iklan iwb

brown

Bro dan sis sekalian…..pasti semua sudah tahu RC213V-S. Merupakan versi masal dari Motogp machine RC213V….motor ini menarik perhatian para biker enthusiast yang demen motor kencang kelas premium racikan Honda. Tidak terkecuali sosok yang cukup beruntung menjadi konsumen pertama sebagai penerima RC213V-S yakni? John Brown…pemilik dealer Honda diManchester Inggris. Brown mengatakan bahwa motor akan menjadi koleksinya menemani beberapa motor Honda lain…..
460x110 IWBMtx-440

iklan iwb

Brown membeli RC213V-S sekitar ?150,000 atau kisaran 3,3 Milyar rupiah (byuhhhh……kuwi duit opo ceplukan, ora umum). Doi menjadi pembeli pertama yang menerima sang kuda besi didunia. Motor yang digarap khusus oleh pabrikan Kumamoto Jepang ini memang sangat ekslusif. Tidak heran Brown langsung tertarik untuk memboyong dan dijadikannya koleksi….

“Ketika pertama kali mendengar proyek ini (RC213V-S) aku sudah berpikir……aku harus memilikinya. Merupakan kesempatan yang mengagumkan bisa memiliki sepotong sejarah racing HRC. Makanya saat reservasi dibuka via website aku langsung pesan. Dan ketika aku menerima informasi? bahwa pesananku? diterima aku sangat gembira. Aku bergabung dalam bisnis keluarga ini sejak usia 17 tahun sebagai dealer Honda. Aku ingin berterima kasih kepada semua orang di Honda membuat impian ini menjadi kenyataan…“celoteh Brown via Autocar. Ceremony penyerahan dilakukan Honda pada Brown tanggal 23 Kemarin….

Last….Brown sendiri saat ini sudah memiliki beberapa koleksi motor Honda termasuk RC30, VTR1000 SP1 dan SP2, CBR900RR Fireblade serta VF1000F. Dan RC213V-S akan menjadi pelengkap koleksi yang sudah ada digarasinya. Weleh….wong koq sugih pol yak. Nggak heran mzbro sebab Brown terkenal sebagai owner dealer Honda terbaik ketiga diseluruh Inggris. Wisss…selamat wae buat pakde Brown. Mung iso ngiler lan ngeces :mrgreen: …..(iwb)

web-3-first-customer-delivery-of-the-honda-rc213v-s-699x380web-1-rc213v-s-699x380 web-2-rc213v-s-world-first-customer-handover-699x380

Image : Honda

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

167 COMMENTS

    • Smga Mbah Rossi bli nih mtor & turun d WSBK… Spa tw ilang tuh predikat lemotny & juara?
      Drpd ttp d MotoGP & jd bulan2an…

      Kaborrrr sipat kuping ahhh…. ?

  1. Digelar di sentul ada eek keinjek ndlosor.
    Crankcase pecah, ganti eee cuma 5 juta. Seker gancet ganti eee cuma 3 juta.
    Masih disalin sama hayabusa lagi..

    Hahaa

    • Sm halny dg brand2 eropa tu tuh… G sbrapa durable tp knp bnyak yg suka y?
      Knpa g bli ja yg 300-400jt ja dr brand2 Jepun yg trkenal lmyn perfect?
      Bdoh kl y mreka? ?

      Tp klw aq pny duit sbnyak mreka yg mgkn aq ikt bdoh jg… ?

      • Beda dong bro, brand eropa lebih mengedepankan keeksotisan motor, soal durability dll mereka nomer sekiankan…

        Kalo ini kan versi legalnya motogp, tentu orang mengharapkan tenaga motor paling tidak 11 12 sama kaya motogp..tp yg terjadi tenaga malah disunat habis..

        Trus istimewanya motor ini dibanding motor brand lain apa dong bro??

        • Istimewanya ini produk masspro dgn basic engine RC213v.
          Jadi yaa wajar, harganya fantastis.. Walau power tak sebesar RC213v versi MotoGP.

