iklan iwb
iklan iwb

mslaz ban cacing
Bro dan sis sekalian…..Thailand selalu identik dengan Thai modif. Modifikasi ini banyak menggunakan aksesories eye catching…serta….nahhhh….ini dia. Ban cacing mzbro…..yup, ban super kecil diluar standart. Dan dilalah….Naked biker minor fighter MSlaz-pun tak luput dari modifikasi ban cacing. Weleh….

460x110 IWBMtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Ban berukuran gambot 130 belakang belakang dan depan 100 seperti tiada artinya bagi biker Thailand berikut ini. Sosok MSlaz berwarna biru diubek-ubek dengan membuang rear fender dan yang paling mencengangkan adalah….castwheel sang kuda besi….

Diganti pelk model jari-jari berwarna gold…sampeyan akan lihat….ukuranpun menciut jauh. Lha jadi sekuprit cilik puol kangbro. Walau tidak tergali jelas berapa size yang dipasang…..MSlaz terlampir berubah menjadi motor alayers sejati karena ban cacing yang disandang. Dan memang itulah Thailand. Disini???. Siap-siap wae denda 24 juta mengintai….

Last….modifikasi akan dipandang sukses jika secara konsep tetap memperhatikan urusan safety. Sedang ban cacing tentu jauh dari sana. Lawong traksi ban juga bakal berkurang drastis. Namun bagi sebagian biker ABG….ban cacing seperti terlampir bisa dianggap keren. Nah…menurut sampeya sendiri piye. Keren ora kalau MSlaz diganti pelk jari-jari dan ban sekuprit. Opo malah nggilani kang? :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

148 COMMENTS

      • M Slaz pake ban tjatjing Joss Selera anak muda
        CB pake ban cacing bapak bapak mana Yang Gila pasti karna di tinggal wife nya terus mau nyari cabe cabean

        ekekekekekekeekek

        Zlub

      • Cocok lah org S.O.H.C 150CC..

        kecuali mesin D.O.H.C 150cc Gedean power baru serem.

        Lah org mesin Mslaz taro diMotor bebek aj ngeden2 je.. Ope meneh make ban Gembot.. Alamat ditanjakan bantu Kaki..

        • Wkakak bukannya nyebut team a s u itu udah nyerang personal!
          Kalo saya memang sebenernya gak suka bc apalagi bc honda toh gimanapun msnya dan mindsetnya tinggi!
          Saya memang gak suka kelakuan salesmya!

          • Biar aja mas, yang baca juga sudah faham mana yang BC atau engga.

            Tapi tolong tanyain sama dia, ” Orang apa Keresek ” gitu? Hmhmhmhm…

          • @D’Kancil Sales dealer Honda nih di baca, aneh Sales Dealer Honda masa ga tau program AHM.

            iwanbanaran.com/2015/07/28/ahm-bentuk-pasukan-swat-untuk-gebuk-sport-yamaha-kaku-ki-weteng/

            Sekarang saya tanya, apa Yamaha pernah bikin team A.S.U?

            Yang pada baca juga sudah pada ngerti, kecuali yang bacanya ya FB. Udah salah juga masih di bela, namanya itu The Batako Face dan yang membelanya Kadal Burik. #eh…

      • Yamaha kalo G punya Ayago Diam saja.
        Yamaha kalo G bisa bikin mesin D.O.H.C150cc diam Saja.
        G usah bacot FBY or rider2 yamaha.

        Ngapain ente Pake Doktrin masa bilang Ayago g safety.. Loe bego montor balap lue tantangin Touring.

        Klo Kg punya AYAGO DIAM JG BACOT.

        KLO G YG NYA AYAGO DIAM G USAH BACOT.

        KLO G PUNYA AYAGO DIAM G USAH BACOT.

        Wa tau loe banci. Pakenya motor banci.. Gedong gede Doang.

        G usah pada lebe.. Batangan 150cc mah usah ngerasa punya Moge..

        Klo G punya Ayago diam G usah Bacot.

