iklan iwb
iklan iwb

Cbr250rr

Alon-alon sing penting kelakon mzbro. Walau diam….IWB terus berusaha memantau project Honda K64A. Dan pada penghujung tahun 2015 ini….setitik petunjuk mulai datang. Sebuah basis konsep desain yang arahnya makin terang. Salah satunya penggunaan tanki model kondom seperti halnya Yamaha R25. Wihhhh……New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Honda saat ini memang paling kekeuh menggunakan tanki model kaleng pada seluruh varian sportnya. Baik itu Verza, Megapro, CB/R150R hingga CBR250R. Sedang Yamaha lumayan lebih fleksibel terhadap satu ini. Sebut saja Byson, R25 serta MT25. Awalnya banyak yang melakukan resistensi terhadap tanki kondom. Ketakutan yang membuat para biker lebih condong memilih desain tanki tanpa cover. Namun….mereka lupa tanki model ini memberikan banyak keuntungan…..

Yup….vendor tidak perlu membuat cetakan rumit pada tanki. Karena shape desain akan dibentuk dari cover kondom saja. Yang kedua….desainer lebih fleksibel dalam menelurkan ide kreatifnya. Artinya…mereka tidak terkungkung oleh material yang makin melar jika tanki dibuat gambot atau muscular look. Dan yang ketiga biker hanya perlu membeli cover luar jika terjadi benturan atau kecelakaan tanpa perlu ketok magic akibat plat melesak. So…biaya yang dikeluarkan jadi lebih ringan. Tidak heran moge-moge Eropa serta pabrikan Jepang banyak juga mengaplikasi tanki model kondom untuk menekan bobot ataupun memudahkan desain. Dan dilalah….begitulah yang sedang dilakukan oleh Honda pada new CBR250RR…..

cbr250rr-15

Setidaknya dari penerawangan….IWB menemukan indikasi Honda menggunakan model tanki kondom pada new Honda CBR250RR twin silinder nanti.  Geliat ini IWB tangkap dari puzzle yang bertebaran. Kode project K64A dengan cover tanki yang kini sudah masuk dalam progress vendor pendukung. Jadi antara pembuat tanki dalam (plat) dan cover luar (casing) berbeda. Entah apakah keputusan sudah final atau belum…setidaknya informasi ini memberikan kita sedikit beropini….dengan sodoran didepan mata, kemungkinan all new CBR25oRR dibekali tanki model kondom akurasinya mencapai 75 persen. Setidaknya hingga detik ini IWB cukup yakin….

Last…..jangan kaget jika klan CBR250 nanti berubah total dari old gen. Baik dari desain, performa engine hingga fitur. Dan jika boleh jujur dengan kondisi sekarang…selama rival belum menelurkan new product facelift…..all new CBR25RR seakan melompat kegenerasi berbeda….level berbeda serta desain yang berbeda pula. Honda seperti ingin menunjukkan bahwa merekalah juara sesungguhnya dikelas 250cc. Kekuatan dari segala sisi dengan harapan satu…..membuat rival mereka terlihat inferior. So…kita tunggu saja pada tanggal mainnya nanti. Semoga harapan dan proses menunggu tidak percuma. All new CBR250RR ??. Wis….saiki ora usah getok-getokan perkara tanki yo. Koyone soale Honda juga pakai model kondom ki….. :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

251 COMMENTS

  1. Apa salahnya kondom, yang bego tuh kalo ada tangki kondoman bukannya disebut kondom plastik, tapi lantas disebut tangki plastik.

  2. Kok pake Kondom??
    Takut bocor ya..

    Klo dah bocor,9bln
    Akkakkakakakak..

    Kaum celengers bukannya anti sm ginian?

