iklan iwb

Honda new CB150R SE hitam (3)

Bro dan sis sekalian…walau musim libur, ternyata AHM masih terus menggenjot proses distribusi unit produk mereka keseluruh daerah. Tak terkecuali new CB150R terbaru yakni special edition (SE) yang dijepret bro Alexander berikut ini…..
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Truk pengangkut terjepret didaerah Yogyakarta. Disana termonitor new CB150R versi SE black raptor atau hitam dof berjejer dengan santai. Sampeyan akan lihat versi ini memang eye catching. Kombinasi warna merah menyala pada sasis serta castwheel dan hitam pada body plus gold color diengine menjadikan motor ini menarik perhatian mzbro. Yup….new CB150R SE black Raptor terdeteksi sudah tiba diYogyakarta. Artinya apa??…

Diawal Januari 2016 motor versi SE diharapkan sudah ready bisa diboyong para potensial buyer. Gerak cepat ini persis seperti yang dilakukan Yamaha pada new color R25 ABS. Tujuan mereka hanya satu yakni….ketika konsumen ingin membeli produk, barang sudah siap. Ujung-ujungnya sales lancar….iyo ora kang….

Last….AHM menawarkan new CB150R SE dalam 2 varian warna yakni Raptor Black serta speedy white. Dijual Rp 26.400.000…..kedua pilihan warna baru ini melengkapi 3 pilihan warna tipe standar yakni Quantum Red, Macho Black dan Rapid White  yang dipasarkan dengan harga on the road (OTR Jakarta) Rp 25.400.000. Jadi beda 1 juta mzbro. Nah…..ingin membeli new CB150R SE?. Amannn…bentar lagi pasti udah nongkrong didealer kangbro :mrgreen: ……(iwb)

Honda new CB150R SE hitam (1) Honda new CB150R SE hitam (4) Honda new CB150R SE hitam (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

213 COMMENTS

    • sedihnya FBY BERDARAH & terPalu . . TerLuka. Terwelu..

      .FBY slama ini tersiksa Mengidam idamkan D.O.H.C ?yamahoo? ??EmangKOPOKnya tebel.. FBY ngimpi Punya D.O.H.C 150CC 6speed.hadehh.. ??cup cup cup..???

  1. Kemungkinan bulan Des ini rekor lagi pencapaian penjualan motor ini.
    Sementara NVA yg pelit inovasi akan mengalami penjualan terburuk sejak 2007.
    Petinggi Ngahaem.inc pesta champagne sambil terbahak2 nih tampaknya.
    Pelajaran buat Yahmama,tapi terlambat..kejadian Mio jilid 2..gimana kur?

  2. Sales yangmaho kojel-kojel sinchan semakin ditinggalkan konsumen…maklum mesin jadoel,tampang culun,penyakitan sisan….

  3. Jgn buru2, bsa jd versi standar yg di cat ulang.. krn dah kebanyakan produksi..
    Nanti klo keluar versi dg usd gmn?
    Sblh dah siap brojol pake usd, masa motor dohc msh teleskopik..

    Jgn2 akan ada new vixion di 2016 pake usd, ikutin m-slaz dg 6 speed.. klo vixion ga di facelift jg, mati aja di 2016 ini..

    Om Iwan bsa terawang ga, new cbr150r 2016, nanti pake usd? Tanggung klo cuma all led sama nearly square aja…

  4. Yahh ga masuk 10 besar…

    Bagus headlamp nya.. Sama suara mesinnya ademm…. Bagi saya yg blm nyoba.. Hehe
    Yg lainnya (bodi) bagus tp ga joss… Standar..