    • gak ngurusin, selama itu orang pake ban cacing gak nyusahin yang lain dijalan silahkan, suka suka dialah yg punya motor dia,,
      tapiii,,,,
      kalo udah ganggu pengendara lain, siap” dibakar,,
      ngoahahaha

    • Klo g gitu alamat mesin Jebol dipaksa ngeden2.. Lah wong mesin S.O.H.C kemebul.. Blas g ad tenaganya.. Acan.. Ngeri kalo pake ban Gembot.. Tar ketemu Tanjakan Turun lagi.

      BTW 1 lagi temen sy pake vixion Komstirnya Oglak..

      Tolong diJelasin.. Ap bener penyakitnya vixion tuh komstir Oglak.. Haus Oli or kemebul.. Kebetulan itu pas bgt yg diAlamin Temen sy..

      Tolong diJelasin dg Jujur.. Aq g maksud menghina ap segala Macem..

      Klo benar buat FBY juga biar YIMM g budek terus..

      Ngeri bgt komstir klo sampe Oglak.

      Mf Jangan Tersinggung ya.. Q ngomong ap Adanya.

      • Yg dohc jebol di sirkuit gmn? Mikirrrr….
        Segitu dah pake parts racing, gmn parts standarnya… mikirrrr….

        Aplg sales & fbh ngebanggain power dohc nearly lanang, ga taunya rembes kmdn dnf..

        • Lah kasus dnf kan di balapan, emang udah ada kasus motor dohc jebol di jalanan?
          Klo pigsen udh banyak tuh liat di blog ipan ?

        • Orang ga berpendidikan
          Yg namanya racing part
          Ya ga buat harian bro
          Dan bukan yg di pakai di motor produksi masal

          Ga usah ngejelek2in ini itu lah

          Intinya semua punya kelebihan sama kekurangan masing2
          Lu semua yg ada di sini itu cuma user
          Pengguna
          Bukan pembuat
          Hargain mereka yg ngedesain
          Bisa lo pada buat sendiri?
          Ga mungkin bro

          Hidup cuma pada bissa beli aja pada koment iini itu segala macem
          Pada tolol si
          Terlalu fanatik sama sesuatu
          Atau terlanjur punya merk tertentu
          Jadi setengah mati ngebelain biar motor yg dia punya berkesan baik

          Tinggal pake
          Kalo ada wadah sosmed ya dipake buat sharing kelemahan kelebihan
          Yg nantinya buat di perbaiki kedepannya

          Bukan nyari kesalahan merk lain yg lo ga pada punya
          Biar seakan akan lo pada ga nyesel udah beli itu barang

          Lain kali pake otak
          Ga usah ngejelek2in apa apa
          Pada belagu doang semua
          Ngomong do so hc
          Emang kalo sohc simple sampe lo bisa buat sndiri?
          Emang dohc ga lumayan boros?
          Semua udah di pikirin sama produsen
          Inget
          Lo semua cuma make
          Ga usah banyak omong!

    • Ohh ia jawab Jujur yhh FBY.. jgn karna mslaz Bikinan Yamaha.. Smua bikinan Yamaha Pasti FBY bilang Yg Terbaik.

      Kisah ini Hanya Fiktif.. Jika ada kesamaan nama. Tempat atau karakter hanya kebetulan zazahh..

      Suatu Hari diBulan suci menjelang Idulfitri..

      Ad 2 pemuda yg hendak BerMudik menggunakan speda motor modifan.. Dg Modif MINORFIGHTER.

      Katakan namanya Gedong or MonyeT15.

      Sigedong lelah mengemudi berJam-jam ahirnya dia minta Gantian..

      Bawalah siMonyeT15 Didepan.

      Dg kondisi lelah dan tertiup angin diBelakang.. Gedong Mengantuk..

      DiPantura Sementara SiMonyeT karna Buru2 pgn kumpul dg keluarga dia pacu speda motor MINORFIGHTERnya..

      Tampa Sadar siGedong yg mengantuk karna JOK TERLAU PENDEK.. terJungkal siGedong keBelakang..
      Dari arah belakang melaju sebuah truk sketika Melindas Tubuh sigedong.. KRAYAAKKKK CROTT.. suaranya terlindas Truk.

