iklan iwb

Vixion

Bro dan sis sekalian….banyak yang heran dengan manuver pabrikan garputala yang getol tes jalanan walau unit produk hanya berstatus minor facelift casing misalnya. Ada yang mengatakan hanya strategi marketing biar terjepret dijalanan…namun ada juga yang yakin ada alasan tertentu. Nah…mumpung ketemu dengan salah satu sosok internal Yamaha yang memiliki hubungan dengan proses R & D……IWB segera bertanya alasan pastinya. Dan berikut penjabarannya…..

iklan iwb

Ora usah membahas all new. Kita bahas yang simpel-simpel wae mzbro. Sampeyan pasti ingat bagaimana Vixion Advance wira-wiri dijalanan sebelum dirilis resmi. Hanya dengan mengganti shape headlamp, fender dan tentu sedikit mapping ulang pada engine agar memenuhi syarat Euro 3…..YIMM rajin menggeber motor tersebut dijalanan. Nah….pertanyaannya apakah hanya akting agar mendapatkan perhatian para biker??. Atau memang ada alasan lain?….

Oh nggak. Engineering nggak ada urusan sama jualan mz. Tentu ada alasan teknis. Untuk produk facelift sekalipun jika memang ada sedikit perubahan pada casing kita akan tes ulang. Tujuannya untuk mengetahui kekuatan mounting-mounting atau dudukan casing. Bergetar atau tidak setelah digunakan diatas 10 ribu kilometer misalnya. Bagaimana kekuatan baut serta casing….semua kita teliti. Jadi kita harus pastikan produk betul-betul lulus uji semua yang dipatok…”serunya ke IWB. Ealahh…ngono to….

spyshot new vixion

Seperti yang kita tahu shroud pada versi advance memang beda. Dan inilah salah satu alasan juga YIMM ngetes ulang pada jarak puluhan kilometer. Yup…YIMM sejauh ini memang pabrikan yang konsen dengan kekuatan material. Bahkan IWB sempat mendengar salah satu vendor yang mengaku rada puyeng kalau musuh YIMM. “Kurang presisi sedikit reject mz. Terus pengecekan kudu lebih teliti kalau dikirim keYamaha karena mereka rada bawel soal finishing. Makanya kita lebih capek..”tuturnya ke IWB. Hhhmm….menarik juga kita informasinya….

Last….setiap produk pasti ada kelemahan. Begitu juga Yamaha. Namun soal casing sejauh ini memang harus kita akui…..Yamaha selalu terlihat solid. Bukan berarti engine tidak diperhatikan namun yang jelas sisi tersebut lumayan menonjol. So……kenapa Yamaha rajin uji jalanan produknya, facelift sekalipun??. Itulah alasan aslinya. Nah…wis gamblang to…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

346 COMMENTS

    • Fungsi dari test jalanan adalah untuk melihat seberapa jelas densitas asap dari knalpot (ngebul) saat digeber di 8000 rpm.. Gitu kang!

    • ENGINE TIDAK DIPERHATIKAN BUKAN..

      Motor yg Penting mesinya Cuy..

      Bukan Tebengnya..

      Liat Engine MonyeT15..

      S.O.H.C mebuell haus Oli boros bensin.. ngeden2..

      lahh wong bikin sapkbor aj Miring2 Kaya Dase Ruag..

      MIO.
      Miring Itu
      Otentik Yangmaho.

    • ahkan IWB sempat mendengar salah satu vendor yang mengaku rada puyeng kalau musuh YIMM. ?Kurang presisi sedikit reject mz. Terus pengecekan kudu lebih teliti kalau dikirim keYamaha karena mereka rada bawel soal finishing. Makanya kita lebih capek..?tuturnya ke IWB.

      ————————————————
      persis dg yang saya alami.. saya prnah berbincang dengan vendor penyuplai pasir core (pembentuk lubang pada H/C)

      dia bilang ” yamaha Qc nya lebih ketat “rewel”. mungkin klo di honda pasir seperti ini bisa lolos QC”…

      dia sndiri bilang menyuplai pasir ini ke honda dan yamaha..
      (kjadian tahun 2010. ga tau deh klo sekarang)

      • kalau kekuatan dan finishing casing emang YIMM jempolan….

