mangan bengi, lhaaaa iku.

  1. juozzz mudah2an bisa persaingan sehat dg sonic
    gk kya sales2nya bisanya cman bc doang.
    hidup…ayago..!
    matio…bebex..! 😛

  2. Hora UMUM … Cukup pake pigson ngebul 8000rpm … Komstir oblak, spakbore pelepah pisang, ngeden haus oli,

    #bantu FBH … Akakakak ???

    • Sonice udh expired
      Karena waktu produksi massal AaHaaassyyyiiimmM lupa
      Dikasih formalin+borax

      Buat durability

  3. Mukanya mana kok g difoto,paling lebih bagus sonic kwlwkk.fby cm punya sohc dikelas 150 cc,5 speed pula…5 speed sohc(thunder,verza,pigson,mx)motor bapak2…teknologi 80an kayak gl wkwkkk..hanya fby yg nganggap sohc superior.sohc sama suzuki &honda dipake dimotor bapak biat muter2 komplek n kesawah ?????

    • Nanti mau tes ride, kita adu mana yg di rpm brp dluan geteran nya sampe ke stang…
      Kyknya ayago juara geter, ya sonice lah…

      Mau bukti, cba sonice di dealer trdekat..

    • Gl wes pensiun masa sih ???
      lah tuh NCB spek mesinnya karakter daur ulang GL Pro …bwakakak kacian

      Salam 8000 ngebul aka NCB mentok digeber 8000 gerengg gerenng aka ngedenn aka mesin kasar geterr geter aka jeblugg mesinnnya …bwakakaka

  4. Gak sabar penyen Nyoba Satria FU FI ..

    Sonic Sayapnya makin mengkeret …bwakakaka
    ane saranin Gak bijak kalau pilih Sonic …!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here