      MONYET15 baru sadar setelah 5menit temenya tk ad D’belakangnya..

      SiMonyeT15 Ahirnya balik..

      Melihat Org ramai Ditepi jalan Merubungi seONGKOK DAGING GILING yg Ditutup koran siMonyeT menangis.. Diapun tak sanggup menghubungi Keluarga siGedong Yg sedang menunggu diRumah sekian lama g ketemu.. Ahirnya g ketemu seUmur hidup..

      Silahkan FBY KAJI SENDIRI DG BIJAK.

      APALAH ARTI KEREN KLO G SLAMAT

      • Waduuuuu
        Curcol nih.. sih tanteee..

        Tanteee ini bukan acara
        Rumpiii.. no secret bersama
        feni croott

        Akakakakak…
        Gini nih.. org ga bs bedain
        Artikel R2 sama acara ibu”

    • Sy Bukan seles.

      Juga bukan FBH.

      Sy cuma Org yg geram Dg FBY.

      FBY.
      #1. SUKA MENGUSIK RIDER LAIN.
      #2. SUKA MEMUTAR BALIKAN FAKTA. dimotor Gp trans7 terlebih pembawa acaranya.
      #3. PALING SUKA MENGHINA MENGEJEK RIDER LAIN.. UNTUK MENUTUPI KEBURUKAN SENDIRI.
      #4. SEBAGAI RIDER AYAGO SY G TRIMA FBY KATAKAN AYAGO G SAFETY PDHL MINORFIGHTER LEBIH G SAFETY.

      Lw santun Gue segan.
      Lw rese gue bante.

      • Waw.. ngeri..

        Apa iya??
        I’m not sure..
        Cekik..cekik..cekik..
        Lu rese gw sate..

        Akkakkakakkakkaka….

      • Saya tanya..
        Njenengan usik pembaca lain ga?

        Dgn bahasa” yang ga enak dipandang??

        Kalo saya udah biasa bgitu
        La trus opo??

        • Ente juga kalo ngomong g pernah sopan
          . bego begoin org.

          Goblok gobloki org.
          Mulut ente juga nyakitin org

          Ontowiryo.. Ngapain loe rese. Ente dibayar berapa sama Yamaha buat ngebully Rider Cb.

          Ente dibayar berapa buat ngebully rider Ayago.

          Pake sebarin finah Ayago g safety..

          Lw jd seles pada jualan aj yg santun or Jujur.

          • @kancil

            Lha terus opo??
            Sak karepku arep mbacot opo

            Lu ga suka
            Gelut ae wis…
            Mau sampe mati Hayooo

            Wis biasa ngurus bginian
            Anak bau kencur bertingke
            Lagak slangit
            Otak seuprit
            Kelamin sak’incriitt..

            Akkakakakakakakakaka

          • Ini yang gua tantang kemarin … Adu durabilitas mesin Yamaha sama Honda …. Geber limit 30detik … Udah ane kasih alamat lengkap juga kaga kemari wkwkkwkwkwk makan sono klithik” khas mesin honda … ????

    • Dimanapun rider vixion itu Rese. MULUT DOANG DIGEDEIN.. BANYAK BACOT G AD SOPANYA DIJALAN.

      INGAT BUAT ALL RIDER VIXION. JG GEDE BACOT.. OTAK DIGEDEIN.

      SELURUH INDONESIA RIDER VIXION.

      WA BENCI MULUT KALIAN BAu.

      STOP HINA RIDER LAIN. HAK SAYA URUSAN SAYA MILIH MOTOR AP.

      LW SANTUN GUE SEGAN.
      LW RESE GUE BANTE.

      KETUA KLUB VIXION INDONESIA TOLONG DIATUR TUH ANGGOTANYA.. KLO G BISA MENDING BUBARIN SAJA.