  3. Last…..jangan kaget jika klan CBR250 nanti berubah total dari old gen. Baik dari desain, performa engine hingga fitur. Dan jika boleh jujur dengan kondisi sekarang…selama rival belum menelurkan new product facelift…..all new CBR25RR seakan melompat kegenerasi berbeda….level berbeda serta desain yang berbeda pula. Honda seperti ingin menunjukkan bahwa merekalah juara sesungguhnya dikelas 250cc. Kekuatan dari segala sisi dengan harapan satu…..membuat rival mereka terlihat inferior.

    Camkan itu… Ekekekeke

  4. , di honda light weight consept tokyo kmaren ,, itu tangkinya metal,, dibalut plastik kanan kiri,,, walah dalah skrg gosipe kok dadi kondom hmmm kecewa

  5. Asal jangan kayak punya yaMaho Rhoembeng Plastik 25 Pengetar biji bijian Broo. masak di gas dikit tangkinya keder. Ostosmastis biji bijian Bergetar broo…

  6. Ha ha ha… akhirnya…
    Strategi ngelesnya tim sewot kyk gmn nanti…

    Ketawa dlu aja ah… ha ha ha…

    Kita saksikan plastik bantar gerbang…
    Akan sama2 bergetar pd rpm tinggi…
    Akan mengiringi suara raungan mesin..

  7. Rangka kandang ayamnya udah double ya wak Haji..?? kabel area spido juga rapi ya…?? takutnya macem yaMaho Rhoembeng Plastik25 pengetar biji bijian kan rangka kandang ayamnya cuman single kurus lagi trus Kabel area spido macem sarang buat ayam bertelornya… makasih..

  8. josssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss

  9. Makan siang dulu Lads,,,

    Tangki Kondom yg bikin sang Master-Piece pasti bakalan jadi booming nd jaminan gag mengecewakan, harga jg masuk akal,, bukan motor lokal harga CBU’_
    Motor ini yakin saya pasti jdi Ksatria kuat yg bakal mendominasi pasarnya, karna menang di fitur include LED nd usd, new model, nd engine yg powerfull diatas rival, dan brand image yg sangat strong’__

    Semoga harga gag nyampe 60jt buat yg versi standar Mas-Bero,, versi ABS -/+ 67-68 lah,,
    usd fix Made by Showa Mas-Bero,,,

    *The Giant Power,,,

    eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

  10. mau pke kondom apa ga yg pnting jangan gampang bocor lah..
    NMP/versa /cb pnya tmen ane massa iya di isi pertamax malah bocor tangkinya dan krna prtamax lbih tajem dan gerus tangki kta tmn ane
    dan trnyata krna bahannya kaleng tipis bgt.
    beda bgt dg tangki vixion lbih keras bhanya kalau honda ringkih

      • Bukan tajem bro, imho pertamax lebih kuat mengikat h2o di udara. Nah, h2o (air) ini yg buat korosi di tangki, ini berlaku untuk semua tangki yang tanpa pelindung. Jadi kalo isi bensin jangan sampe meluber keluar

  11. kandani gak percoyo. fbh, fby, bc an kalian tertular di motor kalian juga, sama2 jilat ludah sendiri,,,,, wekawekaweka,,,

  12. sales sales yamah* dan team bc yamah* pada keluar
    ayo bro bc nya yg lbh kreatif dong
    masak semua cuman gitu2 bc nya
    masak o on 1 o on semua teamsales n team bc sdm kelas tk haha

  13. Apakah Sales salesnya honhon nanti juga di kasih tugas tambahan sewa pangung Ludrukan buat hiburan persiapan hajatan SunAtaN Masal seperti Pabrikan seblah aka yaMaho Brooo..?? makasih

  14. konde, rangka kandang ayam, tanduk wifi, tangki kondom, semua di bc,,, eeeehhhhh ujung2 semua di pakai,,,,, ayo jilat ludah semua,,,,,,,

  15. Berita ngapusi, ora mungkin Honhon bisa bikin tangki kondom, Honhon cuma bikin tangki plat metal ora mungkin kondoman
    ngoahaha hahah ludah mana ludah crotz!!!!

