iklan iwb
iklan iwb

Vixion

Bro dan sis sekalian….banyak yang heran dengan manuver pabrikan garputala yang getol tes jalanan walau unit produk hanya berstatus minor facelift casing misalnya. Ada yang mengatakan hanya strategi marketing biar terjepret dijalanan…namun ada juga yang yakin ada alasan tertentu. Nah…mumpung ketemu dengan salah satu sosok internal Yamaha yang memiliki hubungan dengan proses R & D……IWB segera bertanya alasan pastinya. Dan berikut penjabarannya…..

New iwb-tmc

iklan iwb
iklan iwb

Mtx-440

Ora usah membahas all new. Kita bahas yang simpel-simpel wae mzbro. Sampeyan pasti ingat bagaimana Vixion Advance wira-wiri dijalanan sebelum dirilis resmi. Hanya dengan mengganti shape headlamp, fender dan tentu sedikit mapping ulang pada engine agar memenuhi syarat Euro 3…..YIMM rajin menggeber motor tersebut dijalanan. Nah….pertanyaannya apakah hanya akting agar mendapatkan perhatian para biker??. Atau memang ada alasan lain?….

Oh nggak. Engineering nggak ada urusan sama jualan mz. Tentu ada alasan teknis. Untuk produk facelift sekalipun jika memang ada sedikit perubahan pada casing kita akan tes ulang. Tujuannya untuk mengetahui kekuatan mounting-mounting atau dudukan casing. Bergetar atau tidak setelah digunakan diatas 10 ribu kilometer misalnya. Bagaimana kekuatan baut serta casing….semua kita teliti. Jadi kita harus pastikan produk betul-betul lulus uji semua yang dipatok…”serunya ke IWB. Ealahh…ngono to….

spyshot new vixion

Seperti yang kita tahu shroud pada versi advance memang beda. Dan inilah salah satu alasan juga YIMM ngetes ulang pada jarak puluhan kilometer. Yup…YIMM sejauh ini memang pabrikan yang konsen dengan kekuatan material. Bahkan IWB sempat mendengar salah satu vendor yang mengaku rada puyeng kalau musuh YIMM. “Kurang presisi sedikit reject mz. Terus pengecekan kudu lebih teliti kalau dikirim keYamaha karena mereka rada bawel soal finishing. Makanya kita lebih capek..”tuturnya ke IWB. Hhhmm….menarik juga kita informasinya….

Last….setiap produk pasti ada kelemahan. Begitu juga Yamaha. Namun soal casing sejauh ini memang harus kita akui…..Yamaha selalu terlihat solid. Bukan berarti engine tidak diperhatikan namun yang jelas sisi tersebut lumayan menonjol. So……kenapa Yamaha rajin uji jalanan produknya, facelift sekalipun??. Itulah alasan aslinya. Nah…wis gamblang to…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

346 COMMENTS

    • Fungsi dari test jalanan adalah untuk melihat seberapa jelas densitas asap dari knalpot (ngebul) saat digeber di 8000 rpm.. Gitu kang!

    • ENGINE TIDAK DIPERHATIKAN BUKAN..

      Motor yg Penting mesinya Cuy..

      Bukan Tebengnya..

      Liat Engine MonyeT15..

      S.O.H.C mebuell haus Oli boros bensin.. ngeden2..

      lahh wong bikin sapkbor aj Miring2 Kaya Dase Ruag..

      MIO.
      Miring Itu
      Otentik Yangmaho.

    • ahkan IWB sempat mendengar salah satu vendor yang mengaku rada puyeng kalau musuh YIMM. “Kurang presisi sedikit reject mz. Terus pengecekan kudu lebih teliti kalau dikirim keYamaha karena mereka rada bawel soal finishing. Makanya kita lebih capek..”tuturnya ke IWB.

      ————————————————
      persis dg yang saya alami.. saya prnah berbincang dengan vendor penyuplai pasir core (pembentuk lubang pada H/C)

      dia bilang ” yamaha Qc nya lebih ketat “rewel”. mungkin klo di honda pasir seperti ini bisa lolos QC”…

      dia sndiri bilang menyuplai pasir ini ke honda dan yamaha..
      (kjadian tahun 2010. ga tau deh klo sekarang)

      • kalau kekuatan dan finishing casing emang YIMM jempolan….

        Beda banget sama AHM , body
        karisma ane dulu bolak-balek ganti casing karena pecah , padahal cuma ngelewatin jalan jelek doank..

        namun sekarang bodi honda sudah mulai bagus lah , dibanding karisma ane dulu… Namun belom sebaik Yamaha
        -____-

      • Lha itu spatbor/fender blkg nva pada miring semua/ gak center ama ban blkg. Qc yimm gmn? Apalagi mesin yamaha, kebanyakan gak tahan lama. Saya jg ada tmn yg suplai part ke ahm dan yimm, dia blg klo suplai ke yimm gampang tp klo ke ahm ketat qc nya.

        • Motor saya nhb 110, spatbor depan patah pas bagian bautnya, cover headlamp bagian atas yg kiri lepas setelah menghajar lubang, bodi belakang pas ujungnya yg nempel di stoplamp kedua2nya patah
          Intinya saja bodi motor nhb 110 punyaku koyo cap ember daur ulang
          Soal mesin juga payah, stang seher bengkok, keluar lg biaya 800ribu
          Is fact not hoax

      • Mantap nih yamahaaa, lebih hebat dari yamahaaa global. Kalo standar QC kayak gini, pasti R1 series gak akan ada recall gara gara gearbox rompal yang membahayakan rider. Btw. Mbak epi pasti dah dengar di detttik. Com. Baca maksudnya. Jadi ga ambigu. Salam BIKER.

    • Beda dgn ngahaem, testernyo konsumen langsung.

      Prolink protol
      Tangki bocor
      DOHC klotok
      Cat pudar
      Plastik kiwir2
      Headlamp meleleh
      Bunyi ngorok
      Busi cepat mati

      setelah konsumen ngalamin itu semua, baru deh di major change produk yg gagal.

    • biasa.. Cari Sensasi..

      KAN SITU FBY tuololl..

      moso Ganti striping Doang diTes Alagi Kan tuolol..

      itu Mah biasa ibarat Artis.. G laku-laku Cari sensasi..

      heyooo MIKIIRRRR….

      • Contoh buruk dari mana … Noh lihat banyak mobil baru turun dealer plat nopol juga palsu man … Wkwkwkw … Semua sudah ada izinnya …bukan maen nyelonong aja uji coba motor atau kendaraan roda 4

    • yg protol yg dah ditangan konsumen itu ya?
      Tp kan ahm dah tanggung jawab, ganti part yg protol ditambah uang utk tutup mulut.

        • yg mutarbalikkan fakta tuh sapa cung??
          Apa ada komstir merk y yg protol?? Kl cm oblag sih iya.
          Apa ada mesin merk itu yg protol?
          Apa ada mesin merk itu yg meleduk?
          Jelas2 ahm dah bertanggung jawab dan dikasih uang tutup mulut. Itu fakta ato bukan cung??

  1. Absen awan yes 10besar …

    Tak kiro dinggo menarik perhatian lik … Bulakmen dinggo tes pengujian kekuatan material toh …

    Pantes di geber nganti limit ora enek sek ucul akakaka … yamaha Joss

    #udu pens boy loh ya ???

  2. Komentar nomer 1 s/d 10 isinya “wow”, “jozz”, “pertamax/perkancut”, “croot”.. Giliran nomor berikutnya banyak yg perang2an.. Heuheuehu..

    • si H siap 3S g perlu Ditest lagi pasti Jos.

      si Y songong Bgt jalan Umum buat test Motor.. g punya tempat kah buat pengetesan…

      jam canggih Ko serba komputer ngetest Motor masih Aj Manual..

      yg Ngetes Tukang Ojek.

  3. protholnya kenapa ..kalo karena kecelakaan ya wajar…kalo dipakai wajar rangkanya prothol…itu jelas kualitasnya very very low

    lirik cbsf

    • oli Habis knp motor baru masa bocot. klo bocot ya Wajar habis olinya.. Knalpot Berasap kaya motor 2 tak ya Wajar Olinya rusak.. mesinya jebol.

      komstir Oglak.. cuma kena polisi tidur Doang klo nabrak wajar. .. ini kualitasnya yg abal2.

      girBox R1M R25 ko pada rompal direCall semua.. itu ap klo kualitas matrial bagus np direCall.

