iklan iwb
iklan iwb

Screenshot_1

Bro dan sis sekalian….rasa penasaran pembaca terhadap new Satria FU injeksi ternyata sangat besar. Lha piye kangbro…..diluar hits warung, dilalah IWB dibuat tercengang dengan raihan view yang dilihat via FB iwanbanaran fanspage yang mampu tembus hingga 35,586 orang. Weleh……
460x110 IWBMtx-440

iklan iwb

Dari informasi yang kita gali dari FB IWB fanpage…..artikel tentang Satria FU injeksi dilihat oleh 35,586 orang. Padahal pada kondisi normal…rata-rata tiap artikel hanya dilihat antara 7000-12ooo orang. Itu Facebook kangbro……fanspage IWB memiliki kalkukasi berbeda dibanding Blog stats….

Yup….jika Blog stats dihitung berdasarkan klik atau IP yang mampir….maka FB Fanspage menghitung berdasarkan profile orang. So…angka 35,586 orang yang melihat artikel tentang new Satria FU injeksi tentu cukup mengejutkan. Artinya apa??. Para pembaca ternyata sangat antusias terhadap berita new FU Satria Injeksi…..

Motor ayago ini setidaknya menarik perhatian reader untuk sekedar mencari informasi atau menggali lebih jauh tentang Satria injeksi. Jelas……FU masih menjadi daya tarik tersendiri bagi para biker tanah air. Tinggal Suzuki yang harus bergerak memaksimalkan stratetegi marketing diluar produk yang secara kans memiiki potensi sangat besar….

Last….PT SIS memang sudah terlalu lama terbuai dengan posisinya yang tidak terusik rival. Dan ketika PT SIS melakukan sentuhan total….maka perhatian para biker langsung kesedot kesana. Poin penting dan langkah awal positif guna mempertahankan posisi FU yang kini diusik Sonic 150R. So….pembaca antusias dengan pembahasan Satria FU Injeksi merupakan pertanda produk akan sukses??. Entahlah….kita tunggu saja tanggal mainnya nanti mzbro…..(iwb)

Advertisements

160 COMMENTS

    • Menurut blog fifauzi, kunci kesuksesan Satria FI cuma satu : pricing yg tepat.

      Pricing sama dgn satria karbu bakal memunculkan kecurigaan kualitas material

      Pricing yg terlalubdekat dengan naked 150 cc sama dgn menceburkan diri ke kawah membara

      So, Suzuki harus tepat menentukan harga yg pas!

      • Nurutin F.I.F.A.U.Z.I, gak bakalan ada yg mau nurut, terlebih setelah orang pabrikan tau ada motor sperempat selindercroott menurut fifauzi
        croott

      • Percuma.. di tempat saya pengguna fu menurun. Ya sekarang lebih banyak yang memakai vixi ( all varian ) ncb.
        Karena mindset orang sini yg bilang fu itu rewel. Baru pakai beberapa bulan. Penyakit brisik di blok udah terasa. Bahkan harga jual kembali yg jatuh abis, membuta orang akan berfikir lebih jauh untuk beli fu baru.

      • sekedar saran ya buat suzuki, perbaiki dulu bentuk headlamp & stop lamp sebelum di lempar kepasar indonesia. Itu bentuknya wagu kurang sporty. Masih agresif satria karburator disainnya…jangan meniru pabrikan sebelah sebut saja yam*h* nvl atau hond* son*c yang disainn headlampnya aliran shincanisme/tembem. Ayo all out suzuki !!!! By mat solar

      • yang penting disain bagusin dulu, agar konsumen suka, fu itu terkenal motor yang disainya rupawan,manis & enak dilihat, makanya disukai anak2 muda…so PT SIS jangan remehkan disain kalau perlu direvisi lagi bentuknya agar maksimal sebelum di luncurkan kepasaran#spyshoot satria fi ini bentuknya kurang bagus/wagu malah kemunduran disain dari satria karburator#

      • oh ya satu kekurangan satria fi, disain lampu belakangnya kurang greget/all out. Bagusan disain body satria f 150 karburator gen 2 model 2009/2010.
        #berharap disain seperti itu tapi injeksi agar tidak haus bbm# go! go! go! sis

      • Fifau.. itu bukan blog .. Dia itu orang yg gak ber etika
        Bisanya cuma nyindir motor merk lain
        Apakah pantas fifau.. di sebut blog otomotif

      • Yaa liat harga dulu mas brohh.. Satria ane udah udzur…
        Dah 4 taon..
        Liat aja nanti price nya brapa..
        Cma skarang lagi demen sonic, sambil nunggu K56F brojol..
        Mdh2an harganya 11 12 sama sonic.. :p

      • Sonic yg Bakal Habis Atau..