  16. Mau Ketawa Ah. WAKAKAKAK
    Epbeha Kan Anti Tanki Kondom coyy. R25 pake kondom di BC, Mslaz Pake Kondom di BC. sekarang Lo Mamam Tuh Pabrikan Sesembahan ternyata Foto Copy ikutan Pake kondom.
    Without USD, Without Banana Arm, and using Tank Cover (Condom) bakalan Jadi produk Flagship yang ah sudahlah

  17. 48. montor udug – December 29, 2015
    konde, rangka kandang ayam, tanduk wifi, tangki kondom, semua di bc,,, eeeehhhhh ujung2 semua di pakai,,,,, ayo jilat ludah semua,,,,,,,
    ********************
    Ngowakwakwakwak,, cakep.

  18. 40. ALEX – December 29, 2015
    Makan siang dulu Lads,,,

    Tangki Kondom yg bikin sang Master-Piece pasti bakalan jadi booming nd jaminan gag mengecewakan, harga jg masuk akal,, bukan motor lokal harga CBU’_
    Motor ini yakin saya pasti jdi Ksatria kuat yg bakal mendominasi pasarnya, karna menang di fitur include LED nd usd, new model, nd engine yg powerfull diatas rival, dan brand image yg sangat strong’__

    Ujung-Ujungnya Minta Harga dibawah 60 juta.. ngekekek
    Ksatria BERKONDOM

  19. Mahonda Idiot tangki kondom vs kaleng yang gampang bocor you know lah kualitas tangki AHM
    Bocor Bocor di cat pake No drop

    bruakakakakakakak

    Zlub

  20. Kang… kira” harganya di kisaran brapa tu cbr??? Lebih mahal ato lebih murah dari r25??? Atau lebih mahal dari ninja 250 fi???

  21. 23. Pak Beyek – December 29, 2015

    Last…..jangan kaget jika klan CBR250 nanti berubah total dari old gen. Baik dari desain, performa engine hingga fitur. Dan jika boleh jujur dengan kondisi sekarang…selama rival belum menelurkan new product facelift…..all new CBR25RR seakan melompat kegenerasi berbeda….level berbeda serta desain yang berbeda pula. Honda seperti ingin menunjukkan bahwa merekalah juara sesungguhnya dikelas 250cc. Kekuatan dari segala sisi dengan harapan satu…..membuat rival mereka terlihat inferior.

    Camkan itu… Ekekekeke
    _______________________________________________________

    tentu saja….
    dengan strategi ATM, ngiahahaha…

  22. Sing jelas iki dudu montor Honhon, lha wong nggo kondom jeh.. oran mungkin Honhon nggo kondom.. ludah ndi ludah..? crotz!!

  23. Wuasyeeemmmk pake kondom.
    Gw ga doyan pake kondom. Sensasi gesekannya kurang banget….
    Hadeeeehhhhh……
    Ga akan gw beli ni motor.
    (Raja sport Eshohace 5 speed aja msh nanggung kredit 60 bulan kok)
    Ekrkkrkrkkkkk……
    Nguuuukkkkk…..

  24. Hehehehehehehe…. hal yang biasa nya di BC, yang di hina2 eh…. gak tahu nya di pakai juga dan pasti ngeles plastik lebih solid lah…. bla.. bla.. bla.. hadew…
    SOHC di bully DOHC lebih superior eh… ternyata cuma omdo yang mereka pakai sebenarnya juga cuma SOHC karena daya beli nya mentok di situ doang, cuman bangga2in merk sayap.
    sama hal nya juga kalo di MotoGP, Lorencong dulu selalu di olok2 eh… sekarang di puja2.
    ngaku nya fans Markeset paling2 cuma gara2 Markeset di HRC kalo Markeset ke team lain pasti 100% di olok2 ppfftt….

    kelakuan para FBH gak tahu malu ppfftt….
    kalo lihat koment para FBH seperti angggota DPR yang omongan nya ngalor ngidul yang bikin ngakak dan sangat jelas terlihat BoTol dungu dungu koplak xixixixixixi….