    • Sebagai user cbsf gen pertama,kog gk saya jumpai yg namanya klotok,protol dll slma 2 setengah tahun ini ya, walau hrus ku akui material plastik lbh solid yamaha(kbetulan punya jupe”11), tp gk sampe bodi getar juga,apalagi rompal,,klw pas d geber sampe limit,memang sih ada terasa getar dikit,dan itu bukan hanya berlaku untuk cbsf, v ixion juga gitu,,

      Ehh
      Tp biarlah,namanya jg BC,kerap kali di comot dr imajinasi belaka,,hehehe

  4. Kenapa Yamaha selalu tes jalanan produk facelift sekalipun??

    judul yg aneh …,

    mungkin enaknya : Knp yamaha selalu melakukan tes jalanan meskipun produk Facelift ?

    wkwkwk sami mawon ya

  5. walopun sayapenyuka motor yamaha, tapi saya akui utk finishing saat assembling jg sering tledor operatornya, kurang presisi.

  6. Yamaha emang memikirkan kualitas produknya
    Beda dgn ngahaem, testnya di sirkuit, kalau test dijalanan takutnya meleduk, body ambyar, & sasis patah. Malu donk diliatin org2

    Ngahahahah

  7. Ngoahahahah

    Produkkk jozzzzzzz

    Kalaupun ada berita yamaha gk joz,itu ulah para tim pembodohan honhon n blogger2 ternakan honhon kobel yogas pekok,ipan item dekil dkk

    Ngoahahaha

  8. Casey Stoner udh gak mau jadi tester HRC sejak hampir mati gara2 kabel gas nyangkut. Tau sendri lah kualitas Honda n Ngahaem

  9. Yamaha selalu juara satu soal kualitas

    Kalo honhon???????

    Ngoahahahahhhhaahahaha

    Plastik emmber icikiwir

    Mesin ambrol

    Shock prolink protol

    Rangka tugel

    Karna fbh kambing setia jd tester honhon

    Ngoahahahaha
    Ngoahahhaaa

  10. Perhatian kepada tim bc honda agar berkumpul untuk absen : Bajol, john gendhon, petruk, bruud, broom, kang udin dkk.

    Pemberitahuan bahwasanya tahun baru kita lembur kejar target, jgn lupa amunisi brosur n bahan bc disiapkan.

    Upah lembur berupa McD setengah porsi kongsi rame rame yo.

    Sekian info

  11. Unyil = bos,itu ϑ¡ blog_nya ipan item dekill pertamax7 n kobay pekokkk dkk banyak bgt motor yamaha yg gampang rusak katanya

    Bos jamil = maklum,mereka kan blogger dolariah anggota tim SWATpoll pp honhon

    Unyil = kasian dng boz anak istri mereka makan uang haram

    Bos jamil = ngoahahahhahaahah

  12. Wkwkwkwk

    Kualitas cat terbaik masih ϑ¡ pegang honhon bos

    Yaitu “CABUL” = cat bunglon yg otomatis berubah warna setelah beberapa ratus kilometer

    Bener2 memanjakan konsumen

    Ngoahahahahaha

  13. Honda di test di sirkuit internal alias Lapangan parkir di batasi karung

    Haaaikkkk Crit

    nyumbang idu buat FBH

  14. 8000rpm motor yamaha ngeden

    2000rpm mmotor honhon goyang dombrettttt,,,,3000rpm motor honhon langsung ambyar ϑ¡ pungutin pemulung

    Ngoahahahahhaha

    • Bukan cuma ngeden cung, 8000 rpm ngebul. Tapi wajar kok, lah wong petingginya efbenyek yang ngomong. Cuma dasar fbh yang ngeles, bilang sinchan ga normal. Salam BIKER.

  15. itu vendor boongan….perhatikan titik center antara buntut atas dan ban terhadap spatbor belakang…produk Y celalu tidak center….beda ama H

  16. Di luar negeri juga tesnya di jalanan mrek motor selaen yamaha kecuali honda.

    Klu honda cukup sirkuit lapangan parkir. Muter2 gak jelas uda 2 tahun pake mulai bergetar semua plastik honda.

    Ngiahahha

  17. Gmn ga di jalan kan ymi ga py sircuit pribadi.laen ama ahm py sdr jd ga di jalanan….wong dusun ra ngerti la wong adoh karo cakung…

    • Wkwkwk test di sirkuit ??? Emang ee buat persiapan balap karung apa wkwkwkw … Yang real ya di jalanan langsung …. Bukan di sirkuit internal … Walaupun YIMM tidak punya sirkuit internal toh malah bagus kan langsung di tes di jalanan Yang sesungguhnya bukan jalan buat Balapan Motor … Kendati banyak yang bilang DOHC Yamaha mleduk lah saat tes di jalanan Sumatra … Toh itu buat tolak ukur dimana kesalahan campuran Logam, persentase antara Logam besi dengan yang lain … Kalian hanya buta merk man … Honda sekarang lebih parah dari honda dulu ketika masih di pegang oleh Federal wkwkwkwk … ???

        • Lah terus mesin sekarang backupan dari AHM kaya gimana cluk ???

          Wkwkwkw kualitas dan Rasa tidak pernah bohong cluk …

          Masyarakat Indonesia kebanyakan makan doktrin Pabrikan Cap Sayap … Kalau emang bner” tahu kualitasnya silahkan di bandingkan dengan pabrikan lain macam Yamaha, Suzuki, Kawasaki … Wkwkwkwk keliatan mana parts yang bener” solid dan berkualitas …

  18. Nah, lagi-lagi komentar ane terbukti, produk sebelah lebih longgar untuk urusan QC. antara kejar target dan efek dibikin murah. Dan konsumen cuma dikasih produk kualitas alakadarnya. Ditambah gimmick irit, dohc, teknologi motojipi.

    Pernyataan di artikel ini seakan menempeleng sebelah yang body plastiknya cepet bergetar, cepet berubah warna dan cepet pudar.
    Tim suksesnya sebelah menghina-hina gak punya sirkuit pribadilah, tebar pesona produk barulah, strategi marketinglah. Tapi ternyata, test jalan di jalan umum menguji secara REAL kondisi lapangan puluhan ribu kilometer.

      • Tidak ada orang gila bilang dirinya gila truk. ECU pirelli nya gimana truk?

        SDM memang berperan penting pada perilaku orang. Kalo ber SDM rendah ya seperti kamu itu truk. Hahaha….

        Munafik kalo bilang plastik merk H bagus, catnya bagus, gak cepet getar.
        Ente munafik kalo mengingkari itu.

      • Ring piston 1PA memang jelek kok. Yang make itu kebanyakan ngebul.
        Oli cepet habis gak hanya dari ngebul saja, penguapan juga berpengaruh. Oli OEM pabrikan H aja mudah nguap. Hayooo….??? Masih mau tutup mata?

        Kalau memang jelek kenapa mesti dibela? Jelek ya jelek, bagus ya bagus.
        Kalo jelek dikatain bagus, ya itu bodoh dan melakukan pembodohan.

      • Spakbor miring di permasalahin.

        Ngiahaha gak sekalian ban cpet kempes.

        Ada otak yg dpake krena spakbor cpet miring terus gara2 apa.

        Lah ngahaem. Old cb ngelotok yg new jg ikut ngelotok..

        Ngiahaah

      • Cat kusam, plastik kiwir-kiwir, tidak presisi, mesin klotok-klotok, rangka patah, mika meleleh, baru 2 tahun suntik mati..

        Wajarkah???

