iklan iwb
iklan iwb

Yamaha R25 ABS versi 2016 (1)

Bro dan sis sekalian….ora sudi suwe-suwe, YIMM ternyata langsung melakukan distribusi warna baru mesin seperempat liter mereka R25 kedealer seluruh tanah air. Jepretan yang diambil oleh bro Eky tersebut menunjukkan penampakan R25 warna abu-abu dof kini telah nongkrong dengan santai didealer. Wiiiihhh….wis ready stock pakde, cepet benerrrrr !!….
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Seperti yang kita tahu……YIMM secara resmi merilis warna baru R25 ABS versi 2016 melengkapi varian yang sudah dulu eksis yakni racing blue. Sebelumnya pada Mei tahun 2014, PT YIMM untuk pertama kalinya mengeluarkan YZF-R25 YZF-R25 dengan versi non ABS yang memiliki tiga warna Racing Blue (Biru), Diablo Red (Merah) dan Predator Black (Hitam). Sedang ABS hanya ada biru. Dan kini dipenghujung tahun 2015 ditambah Diablo Red (Merah) dan Spectre Grey alias abu-abu dof. Asyiknya varian anyar ini sudah terdistribusi didealer-dealer Yamaha termasuk Depok Jawa Barat sesuai jepretan bro Eky terlampir….

Last….beda dengan varian sebelumnya, Spectre Grey memiliki semprotan layaknya gun metal serta Soul GT abu-abu yang disepuh model dof. Painting model ini memang sedikit lebih mahal dalam proses produksinya dibanding Glossy. So…tentu kabar menggembirakan bagi para fans Yamaha yang mungkin menunggu sosok R25 dengan warna garang. Dan spectre grey-lah jawabannya. Nah….nyidam R25 abu-abu dof?. Wis nang dealer pakde….hajarrrrr wisss :mrgreen: ……(iwb)

Yamaha R25 ABS versi 2016 (2)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

    • bener bro, r25 ini harga aj kemahalan finishing setara vega. silaken compare finishing n kualitas material, jgn ma ninja sama produk yamaha sekelas nmax aj kalah. makanya kurang laku.

  1. yg beli mongtor bosok ini cuma bloger terpekok sepanjang sezarah

    di buat artikel sampe 36 jilid

    si duda ngachengan

    ekekekkk

  2. Cm update warna doang,padahal para pesaingnya geng ijo,geng merah bahkan geng biru disinyalir telah mempersiapkan upgrade jagoan barunya masing2,,

    Kasian tim BC mu tauuuuuuu,,,

    Wekekekek

  3. Yakunyuk on December 28, 2015 at 3:56 pm
    Weeessss jos gandosss….
    Beli 12 langsg….buat kaum duafa

    ———

    Ini contoh fbh baik hati

    silahkan diborong mas bro

  4. Sebenarnya motor ini dahulu sebelum keluar, motor yang ane idam idamin sudah nahan mau beli ninja, kalau keluar tinggal minang saja, eh pas keluar jauh dari bentuk prototype nya, yau dah beli ninja saja ekekeek

    Ane sebagai fbh pun gak bakal beli cbr250r, karena mesin 1 cyl, bentuk body kalah jauh dari ninja, terus harganya juga hampir mepet ninja, ya mending minang ninja, yah walaupun sebagai fbh, ane juga gak mau dong cuman di beri produk yang begitu saja sama honda, tinggal nunggu cbr250rr, kalau bentuk body sesuai atau gak terlalu jauh dari bentuk body prototype nya, ane jual ninja terus ane pinang cbr250rr,

    Kalau kedepannya R25 ada perombakan total dengan model lebih bagus dan ada nilai lebih di banding cbr250rr, ya ane pinang ekekekek mudah to, jangan jadi pensboy akut bray

  5. Motor yang bikin gudang yangmaho penuhsesak,sampai2 vegadorce,byson fi,new soul gt yang sama2 horapayu nggak dapat tempat&dibiarkan lumuten diluar gudang

  6. ngoahahahahaha

    R3 aka R25 best motorcycle 250cc di dunia
    CBR 250 best 0 unit for SALE

    ngoahahahahahaha

  7. ngoahahahahaha

    fbh itu CBR 250 JOMBLO dibeli dong
    kesian udah LUMUTAN di gudang
    CBR 250 + iphone + cashback = NOL UNIT

    ngoahahahahaha

  8. ngoahahahahaha

    fbh bawa2 R3 di india
    padahal tiap hari ngomong anti india
    R3 di india dapet AWARD loh
    bahlul kuadrat

    ngoahahahahaha

  9. ngoahahahahaha

    kandang pitek = rangka KECIL = rangka sepeda bayi family = CEBONG
    itu sudah
    zlubbb

    ngoahahahahaha

  10. Haduhh…ampun gw mah sama lho orang,,cuma bisa comment tpi gk bisa beli,entah NINJA,R25,CBR250R…cuma bacot lho semua bisanya jelek2in produk.?? Mukin kurang pendidikan lho semua..? Pantes aja bisa nya jelek2in produk..!!!

