iklan iwb
iklan iwb

MslazBro dan sis sekalian…..gonjang-ganjing nama sport Yamaha terbaru masih menyisakan misteri. Ketika diawal kita sudah cukup yakin motor berlabel MSlaz Thailand ini akan menyandang nama MT15…dilalah muncul sebuah nama Xabre yang diprediksi menjadi pilihan untuk versi Indonesia. Dua prediksi ini kabarnya kini sudah mulai mengerucut pada satu nama. Apa gerangan??….
New iwb-tmc

Mtx-440


iklan iwb

Sebelumnya IWB sudah melakukan poling singkat akan nama naked sport Yamaha terbaru. Diberi label MSlaz diThailand….banyak yang menyukai nama MT15 ketimbang Xabre ditanah air. Suara bahkan unggul mutlak hingga 70 persen. Dan sisanya dibagi antara Xabre serta abstain. Maklum mzbro…nama Xabre dirasa kurang cocok untuk Indonesia dan cenderung aneh. Xabre sendiri muncul kepermukaan karena terdeteksi adanya produksi striping bertuliskan Yamaha Xabre….

Namun….berdasarkan informasi salah satu sumber…..nama Yamaha MSlaz versi Indonesia sudah mulai mengerucut. Yang aneh….doi tidak menyebut nama Xabre. “Namanya nanti MT15….”ujarnya singkat. Sayangnya tidak ada keterangan lanjutan apapun untuk menyokong bocorannya. Dan IMHO status label bagi IWB masih ngambang. Lha mosok cuma nyebut MT15 langsung selesai. Lak yo kurang greget rasane….

Last…..apapun nama naked bike 150cc Yamaha tentu pabrikan dan tim yang berhak memutuskan. Tapi karena label produk akan nempel selama motor eksis hendaknya pabrikan betul-betul melakukan survei detil sebelum memutuskan. So….Yamaha MSlaz?. Koq disebut tetap MT15 ya kang?. Jian bikin mumet cak-cak. Embohlah sakarepmu wis….tak turu wae :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
190 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
5 years ago

Crooottt

♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
5 years ago

Racing Crooottt Community
Tech “Super Charged”

♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
5 years ago

Clan FZ dadi MT ki piye??

Joko Umbaran
Joko Umbaran
5 years ago

di eropa namanya mt-07 dan mt-09 kalo di amerika namanya fz-07 dan fz-09, motor yang sama

Wowow
Wowow
5 years ago
Reply to  Joko Umbaran

Kalo kata orang sih apapun namanya.. Minumnya teh botol sosor lik..

stupid.maximum
stupid.maximum
5 years ago

Emang nih nama motor yamaha kagak jelas. Gak ada kesinambungan antara satu dengan lainnya. Sebagai contoh :
R1 : 1000cc
R3 & R6 : Harusnya 3000cc & 6000cc
R15, R25 : 15rb & 25rb cc
R125 : Itung Sendiri
Logika yang dipakai R15 > R6 ,R3 & R1

Begitu juga dengan kasus MT.. Masa MT10 dengan mesin 999cc Crossplane-cankshaft inline four yang baru lahir kemarin terus muncul nama MT15 yang cuma 150cc SOHC Overstroke.

Yamaha harus belajar penamaan motor dari Honda, Contoh :
CBR1000RR : Jelas mesin 1000cc
CBR500R : Gak mungkin dikasih nama CBR5
CBR250R & CBR150R : Jelas angka menunjukan kubikasi mesin

CBR1000RR > CBR500R, CBR250R & CBR150R

kakacing
kakacing
5 years ago
Reply to  stupid.maximum

Kalo Honda RCV213 motogp itu ccnya brp bos ? 213cc ya?

♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥
♥♡ ™ [email protected] [email protected] ™ ♡♥
5 years ago
Reply to  kakacing

Akakakak

ZLUB !!!