        Hmmm

    • Ane akuin kalo plastik ama cat yamaha memang jos, kenapa ane ngomong demikian karena ane dah punya produk yamaha dan honda,

      Ahm juga jangan budeg, kwalitas plastiknya dan pengecat tannya harus di tingkatin, untuk cat rang NCB sp ane belum lihat, karena ane cuman lihat lewat foto di blog, kalau nanti memang seperti dugaan ane, di ganti cat nya karena agak pink

      Si Fby juga jangan manggut manggut di weneni slebor miring, kalau ini memang kenyataan demikian, ane bukan BC lho karena ane melihatnya berkali kali, untuk pelk geal geol ane gak pernah lihat

      Untuk yimm juga jangan budeg, body metic jangan dibuat bantet apa lagi bogel, apa susahnya sih buat body agak tinggi, terus elegan, ban di gedein dikit masa dari kemarin itu itu saja yang harus di koreksi

  19. Alasan petama y masuk akal ya emang Pabrikan modal Cupet pastinya gk punya lahan ngetest motor sendiri… y lebih gk masuk akal lagi mesin dari jaman jadul Tingal Jiplak, Copy Paste dari GL MAX Jadul aja pake di Test tahun tahunan.. ketahuan masih ragu sama Mesin Hasil jiplakannya sendiri….
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  20. GT 125 saya sudah 10 ribu plus plus casing depan buat tutup aki kok kayak kendor ya… berarti gt125 ga di uji coba puluhan ribu dulu ya?

    jadwal test pra musim MotoGP 2016 silakan goozir.com

  21. Mesin hasil Jiplakan Honda GL MAX SOHC Operstruk aja Pake di test tahun tahunan.. Itu pun Masih Ngebul haus Oli gk bisa cari solusinya…
    dasar yaMaho Tingal Jiplak aka Copy Paste aja gk Entossss..
    Wwkwkwwkkwkwkw

  22. 7 Tahun Ngetest mesin 1 tipe buat semua motornya SOHC OPerstruk y katanya hemat perawatan tetek bengek njeketek masih aja di test penyakitan asep ngebul gk bisa cari Solusinya… Mikir opo Insinyurnya yaMaho iku….???? memalukan…

  23. Inilah alasan kenapa yaMaho masih belum bisa Menjiplak mesin Honda DOHC 150….. la wong hasil Riset Njiplak mesin GL MAX SOHC Operstruk Jadul aja masih penyakitan mesin Ngebul asep, Oli cepet kering, Ngetest 7 tahun masih aja belum dapet solusinya….

    memalukan yaMaho Jadinya….

  24. Penboy dah mulai koar-koar …???????
    Belain pabrikan ampe berbusa-busa gak jelas..dibayar ama pabrikan juga kagak..
    Ane mah ogah BC ” an ,ngapain..Bikin pegel jari ame pegel juga hati .. ??????
    Hahahahaha…..
    Untung ane magh bukan penboy..
    #cuman konsumen biasa..

  25. saya pengguna 2 produk H , dua-duanya jelek dalam hal kualitas casing, baud rontok dsb. Saya bandingkan dengan Y, diamati kualitas casing lebih baik, cat tidak cepat pudar. Sebenarnya kapok beli produk H, pengen beralih ke Y….

  26. Walahhhhhhhhh 7 tahun Broo yaMaho ngetest 1 Tipe Mesin SOHC Operstruk Blusukan Kampung masih aja Ngeden Bin Ngebul Asep Putih, mesin Haus Oli sampe skrng gk ada solusinya..
    La insinyure kakean Bolet… yaMaho jadinya Broo…

  27. Wajar ahm nggak test jalanan, emang jualan-nya bukan buat jangka panjang +/- 2 tahun , contoh cbsf langsung suntik mati ,paling dijual uang-nya cuman bisa buat beli spring bed
    Ekekekeke

  28. Hare gene Pabrikan Ngaku ngaku Global…. Njeketek ngetest Mesin SOHC Operstruk Hasil Jiplak Copy Paste dari honda GL MAX Jadul, masih aja Ngeden Bin Ngebul Asep Putih, mesin Haus Oli sampe skrng gk ada solusinya… memalukan Maho yaMaho..

  29. dasarnya yaMaho aka YIMM.. Mesin Tingal Jiplak Copy Paste dari honda GL MAX jadul aja masih belum bisa.. di test 7 tahun 7 bulan masih aja Ngeden Bin Ngebul Asep Putih, mesin Haus Oli sampe skrng gk ada solusinya…..

  30. Ngetes dijalan Mungkin sebagai perbandingan knalpot ngebul mana sama bis atau truck dijalan.selama 8000 rpm ngebul tipis masih aman/wajar.kalau ngebul melebihi bis atau truck baru di recall.maaf kalau benar?

  31. Force Injection ane itu di KM 6000 an dashboard nya geterrrrr…..Jupiter Z burhan ane di KM 12000 laher di dalam mesin nya oblak …. apa itu sudah diprediksikan oleh YIMM waktu test pawai di jalan ?

  32. 7 tahun menjiplak mesin Honda GL MAX masih aja di test tetep ngebul berjamaah katae normal.. Pabrikan ngaku ngaku global bikin mesin 1 tipe aja amburadul.. yamaho jadinya Broo…

  33. Mesin SOHC Operstruk yaMaho kebanyakan di test bergetar maut.. efek awalnya spakbor Miring.. wkkwkwwkwkkwkw selanjutnya komstrir Oblak, Pelk Gheol….. katae YIMM normal..

  34. Sengaja ngetes dijalan raya.kan tau jalan raya padat kendaraan,jadi motor g mungkin di geber sampe 10.000 rpm.tujuannya biar g ngebul tuh kenalpot,juga menghindari wartawan.bisa berabe kalau pas knalpot ngebul difoto sama wartawan disangkanya produk 2t yg di tes.lain sama honda dites disirkuit g poll buat nguji mesinnya..?

  35. selaen ngukur seberapa ngebul asepnya juga Buat mengukur seberapa kuat getaran mesinnya kang… maklum SOHC Operstruk hasil getarannya selain bikin spakbor miring, komstir Oblak, masih banyak lagi…. 7 tahun Brooo Netest gk ad solusinya…

  36. Mesin yaMaho jiplakan Honda GL MAX emang gk sebagus n sebandel aslinya. maklum namae jiplakan juga jadinya masuk kelas KW.. nah yaMaho bikin 2 klep hasilnya kayak Bison hasilnya ngeden bin Lelet..
    Kl di kasih 4 klep ya Ostosmastis Getarannya Maut aka Bergetar getar. soalnya camsfatnya cuman satu di gandoli 4 klep.. kl di gas rpm8000 Ostosmastis Mesin bergetar aka Ngebul..(Statemen resmi Pabrikan YIMM)
    Idealnya 4 klep ya DOHC aka Double Camsaft kayak CBR y josh ghandos mesin Smottttttt alus napas panjang….
    Nah kl di paksa macem mesin PigSon aka Anak Celeng..
    Ya itu jadinya. Mesin bergetar, Napas Pendek, Ngebul asep putih…
    Maaf ini fakta lo Mbing BY..

  37. Emang udah rahasia umum mesin yaMaho SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX ini kebanyakan penyakit men.. makae 7 tahun di test gk akan pernah bisa bagus…. mulai di pasang di..

    Metik yaMaho Group MIONG JIK Huuuu Ngeden bin lelet Buoros

    bebek yaMaho Dorce Huuuuu Ngeden bin lelet juga

    Komuter yaMaho Kebo Huuuuu Tambah Ngeden bin lelet juga

    yaMaho Sport PigSon Huuuuu Ngeden bin lelet getar juga

    Ngaku ngaku yaMaho Sport Pul pairing Rhoembeng15 RRRRRijekan India Huuuuuaaasem Tenan malah tambah Ngeden bin lelet Berat di depan lagi maklum Ndas Lele Guedhe…

    Kesimpulannya adalah “SEMUA” Motor yaMaho di pasang Mesin SOHC Operstruk semua penyakitnya sama Ngebul bin ngeden..

  38. Yg bener lu… ha ha ha..
    masa abis kapok sama burhan, trus beli force injection.. ha ha ha… mikirrrr….

    Klo gw pasti kapok, nah lu… dijadiin bahan bc..

  39. 35. dim – December 30, 2015
    itu vendor boongan….perhatikan titik center antara buntut atas dan ban terhadap spatbor belakang…produk Y celalu tidak center….beda ama H
    ==========================================
    lahir tahun berapa om??? ituh honda supra helm in puny honda yg produksi awal juga ga center itu spakbor belakangnya,,, ane punya tuh… mana body udah pada getar semua, padahal masih 25rb-Km,,, honda emang paling bisa bikin motor irit,, tapi kalo bikin body sama kayak produsen kaleng krupuk,,, kelamaan dipake/rajin servis body2nya lgsg bunyi2 kayak ember pecah,,, terrrr,,,terrrr,,,terrrr

    • dari pada boros mesin.. Dah bosan sy Servis Motor Yamaho.. G ada nyamanya.. klo cuma tebeng aj sinih wa akalin 100% kuat or gratis.. klo ente mau.

      tapi klo mesin MUAK SAYA SAMA MESIN YAMAHA..