  11. ni baru ABS broo

    udah diuji sedemikian rupa

    kalau sebelah ABS abal abal aka CBS Combantrin brake system obat anti cacingan …oyeeeee ngesott ngesottt

  12. unikkkk spekk warnanya

    bakal di jiplak MaHooonda nihh

    jadinya bakal nglotok i

    tak perlu repot2 ganti warna

    udah disediakan fitur autocolor

  13. bukanya yg dewa photocopy itu yamaha, coba liat tuh beat di jiplak plek sama meong3, rem parkir juga di copy, answer back di copy, nanti pasti lebih banyak lg yg di copy, bilang cb niru vixi.. apanya yg sama coba, dari rangka, mesin dll nya jga semua orang tau ga ada yg sama, yg lebih parahnya lagi fans yamaha itu goblok nya minta ampun, bc motor cb di sebut kandang pitik, lah r25 kandang apaan dong cuy.. wahahaa

  14. Wuih motor ini memang enak dipakainya, lari 160 kpj mah cingcau…. fbh penyemplak cebong aka mbit pasti belum pernah merasakan halusnya motor ini ketika bergerak dan sangarnya tenaga yang dikeluarkan… kalo ada yang pengen nyoba, asal fbh gue rela deh

    • kliwon on December 28, 2015 at 9:46 pm
      Kemahalen
      Buatan. Lokal harga iterlokal
      Jadinya sepi
      ————–

      buatan lokal harga interlokal itu gimana bro..hhahah

      sesepi apanya bro
      sering lihat R25 seliweran bareng Ninja Fi

      yg sepi itu cbr bro udah bertahun tahun jualanan kalah sama R25

  15. pam on December 28, 2015 at 8:33 pm
    Sayang tangkinya plastik…
    ———-

    plastik fiber lentur yg luarnya aja

    dalamnya tetep plat bro

    justru Dengan kondom double safety double lapisan

  16. @ Cspcus

    dewa photocopy ..?? Baguss tu buat nama usaha fotocopy …hahaha

    dimana mana yg sering AtM Mahoonda

    udah pada tahu itu kan sesuai The Power of Copy Paste

    Mio jiplak Beat ???? hhahah Lihat dulu Yamaha Cygnus bro

    Remm parkir jiplak heleh mio fino udah lama ..Yamaha Lexam juga sudah poenya tu fitur
    Ekekek cb150 gak jiplak vixion???

    kayaknya udah gak Satu Hati nih petingginya aja udah bilang jelas benturin dimiripkan sama vixion

    Kandang pithik ??? wkwkwkwk

    udah pada tahu brohhh kandhang pitik Abal abal kug dibandingin kandang singa …bwakakka
    apalagi kandhang pithiknya di cat pinkk ehh merah deng ..ihh jijik malah norak kelihatan kopong mesinnya

  17. Sayang ..,masih ada minor di lampu kotanya ,klw lampu desa-nya sih keren abis .dual keen eyes .trus mungkin banana arm-nya kok nanggung yak( just look like banana). Maap kan cuma trawangan ladies biker. Peace

  18. secara overall body msh dibawah ninja. tapi buat power n handling…. mantap….. tanya penyemplak ninja kalo mau jujur…. ane pernah pake ninja…

  19. Wkwkwkkwkkwkw motor yaMaho y akhir bulan januari ini akan mendapatkan diskon Gede gedean menemani Bison aka kebo lelet y hora Phayu numpuk di gudang.. disinyalir kuat brosurnya masih di cetak… Diskon bro buat produk tahun 2015…
    Wkwkwkwkwkwkwkwkw

  20. Tanggung kang Iwaaan….
    Kapan YIMM ngeluarin Versi ABS yang Black Metalic or Black dof sekalian….
    Jujur klu Abu2 dof kurang seremmm…

    # Tetap Nunggu wrna Black + Shock USD .

  21. siapa blg cbr sepi bro..di kota ane aja club cbr udh 2.. masing2 anggota diatas 50 rider,,,blum dihitung org yg gak masuk klub..:D

  22. Inilah motor berkualitas. Gak seperti honda. Honda merupakan motor bosok. Dan fbh adalah pembeli yang bodoh tulen. Untuk ninja, dia cuma menang nama alias payah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here