    • Emang FBH doang..???
      FBY blm lama tuh nge BC answer back systemnya vario,, ehhh sekarang dipasang jg di fino nya….

      Makanya gw benci sm sales”nya,, udah dagangan ga laku, bukan jualan yg bener, malah koar” dimari.

      Sorry gw bukan FB ya. Gw juga user yamaha sm honda, kl suzuki ga dah, servicenya susah.

  25. ngoahahahaha

    semua orang tahu kualitas plastik AHM
    eh malah jadi tangki kondom
    awas MELEDUK tuh TANGKI

    ngoahahahaha

  26. Wwiiihhhh SALES” LAPER sm BERUK” YAHOMO lg pada ngomongin jilat ludah sendiri nih……

    Ga malu apa sama ‘answer back system’ yg dibilang bikin was”,, ehhh diterapin juga di matic calon penunggu gudangnye (Fino)….

    Ikutan nyelrulupp dong, masa malu” sih…

    dasar GOBLOK

    BRUAK
    BRUAK
    BRUAKAKAKAKAKAKAK

  27. ngoahahahahaha

    sudah sudah
    semua orang tau
    fbh itu BAHLUL
    udah BAHLUL ngajakin orang ikutan BAHLUL

    ngoahahahahahahaha

  28. Mau disebut Copy paste,mau disebut follower,mau disebut ngekor atau apalah itu……yg penting Satu Hati……kwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  29. anjeeengggggggg

    kocak

    dulu FBH HINA2 overstroke = DOHC OPERCURUT

    sekarang kejadian lagi

    TANGKI KONDOM PLASTIK

    buakakakakaa

    dasar FBH

    ” tak ada fbh yang tak dungu ”

    muahahahahaha

  30. biar gak dibilang ngekor sebelah cobain dong ngahaem bikinin model kondom berduri atau kumis lele? klo lagi jalan tuh tangki bakal bergetar dengan sendirinya icik kiwir ngoahahaha

  31. Ahay….akhirnya fbh sadar bahwa tangki kondom itu booming coy…diindonesia dicela habis habisan padahal ngikutin juga…ahay…bantu fby ah….yamaha semakin didepan…!!!!

  32. Apa mungkin kawak ninin 250 jg akan mengikuti model tanki dgn kondom? Secara ninin kalo tangki penuh sama isi tinggal separo handlingnya beda banget.

  33. Honda CBR600, Honda CBR1000SP, Honda VRF 1000cc, Honda CB190 dan banyak motor Honda yang lain lagi semua pake sistem plastik kondom. Tapi FBH pura-pura buta padahal kondom plastik Honda kualitas jauh lebih jelek dari bantar gebang dan dengan cat Honda bunglown cepat kusam belum besi tangkinya yang rawan bocor.

  34. di kolom blogger yg pada kenceng kan bacot nye FBH

    udah gede suka ngaco lagi komennye

    – velg SHOWA
    – ECU PIRELLI
    – KLEP RADIATOR

    cuma fbh yg bisa begitu

    DUNGU

    muahahahahhaha

  35. Eaaaaaa……

    Siap-siap banyak yang jilat eeknya
    Eaaaa……

    Follower adalah follower….
    Julukan master of copy paste memang sangat passs….

    Note: dulu bingit waktu pertama kali muncul rrenderan dari majalah jepang, ane pernah bilang, ntah itu di blog sini atau tmc.
    Bahwa impossible jika tangkinya seperti itu memakai plat. Pasti plastik.
    Dies cetakan serta proses yang sangat susah untuk membentuk draw seperti itu.
    Dan ternyata ada bukti pendukung dengan keluarnya artikel ini.