      JUPITER MX sy.. penyakitnya segudang.. Wa jual laku 5 juta G ad yg nawar acan.

      old vixion wa nyadar diDapur Karatan.

      Puas loee… Mampus skalian wa bongkar busuknya mulut ente..

      seles.. tukang ngibul..

      • Emang mesin makan apaan bisa boros ??? Wkwkwkwk … Emang dimakan rayap apa tuh mesin bisa boros … Mau di uji lagi om … Parts”nya dari YIMM sama AHM … Tahan berapa KM parts” kedua produsen motor tersebut ?? Yamaha berani memberi tenggat waktu buat parts diAsil cylindernya … Sama Garansi Mesin 3 tahun … Kalau Honda bagaimana om … Apakah berani memberi garansi parts” yang di pake di motor honda ??? 4 tahun aja udah turun mesin tuh motor” honda. .. Service pun tidak memuaskan … Pernah liat sendiri man … Wkwkwkwk

      • Ane sales?? Sori,,,,, sini cod ke malang, buktiin kalo ane sales,,, kalo kebukti ane bukan sales, ane pecahin kepala loe,,, Somplak ente,,, bacot aja digedein.. Ane punya honda star jaman jebot ampe spidonya balik 0000 juga masih rapet bodynya walopun udah lama ane jual,,, ane pake crypton 12 tahun, spido sampe balik 0000, juga pernah jatuh, ga ada namanya body geter2,, apalagi komstir oblak,,,, noh dirumah ada revo pnya bapak, body udah geter2 aja, padahal rakitan 2010,,,,

        Situ sales tukang kibul malah ngatain orang,,,,

  40. Yamaha Suzuki terkenal ketat
    batas toleransi ukuran baut sangat kecil

    beda dengan Honda toleransi gak presisi pun diterima

    Pantas saza body motor honda gampang kiwir kiwirr

  41. di tempat ane kerja ada yg pamer onda gerung gerungin motor alesannya manasin motor.hhhh ngak taunya entah kenapa knalpotnya lepas dari blok mesin hhhhh malunya itu droo…

  42. tanya kenapa di nama leasing sama, harga sama, dp sama, tenor sama tp mengapa selisih bunga kredit lebih mahal yamaha,,hayoo kenapa ?

  43. Itu semua tetap dipertahankan sejak lama demi kepuasan konsumen kang

    lihat aja RX King Alfa Vega Mio Soul lawas dll masihh kinclonggg dan jrenggggg

  44. 7 Tahun Ngetest mesin Ngebul gk beres beres aja jawabane Ngalor ngidul gk jelas… wkwkwkwkkwkwkw Maho yaMaho….
    Gonta ganti saung sama Lipstik tok Bosen…..

  45. Juosh.. Dan pasti ga asal2an ky sebelah. Kalo sebelah kualitas casing amburadul, mesin amburadul, desain jg amburadul. Sebelah menangnya adalah ngibulna gede, salesnya banyak dimana2, fans nya pekok (fbh) sok suci, sok bener n sukanya dikibulin..

  46. ini PELANGGARAN HUKUM.. motor Belum Diproduksi.. Belum ad surat2.. Ko udah Tes Dijalanan..

    jalanan Umum itu bukan Tempat uji Coba test Kendaraan BerMotor.

    POLISI MANA POLISI.. TIDUR MULU SIH KERJANYA.

  47. Jujur saja kualitas engine Yamaha masih dibawah Honda apalagi Kawasaki ?

    Jujur saja kualitas Fairing Honda masih dibawah Yamaha apalagi Kawasaki ?

    • Setuju sama komen ente.. Honda paling maju masalah teknologi mesin dan soal irit…. Yamaha sama suzuki menang di awet, tp teknologi sederhana…

      Tapi kalo yamaha, ane akuin lebih unggul masalah body (plastik/fairing) drpd honda yg alakadarnya…

  48. Ekekekekkeekke

    Ngibul banget yimm

    Kalo test jalanan begitu penting kok baut shock nmax gampang putus? Kok shock nmax keras sampe kudu di ganti punya xride

    Ekekekekek

    Belum lagi trobel komstir oblagh yang gak sembuh sembuh, shock ambles

    Harusnya segitu udah masuk catetan penting

    Ngibul bgt, ekekekkeekke

  49. vega r 2007 sampe sekarang cat masih kinclong bro no geter plastiknya
    mesin? ya normal lah gak kasar gak halus masih kayak pertama beli cuma sekarang agak cepet panas kalo salah oli

  50. sebenernya ngga cuma casing punya yamaha yg solid. suzuki menurut saya juga bagus (kecuali smash gen 1 yg kaya’ krupuk), kawasaki jg solid (khususnya athlete, soalnya cm itu motor kawak yg pernah saya punya). karisma babe pernah pake, usia setahun semenjak pembelian udah getar (entah bebek generasi terbaru honda masih ada penyakit macam gini atau udah dibenahi)

    • dah dipake setaun mah lumayan mas, lbh parah suprax 125 fi punya bokap, beli blm ada stengah tahun, jarak tempuh blm ada 2rb km (jarang dipake), bodinya dah pada geter.

    • ngebull tu dimana nya bro
      digeber geber terus ngebul tipis wajar sejauh ini di jalan aman aman aja
      motor Honda banyakkk yg ngebul juga
      semua motor bakal ngebul ngalamin kalau gak dirawat

      velg geal geol spatboar miring perasaan Motor Honda banyakkk …bwakakakak maluu gueee

  51. Judulnya yang pas harusnya gni kang.. kenapa Mesin yaMaho SOHC Operstruk tingal Copy Paste dari GL MAX aja ngetestnya sampe 7 tahun 7 turunan masih aja Ngebul gk bisa atasi…????
    Harusnya gt kang…

  52. Bedo karo ahm, internal sebangsa leder2 e barang elek weh kon di lolos ne.. hiih najong banget aku, ngunu kok bangga yen jualan menurut aisi ne duwur, tai batin ku
    Barang rijekan main getok mejik,
    Ngunu kok bangga…

    Ben tulisanku diwoco karo sesepuhe ahm, ben go instrokpesi karo revolusi mental e main power seng nyambut gawene sembarangan!! Ngunu kok bangga..!!

    Jo kondo2 ya mas iwan, suwun

  53. ane beli supra x 125 2010 baru setahun body udeh pade melar, mesti bawa lem powerglue kemana mana, malu klo ada orang yang denger suara body sampe ngalahin mesin…. panting gedumbrang parrraaaahhhh honda

  54. Sedih liat sales yamaha pada kojel2 sendiri dibawah, ampe susah payah nge-BC tetep aja lakunnya segitu. Sales honda jg gk mau kalah walaupun dikatakan merk yg paling laku. Saya yakin kalian para sales cuma berani koar2 di sini doang. Giliran di dunia nyata?? Pada ngumpet semua. Inikah mental sebagian sales indonesia????

  55. Hare gene Ngetest mesin Jiplakan GL MAX aja gk becus.. masak 7 tahun Bro mesin Ngebul gk ada solusi… Mesin bergetar komstir jadi Oblak… belum bisa atasi… Kebacut yaMaho..

  56. Motor MaHoondaa Body sama mesin sama2 cacat
    Bodi kiwirr kiwirr
    tangki bocorr
    Cat gampang kusam
    stiker nglotoki
    Mesin Rompal
    Mesin ngowoS
    Mesin jeblugg
    ujung ujungnya disuntik mati case close.

  57. Jelas. Produknya dites dikondisi real. Kalo tetangga kan cuma motor uji coba. Hwehwehwe. Konsumen yang jadi bahan percobaannya. Hwehwehwe. Mesin vixion ngebul? Lha juara sport tanah air 7 tahun tanpa ada masalah lhoo. Kagak pake rompal kayak mesin tetangga sampe harus ganti mesin tiap 2 taon. Hwehwehwe.