Cspcus cin
Cspcus cin
5 years ago
Reply to  kakacing

itu bukan nama kali cuy, itu code prototipe, xabre jga pnya code BG7 apa itu artinya 7cc haha fby pekok, nama mtor ko di bndingkan dengan code produksi

kuclux
kuclux
5 years ago
Reply to  Cspcus cin

@Cspcus cin
rc213v-s itu kode produksi ya mbak?
Wkwkwk
jlub maning.

Cspcus ra becus
Cspcus ra becus
5 years ago
Reply to  Cspcus cin

Oh brarti kalo itu kode produksi, brarti g punya nama motornya ya om?
Kok ga dinamain knapa om? Blom 7hari ap om?

Sunartosili
5 years ago
Reply to  kakacing

Jlub

pangeran
pangeran
5 years ago
Reply to  stupid.maximum

Loh suka” produsen dong … Yang bikin sapa yang ribet siapa …. Wkwkwkwk R1 mewakili kubikasi mesin 1000cc, R6 = 600cc, R3 = 300cc, R25 = 250cc, R15 = 150cc, R125= 125cc … Semakin banyak angka dibelakang semakin sedikit pula kubikasi yang di berikan …

Ente kurang minum jamu coca cola ya cung wkwkwkwk ????

Black rr
Black rr
5 years ago
Reply to  pangeran

R125 =12,5cc yang betul.pantes g kenceng larinya tuh motor wkwkek…zlub.

Ibliz_kedip
Ibliz_kedip
5 years ago
Reply to  stupid.maximum

Hmmm…. Pengetahuan Gak jauh dari nama id-nya

Pelajari dulu kode2 seri kendaraan berbagai merk dulu baru komen

Mercy C180…. Seri C kubikasi 1800cc
Bmw 318i…. Seri 3 kubikasi 1800cc injeksi
Bus Mercedes-Benz OH 1626, berat 16 ton dengan tenaga pacu 260Hp, OH=mesin belakang/Omnibusse Heckeinbau

Contoh aja

Petruk
Petruk
5 years ago
Reply to  stupid.maximum

Jarang jarang ad orang yang jujur n analisa nya jitu bro macem ente bro, membuat epbenyek bnyak yg bengek bacanya, ngiahahahaa

klothok
klothok
5 years ago
Reply to  Petruk

Tmennya tulul

Yadi dalank
Yadi dalank
5 years ago
Reply to  stupid.maximum

stupid.maximum.
Namanya aja sama, desain juga sama. Gak kreatif.
Contoh: cbr250, udah beli mahal2 malah dibilang cbr150. Makanya dari “ratusan juta” penduduk Indonesia yg beli cbr250 cuma “0” org. Wkwkwk ?

xzx
xzx
5 years ago
Reply to  stupid.maximum

lha kalo CS1 mesine berapa CC 100.000cc,10000, 1000, 100cc??? hahahaha dasar pekok cah edan

ewh lupa cs1 mesine 1000.000 cc,, gak kebayang gimana rasanya naik mongtor cc segiti gede,,, PEKOOOOK

BangToyib
BangToyib
5 years ago
Reply to  stupid.maximum

Wkwkwk,, sok tau lu,,, cuukkk cukkkk,,,

Jarwo
Jarwo
5 years ago
Reply to  stupid.maximum

Jangan lupakan macan 2000 donk

ophie
ophie
5 years ago

Pertamax

ophie
ophie
5 years ago
Reply to  ophie

Koneksi lola bgt, gagal pertamax

♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
5 years ago
Reply to  ophie

Anda mesti berteknologi
Super Charged ala Croott

wedhus
wedhus
5 years ago

pertamaxxxxx

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  wedhus

FBY ky Ontowiryo Hidupnya G bakal awet..

Doa Q buat Taun Dpn smoga Ontowiryo DKK pd kena struke.. pabrikanya bangkrutt..

Croott
Croott
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

ah oh ah oh
croott

petrick
petrick
5 years ago

podium lek

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  petrick

MonyeTt15
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

chris
chris
5 years ago

Semoga saja namanya MT15

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  chris

kualitas Tetap Sampah BatarGerbang.

bikin komstir Dari Jaman dinasti BoroBudur Dibangun.. ampe skrg Masih.. j Oglak.

bikin spkboar j dr dinasti Ming mp skarang Masih j Miring.. ky O ak nya FBY strezZ..