  5. Semoga yimm cepet melek biar motor kesayanganku bisa berdiri di kursi tertinggi lagi salah satunya cuma ganti mesin DOHC titik bodi bagusan nva tinggal msn aja YIMM dengarlah jeritan konsumenmu ini

    • haiyyaa haiyyaa cilakaa luwaa welas waa

      trus cm ahm yg bs bikin dohc bagus….
      tp kok race di sentul keok lawan sohc

      sales koclok

      • Balapan bukan hanya faktor mesin tetapi juga:
        -Dana(riset dan impor material kelas wahid)
        -Pembalap
        Kalo yamaha wajar menang karena impor part racing nomer wahid berharga ratusan juta langsung dari negeri sakura……….kalo honda cukup porting polish

        • haiyyaa haiyyaa cilakaa luwaa welas waa
          emg ada buktinya material yg dipake impor… jgn cm asumsi pribadi waa.. klopun itu bnr impor tetep legal waa spek tetep sama dg maspro..
          nah yg dipertanyakan knp justru ahm msh pake material kw… ini race cuy !!!!

    • Bul ngebul ngebul….eh salah ngibul koe cung…!!!
      Vixion ngedennya gak ketulungan dan ngebul bin rakus oli FAKTA.
      Zlub

  6. Sasisnya mau dilabur warna hitam ataupun merah itu tidak berpengaruh jika las-lasannya masih pating pecotot khas AHM

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor
    Salam rantai berisik

  7. Chihuahua™ – December 30, 2015
    haiyyaa haiyyaa cilakaa luwaa welas waa

    trus cm ahm yg bs bikin dohc bagus….
    tp kok race di sentul keok lawan sohc

    —————————————————
    haiyaaa cilaka luwaa welassssss

    dijalan banyak vixion modif rangka pitik ….haiyaaaaaaa cilaka ampa welasss

    • haiyyaa haiyyaa cilaka luwaa welas waaa

      vixion modif rangka pitik?? itu teralis ducati tambah keren waaa drpd rangka pitek modif delta box plastik sungguh memalukan waa

  8. isi komen saya dipostingan ke 20an yang kena moderasi..

    ” Yahh ga masuk 10 besar…

    Bagus headlamp nya.. Sama suara mesinnya ademm…. Bagi saya yg blm nyoba.. Hehe
    Yg lainnya (bodi) bagus tp ga joss… Standar..”

  9. Ane mau jd komentator byaran mau merek honda atau yamaha terserah asal dapat gaji yg mumpuni ane pngen dpat hasil dr blogsphere buat atpm yg terkait hubungi cp ane di 083851982963

  10. Kang Iwan Mbok bikin Artikel Berkhayal dikit gt loh temae kl yaMaho lagi Riset menjiplak Mesin Honhon DOHC 150cc y Josh Ghandoss..
    Biar FBYaMaho seneng dikit. kan lumayan dapet pahala… Masak FBY Di cekoki mesin dari Metik, bebek, Motor Laki komuter sampe y ngaku ngaku SPORT nungging nungging boyok mlintir mesinnya sama PNP semua aka SOHC Operstruk gigi Ganjil….
    Opo yo isin di Blayer bapak bapak Penyemplak GL MAX JAdul mesine sama SOHC Operstruk…
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  11. Ini Baru motor anak muda broo.. Mesin Agresif DOHC 6 Speed josh ghandoss.. jangan kayak sebelah Nungging nungging Boyok Mlintir Maho Motore Ngeden Ngebul Haus Oli…. SOHC Operstruk Giginya Ganjil Broo… yaMaho Jadinya broo

    • sinchanisme ngebul on December 30,
      2015 at 8:55 am
      Tapi lebih kuat drpd shockbreker segede
      gaban sebelah.
      Jlub
       Reply
      ——_——-
      masaa sihhhh ??? ekekek ngibulll yaa ente
      paling kamu lihat pas kecelakaan yg di blow up para bloger truss mejudge

      coba kamu yg mengalami kejadian ..ekekekek
      kalau shockbreker biting fakta yg akan mempengaruhi kstabilan motor …

  12. Ostosmastis Bhantar Ghebang7 Seeeeeeeeemakin Numpuk Numpuk motor YIMM…. Hare gene pake mesin BuoSOHC Gigi Ganjil….
    Wkwkwkwkwwkwkkwkwkw
    Kayak Bapak bapak aj Brooo….