        • Clans of RC213V prototype Moto-GP Mas-Bero Singsot,,
          You know Clans,–

          Kalo YZF-R1M/S seharga 500jtan itubbukan Clans dari YZR-M1 MotoGP Ptototype,,
          Semoga Dek Singsot paham,,

          Yg selevel nd sebanding dengan Clans YZF-R1M ea CBR1000RR fireblade, tunggu kiprahnya Nicky Hayden nyemplak CBR1000RR 2016 vs YZF-R1M di WSBK ea Mas-Bero,, siapa yg sering podium,, gitu ajj,,,

          Semoga kmu dan seluruh FBY di seluruh Indonesia nd seluruh dunia paham apa itu arti Clans’__

          Geleng2 lihat kelakuan FBY,,

          eeekkkeeekkkeeekkk

          • Lex belex…

            Clans???
            Apa itu Clans???

            Belajar nulis dulu gih
            Klo ga bhs inggris nya diperbaiki

            Klo nyebutin produk dalam 1 himpunan nya
            Cukup “Clan”

            Kecuali klo ente menyebutkan beberapa produk diluar dari 1 himpunan nya.
            Maka akan di sebut Clans

            Paham ora?
            Nek tetep ra paham

            Fbh emang 608L0K permanen

          • Oalah leex leex pek0k kok gak mari2…
            Lanjutin les inggrismu sampe bener ya lex..tapi percuma otakmu gak nyampe.

          • Hahaha,,,
            Yo__
            Ontowiryo,,

            Ribut ae’ masalah tulisan,,,
            Biso’mu kui opo sieh,,
            Ora jelas,,,

            Clans RCV kie dimulai dari RC211V, RC212V, RC213V,,
            Kui masuk dalam satu Clans RCV Yo’__ Ontowiryo,,,

            Hahaha,,,

            Modyarrr Kowe’__
            Sing pekok sopo,,???

            Kaum Marjinal kowe Yo’
            Ontowiryo,,
            Bocah Ora duwe totokromo,,

            eeekkkeeekkkeeekkkk,,

          • Okeh Yo? suwun koreksinya,,
            Clans RCV itu dimulai dari RC211V > RC212V > RC213V,,

            Lha motor sing dituku Mr.John Brown masuk clans sing endi Yo?
            Ontowiryo,,,

            Hahaha,,
            Saranku eo? kowe belajar sopan santun siek nd tirulah ilmu padi,, ojo dangak-2 ae?,,,

            Trus sing 603L0K sopo eo,,???

            Hahahahaha,,
            Cukup bajol ae gawe lawan kowe?,,

            eeekkkeeekkkeeekkk

          • RCV kui gag cuman RC213V / RC213V-S lho? Yo?__
            Ontowiryo,,
            Bocah gag duwe toto-kromo,,

            Sing salah njuk endi,,???

            Hahaha

          • Miko,,
            Diwoco sing ngisore maneh,,,

            Kowe’ kui kere’ Ko’ Miko,,
            Gag usah KePeDean,,,

            Caper ajj sukanya kmu,,,

            Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

  2. Ekekeke edisi fby pada mabuk coca cola dan kebanyakan makan onde onde

    Ane gak berani nyebut ini orang fbh, kalau fby ada orang beli R1 langsung di aku fby ekekekek

    Karena menurut kitab suci fby, fbh cuman kuat kredit mbeat DP 0% ekekekek

  3. Kacung yangmaho frustasi R25 hora payu…..sabar ye cung?habisin dulu stok vegadorce…R25nya biar saya borong buat saya buakarrr………!!