        Beda banget sama AHM , body
        karisma ane dulu bolak-balek ganti casing karena pecah , padahal cuma ngelewatin jalan jelek doank..

        namun sekarang bodi honda sudah mulai bagus lah , dibanding karisma ane dulu… Namun belom sebaik Yamaha
        -____-

      • Lha itu spatbor/fender blkg nva pada miring semua/ gak center ama ban blkg. Qc yimm gmn? Apalagi mesin yamaha, kebanyakan gak tahan lama. Saya jg ada tmn yg suplai part ke ahm dan yimm, dia blg klo suplai ke yimm gampang tp klo ke ahm ketat qc nya.

        • Motor saya nhb 110, spatbor depan patah pas bagian bautnya, cover headlamp bagian atas yg kiri lepas setelah menghajar lubang, bodi belakang pas ujungnya yg nempel di stoplamp kedua2nya patah
          Intinya saja bodi motor nhb 110 punyaku koyo cap ember daur ulang
          Soal mesin juga payah, stang seher bengkok, keluar lg biaya 800ribu
          Is fact not hoax

      • Mantap nih yamahaaa, lebih hebat dari yamahaaa global. Kalo standar QC kayak gini, pasti R1 series gak akan ada recall gara gara gearbox rompal yang membahayakan rider. Btw. Mbak epi pasti dah dengar di detttik. Com. Baca maksudnya. Jadi ga ambigu. Salam BIKER.

    • Beda dgn ngahaem, testernyo konsumen langsung.

      Prolink protol
      Tangki bocor
      DOHC klotok
      Cat pudar
      Plastik kiwir2
      Headlamp meleleh
      Bunyi ngorok
      Busi cepat mati

      setelah konsumen ngalamin itu semua, baru deh di major change produk yg gagal.

    • biasa.. Cari Sensasi..

      KAN SITU FBY tuololl..

      moso Ganti striping Doang diTes Alagi Kan tuolol..

      itu Mah biasa ibarat Artis.. G laku-laku Cari sensasi..

      heyooo MIKIIRRRR….

      • Contoh buruk dari mana … Noh lihat banyak mobil baru turun dealer plat nopol juga palsu man … Wkwkwkw … Semua sudah ada izinnya …bukan maen nyelonong aja uji coba motor atau kendaraan roda 4

    • yg protol yg dah ditangan konsumen itu ya?
      Tp kan ahm dah tanggung jawab, ganti part yg protol ditambah uang utk tutup mulut.

        • yg mutarbalikkan fakta tuh sapa cung??
          Apa ada komstir merk y yg protol?? Kl cm oblag sih iya.
          Apa ada mesin merk itu yg protol?
          Apa ada mesin merk itu yg meleduk?
          Jelas2 ahm dah bertanggung jawab dan dikasih uang tutup mulut. Itu fakta ato bukan cung??

  1. Absen awan yes 10besar …

    Tak kiro dinggo menarik perhatian lik … Bulakmen dinggo tes pengujian kekuatan material toh …

    Pantes di geber nganti limit ora enek sek ucul akakaka … yamaha Joss

    #udu pens boy loh ya ???

  2. Komentar nomer 1 s/d 10 isinya “wow”, “jozz”, “pertamax/perkancut”, “croot”.. Giliran nomor berikutnya banyak yg perang2an.. Heuheuehu..

    • si H siap 3S g perlu Ditest lagi pasti Jos.

      si Y songong Bgt jalan Umum buat test Motor.. g punya tempat kah buat pengetesan…

      jam canggih Ko serba komputer ngetest Motor masih Aj Manual..

      yg Ngetes Tukang Ojek.

  3. protholnya kenapa ..kalo karena kecelakaan ya wajar…kalo dipakai wajar rangkanya prothol…itu jelas kualitasnya very very low

    lirik cbsf

    • oli Habis knp motor baru masa bocot. klo bocot ya Wajar habis olinya.. Knalpot Berasap kaya motor 2 tak ya Wajar Olinya rusak.. mesinya jebol.

      komstir Oglak.. cuma kena polisi tidur Doang klo nabrak wajar. .. ini kualitasnya yg abal2.

      girBox R1M R25 ko pada rompal direCall semua.. itu ap klo kualitas matrial bagus np direCall.

    • Sebagai user cbsf gen pertama,kog gk saya jumpai yg namanya klotok,protol dll slma 2 setengah tahun ini ya, walau hrus ku akui material plastik lbh solid yamaha(kbetulan punya jupe”11), tp gk sampe bodi getar juga,apalagi rompal,,klw pas d geber sampe limit,memang sih ada terasa getar dikit,dan itu bukan hanya berlaku untuk cbsf, v ixion juga gitu,,

      Ehh
      Tp biarlah,namanya jg BC,kerap kali di comot dr imajinasi belaka,,hehehe

  4. Kenapa Yamaha selalu tes jalanan produk facelift sekalipun??

    judul yg aneh …,

    mungkin enaknya : Knp yamaha selalu melakukan tes jalanan meskipun produk Facelift ?

    wkwkwk sami mawon ya

  5. walopun sayapenyuka motor yamaha, tapi saya akui utk finishing saat assembling jg sering tledor operatornya, kurang presisi.