Mesin S.O.H.C dr jaman Jebod jaman JurasiC priode Cretha.. masihh aJ ngeden.. haus Oli Or mebull.

FBY sikluss Yg Hilang. bermimpi Punya D.O.H.C 150 6Speed.

Croott
Croott
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

mesin sohc dari jaman jebroott aja malah sekarang di gunakan di mesin mongstot masa depan vultus, dan bisa bikin dohc cibi2 mleduk
croott

karl
karl
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

Poin 1 & 2 sih ok lah, lumayan banyak yang kena, poin 3 kurang setuju, walau SOHC jka lbih superior dari DOHC, dia akan d banggakan, jka DOHC inferior bsa kalah dari SOHC superior bakal malu, DOHC menang juga wajar..

bakwan01
bakwan01
5 years ago

jiannn… yah mene yo panggah gak kebagian pertamax,

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  bakwan01

kere ya Kere..

mbah Darmo.
croot.
Ahonk
$$$$$.

entuh seles2 yg tumpakanya pega R.

loe mah FBY kemarin Sore.

G merasakan Jaman crypton..

loe mah belum ngerasain Tangguhnya Astrea grend. iritnya supra. beAT. Loe mah nutupin betapa Borosnya Mio.
loe Mahh g ngerasain capeknya naik Old vixion. loe g pernah ngerasain nyamanya Naik Old Cb.

Punya Dulu motornya ente bandingkan.. BARU KOMENTAR.

racer.xtra
racer.xtra
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

Begitu nyaman hingga di suntik mati
Ekekekeke

kuclux
kuclux
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

sik…sik… Loe bilang naik old cb nyaman?
Ngakak guling2.
Dah soknya atos (lbh empuk gl pro), Dikit2 stel platina koq dibilang nyaman.

♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

Astrea Grend
Produk KW ya?
Kayak SupraX jadi SuperX
Mocin
Akakakkakakkaak

Setau saya dulu Astrea Grand,baru Legenda-legenda2, kirana
Crypton mbahnya VegaR

Trus haruskah kita cuap” umur kita brp gitu?

Ninfi_Red
Ninfi_Red
5 years ago

Nama MT-15 mmang lebih bagus kdengarannya dbanding opsi yg laen..
Tinggalin jejak dulu baru tidur

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  Ninfi_Red

sok belagu USD YAMAHA.. bikin Komstirr.. Aj g bisa.. . OGLAK.

alamat USD yamaha Rawan BocOr..

jgnkan bin Komstirr spekBoar aj dari Dulu Mencong.. Emang Motor kualitas BatarGerbang.

ingetDulu R15 FBY bilang Jass. Joss. Jass. Joosss.. pas Mbrojol numpuk D’bantarGerbang..

clan MIO.
Miring Itu Otentik Yahh $$$$..

Croott
Croott
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

andai benarpun komstir oblak dan usd yamaha bocor, gimana dengan mesin dohc ahaem yg suka mleduk dnf di tiap balapan resmi
croott

♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥
♥♡ ™ [email protected] [email protected] ™ ♡♥
5 years ago
Reply to  Croott

Duaaaaaarrrrrr… !!!!

Begitu bunyinya waktu meleduk ,,

Ngeriiii,

Zlub.

kuclux
kuclux
5 years ago

dan satu nyawa pun melayang krn kelilipan magnet.
🙁

♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

Horror bgt ya..
Kaya kejadia embit kemaren
Penonton
Yang tadinya One Heart jadi One Hurt
Crooottt..jlub kena ke hati jadinya Sakit beud…

Itulah yg disebut “Killing Machine”

pangeran
pangeran
5 years ago

Lah lak yo wagu lik …mosok klan FZ dadi klan MT … Shourd ee bae klan FZ lik. .. Klan MT shourd ee kan radi agresif. .. Lah contoh ee MT25 kae wes jan bener kae masuk klan MT ….. Semoga namae bukan MT15

Yamaha Slazh rodo matuk lik ???

pangeran
pangeran
5 years ago
Reply to  pangeran

Asem keno modelterasi ???

paijo
paijo
5 years ago
Reply to  pangeran

Fz karo mt ki bedone opo?
Pekok..
Mt buat sebutan di daerah eropa..
Di north amerika namanya fz

kusnanto
5 years ago

cukuplah MT-15

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  kusnanto

Crott On Org Kere ky loe Tukang makan Duit $$$$$. banyakan Hirup asap.. knalpot yamahoo..