  58. harusnya tanya itu lek,dulu kenapa new nva terburu buru dikeluarin krn new cb bakal keluar ,padahal udh tes mesin dohc tapi mleduk di jalanan sumatra ,jadinya ya tetep pigson mesin purba aka nva hahahahaha

  59. yang penting motor yamaha mementingkan kesalamatan pengguna..
    ga kya honda
    tiap turun race aja psty meleduk..
    stoner hampir mati. ngeri
    kemaren ada lagi magnet terbang satu tewas..
    ngeri

  60. Saya owner new cb150R klo masalah overall build quality harus saya akui klo new vixion advance memang lebih bagus build qualitynya.

  61. heran ya bnyk blg vixion ngebul drpm8000 tpi ko laris ya???knp ada cb150r,megapro,dll ga ngebul ko g trlalu laris ya?? apa smua yg beli vixion suka motor yg berasap klo mmg faktax ngebul???

    • Biasanya yg ngebul kencang larinya kaya ninja rr,dari dulu yamaha kan motor kencang kecuali pigson yg sohc 5 speed.lawan cebong yg ban gede n lebih irit masih menang cebong.ni yg ngetes tabloid otomotif sama motor plus.g bisa dipungkiri mesin dohc 6 speed lebih unggul dari sohc 5 speed.

    • Vixion berasap kui mah dilebih lebihkan sama

      MaHoonda Loverss broo

      maklum iri sama vixion dan Ninja

      udah 7 tahun di udak sama Sport Yamaha dan Kawasaki

  62. Jadi ingat saat pertama mau beli motor tahun 2005, sebelum berangkat niatnya beli S***a 125. Cuman kurang sreg dgn kualitas plastik yg tipis dan ringkih ditambah modelnya bikin ngeh + getarnya membahana.
    Nah kebetulan di depan dealer H tsbt ada dealer Y. Dari seberang sy perhatikan cantik juga salesnya eh bebeknya, tanpa pikir panjang sy Lgsg ke dealer sebelah, periksa mesin, material body n plastik semuanya mantap akhirnya lgsg ambil 1 unit Jupiter Z.
    Sampai skrg body 70% Ok, mesin blum pernah dibuka kecuali ganti kampas kopling 1X. Karena kualitas itulah makanya 2 tahun lalu ke dealer Y lagi buat tebus seekor Soul-GT buat istri tercinta.
    Sepertinya H sudah banyak berbenah di kualitas material body n getaran mesin, jadi tahun depan mau tebus Honda SFA (asal harga <35jt) atau MT-15.

    • yoi bro , AHM mulai berbenah masalah plastik dan cat pada body…
      beda banget lah dengan zaman supra X dan karisma dulu , walau sekarang kualitas plastiknya belom sebaik yamaha..

      sekarang tinggal nunggu YIMM aja yang perlu berbenah di sektor kaki2 maticnya..agar persaingan semakin juoosss 😀

      • Saya rasa matik yimm yg baik ukuran kaki2 ya all new soul maklum istri punya!
        Lebih kokoh selain nmax!
        Kalo xeon ane terlalu mungil! Walau gak pernah geol!
        Sayang kalo aerok kok kurang sreg lihat spyshotnya!
        Kenapa gak pake nouvo sx aja yimm?????

  63. Honda. Emang parah pny Revo thn 2009. 2 Tahun cat udh lumtur jd item. Bodi geter sampe k kaca spion susah buat d liat karna geter, mesin jg udh ngeden.
    Pny Yamaha RX-King thn 2004 dan Jupiter Z 2010. Cat masih mulus, body gak getar, puass dah 😀

  64. cukup logis dan semua juga sudah faham bahwa yamamaha jualan chasing sedang hondo jualan mesin.dan kita lihat siapa disini yang sebagai pemenangnya.

    semua tentu sudah tahu jawabannya.

    • Klo Honda jualan mesin. Knp CB pny sepupu ane bunyi klothok2 ? Apa itu karakter mesin DOHC Honda? Padahal bru bli bln 8 kmren. Hehehe

  65. sejauh ini yang kedengeran dr motor bran H usia 2 taun ke ats adalah kombinasi 3 suara berikut
    H1>kerecek…kerecek…kerecek… (rante)
    H2>klotok…klotok…klotok… (sok depan lewat makadam)
    H3>grrrr…drrrr….grrrrrrkk… (bodi geter)
    suara knalpot (standard)ny kalah 😀
    #truestory

    • Tadi ane ketemu NCB di daerah solo bro … Rantainya kemrosak … Padahal baru 1 bulan pemakian … Plat AE tapi …

      Tak perhatiin terus tuh motor di bagian spokret … Eeh ternyata beneran kemrosak … Lebih parah dari pigson, pigson ane baru beli tahun kemarin 1 bulan pemakain suara spokret ga separah suara spokret milik NCB … Karena Rasa Dan Kualitas tidak pernah bohong kwkwkwkw ????

  66. hanya orang koplak yg percaya.. petingginya sekalipun tukang ngibul, apalagi cuma setingkat kroto.. iklan gratis biar publik tau terus diomongin deh..

  67. Ahh Muke Gile…

    alasan Klasik..

    Bnyak faktor yg lebih menguntungkan kalo test di jl umum…

    knp gk tanya juga wak. .knp Tester marah2x,naik darah,emsosis pas di foto sm Masyarakat umum..sampe arogan minta hasil jepretannya ???.

  68. Motor kebanyakan test.. begitu di pake konsumen kena polisi tidur aj sock segede gaban gk ad merknya langsung patah Pateng Pecotot keluar Pernya… yaMaho jadinya Broo…

  69. haiyyaa haiyyaaa cilakaa luwa welas waaa

    tapi kok matic ymh kebanyakan roda belakang geal geol…
    dari produk lama sampe baru kok gitu semua

  70. Ninja rr ngebul pantas 2tak real sport larinya kencang,lha pigson 4 tak sohc overstroke,5 speed motor comuter yg g pantas disebut motor sport,8000 rpm keatas knalpotnya ngebul..larinya masih kenceng cb/fu fakta!!

  71. bahkan IWB sempat mendengar salah satu vendor yang mengaku rada puyeng kalau musuh YIMM. “Kurang presisi sedikit reject mz. Terus pengecekan kudu lebih teliti kalau dikirim keYamaha karena mereka rada bawel soal finishing. Makanya kita lebih capek..”tuturnya ke IWB.

    ————————————————
    persis dg yang saya alami.. saya prnah berbincang dengan vendor penyuplai pasir core (pembentuk lubang pada H/C)

    dia bilang ” yamaha Qc nya lebih ketat “rewel”. mungkin klo di honda pasir seperti ini bisa lolos QC”…

    dia sndiri bilang menyuplai pasir ini ke honda dan yamaha..
    (kjadian tahun 2010. ga tau deh klo sekarang)

  72. ngoahaahahahaha

    iya lah
    karyawan yamaha juga tau QC di yamaha
    part lecet dikit lgsg dibuang
    kalo di AHM
    plastik ember bekas dipungut buat DAUR ULANG

    ngoahahahahahaha

    • jangankan bodi yg keliatan.. yg ga kliatan pun (headcylinder ada noda hitam ga lolos QC). padahal saya pikir itu ga akan ngaruh sama sekali trhdp perfoma mesin klo udh dirakit nantinya..

  73. pengalaman owner vixion digeber rpm 8000 ke atas

    banyak yg gak ngebulll brohhh …loe ngibulll yaaa

    bwakakakak

    kalau cb150 baru 2 tahun disuntik mati itu fakta …hhhee

  74. ngoahahahaha

    cuma ORANG DUNGU yg percaya FBH
    liat n dateng sendiri ke pabrik YIMM
    bakal takjub kalian dengan Quality Control yg super KETAT

    ngoahahahahaha

  75. ngoahahahahaha

    simple bedain motor QC nya bener apa kagak
    pernah liat stiker QC di motor2 AHM ?
    kagak kan ?
    tanda nya motor AHM ?

    ngoahahahahaa

    • Kapan kapan pak.
      Kalo efbeyek masih suka maen diseptictank dengan eshohace, ngapain repot2 bikin mesin yg baru?
      Toch sama kayak honda saat jamannya tigor n megy…efbeha yg suka maen diseptictank. tp sekarang honda udah kasih apartemen buat efbeha.
      Ekekkeekkkkk…..
      Nguuuukkkkk…..

