iklan iwb

FB_IMG_1451230734046

Bro dan sis sekalian….disaat mata sudah kriyip-kriyip ngantuk….tiba-tiba IWB menerima surel dari bro Mus yang mengumbar sosok gambar fairing dari Suzuki. Mengira moge 600cc….tapi koq ciri-ciri kayak motor 250cc yak?…..
460x110 IWBMtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Sedikit puyeng kangbro. Sebuah gambar yang diduga dijepret diluar negeri menampilkan motor biru dengan desain khas Suzuki GSX. Anehnya bukan seperti moge kebanyakan….motor ini lekat seperti ciri motor 250cc khususnya ban yang disandang. Buritan juga mirip kayak Ninja 250FI. Pertanyaanya iki motor opo??…..(iwb)

FB_IMG_1451230740288-01

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

  1. Sayang tidak dual keen eyes, tdk seperti yg ada di young machine, ato memang beda motor???
    Tp suzuki adalah suzuki, anti meanstream, mendewakan sisi diferensiasi, meski produk tidak laku, bahkan mati …

  2. Pea semua komentator diatas… Nih suzuki dah kaya micin aja, bodi samping bak r15, belakang ninja, depan cbr thailand…

  3. Yah bagus lah lo pade indent, pecah tabungan, jual sawah… Drpada gak ada yg beli atau omdondoang…. Saban ada motor baru komennya sama semua…

  4. Lagian mpet jg kalo indonesia cmn ada yamaha ama honda…yahon…yahon…apalagi sales2 berisik semua…kaya bulus angop…

  5. Keren sijuki. Ehh si cbr malah downgrade gak pake usd n banana arm harga 70jtan produk ahm lokal.

    Ngiahaha mingkem berjamaah fbh. Cbr Motor overprice gak jones gak 2 silinder overprice semua..

    • Kuwi dalil mu ko endi lik, kok wes iso menentukan harga karo part mongtor yang belum keluar, dirimu jian sakti lek kon ngilmu terawangan ekekekeke

      Lek aku sing bisa di lihat secara langsung saja, dan sudah pasti dan bukan kabar burung lagi dan sudah ada data serta pembuktiannya, koyo R25 belum pakai usd itu sudah jelas, belum pakai banana arm itu sudah kepastiannya, gak bisa jungkalin Ninja 250 itu sudah nasibnya ekekekeke

      Sebelum ente ngasih jawaban merembet ke cbr 0 unit, ane kasih jawaban dulu

      Cbr 250 r sudah 0 unit karena ngahaem sudah gak import lagi dari thailand, karena kurang laku gak sesuai keingin konsumen sekarang, dan mindset yang terbentuk 2 cyl lebih bagus di segala sisi, padahal lebih boros bbm nya dan biaya perawatan lebih mahal di banding 1 cyl, tetapi konsumen pemakai montor 250 2 cyl tidak masalah dengan itu semua

      Cbr 250 rr masih 0 unit mergo urung mass pro

  6. Ya bisa jadi GSX R kang.
    Kalo masalah buritan mirip atau bahkan sama kayak Ninja 250FI, ya bisa jadi kang.

    Pernah denger ato baca(po malah dari kang iwan yo), suzuki emang ada semacem kerjasama sama kawasaki to kang? Ya mungkin karna itu buritan sama. Po malah si sektor engine juga ada kemiripan ya kang.?

  7. desain mirip Ninja karena Suzuki dan Kawasaki kerjasama, contohnya Gladius, tadinya saya pikir ini Gixxer 250 DOHC single cylinder India, tapi kelihatannya ada dua header berarti fix dua silinder, mudah2an bukan mesin Inazuma SOHC, BTW kirain RND Suzuki sudah pindah ke Indonesia kok masih di Tiongkok?

  8. Kemungkinan ini suzuki GSX250R yg kang iwan bahas di artikel lawas sebelumnya…yg dikatakan suzuki bekerjasama dengan kawasaki dlm pengembangan sport fairing 250cc mereka…

  9. Masuk Indonesia ?
    Patokannya ninfi
    Kalo harga setara spek di bawah ninfi
    Bakal gk laku
    Org Indo kbnykn milih spek yg tinggi (power/torsi/topspeed) utk motorsport aplgi kelas 150-250

  10. dari depan fairing kayak CBR thailand single lamp. bagian belakang kayak ninja.. bagian Mesin… ah jangan sampai kayak yaMaho.. SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul gigi Ganjil masih aja di pakai NUngging Nungging ngaku ngaku SPoRT…
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  11. Ini Baru lawan sepadan Honda CBR brooo.. disinyalir mesin sama sama DOHC 6 Speed…… Josh Ghandoss….
    Nah sebelah mah… Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    Masak mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul gigi Ganjil masih aja di pakai NUngging Nungging ngaku ngaku SPoRT…
    Mup On Bro Mup On…. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    RPM 8000 mesin Bergetar n Ngebul yaMaho jadinya Broo…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here