Mesin kenceng. tp 1-2 tahun dh ngempos.. kudu dibuang.
kenceng Tp Buat nanjak bantu kaki.. g lucu bgt.

Penentu kemenangan diBalap g cuma Mesin bagus. rider juga nentuin.. ditambah Bejo.

yg jelas tampil.. g ad takutnya.. nimbang VIXION G pernah turun banyak alasan.

Mosok Motor batangan ngumpett diketiak Motor bebek..

batangan Banci vixion nohh..

D.O.H.C mleduk.. ngarang bgt.

klo S.O.H.C haus Oli. kemebul. Cepet Rusak. komstir Oglak. itu baru Fakta.

ente g usah BODOHIN diri sendiri..

trima Aj Faktanya.. Yamaho.. Kualitas BantarGerbang.

mf sy dulu punya JupiterMX. old vixion masih Tuh diDapur.. buat Nangkring Ayam..

ente baru punya pega-R dh bangga..

R15 tuhh dibeli biar G gunung diBANTARGERBANG.

wa FBH tarKlo CBR250R brojol wa Beli.

ente FBY beli R15 Ja G mampu..

klo pun mampu ente juga mikir2 buat ap beli motor sampah..

punyanya Cuma Pega Ko..

Coba ente punya vixion jd Waras Komentarnya G fiksi Mulu.

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

minum feminax dulu tante…lagi PMS ya…pagi pagi dah ngeroll ngeroll

♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
5 years ago
Reply to  H.Arap Sabar

Wis.. mbok sabar ngadepi
Tante berjanggut
Bapak” berdaster

Biasalah akhir bulan
Blm break target

Akkakakakaka

pangeran
pangeran
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

Ane punya NVL bro … Tenaga masih tetap terjaga … Masih irit juga … Lari masih lincah … Akakaka kalau oli emang ane akuin bisa berkurang … Ngebul engga juga. .. Wkwkwkwk ????

Kalau sales sakit hati bilang saja bro …

comeng cator
comeng cator
5 years ago

.,..nganguk om

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  comeng cator

seles kere. ..
ngomongnya Fiksi mulu.

loe tuh kudu punya.. vixion or cb.

baru ente komentar.

punyanya Pega-R dh Gede mulut ente.

JupiterMX ane larung Dikali Malang Nohh..

RichardGN
RichardGN
5 years ago

harus benerbener karakter powernya MT banget lah, jangan kaya MT25 desain beda, powernya gak MT MT banget, iyasih torsinya terbesar di kelasnya cuman di rpm yg tinggiiiii begitu mah inazuma dinaikin limiternya juga bisa

yamaho semakin tak berdaya
yamaho semakin tak berdaya
5 years ago

mau namanya aoe juga ga akan ngaruh kang, toh motornya aja motor busuk calon penghuni gudang.. mau di foto dari angel mana juga tetap aja aneh nih motor.. fakta bray..haha
hanya orang koplak kaya fansnya wiwi dan fby GARIS KERAS yg bilang ini motor “bagus”..LOL

♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥
♥♡ ™ [email protected] [email protected] ™ ♡♥
5 years ago

Ekekekek,,,
Sales hohon semakin meriang lihat sport ganteng ,,,,

Ngeriii

Zlub.