      • Si Tante lagi
        Menstruasi rekan-rekan
        Harap maklum
        Jgn diambil ke dlm hati ya
        Jgn baperan

        D’kancil said :
        Saya bukan sales
        Saya bukan Fbh

        Onto said :
        Lha trus opo?
        Team ternakan SWAT ahhasyim
        Podo ae leng
        Akakakakkakak

        • Team swat cuma paranoid FBY.

          iri hati. Dengki. Ahirnya bikin FBY buruk sangka..

          Bukti ad team Swat mana.

          Or blog siapa yg pertama publikan berita team swat.

          Klo g salah itu artikel dari blog nya. MANSARPOST.COM

          G ad bukti.

          Loe klo santun gue segan.
          Tp loe rese gw bante.

          Pokoknya Wa benci Rider vixion.. Dh sering rese dijalan. 2 kali wa kecelakaan gara2 rider vixion.

          Sy banyak Omong ut FBY biar sadar.

          Hormati org lain klo pgn diHornati.

      • Wan…wan..
        Mbok iki lho.. kirik’e sopo njegok-njegok wae
        Mbok yo ndang di rehabilitasi
        Men ra’rabies
        Nulari liyane..

  1. sohc turunan mx emang cocok pake ban cacing. …
    kalau DOHC downgrade cbr cukup gedein ban, biar tenaga ga liar macam rcv213v?

  2. SOHC 4 klep per silinder Setara VultusVol kebanggaan Mahonda
    Sruput jilatin bekas Crot sendiri

    ekekekekekekekekek

    Zlub

  3. KANJENG DOSO PUNYA HRV on
    December 26, 2015 at 10:46 am
    SOHC 4 klep per silinder Setara
    VultusVol kebanggaan Mahonda
    Sruput jilatin bekas Crot sendiri

    ekekekekekekekekek
    Zlub

    Petruk on December 26,
    2015 at 10:50 am
    tobat lah cung, itu beda
    kasta walau sama sama
    sohc. jadi dohc 150 cc
    mau ente samain sama
    dohc motogp? mirir cung

    _______________

    Yang nyamain Sama DoHC moto gp kan mahonda cung
    Gue cuma nyamain sama Vultusvbol SOHC 6 speed 4 klep per silinder

  4. Kalau Di purwokerto M slaz modif ban Cacing bisa gonta ganti Cewe terus
    kalau CB series pake ban cacing di guyu cecek Cak

    akakakakakakakk

    modele cb koyo bulus angob

  5. The Power Of Alay.
    Orang luar negeri gua tunjukin foto modif cacing aja geleng geleng. Mungkin yg bilang biar tambah kenceng karena gk tau kalo kalibrasi speedometernya ngaco gara gara ban beda.
    Moga tobat dah sebelum cium aspal

  6. Ada Gosip.. Yamaha boros Oli. Boros bensin. Mesin G awet.. Komstir Oglak. Ngeden..

    Malah mio dh diNobatkan metik paling Boros.

    Kebetulan dr survei pribadi sy Ko cocok sama gosip2 yg Beredar..

    Ap cuma kebetulan atau fakta..

    Fby tolong bijak.. Smw motor ad plus minus.. Smoga kedepan YIMM lebih mendengarkan Konsumen..

    Klo G siap2 FBY murtad berjamaah.

    • Ekekekekeke

      Ada gosip kenapa cebong ditolak negeri tetangga

      Karena modelnya culun ra sporti
      Rangkane koyok kandang pitek rawan ambrol
      Mesine dohc dohc sudah terbukti mleduk disirkuit
      Bodi sing cepat luntur belum nyampe 2 bulan
      Palstik klewer-klewer
      Larinya ngeden keok lawan sohc
      Bentukne aneh super dangak koyok jaran kepang

      Mmmmm..apa lagi ya

      Ah..sudah lah

      # mueheheheheheheheeheheh..

      • Ada gosip juga lo,,

        Dalam 2 bulan terakhir klewer klewer dah bikin sohc superior(katanya) mleduk d pasaran,,

        Rumornya sih,bakal belanjut untuk bulan2 berikutnya,,

        Wekekekek

  7. klo utk ikut drag sih pantes aja mas tp klo buat gaya2an dan d pake harian itu namanya KOPLAK,, coba ngebok pasti dlosor . . .