  13. Hare gene Udah Rahasia Umum Kwalitas sock standard yaMaho.. mulai jaman jadul banyaknya kasus mulai dari yaMaho PigSon sampe Kebo, Rhoembeng15 RRRRRRijekan India dengan sock segede gaban tp Kwalitas Alamakkkkkkkk… Mulai dari kena Polisi Tidur langsung Retak, coba dbetulin dbngkok malah patah, Kasus PigSon lawan Metik honhon malah Sock segede gaban Patah kanan kiri n masih banyak lagi kasus Patahnya Sock standard yaMaho n semua itu patah Keluar Pernya Pateng Pecotot.

    Maklum lah la Wong Sock yaMaho aja gk Ada merknya.. disinyalir buatan India sama Cina dengan kwalitas y parah aka Seadanya aj terasa Glodakan macem Naek Cikar sawah terakhir kasus nYeMoX sock Belakang atos, depan Amblesss … di Indonesia cuman dikemas Ulang sama yaMaho…

    Beda sama Sock Honhon dengan merk SHOWA yang Joss Ghandoss..

  14. yaMaho PigSon / Anak Babi gk usah di sandingkan dengan yang ini Men… malah tambak kliatan jadul aka kuno. apalagi mesinnya y gampang mleduk di sirkuit.. maklum SOHC Operstruk Jadul gigi Ganjil Jaman GL MAX Broo…. nah Motor Maho cukup di sandingkan dengan motor produk AHM lokalan aj.. Jangankan PigSon, yaMaho Mat Thuolol25 di sandingkan Cebong150 aja Mat Thuolol25 tambah kliatan kuatrok dengan muke kuno alakadarnya pake bohlam kriep kriep plus konde mak gedemblung gepeng guedhe bercahaya macem alis Keluarga Sinchan Maho… wkwkwkwkwkwk

  15. 26,4 Juta dapet Tenaga Seuprit
    Kompresi 11.3:1 ( Pertamax /Pertamax Plus )
    Perawatan Mahal, Boross Bensin, body Bapak bapak

    bandingkan dengan Vixion
    24 Jutaan
    Kompresi 10.4 ( Premium / Pertamax)
    Power besar irit bahan bakar Murah perawatan

    Satria FU FI
    estimasi under 23 Juta
    power = 18 Hp

    Jangan salah Pilih !!!!

  16. Kayaknya ini motor Honhon gk Butuh 2 Rol lakban buat Permak mukenya biar kliatan lebih bagus dikit macem yaMaho Sinchan sama Rhoembeng15 RRRRRRijekan india dengan muke khas yaMaho aka Njebeber y butuh operasi tutup Lakban itu kang?? maklum mukenya Deretan motor yaMaho itu lo Macem jemuran dendeng aja Njebeber Melas……
    Wkwkwkwkwkwkwkkwkw

  17. Wkwkwkwwkwkwkkw Sondara sondara… Bukti kmren Sales yamaho nyambi sebagai pemalak Parkiran skrng terbukti Broo..
    di karnakan MS yaMaho y semakin mengkeret tingal 20% gk jangkep macem gigi PigSon.. skrng sales sales n tukang BC yaMaho Nyambi NYALES Produk SUZUKI… wkwkwkwkwkwkwkkwkw
    Gimna ini tanggung jawab YIMM.. Macem merk Motornya aja MeLaZzzzzzz

  18. Disinyalir kuat kang iwan Segera buat artikel tentang Sales sales n Tukang BC Nyambi jualan Produk motor sebelah… maklum MS nya mengkeret Ostosmastis Pendapatan Nyungsep…. mentok Kipas kipas Brosur dgudang.. yaMaho jadinya Broo…

  19. ogahhh kang beli NCB harga nya kemahalan

    minang Suzuki FU atau Vixion lebih logis

    pilih yg murah perawatan irit bahan bakar bisa kencang Model Keren Vixion

    pilih yg power besar Body Keren 18 Hp = Satria Fu FI

    • Kompresi satria 11,5 kang.. Minimal pertalite kui..
      Murah ambil mxking, bisa premium
      Menengah ambil sonic, premium ready
      Mahal ambil satria fi, mimim pertalite
      Perform maut ambil satria fi
      Perform sedang ambil sonic
      Perform biasa ambil mxking
      Konsumen ambil yg versi standar pabrikan, kalo buat balap lain cerita…emg org beli alasanny mo buat balapan?
      Ingat kata p endro, kalau spek standar mau kencang, mau balapan dmn????