        S.O.H.C jadul zamban Jurasic yg ngebul. Bin ngeden. Bin haus oli. Bin Rompal. Bin Rongsok. Bin sampah bantarGerbang.

        FBY MIMPI PUNYA D.O.H.C 150CC 6speed..

        Keep FBY. Dari Kepunahan.

      • faktor satria laris coz selama ini blm ada lawan sepadan…

        skrg dah ada mxking sonic…
        penjualan satria lsg drop….!!
        ini salah 1 indikatornya….
        berat perjuangan sijuki……!!!
        kalah brand n 3s…….!!

  1. semua kekurangan satria karbu sudah di perbaiki di satria fi ini…contohnya saja satria karbu yang haus bensin skrg sudah injeksi dan mesin sering overhead.sekarang sudah pakai radiator lebih joss.
    ane raya bakalan mendulang kesuksesanya dari satria karbu kalo di tambah dengan 3S nya di perbagus lagi honda pasti susah mengejar

  2. kualitas motor suzuki josss
    kualitas motor Honda poll juosss
    kualitas motor yamaha? you know lah rongsokan, rijekan, kw, bs,,

  3. pabrikan berkualitas yg membuat produk dg material yg bagus pake Dohc,, karena mesin doch berkitir lebih tinggi rpm nya yg berarti butuh material kelas wahid biar ga jebol mesinnya,,
    trus yg ttp pake sohc bro?? itu kualitas materialnya di ragukan….

      • verza untuk pekerja,, segmen low end harganya pun harga sohc,, wajar
        matic honda? untuk komuter,, kualitas tak diragukan,, irit dan efisien pantas jd yg terdepan
        moge vultus sohc? iya memang soch tp soch vultus setara sohc mobil,sebut aja jazz,, freed,, tp d bikin bentuk motor,,, jd soal kualitas ya jgan ragu,, ttp Honda

    • Akakaka sales honhon berulah … ??? material honda pun ringsek man sama Yamaha … Bukti saja … Moped Jupiter Z ane sama SupraX punya bapak ane … Sama” keluaran tahun 2006 … SupraX punya bapak ane udah turun mesin 2x. .. Jupiter Z ane belom turun mesin. … Cuman ganti spokret sama air filter doang. .. Itu pun asli bukan KW akakakaka. . shock depan pun punya bapak ane juga udah ganti man … Cuman shock belakang aja punya ane yang ganti yang depan belom … Mau bantah !!! Ayo di geber limit 30detik langsung di tempat akakakaka … Percuma man MS banyak banyak kualitas abal” … ???? makan sono pabrikan cap sayap ..aka A*M akakaka

      • bro pangeran,, anda punya daya imajinasi yg tinggi,, tp tolong bro bedain kehidupan d alam nyata dan alam khayalan,, terimakasih

      • ngarang cerita ente.. Jupiter ane malah dah Ane buang kekali malang..

        Bisa bgt ngarang cerita.

        Baru punya jupiterZ bangganya minta ampun diElus-elus terus..

        Jgn2 jupiter ente diLaminating dikamar.. Wajarlah awet..

        Noh JupiterMx w tuh njebluk mesinnya.. Ngeden boros.. Oklok2. Sok mati. Kopling susah. Gas g mau balik.. Ban Goyang Dombret.. Pajak nati setahun wa jual 5000 g ad yg mau ahirnya laku 2500. Pajak mati setaun. Rusak parah..

        Baru punya montor sampah jupiter aj dh bangga.

        SupraX125 ane malah ampe punyeng G mau rusak..

        Emang ente doang ap yg punya motor..

        Ngarang bgt.. Jupiter lebih bandel dr supra..

        Sy juga punya dua-duanya Cok.

      • @pangeran Oon bin Tuolol.
        Pasti ente disekolah.. Nilai mengarangnya Tinggi.

        Ampe ngarang cerita jupiterZ yg dh Punah tuh lebih bandel dari Supra?

        G cuma ente Doang Kali punya motor.

        Ente tuh banyakan nonton kartun..?? Makanya suka berhayal.. Atau mungkin ente dah Rada2.??