yamaho semakin tak berdaya
yamaho semakin tak berdaya
5 years ago

ganteng?? ngakak guling-guling gua..huahaha
hanya orang koplak kaya lu fi yang bilang motor sampah ini “bagus”.. fby emang rata-rata palanya sampah tak berguna sama kya produk2 yamaho yg sampah banyak digrogotin tikus..huahahahaha

yamaho semakin tak berdaya
yamaho semakin tak berdaya
5 years ago

mau namanya ape juga ga akan ngaruh kang, toh motornya aja motor busuk calon penghuni gudang.. mau di foto dari angel mana juga tetap aja aneh nih motor.. fakta bray..haha
hanya orang koplak kaya fansnya wiwi dan fby GARIS KERAS yg bilang ini motor “bagus”..LOL

Mat Codet
Mat Codet
5 years ago

Tong, minum dulu obat gila nya sono.

iwakbeneran
iwakbeneran
5 years ago

menurut aku mendingan di masih nama “tikus 15”
kancocok penghuni gudang
kweeeeeek……kweeeeeek……kweeeeeek…….kweeeeeek….!

♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥
♥♡ ™ [email protected] [email protected] ™ ♡♥
5 years ago
Reply to  iwakbeneran

Ekekekek,,,
Tim swatt zemakin gelisah ,,,

Ngeriii
Zlub.

ryan indra
5 years ago

lebih berharap namanya vixion GT

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  ryan indra

harusnyaa FBY tuhh Beli All new Cb. baru $$$$$..

bisa Bandingkan mana yg Boros Perawatan.

Mantan Korban FBY.. dibodohin dikibulin FBY. G lagi2 sy mau denger Mulut FBY. Cuma bisa Cerita Fiktif. tahayul. mitos Doang. Buktinya mahh Sue. .. Nyesel bgt beli JupeMX. Buang2 Duit.. Old vixion noh.. Jebol Mesinya.. Wa Sandarin diBlakang Rumah.. Buat Nangkring Ayam.

bener kata Bokap.. Motor Ya HONDA.

ente Baru Punya PeGa Ja bangga.. Hadehhh..

tarBrojol diBeli.. tuh.. Motor.

ngomongin org Suruh beli.. giliran dr sndiri G beli..

yg jd korban Org lain.. diBodohin Ente.

♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

Oh.. pantes
Beli motor dpt dari bokap ternyata??

Hadeeeuuhh…

ninaboboo'
ninaboboo'
5 years ago

body bengis, mesin unyu2
wkwkwk

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  ninaboboo'

Apapun NAMANYA Dibeli tohh Mbah DARMO JGN CUMA JASS JOSS JASS JOSS org lain Jadi korban.. Dasarr SELES tukang NGIBULL loe MBAHH..

sue.. .

nemplok
nemplok
5 years ago

slaz gordon

Apa Aja Boleh
Apa Aja Boleh
5 years ago
Reply to  nemplok

Nama yang keren Juga, gak sekalian aja Gundala Putra Petir. Hehehehehe

mikirrrr
mikirrrr
5 years ago

Atw kasih nama Yamaha X2, krn jok nya persis bwt 2 org..

Motor ini ga cocok sama fbh yg suka bc..
Nanti dibandingin dg mbit, mbit aja ga pake engine kill, dp 0%, irit, ga prnh dnf di race, ga ada pass beam, dan klo diambil kolektor gmpg ikhlasin nya..
Ha ha ha…

beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA
beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA
5 years ago
Reply to  mikirrrr

pasti idupnya ga pernah kemana mana, ngandul diketiak maknya mulu.

yg dp 0% itu mio

miikir pake dengkul

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago
Reply to  mikirrrr

woh..jangan salah bro…mbit punya fitur magnet terbang…dan duarrr…jatuh satu korban…wiiw….Ngeriii kata mbah darmo…

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  H.Arap Sabar

diBeli. .. jgn Gembar Gembor.. ngibulin Org jas jos jasss josss tak jotosss skalian cangkemu.

Biar ente $$$$$ Betul Tuololnya ente..

q FBH aj sering gonta-ganti motor Yamaha..

ente ogh Beli ntuhh Motor.

malah belinya beAT.

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

akakak….gak terima ya motor nya dihina..makanya gak usah menghina…beat….? mending sepeda sekalian drpd beli beat…akakak

♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld"
5 years ago
Reply to  jeneng Q sp?