  20. Banyaknya Sales sales n tukang BC yaMaho Nyambi jualan aka promo motor sebelah dengan teknologi mesin DOHC 6 Speed… membuktikan kl mesin DOHC emang Josssh Ghandosss di gandrungi anak muda…
    Nah Hare gene Anak Muda naek Motor SOHC Operstruk Jadul gigi ganjil..
    Wkwkwkwkwwkwkwkwk

  21. Kasihan yaMaho makin hari Seeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan Bhantar Ghebang7…
    Sales sales n Tukang BC nya Nyambi Jualan Motor Sebelah
    Mesin DOHC 6 Speed Emang Joshhhh Ghandos..
    Hare gene Anak Muda naek Motor SOHC Operstruk Jadul gigi ganjil.. Ke laut aj Broo.. wkwkkwkwkwkwkwkwkw

  22. mosok?
    Emang kompetitor pake ecu pireli, klep radiator, mesin magneti marelli dohc 2tak, dan pake turbin dinamo motor?
    Ngoahoahoa

  23. Wow honda CB pake Lampu Led emang Josh Ghandoss…
    Nah yaMaho PigSon / Anak Babi udah SOHC Operstruk gigi Ganjil jadul. lampunya masih aj Bohlam Kriep Kriep…
    Wkwkwkwwkwkwk

  24. ekeke
    fbh pengen keren sok sokan dikasih apa2 punya mau minta apa diberi eehhh yg beri bobrokkk bousouukkk

    dikasih tralis biar kayak. Ducati gituu
    ehhh malah norakkk kayak kandhang pithik ..bwakakak

    diketawain sama penungang bebek kwekk kwekk kwekk

  25. Wow kliatanbanget Sock honhon merk Showa y joash Ghandos kombinasi pelk Enkei y kuat sangat nyaman di kendarai brooo..
    Wkwkwkkwkwkwkwwkwkkw
    Lirik Deretan Motor yamaho dengan sock Atos Glodakan gk ada merknya buatan India kombinasi Pelk Shomplak Gheal gheol gk ada merknya juga.. Kena polisi tidur patah pateng pecotot keluar Pernya..
    Yo MuooooooooooooooooDhar..Moo

  26. sedihnya FBY terPalu . .. dan TerLuka..

    FBY slama ini tersiksa Mengidam idamkan D.O.H.C yamahoo?? Emang KOPOKnya tebel..

    ??FBY ngimpi Punya D.O.H.C 150CC 6speed.

    hadehh.. cup cup cup..???????

  27. kang kui new cb opo daur ulang gl Pro kang
    mesin zaman Bruudtusauruss

    kug saya baca spesifikasinya mirip Megapro dan verza
    suntikan dr India yaa …

    • YangMaho itu JOSS klo Modifikasi Motor..

      tapi miskin teknologi.

      buat balap aj Kudu datengin mesin dari JAPAN..

      buat ngibulin seles2 YANGMAHO.. Biar smangat Jualanya..

      G ad Motor seboros Yangmaho..

      boros Bensin. Boros Oli pula. motor ngebul. Overheat pula.
      Komstir Oglak. skutiknya geol2.. rodanya.

      Masih mau DiBodohin Yangmaho.. kualitas benar2 sampah bantar Gerbang.

      klo Honda utamakan 3S

      tapi yangMaho 3UL.
      ngiBuL ngeBuL jaDuL..