  4. fby minta dohc 150cc ke yimm,,,
    jawaban yimm,, sohc kami sohc dewa,, ga kalah sama dohc
    ini fembodohan otomotif yg nyata,,, motoGP mna ada pake sohc?? emang M1 pake sohc??
    knp yimm gamau bikin mesin dohc? selain karena ga mampu(baca:pas di tes jebluk) juga karena pikiran yimm bikin sohc aja yg murah modalnya,, trus di jual mahal ke konsumen aja masih pada mau beli kok,, kan untung bisa tambah gede

    dasar yimm pabrikan yg cuma kejar untung tp ngasih produk kw/BS/rijekan/rongsokan ke konsumen

  5. knp fby makin punah?
    karena fby juga manusia biasa yg lama kelamaan sadar kalau dia sudah d bodohi merk sesembahanya,,
    mna ada yg mau d bodohi,,, mereka sadar dan akhirnya mulai meninggalkan produk” yamaha (bukti MS yamaha makin kecil)
    dan beralih ke Honda (bukti MS honda makin besar)
    cma mereka malu mengakui kalau bicara kualitas,, itu pasti Honda

    • Mungkin bukan masalah kualitas brow bisa jadi cara marketing gimanapun dp 0 % sudah terbukti manjur soal kuat ato tidak itu urusan leasing!
      Dan satu lagi menurut saya yimm juga budek kenapa gak cepat di keluarin mesin dohc 150 ccnya gimanapun user sudah lelah dengan pilihan yg ada!
      Bukan masalah dohc lebih bagus dari pada sohc tapi lebih pada PILIHAN YG SEMAKIN BANYAK!

      • Din mbok di baca komenku jangan pekok seperti fbh lain! Ekekekek
        Tuh saya memuji gimanapun dp 0% baik bagi marketing, bukanya saya bc dp0% jelek.
        Hahahaha

      • sadar

        sales pinter kyo kowe wi to dar??

        sek tak ngakak

        ngoahahahahahahaha..

        akakakakakakakak..

        upzzz!!!!

        ekekekekek…

    • @gendon

      Kenapa fby punah??

      Alasannya simple
      Karena capek bicara sama org t0l0l
      Macam celeng” ternak seperti kalian
      Ditambah bibit” genjik bermunculan
      Walau klonengan

      Ah sudahlah
      Silahkan lanjutkan kket0l0lan kalian

  6. Tinggal pricingnya aja kang,,menurutku harga perkenalan 21,4 jt dah cukup lah,,perkenalan jgn langsung ambil tinggi, harga perkenalan disesuaikan animo masyarakat ma ni ayago.

  7. Motor alay,ban cungkring rawan dlosor
    DOHC cuma barani pakai ban cungkring,ketahuan lemotnya jika pakai ban gambot.

    Salam aftersales jeblok
    Salam penjualan nyungsep
    Salam dealer tutup satu-persatu

  8. Keluarin motor cruiser cc kecil dong 150-250 harga murah model Intruder di jamin banyak yg minat.
    Motor batangan bosen.
    Beli moge kemahalan.
    Pengen nyari motor harley wannabe merk cina adanya.
    Ayo suzuki di coba saran saya untuk pasaran Indonesia.

  9. Jongos2 mahooonnnndaaa kojel2.
    Maklum sonik(baca telek) baru di jual itupun tidak laku,
    Dimana jongos dah di kejar target namun apa daya di gebuk satria fi.
    Nasip jongos pinggiran emang mengenaskan

  10. Punya motor DOHC 150cc romal dan klothok-klothok saja sudah bangga

    Sudah,sana dirawat baik-baik ya Cebongnya,hati-hati juga sama tankinya saat musim hujan seperti sekarang ini,karena tankinya Cebong gampang bocor kemasukan air hujan.

    Salam tanki bocor ya bro
    Salam rantai berisik juga

  11. Pasti laku….
    Asal spek sesuai yg saat ini beredar…..
    Dan juga harus tetap awet walau power meningkat…..
    Kalo tidak ya kayak 250cc yg dulu katNya power gede gk taunya php doang…
    Ya gk laku….

      • uuuasemmmmmm

        enek c0r0 ziambian nyedek2 golek perhatian…

        ngahhhh ngahhhh ngahhhhh

        adus sek ngossss jong0zzzzz ambumu ilo …

        akakakak..
        ngahhh ngahhhh ngahhhh

      • ngahhhh ngahhhh ngahhhhhh…

        ra sah mewek

        age mangap neh…
        crotttttttt…
        ngahhh ngahhhh ngahhhh

        rep tak kek i duit yo raimu kan pekok gk.ngerti duit ..din

        ngahhhh ngahhhh ngahhhh

        akakakakakak..

      • Wkwkwkwkwkw,

        Josss lanjutkan om nurdin, buakakakakaka…

        Mas bajol sekarang musuh beratnya bertambah.

      • Duo celeng
        Lagi kelaparan
        Ga dapet McD

        Bosen makan nasi aking mulu ya?