@H.arap Sabar
Akakakkakkak…
Ternyata ngehina org motornya pega-r..pega-r
Eh ternyata eh ternyata
Motor tuh org Mbiiiittt tho..

Sampe dibelain

fitnoeh
fitnoeh
5 years ago

Jujur….ga enak hati mau bc ni produk.
Melas banget kayaknya.
Nguuuukkkkk…..

♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥
♥♡ ™ [email protected] [email protected] ™ ♡♥
5 years ago
Reply to  fitnoeh

Melas wong gak bisa bikin delta box ,,,

Akakakakak,

Zlub.

bajoz
bajoz
5 years ago

gak cocok jadi keluarga MT

bajoz
bajoz
5 years ago

mencemarkan nama baik MT
CUIH…apalagi MT25…gak mt banget

Cinta Denok
Cinta Denok
5 years ago

Apapun namanya, tampaknya kurang laku di sini, kecuali pabrikan nya nggak budeg buat merubah headlampnya

oge
oge
5 years ago

seperti vixion gagal jadi viver

yohama=
yohama=
5 years ago

kalo NBA munkin lebih enak.

New Byson Advance

yo po ra??

beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA
beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA
5 years ago
Reply to  yohama=

cucok banget klan FZ, bukan klan M¤$$$$
ckckck

kampes bercahaya
kampes bercahaya
5 years ago

Masih kalah eksotis karo si kampes bercahaya, baik dr sisi nama atopun performa ngoahahaha

xbunted
xbunted
5 years ago

Itu sama aja kaya disana ada yang jual mie ayam, lha kok disini jualnya dikasih nama spaghetti, dan yang belipun bangga bisa makan spaghetti, nah lu,,,paham kan

Pak Beyek
Pak Beyek
5 years ago

Ksh nama Tukul15 z lek… Puas.. Puas… Puas

jujur
jujur
5 years ago

Pas liat gambarnya pertama kali ni motor emang kliatan bengis tpi lama kelamaan kok malah kliatan alay y, iya alay bgt, kaya pengin bengis tapi malah maksaaa gmn,,,beda bgt sama z250, makin lama diliat tetep aja kesan bengisnya nempel terus, bukan mencacat produk, cuma opini pribadi, mungkin ada yang sependapat

beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA
beli lah motor dan mobil merk HONDA jangan beli YAMAHA
5 years ago

yamacrooott semakin buangggggkrrruuttttttt

wkwkwkwkwkwk

♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥
♥♡ ™ [email protected] [email protected] ™ ♡♥
5 years ago

Ekekekekek…
doa fbh sejak 10 tahun yg lalu ,,,
#Tapi nyangkut digenteng ,,,

Wkwkwkwkwkwkwk

Zlub.

Culun loe
Culun loe
5 years ago

Ini motor jelek banget ya designnya. Seperti orang kelebihan steroid, makanan kebanyakan garam. Ga cocok antara proporsi motor vs detail2nya.

Masih mendingan mbit saya lah, walaupun DP 0%, cicilan 36 bulan, tapi designnya masih enak dilihat & pas. Adu cepat lepas lampu merah di jalanan sibuk Jakarta, juga berani nih saya ngasepin si Xabre.

Untuk Yamaha, tolong dong designer Xabre-nya suruh sekolah lagi

Ndy Rossidin
Ndy Rossidin
5 years ago

VIXION SF (STREET FIGHTER)

Nama yg pas bt nih motor,, dgn melihat spek mesin yg kurang lebih sama…!!

kliwon
kliwon
5 years ago

Pake kelep radiator yg nemuin ir.bruud ngak?
Hehehehe

juragan merchon
juragan merchon
5 years ago
Reply to  kliwon

Ekekekek wah ora canggih ki si om, Mau Ngebully kok salah sasaran, yang bener bruud apa broom

Mat Solar
Mat Solar
5 years ago

Apapun namanya,yang jelas produk Yamaha ini nanti yang bakal mematikan pasar produk $$$.