  6. Yamaha emang memikirkan kualitas produknya
    Beda dgn ngahaem, testnya di sirkuit, kalau test dijalanan takutnya meleduk, body ambyar, & sasis patah. Malu donk diliatin org2

    Ngahahahah

  7. Ngoahahahah

    Produkkk jozzzzzzz

    Kalaupun ada berita yamaha gk joz,itu ulah para tim pembodohan honhon n blogger2 ternakan honhon kobel yogas pekok,ipan item dekil dkk

    Ngoahahaha

  8. Casey Stoner udh gak mau jadi tester HRC sejak hampir mati gara2 kabel gas nyangkut. Tau sendri lah kualitas Honda n Ngahaem

  9. Yamaha selalu juara satu soal kualitas

    Kalo honhon???????

    Ngoahahahahhhhaahahaha

    Plastik emmber icikiwir

    Mesin ambrol

    Shock prolink protol

    Rangka tugel

    Karna fbh kambing setia jd tester honhon

    Ngoahahahaha
    Ngoahahhaaa

  10. Perhatian kepada tim bc honda agar berkumpul untuk absen : Bajol, john gendhon, petruk, bruud, broom, kang udin dkk.

    Pemberitahuan bahwasanya tahun baru kita lembur kejar target, jgn lupa amunisi brosur n bahan bc disiapkan.

    Upah lembur berupa McD setengah porsi kongsi rame rame yo.

    Sekian info

  11. Unyil = bos,itu ?? blog_nya ipan item dekill pertamax7 n kobay pekokkk dkk banyak bgt motor yamaha yg gampang rusak katanya

    Bos jamil = maklum,mereka kan blogger dolariah anggota tim SWATpoll pp honhon

    Unyil = kasian dng boz anak istri mereka makan uang haram

    Bos jamil = ngoahahahhahaahah

  12. Wkwkwkwk

    Kualitas cat terbaik masih ?? pegang honhon bos

    Yaitu “CABUL” = cat bunglon yg otomatis berubah warna setelah beberapa ratus kilometer

    Bener2 memanjakan konsumen

    Ngoahahahahaha

  13. Honda di test di sirkuit internal alias Lapangan parkir di batasi karung

    Haaaikkkk Crit

    nyumbang idu buat FBH

  14. 8000rpm motor yamaha ngeden

    2000rpm mmotor honhon goyang dombrettttt,,,,3000rpm motor honhon langsung ambyar ?? pungutin pemulung

    Ngoahahahahhaha

    • Bukan cuma ngeden cung, 8000 rpm ngebul. Tapi wajar kok, lah wong petingginya efbenyek yang ngomong. Cuma dasar fbh yang ngeles, bilang sinchan ga normal. Salam BIKER.

  15. itu vendor boongan….perhatikan titik center antara buntut atas dan ban terhadap spatbor belakang…produk Y celalu tidak center….beda ama H

  16. Di luar negeri juga tesnya di jalanan mrek motor selaen yamaha kecuali honda.

    Klu honda cukup sirkuit lapangan parkir. Muter2 gak jelas uda 2 tahun pake mulai bergetar semua plastik honda.

    Ngiahahha

  17. Gmn ga di jalan kan ymi ga py sircuit pribadi.laen ama ahm py sdr jd ga di jalanan….wong dusun ra ngerti la wong adoh karo cakung…

    • Wkwkwk test di sirkuit ??? Emang ee buat persiapan balap karung apa wkwkwkw … Yang real ya di jalanan langsung …. Bukan di sirkuit internal … Walaupun YIMM tidak punya sirkuit internal toh malah bagus kan langsung di tes di jalanan Yang sesungguhnya bukan jalan buat Balapan Motor … Kendati banyak yang bilang DOHC Yamaha mleduk lah saat tes di jalanan Sumatra … Toh itu buat tolak ukur dimana kesalahan campuran Logam, persentase antara Logam besi dengan yang lain … Kalian hanya buta merk man … Honda sekarang lebih parah dari honda dulu ketika masih di pegang oleh Federal wkwkwkwk … ???