  36. Ahhh selalu membandingkan dg yamaha..
    Padahal motor eropa n china jauh lbih dlu pake kondom..
    Trus ente jg amp bikin poling nama yamaha xabre..
    Knp g pnh buat poling buat honda..
    Blog ini cenderung ke yamaha

  37. Sama ” jilat ludah ko saling menyalahkan yg parah yamaha masa klotok” sama gear protol ikut di tiru juga ekekekeke
    Zlub…slurup…slurup

    #lirik NMAX sama R1 Recall massal

  38. ekekekekekekekk…. ayo FBY buka mulut kalian, nih ludah gue … crooot… crooot…

    Wuaaasem… fby rakus juda sama ludah,,, ganti nih preeeetttttt….

  39. Honda CBR600, Honda CBR1000SP, Honda VRF 1000cc, Honda CB190 dan banyak motor Honda Global yang jadi sasaran empuk buat di jiplak yaMaho aka YIMM trus djual di Indonesia. tp mentok y di jiplak ya bentuk bodinya.. kl mesin gk usah di tanya… semua mesin motor Maho sama aka PNP Hasil Jiplakan Honda GL MAX Jadul SOHC Operstruk…. gigi ganjil jaman Purba…
    Wkwkwkwkwkwkwkw Maaf Ini Fakta lo Mbing BY…

  40. FBH memang bego teknologi tangki kondom plastik padahal sangat berguna. Lihat saja owner’s R25 pada senang main di Sentul Besar sampe miring dan tidak takut dan kalau sampe terjadi accident cuma tangki plastik yang lecet2 dan robek sedang tangki besinya aman. Harga sparepart tangki kondom plastik jauh lebih murah dari pada ganti tangki full besi yang bonyok2 kaya ninja250. Udah gitu tangki kondom plastik lebih gampang gonta-ganti bajunya dan dimodif. Intinya banyak keuntungan memakai tangki kondom plastik contoh nyata dipake di setiap motor MOTOGP.

    FBH memang tolol otaknya mentok teknologi Ecu Pirreli dan Klep radiator

  41. Ninja300 cc harga 89jt sampe Indonesia

    Ini Honda mau jual berapa yang 250ccnya??

    Kalau Yamaha ikutan jual R3nya di Indonesia

    Honda mau jual berapa 300ccnya

    Sedang Blok mesin R3 digandrungi speed freak buat owner’s R25 kerana lebih PNP dibanding Ninja250 ke Ninja 300.

    Kalau seandainya R3 dijual disini otomatis sparepart blok R3 beretebaran disini ngak perlu repot impor dari Thailand apalagi R3 buatan lokal YIMM.. R25 yang udah upgrade blok R3 mudah sekali nempelengin CBR250RR kalau ketemu dijalan dan otomatis bisa booming penjualan R25nya nih.

  42. Yamaho pekok kualitas material R25 coba sandingkan dengan material Ninja, Sinetron pun tau lebih memilih Kawasaki untuk sarana produksi sinetron

  43. sudah banyak Hondut jilat ludah sendiri dari segi desain,
    Pemakaian ride by wire bikin motor irit Plus Lemot….motorsport kok masih pikir ngirit..

  44. Asal jangan di sunat sunat macem yaMaho Rhoembeng Plastik 25 ya.. maklum yaMaho di sunat karena kwalitas matrial mesin y rendah aka murahan. kl gk di sunat alamat Jebol aka Memble… lorenso contohnya kakinya kebakar mesin yaMaho Jebol kebakar abis… memalukan yaMaho jadinya broo…

  45. Inget akhir januari depan yaMaho akan diskon gede gedean untuk produk yaMaho Kebo India gambar tengkorak Ompong sama Rhoembeng Series untuk produk tahun 2015.. barang masih di gudang Bhantar Ghebang7…. siapkan cicilanmu FBY…

  46. Setelah Miong Jilid 2 terjadi pada tumbangnya yaMaho PigSon muke Njebeber oleh new CB y josh Ghandoss.. skrng ganti Rhoembeng Plastik25 calon Miong jilid 3… wkwkwkwkwkwkw Punah Punah bener tu yaMaho cukup di Gebukin AHM Lokalan… MuooooooooooooooooDhar..Moo..