Modiar tenan kowe FBH penunggang Cebong tanki bocor dan rantai berisik.

lontong sayur
lontong sayur
5 years ago

jingan tenan

masih aja sibuk nama mongtor $$$$$ ini

dipikir bakal laku apa???

yakin bakal nyungsep seperti sodara sodaranya

ekekekkkkk

♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥
♥♡ ™ [email protected] [email protected] ™ ♡♥
5 years ago
Reply to  lontong sayur

Ekekekekek,,,

Sales onda kojel2

Zlub.

bang herman
bang herman
5 years ago

jangan di beri nama MT dulu.
ini bukan klan MT
YAMAHA RAPTOR saja.

aku
aku
5 years ago

yo bene

♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥
♥♡ ™ [email protected] [email protected] ™ ♡♥
5 years ago

Ekekekekek…

Cebong numpuk digudang ,,,,

Ngeriii,,

Zlub.

mang epi
mang epi
5 years ago

Saya nyoba vixion ponakan.. Enak kok halus.. Kabel busi ditambahi ground (lilitan kabel bekas anteene) tarrrikana jadi joss..

Blm nyoba ncb, kayaknya sih leebih enak..

Meski meain vxion udh truji, Yamahaa hrus cepeetan berbenah. Namanya manusia aada rasa bosan peengen sesuatu yg baru..

Oh iya.. Kapan ya putra bangsa dapat produksi motorr sendiri yg kualitasnya joss dan beresaing???

mang epi
mang epi
5 years ago
Reply to  mang epi

Saya nyoba vixion ponakan.. Enak kok halus.. Kabel busi ditambahi ground (lilitan kabel bekas antenes) tarrrikannya jadi joss..

Blm nyoba ncb, kayaknya sih leebih enak..

Meski mesin vxion udh truji, yamaha hrus cepeetan berbenah. Namanya manusia aada rasa bosan pengen sesuatu yg baru..

Oh iya.. Kapan ya putra bangsa bisa produksi motorr sendiri yg kualitasnya joss dan bersaing???

jeneng Q sp?
5 years ago
Reply to  mang epi

pergelangan Sakit parah pegal.. klo touring pake Vixion.

trek panjang ngempos.

buat Nanjak ngeden.

yg jelas Penilaian saya.. vixion g masuk kate gori.

Motor ap aj klo cuma nyoba buat muter2 komplek juga Enak.

klo dibawa buat nempuh jarak 400-800Km tuh.. baru kerasa.

Motor
Motor
5 years ago
Reply to  mang epi

Besok kalau nama negara ini bukan lagi Indonesia,Tidak Republik,tidak menggunakan Sistem Demokrasi…Tunggu saja !

juragan merchon
juragan merchon
5 years ago
Reply to  mang epi

Insinyur made in indonesia ki banyak om pinter pinter, tapi ya gitu pemerintahan gak dukung sama sekali, masak mobil listrik gak lolos karena gak uji emisi

Isinya dagelan

racer.xtra
racer.xtra
5 years ago

Komentator $$$$$$$ Tim SAWAT mulai beraksi
Ekekekekke

motor cool
5 years ago

wes apik XAMBREET lek jerene opo meneh

Uprit
Uprit
5 years ago

Joss.

Black rr
Black rr
5 years ago

Namain aja yamaha malaz.sesuai namanya malas larinya,kayak sodaranya pigson yang ngakunya raja sport tapi super lelet kalah sama fu & cb150,apalagi sama ninja 150.raja sport kok sohc,5 speed overstroke apa g malu?

John 93ndhon
John 93ndhon
5 years ago

Headlamp kayak topeng $$$$$$…

Uprit
Uprit
5 years ago

Motor ganteng jilid 2.

Uprit
Uprit
5 years ago

Setelah si vixi.

Uprit
Uprit
5 years ago

Yamaha inovasi tiada henti.

Uprit
Uprit
5 years ago

Yang lain makin jauh ketinggalan.

Uprit
Uprit
5 years ago

Pelopor.

Noob rider
Noob rider
5 years ago

Namain aja xabre-xabrean biar @[email protected]

NVL hondaku
NVL hondaku
5 years ago

cak $$$ saben dino mumet