  4. Tampang mah kek motornya margono

    Giliran lihat powernya,,,ngoahahahaha

    Dikuemplenggg sm pigson sohc 5 speed

    Ngoahahahahaha

  5. Ini motor cuma luarnya aja mirip rc213v…
    Klo dijual bebas, berarti byk parts yg sdh di homologasi donk (cmiiw), & apa ga bocor tuh rahasia… Atw dijual hanya utk org2 yg setia sama honda kali ya Lek…

    Org ini beli cuma bwt pencitraan aja..
    Jd dia slamat dr fitur celeng, sama stuck throtel…

    Kebayang klo fbh beli nih motor, byk pertanyaan:
    Bsa pake oktan88 ga?
    Biaya servis brp?
    Bsa pake oli mineral ga?
    Dg mbiit, iritan mana?
    Cicilan brp thn klo DP 0%?
    Tangki gampang bocor ga?
    Rembes ga?
    Rantenya stlh 2 bln kemrosak ga?
    Bikin accu gampang soak ga?
    Cat gmpang pudar ga?
    Klo adu di kls 150cc, bakal dnf ga?
    Gampang belok ga?
    Klep radiator, ada setingannya ga?
    Ha ha ha… mikirrrr….

    Lo mau beli recik-v atw ncb sih?
    Isengin fbh ajah… peace upon us…

    • Untuk part kemungkinan bisa beda, tapi tidak keseluruhan perbedaannya dengan part RC213V yang di pakai di motogp,
      Kalaupun RC213V-S menggunakan part yang sama dengan RC213V di moto gp pun, terus kerahasiaan part sampai bocor dan di contek, apakah itu akan menjamin montor hasil contekan tersebut akan sama plek dengan aslinya, dan juga yang namanya teknologi kan terus berkembang to gan, setiap tahun pasti ada perbaharuan

      Orang yang beli nih motor memang karena gengsi gan, yah namanya juga orang kaya banyak duit dan pastinya juga punya logika, tetapi terkadang logika tersebut tertetup sama namanya gengsi

      Dan juga jangan dibayangin, fbh di mari gak mampu gan kalau beli nih motor, kalau jagonya ngebayangin itu fb sebelah, beli motor MX king di dealer serasa MX king yang buat balapan di sentul

  6. cocot turah tuk e fby i..

    pekok ra mari2

    bc o nganti ndower yo gk enek gunane nger..

    ngahhhhhh ngahhhhh ngoooohhhhh
    fby pancen cengoooohhhhhhh

    ekelekek…

  7. Yg gak bisa beli sebaiknya jangan BC,
    sesama manusia yg gak bisa beli tu motor(yang setara harganya) jangan saling menghina

  8. @Un tung on December 27, 2015 at
    12:07 pm
    Wajar bro?
    Lha jualan meong dalam karung dah
    digedein ccnya tetep gak laku?.
    Lha ini milyaran laku?.
    ? Reply
    —————————————
    Loe sarap ya mbing?
    Minum oat dlu sana
    Yang beli dulu siapa? FBH luar indo kan? Jadi gak heran belinya pake Dollar atau poundsterling
    Kalo FBH indonesia mah itu baru gak masuk akal mau kredit tuju turunan gak bakal nyampe tonggg ngoahahahahah
    kebanyakan bacot pake cuongor aja… Kredit Mbit aja belum lunasss pake sok belagu diketek fbh luar… Muehehehehehe croottttt

  9. Beeuuhhh salah satu anggota keluarga besar mas slamet di inggris udah beli
    Disini Udah pesen tp blm dtg dtg??
    Buat ngencingin R1M disirkuit ….wajar Reot1M motor kasta rendahan bagusnya buat injek2an

  10. Sori … kok kayak lele punya tetangga ya.
    Mungkin tampang lelenya sama tapi yg ini lele ningrat satunya lele septictank.
    Ekekekekkkk…..
    Nguuuukkkk…

      • Wkwkwkekkk…..
        Lagi bos…
        Satunya musti pesan via web pake acara ijin karantina dari dinas perikanan…
        Yang satunya cukup buka tutup septictank dah ketemu…ciluk bhaaa….
        Nguuuukkkkk….

    • Pdhl yg plg juara mbluduk d gudang y pbrikn sblh… ?
      Tp aq nunggu diskon gede2an R25 sih… Lmyn kn klw ntr da?
      Kenek gawe gradakn ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here