  28. dikit dikit ngomong tambahin USD, tambahin USD, mo dikasih ke konsumen harga berapa om? tiap produk itu sudah ada target rentang harga konsumennya! mau turun kualitas material? pengin tambah ini pengin tambah itu, tapi harga gak naik? aneh….

  29. sedihnya FBY terPalu . .. dan TerLuka..FBY slama ini tersiksa Mengidam idamkan D.O.H.C

    Jing ??yamahoo??Emang KOPOKnya tebel.. ?? BY ngimpi Punya D.O.H.C 150CC 6speed.hadehh..?? cup cup cup..?bom aja Yamaho? Tinggalin biar dengerin konsumen.. g budek terus.

  30. Wkwkkwkwkwkwkkw Hare gene Naek Motor Nungging nungging Boyok mlintir ngeden ngeden.. Setelah di slidik slidik ternyata merknya yaMaho pake Mesin jadul bebek Kwek kwek kwek SOHC Operstruk gigi Ganjillll… motor Ngaku ngaku Sport ko Mesine PNP sama Bebek Kwek kwek SOHC Operstruk…. yo MuooooooooooooDhar..Moo

    • lah Me²X king saking pgn menang pake cara licik.

      yg lain pake mesin lokal..

      me²X king Datangin mesin seharga Ratusan juta dari jepan.. buat genjot penjualan..

      new aVikson Berani Turunkah lawan Old Cb..

      ngumpet terus Dibalik Me²X

      PEMBODOHAN.. yhh smoga nih org2 indonesia Lebih pintar.

      tak tertipu Seles Yamaho..

  31. Hare gene masih aja bahas GL MAX sama GL PRO Jadul….
    wwkkwkwkwwkkwkwkw
    Pasti klub yaMaho PigSon lagi berburu Part GL MAX n GL PRO y awet josh ghandoss buat Kanibal kemesin yaMaho PigSon y gampang Ngebul n mleduk.. maklum mesin PigSon kn KW 2 aka Hasil Riset jiplakan GL MAX n GL PRO y josh ghandoss awetnya…

  32. ada beberapa sales kebakaran jenggot di atas, aku sih cuma mau bilang: good luck aja deh sama jualannya…. sorry ya aku cuma bisa bantu dengan doa…

    • #POKOKNYA HARUS CERDAS#

      jgn Mw DiTIPU FBY or seles YANGMAHO..

      Mesin D.O.H.C 6SPEED ITU TECNOLOGI TERBARU PERMESINAN..

      MOTOR GP ITU MESINYA D.O.H.C SEMUA. S.O.H.C itu mesin jaman Purba jaman Jurasic..

      gigi 5 buat lari 100km/jam aj Dah ngeden G ketulungan..

  33. Itu pasti parkir di TPA Piyungan Yogyakarta kang …
    siap untuk didaur ulang
    cz harga kemahalan dan kompresi kegedean
    mangkrak digudanggg bau CBusuck udah menyengat

  34. Hai Broo..
    Harga 26jt josh ghandos dapet motor mesin DOHC 6 Speed…
    Nah Hare gene 26jt dapet motor SOHC Operstruk gigi Ganjil..
    Heloooooo… itu Mesin Kuno thun 80an Era GL MAX Jadul broo
    Wkwkwwkwkwkwkwkwkw
    Lirik Sinchan Muke Njebeber gigi Ganjil….
    tp Lumayan lah Bonus Ngebullll… yaMaho jadinya Broo

  35. Ni motor yg bisa matiin sohc overstroke,5speed,spatbor miring gedebok pisang,haus oli, mesin jadul,g pantas menyandang motor sport karena masih sohc 5 speed&ngebul di 8000 rpm.lebih kencang dan irit cb walau ban cb lebih besar dari pigson,gimana kalau borosnya dan ukuran bannya disamain sama pigson,jelas bukan 11_12 lagi gap nya.bisa 11_14.dohc honda superior.pigson motor bapak seperti verza,gl,thunder,mega pro sama2 sohc.g ada bangga2nya naik sohc 5 speed motor comuter,g berani balap.kalo maksain balap pake mesin impor jiah..

