iklan iwb

Cbr250rr

Alon-alon sing penting kelakon mzbro. Walau diam….IWB terus berusaha memantau project Honda K64A. Dan pada penghujung tahun 2015 ini….setitik petunjuk mulai datang. Sebuah basis konsep desain yang arahnya makin terang. Salah satunya penggunaan tanki model kondom seperti halnya Yamaha R25. Wihhhh……New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Honda saat ini memang paling kekeuh menggunakan tanki model kaleng pada seluruh varian sportnya. Baik itu Verza, Megapro, CB/R150R hingga CBR250R. Sedang Yamaha lumayan lebih fleksibel terhadap satu ini. Sebut saja Byson, R25 serta MT25. Awalnya banyak yang melakukan resistensi terhadap tanki kondom. Ketakutan yang membuat para biker lebih condong memilih desain tanki tanpa cover. Namun….mereka lupa tanki model ini memberikan banyak keuntungan…..

Yup….vendor tidak perlu membuat cetakan rumit pada tanki. Karena shape desain akan dibentuk dari cover kondom saja. Yang kedua….desainer lebih fleksibel dalam menelurkan ide kreatifnya. Artinya…mereka tidak terkungkung oleh material yang makin melar jika tanki dibuat gambot atau muscular look. Dan yang ketiga biker hanya perlu membeli cover luar jika terjadi benturan atau kecelakaan tanpa perlu ketok magic akibat plat melesak. So…biaya yang dikeluarkan jadi lebih ringan. Tidak heran moge-moge Eropa serta pabrikan Jepang banyak juga mengaplikasi tanki model kondom untuk menekan bobot ataupun memudahkan desain. Dan dilalah….begitulah yang sedang dilakukan oleh Honda pada new CBR250RR…..

cbr250rr-15

Setidaknya dari penerawangan….IWB menemukan indikasi Honda menggunakan model tanki kondom pada new Honda CBR250RR twin silinder nanti.? Geliat ini IWB tangkap dari puzzle yang bertebaran. Kode project K64A dengan cover tanki yang kini sudah masuk dalam progress vendor pendukung. Jadi antara pembuat tanki dalam (plat) dan cover luar (casing) berbeda. Entah apakah keputusan sudah final atau belum…setidaknya informasi ini memberikan kita sedikit beropini….dengan sodoran didepan mata, kemungkinan all new CBR25oRR dibekali tanki model kondom akurasinya mencapai 75 persen. Setidaknya hingga detik ini IWB cukup yakin….

Last…..jangan kaget jika klan CBR250 nanti berubah total dari old gen. Baik dari desain, performa engine hingga fitur. Dan jika boleh jujur dengan kondisi sekarang…selama rival belum menelurkan new product facelift…..all new CBR25RR seakan melompat kegenerasi berbeda….level berbeda serta desain yang berbeda pula. Honda seperti ingin menunjukkan bahwa merekalah juara sesungguhnya dikelas 250cc. Kekuatan dari segala sisi dengan harapan satu…..membuat rival mereka terlihat inferior. So…kita tunggu saja pada tanggal mainnya nanti. Semoga harapan dan proses menunggu tidak percuma. All new CBR250RR ??. Wis….saiki ora usah getok-getokan perkara tanki yo. Koyone soale Honda juga pakai model kondom ki….. :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

251 COMMENTS

  1. Apa salahnya kondom, yang bego tuh kalo ada tangki kondoman bukannya disebut kondom plastik, tapi lantas disebut tangki plastik.

  2. Kok pake Kondom??
    Takut bocor ya..

    Klo dah bocor,9bln
    Akkakkakakakak..

    Kaum celengers bukannya anti sm ginian?

  3. Last?..jangan kaget jika klan CBR250 nanti berubah total dari old gen. Baik dari desain, performa engine hingga fitur. Dan jika boleh jujur dengan kondisi sekarang?selama rival belum menelurkan new product facelift?..all new CBR25RR seakan melompat kegenerasi berbeda?.level berbeda serta desain yang berbeda pula. Honda seperti ingin menunjukkan bahwa merekalah juara sesungguhnya dikelas 250cc. Kekuatan dari segala sisi dengan harapan satu?..membuat rival mereka terlihat inferior.

    Camkan itu… Ekekekeke

  4. What??????

    Kondom?????

    Ngoahahahhahahahahahahahahahahaha.

    Apa kata kutangers?????
    Sluuuurrrrppppp jilat buc3ng nih kutangers.

  5. , di honda light weight consept tokyo kmaren ,, itu tangkinya metal,, dibalut plastik kanan kiri,,, walah dalah skrg gosipe kok dadi kondom hmmm kecewa

  6. Asal jangan kayak punya yaMaho Rhoembeng Plastik 25 Pengetar biji bijian Broo. masak di gas dikit tangkinya keder. Ostosmastis biji bijian Bergetar broo…

  7. Ha ha ha… akhirnya…
    Strategi ngelesnya tim sewot kyk gmn nanti…

    Ketawa dlu aja ah… ha ha ha…

    Kita saksikan plastik bantar gerbang…
    Akan sama2 bergetar pd rpm tinggi…
    Akan mengiringi suara raungan mesin..

  8. Rangka kandang ayamnya udah double ya wak Haji..?? kabel area spido juga rapi ya??? takutnya macem yaMaho Rhoembeng Plastik25 pengetar biji bijian kan rangka kandang ayamnya cuman single kurus lagi trus Kabel area spido macem sarang buat ayam bertelornya? makasih..

  9. josssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss

  10. Makan siang dulu Lads,,,

    Tangki Kondom yg bikin sang Master-Piece pasti bakalan jadi booming nd jaminan gag mengecewakan, harga jg masuk akal,, bukan motor lokal harga CBU’_
    Motor ini yakin saya pasti jdi Ksatria kuat yg bakal mendominasi pasarnya, karna menang di fitur include LED nd usd, new model, nd engine yg powerfull diatas rival, dan brand image yg sangat strong’__

    Semoga harga gag nyampe 60jt buat yg versi standar Mas-Bero,, versi ABS -/+ 67-68 lah,,
    usd fix Made by Showa Mas-Bero,,,

    *The Giant Power,,,

    eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

  11. mau pke kondom apa ga yg pnting jangan gampang bocor lah..
    NMP/versa /cb pnya tmen ane massa iya di isi pertamax malah bocor tangkinya dan krna prtamax lbih tajem dan gerus tangki kta tmn ane
    dan trnyata krna bahannya kaleng tipis bgt.
    beda bgt dg tangki vixion lbih keras bhanya kalau honda ringkih

      • Bukan tajem bro, imho pertamax lebih kuat mengikat h2o di udara. Nah, h2o (air) ini yg buat korosi di tangki, ini berlaku untuk semua tangki yang tanpa pelindung. Jadi kalo isi bensin jangan sampe meluber keluar

  12. kandani gak percoyo. fbh, fby, bc an kalian tertular di motor kalian juga, sama2 jilat ludah sendiri,,,,, wekawekaweka,,,

  13. sales sales yamah* dan team bc yamah* pada keluar
    ayo bro bc nya yg lbh kreatif dong
    masak semua cuman gitu2 bc nya
    masak o on 1 o on semua teamsales n team bc sdm kelas tk haha

  14. Apakah Sales salesnya honhon nanti juga di kasih tugas tambahan sewa pangung Ludrukan buat hiburan persiapan hajatan SunAtaN Masal seperti Pabrikan seblah aka yaMaho Brooo..?? makasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here