  47. 105. MVAgusta – December 29, 2015

    Yamaho pekok kualitas material R25 coba sandingkan dengan material Ninja, Sinetron pun tau lebih memilih Kawasaki untuk sarana produksi sinetron
    ================================
    Kualitas beti justru saya senagng kualitas R25 Plastik fairing lebih lentur sebagai crumple zone. Kalau jatuh Tangki Ninja250 langsung penyok baret mau ketok magic pun hasil ngak rapih. Kalau R25 tangki rusak tinggal ganti kondom tangki yang murah meriah. Percuma main Sinetrong yang ceritanya fiktif di kehidupan nyata NInja 250 kalah power dan kalah handling dikentutin sama R25

  48. ayo para fb, sales,,,,, saling ludah, trs jilat lagi ludahnya,,,,,,, polo karo tungkak podo,,,,,,, rangka kandang ayam, konde, tanduk wifi , kondom,,,,,, kan sama2 makai semua,,,,,, poro kacung gedibal wedi luwe, ngisin2i

  49. ayo para fb, sales,,,,, saling ludah, trs jilat lagi ludahnya,,,,,,, polo karo tungkak podo,,,,,,, rangka kandang ayam, konde, tanduk wifi , kondom,,,,,, kan sama2 makai semua,,,,,, poro kacung gedibal e jepang, ngisin2i

  50. Disinyalir kuat Socknya nanti pasti merk Showa.. jangan kayak yaMaho Sock gk ada merknya buatan india.. Gampang pAtah pateng pecotot keluar Pernya (Udah banyak kasus sih)….

  51. FBY Kipas kipas brosur numpuk di gudang Bhantar ghebang7… penjualan seeeeeeemakin mengkeret aka seret.. masak hare gene anak muda suruh nungging nungging naek mesin SOHC Operstruk Jadul.. wkwkwkwkwkwkkwkwkw
    Apa Kata Bapak bapak penyemplak GL MAX broo…???

  52. liat aj bnyak epbenyek murtad kalo ne produk da meluncur, yamaha kasian amat, sadarlah n bebenah kasian kacung mu yg bc tiap hari padahal produk yg dibelanya lebih parah, jluuueebbbb

  53. lha kemarin video wak haji ketok2 tangki yg konsep…kok bilang”this is metal”…liat sendiri kang jangan cuma diterawang emang pakaian dalem diterawang ngoahahaha

  54. fbh itu cerdas, tau mana teknologi baru n berkualitas. disini tangki kondom nya seperti menyatu, padahal bisa dilepas dari tangki asli nya. soalny ad penunggang r25 pake gerinda krna tulul gak tau buka tangki kondomnya yamaho. jlebbbhhh

  55. ayo para fby,fbh, sales,,,,, saling ludah, trs jilat lagi
    ludahnya,,,,,,, polo karo tungkak podo,,,,,,,
    rangka kandang ayam, konde, tanduk wifi ,
    kondom,,,,,, kan honda yamaha sama2 makai semua itu fitur,,,,, poro kacung gedibal e jepang, ngisin2i

  56. saya tidak suka pakai kondom

    tapi boleh lah tangki pakai kondom, soale lek mblesek, dadi penyakit hati, dan bocor bocor bolak balik
    huasyemmm GL100 untung sudah ganti tunggangan

    yamaha josss

  57. Ini yg dicaci fby dari motor honda tapi diikuti yamaha indonesia:
    1. sss
    2. pbl
    3. bagasi luas
    4. answer back
    5. rear grips
    6. rangka tralis
    7. …
    8. …

  58. Kalau ingat tangki

    ingat tangki bocor = Honda

    bagusss dehh biar gak bocorrrrrr

    lihat tuh Yamaha tbaguss tangkinya kuat + Dilapisi kondom lagi

    kayak byson/ R25/Mt25 baguss
    karena dengaan Kondom double protection dobel safety double lapisan

    biarrr gak sering2 bawa lem aja di jalan
    pengalaman owner Honda tangki bocor …hhhagag