    • isi komen saya dipostingan ke 20an yang kena moderasi..

      ” Yahh ga masuk 10 besar…

      Bagus headlamp nya.. Sama suara mesinnya ademm…. Bagi saya yg blm nyoba.. Hehe
      Yg lainnya (bodi) bagus tp ga joss… Standar..”

  36. Dicirebon sudah masuk dari minggu kemarin om iwan, cuman didealer baru 1-2 CB SE, ga sebanyak varian lain. Yg hitam menurut sya kurang bagus. G suka warna hitam doff. Akhirnya ambil yg putih. DP 10 jt cicilan 1,29 x 17. Klo yg biasa cicilan 1.170×17 dgn dp yg sama. Ditawarin jg vixion advance dp10jt cicilan 1.053×17. Tp tetep ambil cb. Vixion dah bnyk disini, jd g brasa exklusif..

  37. mending Masih berani..

    #NIMBANG NVA SAMA SKALI G BERANI TURUN 1X PUN.#!!!!!

    Me²X King yg D’turuni itu Aj Mesin diDarangkan langsung Dari japan. G standar aslinya.. pantes Menang.

    stantarnya nah Crooott G ad ap3nya.

  38. YIMM sengaja menunda pendistribusian NVA ke Dealer kayak lik …

    Bulan Januari nanti akan jor”an YIMM pendistribusiannya …

    Semester 2 akan ada motor niked sport dari YIMM .. Entah itu dari klan Vixion atau yang lain … Mesin Fresh … Transmisi 6 …

    Semester 2 akan ada motor matic baru dari AHM … CBR150R hadir di semester 1 tahun 2016 …

  39. NVA 1X Pun belum pernah ikut ajang balap.. alasanya bayak.. Old cb aj nampolin satria.

    Me²X king kong G pantas diOmongin.

    yg lain pake Mesin Lokal.. Me²X king kong Datengin mesin Ratusan juta biar bisa Menang.. buat Pencitraan.

  40. yaMaho PigSon / Anak babi SOHC Operstruk gig Ganjil masih di umpetin YIMM di gudang Bhantar Ghebang7 tunggu tahun 2016.. Akhir januari Langsung di diskon gede gedean abisin Stok 2015.. kl gk abis ya di Buakar sampe Abis trus datanya sama YIMM di masukkan AISI..
    Wkwkwkkwkwwkwkkwkwk

  41. ora sudi blass tuku ncb finishing buruk cat gampang pudar..tu tralis wrna merah aja kena pnas jd agak pink….kompresi gede tak di imbangi dg tenaganya.. tenagane kalah sma old vixionku..mesin tangguh tak tertandingi

    • Pigson Mesin sohc 5 speed yg lemot dibilang tangguh,arm tipis kayak seng,mesin haus oli,digeber 8000 rpm ngebul.sport apa bebek,bebek aja dah dohc 6 speed

    • old vixion mu bakar Ae Dasar Tukang Ngibul..

      loe main sinih KeRumah sy.

      Tuh Old vixion q Nyadar Diblakang Rumah.. Nimbang Diplihara nyusahin.. mw sy jual kasihan yg beli.. Alamat jual kiloan buat jajan bocah.

      pinter BGT ngarang Cerita..

      guoBloX..

      NVA kaka Sy Aj komstir Oglak.. oli Sa’At.. udh TeBeL debunya DiGarasi.. Dah males Pake NVA.. kk sy.. milih MegaPro ma KLX Harian.

  42. Sadis jg honda mau matiin pigson dg all new cb150r.padahal cuma pigson motor yamaha yg paling laku..itu aja ketolong iklan yg katanya teknologi moto gp dan rossi.mana ada moto gp sohc 5 speed.cb pake rangka tetalis mirip ducati.dohc 6 speed klop…cb lebih kencang & irit dari pigson,body lebih keren.kalau kemarin g beli ninin rr dah pasti beli cb aq?