  76. kuclux

    yamaha tes di jalan karena??
    1. GAK PUNYA SIRKUIT SENDIRI BUAT TES
    2. KALAU DI TES MUTER2 SIRKUIT PASTI KETAHUAN DONG SIRKUIT PENUH DENGAN POLUSI ASAP
    MOTOR YAMAHA KAN SEMUANYA NGEDEN BIN NGEBU**************LLL

    ya ya ya ya clux begono lo clux

    • Yamaha Gak punya sirkuit ???? makanya

      Piknik ke pabrik Yamaha …bwakakaak

      MaHooonda Loverr kebanyakan ngibullll kena penyakit Cebong Sedohct Wc

  77. halah finishing josss entut tengok artikel sebelah sono
    baru tes aja leher sendalpot si sabar sobri sabre udah karatan
    cat mbulak awu
    mbelgedes yamaho finishing bosok ala kadarnya iyo crotttt

  78. Vixion raja sport 150 cc SOHC.
    Old CB niru Old Vixion, lalu New CB niru NVL. tapi MAH0NDA selalu gagal total, saking gregetnya dibuatlah tim swat AHM0CIN buat bece Vixion dibilang ngebul dsb, sampai2 omongan petinggi YIMM dipelintir sama blogger ternakan AHM0CIN. #fakta.

    Maklum cuma segitu kemampuan AHM0CIN cukup dilawan sama Pabrik Suling Yamaha kasta rendahan.

    Makanya dulu AHM0CIN sempat bangkrut, dan MAH0NDA Global kaga bisa berbuat apa2 buat nyelametin, untung AHM0CIN ditolong sama Jardine Chino Singapura. ini fakta dan jadi AIB buat fBH0M0 yang malu kalau dibeberin kronologis majikannya.

    Sekarang AHM0CIN cuma jadi sapi perahan Jardine Chino Singapura, dan dikebiri motor rakitan Lokalnya cuma mentok 150 cc thok!

    Ekekekekekekek

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Cb n vixion kliatan sama karena bermain di segmen yg sama,cc yg sama,,

      Untuk hal lainya jelas berbeda jauh,mulai sasis,mesin,desain body(srhoud,headlamp,tangki,sampe buritan) jlas berbeda,, apalagi NCB dgn NVL kebangetan kalau bilang sama,,

  79. sabda fby, sport DOHC 6 SPEED nearly square itu sport nearly lanang

    trus, sport SOHC 5 SPEED OVERSTROKE apa dong?? SPORT BETINA!!

    VERZA dan megapro aja nearly square loh…

    SALAM SPORT BETINA
    HUAHUAHUA

    • ini akibat majikan lu cuma mentok 150 cc mesin salomean.

      sehebat-hebatnya AHM0CIN faktanya cukup dilawan sama pabrik suling.

      ekekekekek

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • nearly square tenaga joss gandoss mantebb lumrah disebut nearly square jelas asli

      hla cebong mesin sedohc wc tenaga ngemposs ngenden loyooo kopongg udah impotent mesin kasar kayak Gilingan tebu pantasss Nearly lanang ( Mesin Lawra) lanang ora wedok ora apalagi verza sama megapro …ekekekek

      Vixion jelas overstroke tenaga besar Irit bahan bakar Hi Tech Performa tinggi Roso …jelass lah

      ngerti gak brohhh

  80. lecet dikit dibuang ??

    ente mabuk ya tong
    nmax bodi lecet satu meter tutup scotlat jual ke konsumen
    sales yamaha pekok” ngibulnya kelihatan banget

  81. TIM fBH0M0 B.A.B.I ( Bajol Alex Bruud Itemdekil) belum ucul tah???

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  82. Apresiasi gw ama test jalanannya yamaha.
    QC-nya diperhatikan.
    Jadi masalahnya dimana? Kok setelah dilaunching penyakit yg sama terus berulang?
    Artinya para testernya yg ga kompeten dalam memberikan inputan hasil testnya. Sama kayak efbeyek kalo dikasih tinja cuman bilang josss, mantap, keren.
    Nguuuukkkkk…..

  83. ane sudah punya honda dan yamaha, suzuki dan kawasaki yang belum mungkin nanti kalau ada rejeki lagi beli lah, menurut ane yamaha emang lebih kuat material nya..dari body, parts sampai mesin. kalau honda bensin memang irit bingit posisi berkendara enakan honda,mesin honda lebih oke ? sama saja dengan yamaha,kawasaki,suzuki tergantung perawatan yang punya motor!! irit yamaha belum bisa kalahkan honda tapi body honda alamak ngga usah isebut deh trus bagian keseluruhan parts nya masih lebih oke yamaha. ane serius pengen coba motor kawasaki dan suzuki

  84. Salut kalo gitu dengan bagian engineering Yamaha.

    Tapi ya mbok ya dibenahi.. velg cungkring geal geol, sama desain2 yang masih amburadul.
    Malu dilihat tetangga.

  85. Coba yg punya pigson digas gas motornya 8000 rpm sampe 10.000 rpm,biar tahu kualitas yamaha.kenapa all new cb150r gak dikasih mesin sohc 5 speed kayak verza/mega pro?honda tahu mesin sohc 5 speed itu bukan sport,yg cocoknya buat bapak2.satria fu aja kalau mesinnya sohc 5 speed dijamin g bakalan laku.sekarang terbukti dohc kuasai penjualan,konsumen sudah mulai pintar tahu mana mesin yg superior ?

      • Teknologi dah berubah bro,semua motor sport 4t wajib dohc.balap dunia 4t baik moto cross,moto gp,wsbk semua pake dohc.kalau sohc = sport lha dohc=mbae sport wkwkkk.bapak mau naik motor sport verza/pigson sohc 5 speed wkwkkk

        • OMG,

          Mas mas, SOHC juga sekarang sudah modern.

          Dulu SOHC di identikan dengan 2 Valve, sekarang SOHC pun bisa 4 Valve yang secara fungsi sama dengan DOHC 4 Valve yang melakukan buka tutup 2 Klep Hisap dan 2 Klep Buang.

          Biaya Maintenance pun lebih murah SOHC yang secara fungsi sama dengan DOHC.

          Jika berbicara Motogp terlalu jauh mas, bukan hanya sekedar DOHC. Dari sistem buka tutup Valve pun sudah berbeda dengan motor Masspro, belum lagi Material, dll. ( kecuali DNA Motogp dijadikan Gimmick marketing untuk motor masspro ) Salah satu contohnya penggunaan Livery motogp pada motor masspro.

          Insinyur Honda menciptakan motor Vultus yang masuk golongan (Motor Canggih Honda) dan memiliki sistem dual Transmisi buat apa, Padahal SOHC.

  86. fBH0M0 sales kacong Jardine Chino Singapura siap bela AHM0CIN.

    ekekekekekk.

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  87. Kalau cocok,ya sudah di beli sono
    Jangan cm cuap2 jass joss doang,,

    Kasian yimm,d bela2in nyeponsorin moto gp yg mahal amit,biayain besar2an buat balapan,, MS nya masih mengkeret saja,,

  88. Smart ente bro

    Honda Body sama mesinn nya parahhh brohh

    ane udah tahu itu ..kapok beli Motor Honda

    banyak yg kemakan embel2 “Canggih dan kemakan merk”

    Honda skarang bousokkkk

  89. brakakak

    Jardine Singapore

    Yamaha = YIMM Indonesia
    Kawasaki = KMI Indonesia
    Suzuki = PT SIS Indonesia
    Ducati = Supermoto Indonesia
    TVS = TMCI Indonesia
    Benelli = Beneli Indonesia
    dll

    AHM gak ada Indonesia !!!?!??? xixixixii

    • Bang-J Lorenzo on December 30, 2015 at 6:46
      pm
      Maklum produk mahal om maka kualitas
      harus diperhatikan.
      Ora koyo krupuk tabrak H*nda, remuk NDA

      ————
      bwakakakk kocak nih good job idea

      gimana yaa bayangin ada krupuk tabrak H*nda, jadi
      Remukkk ambyarrrr semuanya cuma gara2 ketubruk krupuk

      wkwkwkwkkw

  90. kl mata dah ketutup sayap sengkleh mau ngomong jujur aja susah bgt mbak.
    Supra x 125 fi punya bokap, beli bulan 6 2015, jarak tempuh blm ada 2.000 km (motor jarang dipake), tp bodi dah mulai berisik, getar.
    Dianggap bc juga silahkan.