  59. 157. Rangga ayatullah – December 29, 2015
    Teknologi moto gp ya tangki kondom :v
    Kena karma semua deh fby kena konde,fbh kena tangki kondom
    *************************
    Cucok

  60. 152. montor udug – December 29, 2015
    ayo para fby,fbh, sales,,,,, saling ludah, trs jilat lagi
    ludahnya,,,,,,, polo karo tungkak podo,,,,,,,
    rangka kandang ayam, konde, tanduk wifi ,
    kondom,,,,,, kan honda yamaha sama2 makai semua itu fitur,,,,, poro kacung gedibal e jepang, ngisin2i
    *******************************
    Smart,, zlubb kotez2

  61. 149. Apa aja – December 29, 2015
    FBH FBY GA BERMUTU SEMUA. Komen tidak berbobot, hanya bisa menjelekkan. Aneh
    *************************
    Gak aneh,, cuma begoblok. Ngiekekekekek….. uasyemm

  62. ALEX on December 29, 2015 at
    8:08 pm
    Fix ea yg bilang mesin Magneti-
    Minarelli , Er6 4silinder itu nick
    [email protected],,
    Ngarang ajj nieh FBY
    @nick_racer.xtra, penunggang
    jupi MX,,
    eeekkkeeekkkeeekkkk,,
    ———

    Woalahhh kupingku bengung ternyata nickname ku disebut
    kapan gue nyebut er6 4 silinder
    udah lah The Power of Copy Paste sudah pada tahu patenn tu sudah kodratnya dari sononya
    woalah lex lex tobato dadi fbh MaHoonda Lovers
    ..hhahah

  63. kalau jatuh pecah berantakan pastinya, karena motor – motor baru Honda sekarang ini plastiknya sangat tipis, sekali bongkar, pasang lagi rawan pecah / sobek………………

  64. Sayang sekali kalo pk kondom…mungkin takut bocor…ya sutralah….pilihan ada pd konsumen..mo beli yg pk kondom ada cbr sm erdualima…ga pk kondom ada ninin sm sijuki

  65. Honda mulai Ngamuk Obrak – abrik tatanan Dunia motor Semprot 250 & 150 CC, Setelah mapan Kuasai market Matik Dia sudah mulai mengeluarkan Lahar panas dari Gundukan Gunung yang sudah Siap Di Semburkan….siap – siap ada Tsunami gelombang Semproot..

  66. “Honda seperti ingin menunjukkan bahwa merekalah juara sesungguhnya dikelas 250cc. Kekuatan dari segala sisi dengan harapan satu…..membuat rival mereka terlihat inferior.”

    Berlebihan…. yg logis adalah honda sdg berusaha dgn segala sumber dayanya mengalahkan rival2nya. Honda pasti jg sadar sang kompetitor jg tdk akan tinggal diam, mereka jg akan membuat produk2 inovatif demi memenangkan persaingan. Jadi membuat lawan inferior adalah bentuk kepongahan yg hanya terfikir oleh pengamat…bukan produsen.

  67. weh saiki wes jamane make kondom ekekekekekekekekekekek udah gak usah atit ati beli sesuai kebutuhan aja ngapain pada ribut toh yang untung pabrikan bukan kita konsumen selalu rugi harus bayar kredit seumur hidup ekekekekekekeke ojo pongah ra ilok bro :v

  68. Cbr250rr keluar maka semua kelas dikuasai honda dari yamaha.tinggal 250 cc aja kan yg belum kerebut sama honda.pigson dah dibantai sama all newcb150r bulan kemarin.tinggal nunggu data bulan ini.

  69. buatan Honda jepang ataupun thailand sih ane percaya kwalitas materialnya….. lah klo nyampe sini di ganti ngAHaeM pake plastik ember hasil daur ulang bantar gebang…..lah wong deltabox cbr150 thailand aja nyampe sini di tuker ngAHaeM jadi kandang soang….ngoahahaha….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here