        • Lah terus mesin sekarang backupan dari AHM kaya gimana cluk ???

          Wkwkwkw kualitas dan Rasa tidak pernah bohong cluk …

          Masyarakat Indonesia kebanyakan makan doktrin Pabrikan Cap Sayap … Kalau emang bner” tahu kualitasnya silahkan di bandingkan dengan pabrikan lain macam Yamaha, Suzuki, Kawasaki … Wkwkwkwk keliatan mana parts yang bener” solid dan berkualitas …

  18. Nah, lagi-lagi komentar ane terbukti, produk sebelah lebih longgar untuk urusan QC. antara kejar target dan efek dibikin murah. Dan konsumen cuma dikasih produk kualitas alakadarnya. Ditambah gimmick irit, dohc, teknologi motojipi.

    Pernyataan di artikel ini seakan menempeleng sebelah yang body plastiknya cepet bergetar, cepet berubah warna dan cepet pudar.
    Tim suksesnya sebelah menghina-hina gak punya sirkuit pribadilah, tebar pesona produk barulah, strategi marketinglah. Tapi ternyata, test jalan di jalan umum menguji secara REAL kondisi lapangan puluhan ribu kilometer.

      • Tidak ada orang gila bilang dirinya gila truk. ECU pirelli nya gimana truk?

        SDM memang berperan penting pada perilaku orang. Kalo ber SDM rendah ya seperti kamu itu truk. Hahaha….

        Munafik kalo bilang plastik merk H bagus, catnya bagus, gak cepet getar.
        Ente munafik kalo mengingkari itu.

      • Ring piston 1PA memang jelek kok. Yang make itu kebanyakan ngebul.
        Oli cepet habis gak hanya dari ngebul saja, penguapan juga berpengaruh. Oli OEM pabrikan H aja mudah nguap. Hayooo….??? Masih mau tutup mata?

        Kalau memang jelek kenapa mesti dibela? Jelek ya jelek, bagus ya bagus.
        Kalo jelek dikatain bagus, ya itu bodoh dan melakukan pembodohan.

      • Spakbor miring di permasalahin.

        Ngiahaha gak sekalian ban cpet kempes.

        Ada otak yg dpake krena spakbor cpet miring terus gara2 apa.

        Lah ngahaem. Old cb ngelotok yg new jg ikut ngelotok..

        Ngiahaah

      • Cat kusam, plastik kiwir-kiwir, tidak presisi, mesin klotok-klotok, rangka patah, mika meleleh, baru 2 tahun suntik mati..

        Wajarkah???

        Hmmm

    • Ane akuin kalo plastik ama cat yamaha memang jos, kenapa ane ngomong demikian karena ane dah punya produk yamaha dan honda,

      Ahm juga jangan budeg, kwalitas plastiknya dan pengecat tannya harus di tingkatin, untuk cat rang NCB sp ane belum lihat, karena ane cuman lihat lewat foto di blog, kalau nanti memang seperti dugaan ane, di ganti cat nya karena agak pink

      Si Fby juga jangan manggut manggut di weneni slebor miring, kalau ini memang kenyataan demikian, ane bukan BC lho karena ane melihatnya berkali kali, untuk pelk geal geol ane gak pernah lihat

      Untuk yimm juga jangan budeg, body metic jangan dibuat bantet apa lagi bogel, apa susahnya sih buat body agak tinggi, terus elegan, ban di gedein dikit masa dari kemarin itu itu saja yang harus di koreksi

  19. Alasan petama y masuk akal ya emang Pabrikan modal Cupet pastinya gk punya lahan ngetest motor sendiri… y lebih gk masuk akal lagi mesin dari jaman jadul Tingal Jiplak, Copy Paste dari GL MAX Jadul aja pake di Test tahun tahunan.. ketahuan masih ragu sama Mesin Hasil jiplakannya sendiri….
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  20. GT 125 saya sudah 10 ribu plus plus casing depan buat tutup aki kok kayak kendor ya… berarti gt125 ga di uji coba puluhan ribu dulu ya?

    jadwal test pra musim MotoGP 2016 silakan goozir.com

  21. Mesin hasil Jiplakan Honda GL MAX SOHC Operstruk aja Pake di test tahun tahunan.. Itu pun Masih Ngebul haus Oli gk bisa cari solusinya…
    dasar yaMaho Tingal Jiplak aka Copy Paste aja gk Entossss..
    Wwkwkwwkkwkwkw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here