    • Tega banget lo ama bokap clux…
      Udah dari sebelum 2015 lo nongol diwarung sebagai anti hondut eh…keluarga sendiri malah kecolongan.
      Ternyata bokap lo lebih percaya hondut daripada anaknya sendiri.
      Ekekekekkkkk…..
      Lo pasti dianggap suka ngibul ama bokap ya…?
      Nguuuuukkkk…..

      • Om Fitrah, Mungkin ortu om kuclux masih mengira Honda sekarang kwalitasnya sebaik Honda dulu seperti Super Cub C70 atau Honda Grand.

        #Ternyata kwalitas (FIT S), ekekekekeke…

        • Ekekekkkk…..
          Kalo gw liatnya sich si kuclux ga dipercaya ama bokapnya…kelewat suka ngibul kali waktu dulu.
          Kalo kualitas honda dulu ama sekarang jujur cung udin…gw kagak tau…
          kagak pernah punya motor honda sampai saat ini.
          Kalo merk lain gw tau persis…
          Ekekkekkkk…..
          Nguuukkk…..

  91. Kalo yamaha ngetes sampe 10000ribu km dan ada yg kurang presisi langsung riject, kenapa velg geol dan spakbor vixion yg miring blm ada pembenahan?

  92. lebih tepatnya itu finishing untuk body mongtor yamamaha joz kualitasnya.sayang sekali untuk kualitas mesin,seperti ngebul,ngeden,oli cepat habis,hal ini bisa mengakibatkan cepat turun mesin.terbukti motor kawan ane jupi z scorpio old vixi pernah alami turun mesin

    beda dgn produk hondoa biarpun body icikiwir,klewer klewer,gemlodak,mangap mangap macam yang dipakai tukang ngarit,tukang ojek,bakul tahu dll.tak perhatikan kok masih nyuss aja larinya.
    untuk mesin klotok klotok saat ini belum pernah nemuin mungkin main saya kurang jauh kali yak.

    • Jupi Z ane malah belom turun mesin … 10th, kampas kopling belom ganti, padahal udah di siksa terus menerus … Wkwkwkwk masalah oli berkurang sebagian produk merk motor juga ada yang begitu engga cuma pabrikan Garputala doang, Cap Sayap pun juga banyak yang motornya Haus Oli. …. Wkwkwkwk ???

  93. AHM, 50% ASTRA 50% HONDA JAPAN
    ASTRA, 51% JARDINE SINGAPORE, 49% PENGUSAHA INDONESIA

    kata siapa ga ada indonesia??

    justru YIMM 100% YAMAHA JAPAN,
    mana indonesia nya??

    • Wkwkkwkw
      gak usah mikir persenan deh bro malah pusingg kayak kentut Bruudtusauruss
      Yamaha is Yamaha
      Honda is Honda
      Produck Home made based in Japan
      Emang YIMM gak ada apa kerja sama dengan Astra :: hhehe

      cuma simple aja AHM itu gak ada Singkatan Indonesia
      hhhahah terima aja. besuk mewek ke AHM suruh tambahi AHMI …hhehehege

  94. ga usah basa basi
    DOHC 6 SPEED OVERBORE, jelas sport sejati ( old cb, cbr )
    DOHC 6 SPEED NEARSQUARE, anggap aja sport nearly sejati ( new cb )
    SOHC 5 SPEED NEARSQUARE, itumah sport bapak bapak ( verza, megapro, tiger )
    LHA KALO SOHC 5 SPEED OVERSTROKE??? ( dah, ga enak nyebutnya )
    sudah pasti SPORT BETINA!!!

    • verza, megapro sport ko top speed 110kpj.. namanya sport top speed minimal 130 kpj bro

      vixion sohc superior tertangguh, ap lg di jdiin karburator.. ovi ane dah kya singa tenaganya.. joss sohc bisa ngepretin dohc
      cebong mah lewat

  95. vendor pt di Karawang. bekasi itu untuk qC kalau honda lecet, ttep oke
    tpi yamaha, kwasaki, suzuki..lecet dkit lngsung NG
    kalau honda kalau lcet ttep oke biasanya di repair di poles pke spidol khusus cat

  96. verza, megapro sport ko top speed 110kpj.. namanya sport top speed minimal 130 kpj bro

    vixion sohc superior tertangguh, ap lg di jdiin karburator.. ovi ane dah kya singa tenaganya.. joss sohc bisa ngepretin dohc
    cebong mah lewat

    • Iya lewat didepannya,males kalau dibelakangnya liat sepatbor miring knalpot berasap sohc mesin jadul 5 speed,motor bapak2.dohc eces nyelip motor beginian ?

  97. tingkatan sepeda motor
    DOHC OVERBORE, cocok untuk speed lover sejati ( cbr, ninja, satria, r25 )
    DOHC NEARSQUARE, cocok untuk anak muda ( ncb, sonic)
    SOHC NEARSQUARE, cocok untuk bapak-bapak ( verza, megapro, byson, tiger )
    paling bawah, SOHC OVERSTROKE, cocok untuk kaum BETINA ( vario, beat, mio, VIXION, R15, MX KING, M-SLASH )

      • rdy kon iku lek guooooooobloooookkkk kok gak mari2

        rdy penemu er6n 4 silinder
        baca lagi tuh rdy betinesssss
        komen rifz
        enek judule we
        jong000ssss sales pekok tenan kon iku lolllll

        ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh
        ekekekek…

        • bwakak

          ente pecaya sama coment ritz luwih goblokk

          penggiringinan opini
          pembodohan publik dong

          mana ada tingkat sepeda motor
          berdasarkan bore stroke kayak rifz

          joll joll sadaro ojo melu seng sesat..hhehehe

  98. bertul juragan, ane akuin memang soal body (diluar bentuk), cukup presisi, rapet petttt….
    btw om iwb….yg rada oot or bc di sweeping lah…

  99. ngoahahahaha

    lo ampe bego ngasih juga FBH tetep DUNGU
    dulu udah dikasih link tetep aja DUNGU ngeyel
    maklum KACUNG AHM
    iQ sdm kaCung AHM emang dibawah2 rata2

    ngoahahahahha

  100. mang epi – December 30, 2015

    jangankan bodi yg keliatan.. yg ga kliatan pun (headcylinder ada noda hitam ga lolos QC). padahal saya pikir itu ga akan ngaruh sama sekali trhdp perfoma mesin klo udh dirakit nantinya..
    ———

    ngoahahahahaha

    betul banget bro
    saya kesana waktu di ajak om saya yg kerja di bagian QC yamaha
    ada karyawanny yg ga sengaja jatohin part nya
    part yg jatoh itu langsung dibuang
    makanya saya liat dengan mata kepala saya sendiri, saya jadi suka sama produk yamaha
    sirkuit juga ada kok buat test kecil

  101. YIMM yang kualitasnya benar-benar bagus dan ga ngebul cuma yang di Export, ibaratnya konsumen Indonesia cuma diberi ampasnya, yang jelas kualitasnya kami pabrikan Italia. never lies about Quality n Technology

  102. edannnnn jong00zzzzz2 yimmpet do ti kerahne..
    ayo absen sek siji2 seng es munthok cocote gek t jipuk nasi aking e…

    ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh
    ekekekek…

  103. Oo ngono toh..

    stelah 10rb km fokus petingginya emang cuma “mounting n casing tok”..

    Ga kaget part selebihnya ambrol cuek sazaa toh yg penting itu “motor” keliatan “utuh” HAHAHA 😀

  104. Artikel yang sangat bagus, di mana rata-rata khalayak user sepeda motor tidak mengetahui bagaimana tentang Test Product, Material dan QC part.

    @mang epi & y

    Saya sebagai User Yamaha biasa yang berprofesi sebagai tukang nasgor sangat setuju dengan komentar anda perihal material, perlakuan dan QC di Vendor.

    Selain material plastik pun ada beberapa part yang terbuat dari metal yang masih di bawah kompetitor.

    Menurut HES (Honda Engineering Standart) bahwasanya terdapat alumunium alloy dengan type HD2 G2.

    HD2 G2 adalah alumunium alloy yang dipergunakan dalam proses die casting.