  43. buat rekan rekan semua, memang sekarang ini dunia sudah mulai berubah. tak selamanya yg diatas selalu berada diatas krna roda terus beputar ibarat air didaun keladi.

  44. udh Andalan USD doang..

    Mesin Mah Diam seribu bahasa..

    S.O.H.C gigi Rompal. ngebul nan haus oli Ap yg mau Dibanggain.

    USD doang.. itu aj USD rawan Bocor USD abal2.

    mesin G usah diBahas saya Malu Bahasnya.

    silahkan ngibul dilanjut h.Sadar.

  45. Gue yang fby aza udah eneg liat mesin SOHC vixion.. Body NVA udh cakep, tinggal mesin aza lg. woi yimm coba dengerin suara konsumen mu. Jgn kaya hondo jaman dulu. Atau budegx hondo dulu skrg nular ke yamahi.

  46. Yang bilang mesin nva kurang jos juga guoblokkk.

    Cuma mau bikin mindset aja. Nva terbukti tangguh irit n kenceng. Mesin cb atw sonic kenceng nang cocot aja.

    Jangan terlalu guoblok ya..

    • Tabloid otomotif sama motor plus dah buktiin all new cb150 r lebih kenceng & irit dari pigson.itu ban cb lebih besar dari pigson.bbm lebih irit dari pigson.coba ban sama bbm nya dibuat sama kaya pigson dah ketinggal jauh tu pigson.apalagi cdi cb diganti cdi yg tanpa limiter tambah jauh lagi wkwkkk… ??

  47. Dari suaranya aja udah tau kalau ni motor letoy..

    Memang old cb masih ada yang berbentuk sekarang? Semua bosokkk.

    Jadi sangat guoblok ngidam motor ni.

  48. Cb 150 kalah di tanjakan candi ceto vixion menang telak di tanjakan apa lagi honda supra kemaren ceweknya di suruh jalan kaki nanjak tinggi gk guat harus di dorong wkwkwk

  49. aneh klo bilang nearly square = nearly lanang (laki)
    berarti yang tidak square = tidak laki ( ora lanang )
    hmmm…. (mongtorku ora square berarti ora lanang) tak dol ae lah

  50. Mending beli CB drpda pigson….karena vixion kualitas made in bantargebang sebut saja:
    -DIJAMIN NGEBUL 8000rpm
    -mesin rawan JEBBOL
    -Rakus oli seperti motor 2tak padahal 4tak
    -lemot bin ngeden gk ketulungan
    -headlamp lucu menganut aliran sinchanisme
    -velg geal geol dan rawan penyok
    Dan masih banyak lagi.
    Jlubbb

  51. Pngin tuku iki aq… Nek ketemu neng dalan mlayune banter trus suarane mung wussszzz….. Halus tenan…….. Nek liyane rung pngin blasssss… Duh Gusti paringono rezeki ingkang kAthah… Amin….

  52. Ini motor berkali-kali di kamplengi vixion lawas, bukan NVL atau NVA
    NCB cuma menang di tarikan awal, begitu rpm menengah mampus dilibas Ovi, rpm tinggi ke 2 nya sama-sama ngeden. tapi sampai jarak 1 km pun NCB belum bisa nyalip Ovi.
    Fakta Coy..
    yang ga terima >>>> go+Blok

    • Aneh lu..
      Nva power lebih besar dr old vixi.
      Nva kalah sama new cb?
      Simpulkan sendiri..
      Anak tk juga tau kali ya..

      Wkwkwkw…

      Atau jgn jgn anda pengguna r15 juga yg gk rela motor nya di salip ninja 250r sampe nunduk2 ngejer ninja..
      Wkwkwkkw…

      • Wekekek…nva juga sering ditabokin ovi bray..nva juga cuma menang tarikan awal…
        Ane juga bingung power paling kecil tapi sering ngepretin nvl,nva bahkan ncb
        R15? R15 muka lele coy. Jelek..boro2 sama ninfi. Sama Cebong CBU ane ajah jauhh..wekekek
        #Murni Konsumen

  53. 70. Le – December 30, 2015
    Yang bilang mesin nva kurang jos juga guoblokkk.

