iklan iwb

Yamaha

Bro dan sis sekalian…disaat kita sedang menunggu kejutan dari Yamaha atas sebuah produk baru, dilalah kabar datang dari bro Idris asal Medan yang mengaku mendapatkan informasi pricelist misterius. Kenapa dibilang misterius..?? Sebab disana tercantum harga produk tanpa identitas dengan angka 17 jutaan. Waahhh…produk apa gerangan…???
460x110 IWBMtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Dari pricelist yang dishare ke IWB oleh bro Idris kita akan menemukan angka misterius dalam sebuah pricelist Yamaha. Harga yang diumbar oleh salah satu dealer tersebut ditemukan doi saat nyervis tunggangan kesayangan. Berikut surelnya…..

Ass.. Kang Iwan.
Saya Idris dari Medan, pembaca setia warung kang Iwan. Ni saya lagi servis motor kesayangan ane si mx 135. Iseng2 liat price list yamaha eh.. Nemu price list all new dengan harga Rp. 17.470.000. Kira2 apaan y kang iwan? Apa new fino? Tp kan new fino gk all new. (Menurut ane sih). Trimakasih kang iwan…

Mumet…..mumet tenan kangbro. Sejauh ini IWB hanya bisa menganalisa berdasarkan produk yang nongol. Dengan banderol kisaran 17,4 jutaan analisa memang tetap mengarah pada new Fino 125. Mungkin secara casing identik…..namun untuk mesin bisa dikatakan all new. Lawong bener-bener beda kangbro. Herannya….price list udah nongol tapi koq YIMM belum melakukan ritual launching ya. Heran tenan cak-cak…..

Last…..banderol diMedan memberikan gambaran bahwa Yamaha ternyata memiliki produk baru yang akan segera dipasarkan. Tapi apakah new Fino 125??. Durung jelas. Apalagi IWB ngetik sambil ngantuk berat ki jadi kurang konsen. Kalo menurut sampeyan sendiri piye…..punya analisa lain?. Monggo urun rembug poo cak iki mripat wis digandoli bantal…..abottttt :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

81 COMMENTS

  1. Kalau fino blue core g’ mungkin. Soalnya tulisannya kan all new. Jadi desain baru & mesin baru. Berarti Yamaha ngeluarin produk baru

  2. Fino 125
    Kalo aerox ga mungkin
    Liat harga nmax aja dah 25jt lebih, selisih 1jt lebih
    Anggap aja itu 16jt,pas bgt untuk harga fino 125

  3. Mas idris langsung nanya ke kang iwan tapi lupa nanya ke dealernya ya?
    Padahal dapet pricelist di dealer masa g nnya ma sales sekalian

  4. ane servis cb150r di bengkel yamaha medan om. hahaha.
    tukang service nya bingung, honda kok masuk ke yamaha. di tanyain juga, terus ane bilang, biar gratis, karena ane kerja di yamaha

  5. Strategi marketing Panik yaMaho buat nahan konsumen beli motor sebelah… Kode kodean sak kranjang Borot di lounching. sampe harga brosur muncul.. tp lagi lagi motornya gk ad…
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw
    mentok juga lagi lagi SOHC Operstruk…

  6. Wow di obral obral plus dapet Voucher lagi.. Panik panik bener nih yaMaho….. tp sayang motornya BUoros pol, material KW kw an macem sock gk ad merknya Atos Glodakan, Pelk gk ad merknya tiap bulan service Gheal gheol shomplak Tenan.. CVT berdecit macem Ngalor ngidul bawa Kurungan isi Curut.. Ngeden Bin lelet udah lumrah.. kl jalan diatas 50km/jam ostosmastis bensin Mengucur kemerocok macem Kencing Kebo khas yaMaho lah… motor Nyusahin orang…

  7. Disinyalir kuat Vouchernya buat Biaya Service Pelk Shomplak Gheal gheol tiap bulan khas yaMaho… ya Sami Mawon lek..
    Wkwkwkwkwwkkwwk
    Hare gene Motor Gheal gheol.. Emang Beruang Sirkus apa..????

  8. yaMaho bikin Motor Nungging nungging Ngaku ngaku Sport tpi mesin SOHC Operstruk JHadul Gigi Ganjil notabene mesin komuter Bapak bapak aja gk Malu..
    Nah ini mau bilang diskon aja pake malu malu… ganti di tulis Voucher… wkwkwkwkwkwkwkwk

  9. WIh motor yaMaho Diskonan mulai 1.250.rb sampe 1,5jt emang wajarlah.. maklum Sock gk ada merknya buatan India Atos glodakan, Pelk Ghampang Shomplak aka gheal Gheol gk ada merknya juga.. Mesin Jadul ngeden bin Lelet Buoros Bensin Pisan… CVT GAmpang Kendor bunyi Cit cit…

  10. Emang Udah sepantasnya motor yaMaho Diskon gede gedean… orang udah melek teknologi.. Hare gene Pake Motor Ngeden Bin lelet.. yaMaho Jadinya broo…
    Wkwkwkwkwkwwkwkwkwk

  11. kalo “all new” berarti bukan produk yang benar2 baru, tapi produk upgrade an dari produk sebelumnya, dengan tampilan dan jeroan baru. tapi basis namanya tetep.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here