    HD2 G2 adalah material alumunium alloy yang kuat, dan tahan benturan. Standar komposisinya adalah :

    – Silicon (Si) maximal 8.5 – 11%

    – Besi (Fe) maximal 0.85 %

    – Mangan (Mn) maximal 0.3%

    – Magnesium (Mg) maximal 0.25%

    – Nikel (Ni) maximal 0.3%

    – Seng (Zn) maximal 1%

    – Tembaga (Cu) 1 – 2.5%

    Boro-boro standar HES untuk produksi Cover Crank Case, Silinder Head, dll.

    Yang ada malah datang ke Vendor untuk (Alasan) Audit, tiba-tiba akhirnya ………………, (Maaf untuk titik-titik tidak saya isi karena menyangkut Kode Etik). Dan akhirnya Zat pengikat utama untuk pembuatan part pun di kurangi atau Down Grade.

    #Saya ga BC loh ya, jangan di bully…cuman dapet informasi saja dari insinyur yang suka makan nasgor di tempat saya. Semoga Bermanfaat……

  105. mau finishing jossss mau plastik jossss bodi jossss
    mesin tetep ngowos ngeposssss ngeden ngebulllll njjeblukkkk

    dodolan ampas rosok tuk e yamaho…
    ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh
    untung fbypekokcurut dikasih ampas manggut2

    ekekekek..
    ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh

  106. finishing jossss jarene tpi masang damper gak iso miring2 kyo fby ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh

    jossss di congor doang
    ngebulllll e wajar
    jossss gundul amoh..

    rosok buosooookkkkk iyo

    ekekekekek..

  107. Pantes saza..

    velg eksotis miong yg geol..
    Material velg vikysen/rongsok15 yg langsung keriting disenggol velg beat..
    Vikysen Ngebul ? Etdah
    Vikysen komstir oblag? Wuhh..
    Klingon njengkang?? Wkwkwk..

    …tetap abadi Unsolved alias tak terselesaikan karena bukan bagian dari “…semua yg kami teliti” itu atau QC (??) HAHAHA 😀

  108. Plastik2 Yamaha emg joss, tp kurangx di velg dan untuk sport di shock depan, yg justru di bebek n skutik masalah ini gak ditemui

  109. Browser di google vixion ngebul kalau digeber diatas 8000 rpm?petinggi yamaha bilangnya wajar,semua motor pasti ngebul kalau digeber 8000 rpm…begitukah kualitas mesin yamaha? ? honda aman2 aja,malah waktu peluncuran all new cb150r sama sonic150r honda bawa dyno tes,terbukti mesin dohc honda g ngebul walau digeber sampe 10.000 rpm

    • Kalau ” Power On Wheel lebih besar dari Power On Crank ” itu yang bilang petinggi mana ya?

      Itu sama saja dengan pembodohan Otomotif, PWR memangnya gak ngaruh gitu?

      Apa jangan-jangan Spesifikasi mesin resmi pabrikan yang bohong.

      #hadeh…

  110. bwakakak terlalu hiperbola loe broo
    percuma jelasin ke kamu

    dijalan aman aman aja tuh

    terima aja cebong udah disuntik mati
    sekarang all new luwih bobrokkk bousokkk

    gak mesakne po owner cb150 pada menangiss ..

  111. browser Google cb150r
    tralis patah, klotok2, tangki bocor, gear stater rompal ini fix kalau sering rpm tinggi makanya sekarang dohcnya jd overstruke sport betina , begitukah kualitas honda.. sedih oh honda 🙁

  112. Di test jalanan sama di sirkuit koq kualitasx masih kaya gitu2 aza ya? Yang saya alami sendiri aza, yamahi: komstir oblak, velg geal geol. Kalo Hondo: body bergetar membahana. Yg kaya gitu tetep lulus QC? Apa kerjax QC 2 pabrikan tersebut, koq masalah kaya gtu belum tuntas2 aza ampe sekarang. 😀

  113. Gw pernah makai yamaha dan pernah juga makai honda. Buat gw dua”nya ga ada masalah kok, yg blang bunyi klotok” atau body ringkih atau asap ngebul apalah itu, gw ga nemuin masalah itu sihh sama motor gw dengan dua brand berbeda itu. Semua soal perawatan kita sendiri aja sih sebagai biker. Jgn cmn bisa geber” ajaa ga jelas tpi oli ganti lewat mulu. Yg penting kita sebagai biker yg hrs rawat motor kita sendiri

    • Oktober_nov pigson dah digebuk sama cebong.tinggal tunggu data aisi bulan desember.ingat dulu mio merajai penjualan matik,honda terus berinovasi keluar beat,mio klepek2 g bangun2 sampe sekarang.sekarang pigson nyusul.honda tinggal keluarin cbr250rr ,maka semua segmen motor yamaha dikuasai penuh sama honda.kapok koe..yamaha cuma jualan iklan,produk minim pengembangan.sport 4 tak wajib dohc 6 speed,sohc 5 apeed motor bapak2 sekelas bison,pigson,verza,megapro.konsumen akhirnya juga tahu,body keren mesin tak lebih dari mesin motor bebek yang dibore up(mx 135)dulu yamaha identik dg kencangnya,sekarang dibalik sama honda.memang pigson sebelum allnew cb keluar menang model,yg beli lebih mentingin model daripada mesin.tapi sekarang model all newcb,mesin,brand lebih bagus honda daripada yamaha,konsumen beralih kehonda semua.pigson bakalan berbasib sama kaya mio,tragis…?????

  114. Yamaha menang di Body.. Kuat 🙂

    Honda menang di Mesin.. Awet 🙂

    Kawasaki menang di Model.. Keren & Gagah (no doubt) 🙂

    Suzuki menang di Mesin juga.. Kencang (Spec Overkill) 🙂

  115. Ya iyalah ommm.. Divisi engineering pasti hanya concern pada pengetesannya aja, tujuannya jelas utk masalah durabilitas produk, tp divisi sales & marketing pasti punya strategi tertentu.. Makanya ditestnya di area publik.. Coba om iwan juga tanya ke divisi marketingnya dong..

  116. Fakta dilapangan atau setidaknya fakta yg saya alami casing/ fairing Yamaha memang paling bagus setidaknya dibeberapa (kebanyakan tp tdk semua) produknya. Bahan, konstruksi dan tingkat presisinya jempolan walau pd entry levelnya sekalipun. Bahkan pabrikan spt “K” yg terkenal berkualitas baik pun dibeberapa produknya menurut saya masih kalah (sekali lg hanya opini dr pengalaman pribadi karna saya punya produk keduanya dan pernah memiliki semua merk motor Jepang).
    Kalo soal wira wiri tes jalanan, disamping faktor teknis, saya percaya ada pertimbangan strategi penjualan. Bahkan mungkin ada sebagian (bukan semua) “fotografer jalanan” itu bukan pembaca blog biasa yg aktif mengirim gambar tp bisa jadi bagian dr team marketing itu sendiri. Dan ini mungkin jg berlaku untuk semua merk. imho

  117. FBY o on December 30, 2015 at 4:43 pm
    YIMM harus Ditindak tegas.
    motor plat Nomer aj palsu.. surat2 G ad.
    belum diproduksi baru diUji coba.
    ini diskriminasi… POLISI HARUS TEGAS.. stiap
    kendaraan bermotor yg menggunakan jalan. harus
    ad kelengkapan.. surat2.. dan plat harus dari
    Kepolisian.. yg ad hologram kepolisian.

    FBY o on December 30, 2015 at 3:02 pm
    biasa.. Cari Sensasi..
    KAN SITU FBY tuololl..
    moso Ganti striping Doang diTes Alagi Kan tuolol..
    itu Mah biasa ibarat Artis.. G laku-laku Cari sensasi..
    heyooo MIKIIRRRR….

    …………

    FBY kok kaya orang ga pinter
    sudah ada artikelnya, msih aja omong yg ga masuk akal
    masalah tes jalan jelas sudah yimm izin sma phak yg brwajib buat tes jalan motor baru, dan itu udah pke plat putih-merah, prtanda motor uji coba,,yg pntng pngendara safety riding lngkap,
    emang mau konsumen d jadikan kelinci percobaan?
    masalah ganti striping prlu d tes jalan, sdah d jlaskan d artikel, klo msih menyangkal brarti dia ga paham

    salam safety bkn FB-FB an

  118. Karena Yamaha berpikiran kl org Indonesia suka akan model kl mslah mesin mereka pikir msih byk bengkek yg suka ngoorek2. So seperti pribahasa Cinta pada pandangan pertama mslah sifat asli blakangan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here