    Cuma mau bikin mindset aja. Nva terbukti tangguh irit n kenceng. Mesin cb atw sonic kenceng nang cocot aja.

    Jangan terlalu guoblok ya..

    ——————————————————
    Dasar Guuuuuooooblok ente

  54. Jaman Kegelapan Honda tahun 80an dengan mesin GL Series aka SOHC Operstruk.. kini sudah beralih tangan di terapkan di indonesia kembali lewat jajaran Produk motor YIMM aka yaMaho…

    yang mana Produk motornya mulai bebek, metik sampe y ngaku ngaku sport Pul pairing…. semua tipe mesinny sama aka SALOME SOHC operstruk teknologi jiplakan honda GL MAX tahun 80an.. Dengan Gigi ompong khas Operstruk 5 biji…

    yaMaho cuman kasih templok aksesories kanan kiri sama bedak Maho Dari tahun 2007 sampe skrng tk laen buat mengalihkan perhatian konsumen dari teknologi Mesin Jadulnya..

    Nah Masak Anak muda suruh pake Mesin SOHC Operstruk. Emang bapak bapak pake GL MAX ap..???? maap ini Pakta Lo mbing BY.. wkwkwkkwkw

  55. Coba yg punya motor sohc 5 speed di gas gas motornya diatas 8000 rpm kalau ngebul pertanda mesin mau ambrol ?

  56. tetap saja ncb itu dohc bosok mudah nglupas catnya trs msin kalau sering rpm tinggi gampang rompal trutama gear stater.. ngeri coy
    sama ovi ane aja ga da apa2nya.. ovi ane bsa top speed 150 kpj dg sdkit part aftermarket.. ngeri sohc bisa top speed segitu.. ncb lewat..dohc masa main rpm rendah.. overstruke lg. real dohc itu overbore

  57. sinchanisme @
    di you tube bnyak vdionya ovi top speed 150an
    haha supra 125 iku motor kemrosak, buat nanjak aja ngeden ga ketulungan cung, lawan jupe burhan 115 aja megap2…
    jlubbb

  58. real sport sudah pasti DOHC 6 speed
    kalo sport SOHC 5 speed?? ya pasti SPORT BAPAK-BAPAK, contoh VERZA, VIXION, MEGAPRO

    1 lagi, sport nearly square berarti nearly lanang??? trus sport under square ( alias overstroke ) apa dong?? sport under lanang??? sport bencong?? sport betina??

    huahuahua

  59. Ini baru real sport,kalau pigson sejajar sama verza,megapro,bison sama2 sohc 5 speed motor bapak2.suzuki & honda dohc 6 speed.lihat mesin pigson kurus bgt sampe yg baru dikasih sekrop dibawa mesinnya tuk menutupi kurusnya mesin.kalau cb lebih kompak mesin sama body nya,khas mesin dohc lebih kekar mesinnya.

  60. Di kaskus ada yg jual kredit NVA dp 1,2jt tuh..udah kayak dp motor matic…kalo gak laku juga ya kebangetan…
    R15 Dp motor2,5jt…makin murah aja ya Dp’nya

  61. Ane baru beli seminggu nih NCB, biasa pake motor kawasaki 2 ekor. Awalnya mau beli NVA, udah sering pinjem punya temen, tapi…. lebih aduhai NCB. Sblm beli maen ke diler dulu mastiin kualitas buildnya NCB, jauh ama kaoskaki. Tapi ama yimihi cuma beda dikit lah menurut ane. Jadilah minang NCB, cuma sayang pas dianter g dipoles dulu, rada kotor. Pas dijejerin ama NVA yg biasa dipinjem, temen2 emang bilang lebih aduhai NCB. Handling enak & ringan, pdhl ban gede. Minim getaran (soalnya masih baru ahahah). Sori NVA ane pilih NCB, secara keseluruhan memang lebih superior, makasih begel tanduk wifinya jd lbh gampang parkir.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here