  8. dari samping lumayan..
    dari belakang ok
    tengok mesin .. tepuk jidat
    tengok dari depan……… !! wuuuueeeeecckkkk sooorrrr truss pingsan.

  9. sy ditawarin sama sales yamaha.. katanya nih mslaz motor sempurna.. ya sy bilang sy kurang minat.. sy mo inden ncb 150 walo gak sempurna tp cocok di hati..

    tp si sales yamaha ngeyel nawarin mslaz.. dengan jaminan dia yg beliin.. sy tinggal pakai.. gak perlu diganti duitnya.. yg penting pakai ajah..

    wah terima kasih yamaha dan salesnya.. mau bagi2 gratis.. walaupun sy tetap beli ncb 150

  10. Yah..penggunaan ban cacing untuk penggunaan harian menunjukkan tingkat kebodohan ridernya..tau nggak safety masih aja di pake.sdng ban standart aja masih bisa ndlosor apalagi yg cacingan…kalo u kompetisi drag lain cerita.karena u meminimalisir gesekan pada tapak ban dgn jalan dan lebih ringan..shingga bisa berakselerasi lebih cepat

  11. tenang om Iwan, diindonesia nanti malah lbh parah tunggu ae om
    ban cacing, spion ala cafe racer, tutup pentil granat, lampu stop belakang putih terang. plus toa and bel sepurrr

  12. Lihat iklan motor ini versi thailand dari blog lain keren Bradley sama Pol , trus lihat iklan motor nearly langsung mandi junub
    Ekekekekke

  13. KANJENG DOSO PUNYA HRV on
    December 26, 2015 at 11:03 am
    Kalau Di purwokerto M slaz modif ban Cacing bisa gonta ganti Cewe terus
    kalau CB series pake ban cacing di guyu cecek Cak
    akakakakakakakk
    modele cb koyo bulus ango

    ————————————->>>>>

    Engkong… emang Di kampung Engkong Purwokerto udah Keluar yajh M-slaz.. harga nya berapa..????

    Yamaha Prioritas kan peluncuran Perdana M-salz di Purwokerto patut di apresiasu..

  14. Parah mas iwan, konsep thai look (dgn ban cacing) di m slaz jls2 maksa karena secara desain m slaz itu kekar, ms dikasih kaki cungkring?! Belum mslh safety yg jauh dari ‘cacing’nya

  15. Cilacap bae urung ans M slaz aja maning Purwokerto …Nglindurr kue wong kanjeng dosso ..cilacap pesisir psntai kidul kroya wes akeh sing pada nganggo montor honda NCB…lewih lewih metic e..akeh poll..

  16. wegwegweg yg punya niat beli motor buat nggebet cewek dah lah yakin itu anak bau kencur masih alay..kalo dah pikiran dewasa beli motor ya buat moda transportasi..pilih yg nyaman awet bandel irit tanpa pandang brand

  17. Motor sampah dipake ban cacing pula hahahaha, mending gue curi usd nya, pasang di ncb josss mesti hahaha

    • Iya biarin dia mau modif apa aja, wong motor dia…

      Lek, klo di Indonesia m-slaz jd di namain xabre..?
      Apa yamaha X-2 aja, krn itu jok cuma muat 2 org…

      Tante2 yg msh mikir bawa anak + istri, pake mbit satu2nya, mana blm lunas cicilannya.. ga usah repot, mikirin lain2… nanti rembes oli lho..

  18. Walah do ngopo to ki, geger wae,
    Blog ini adalah pembelajaran dan pengetahuan buat semua, nek kepengen Yamahul ketoke apik ya tuku, Hondul apik ya tuku, masalahe siji tiwas comment banter2, udah dibeli belum?
    Sudahlah jadikan blog ini manfaat buat kita2,, ilangin commentsam**h
    #commentsehat

  19. Kolom komentarmu makin TIDAK KARUAN LEK ISINYA!!!..
    Sayang Seribu Sayang Informasi yg bermasuk Lek IWB Berikan Tertutup sama Isi komentator buruk LuLusan SD

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here