  12. strategi yg pertama adalah ….. buka diler lbh banyak, coz yg udh trlanjur tutup mesti dibuka lagi….. karena faktor 3S dan harga udh kalah dg Y & H

  13. ngoahahahaaha

    loh kata blogger n fbh SIS BANGKRUT ?
    dealer SIS kata blogger n fbh PADA TUTUP ?
    yang bener yang mana ?

    ngoahahaahahaha

  14. artikel titipan sis , maklum sdm mereka ga bakal bisa jungkalin para smart marketing ahm …
    contoh sebelah ms 40an persen tinggal bersisa setengahnya aja ….?

    • din puekok titipan matamu suek
      ngahhhhh ngahhhhh ngahhhh
      masane mbokmu e kerep titip apem gen e tonggone timbang ra payu
      go ngingoni raimu

      akakakakakak..

      ngaoahhhhaahahahahah..aaa

  15. pangeran pekok

    ngibul u kebangetan

    pya makq supraX 2001 gak tau masalah ttp oke gung tau turun mesin gur ganti ban pindo ro ganti aki
    lambemu sokor njeplak..
    cung cung..

    ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh

    pak mu gawene moyore jak slulup nang kali golek wedi plg

    akakakakakak…
    ngahhhh ngahhhhhhh ngahhhhh

      • ngoahahahaha…
        cor0 ziambian… nyedek2 golek sumbangan to cung
        akakakak..

        gung mangan po pye sak ne men ngosss jong0zzzzz
        age mangap tak sumbang..

        crooooooottttttt…
        ngahhhhhh ngahhhhh ngahhhhh

      • hooh sunbangan buat belin pulsa paketanmu …
        melaseh bojomu jadi kesed orang ?…
        ojo meweek yo jol , tetep buyuk yupa kalau elu mewek ?

      • ngoahahahahaha…

        jong0zzzzz kere lk kon pinter op iso
        dadi maklum..

        akakakak… bjo q seng no piro din akakakak
        gaji q seminggu ckup kok ge mboking mbokmu sebulan din akakakakak..
        plz paketan turah2 nger

        we iso online kie mau mbokmu tas oleh job plg

        ngoahahahaha…
        adol apem

        akakakak..

  16. satria injeksi …
    awas, jangan salah beli ,…
    ngurus injeksi nex aja ga becus apalagi injeksi fu …
    mending injeksi konvensional aja macam blue core ?….

    • lak rai jong0zzz koyo kowe mending ge tku beras timbang ge tuku motor ngerr

      akakakakakak…

      ngahhhh ngahhhh ngahhhh
      delok ko rai2 ne es ketoro din nurdin

      rai jong0zzz kere
      wkekekkekek….

      • ngahhh ngahhhhhh ngahhhhh….

        akakakak..
        jong0zzz mangan e ngenteni mbok e uleh wet dodolan kue(apem)
        sok ngomongne motor
        akakakakak…

        ngossss jo90zzzz
        bocah lk utek e kebuntel tiwul ngipine duwur2
        akakakakak..

        ngahhh ngahhh ngahhhh

  17. ga yakin sukses!!!
    after sales itu penting…..!! banyak dealer n bengkel sijuki tutup….

    ini salah satu pertimbangan konsumen..

    brand sijuki jg kurang bagus dimata konsumen…..byk image negatif dmata konsumen spt harga spare part mahal….(pdhal ga jg…byk yg murah berkualitas)

    tinggal bagaimana s.i.s mengemas produk bagus ini….
    bisakah……!!!

    time will tell bro…..!!!

  18. ga yakin sukses!!!
    after sales itu penting…..!! banyak dealer n bengkel sijuki tutup….

    ini salah satu pertimbangan konsumen..

    brand sijuki jg kurang bagus dimata konsumen…..byk image negatif dmata konsumen spt harga spare part mahal….(pdhal ga jg…byk yg murah berkualitas)
    harga jual kembali jatuh…..!!!

    tinggal bagaimana s.i.s mengemas produk bagus ini….
    bisakah……!!!

    time will tell bro…..!!!

  19. gendon on December 25, 2015 at 4:56 pm
    pabrikan berkualitas yg membuat produk dg material yg bagus pake Dohc,, karena mesin doch berkitir lebih tinggi rpm nya yg berarti butuh material kelas wahid biar ga jebol mesinnya,,
    trus yg ttp pake sohc bro?? itu kualitas materialnya di ragukan…

    – – – – –
    Woy sales, mkir dlu dng sblum bcra.
    Lu k sni dh k tmpat gua, banjarmasin kalsel.
    Gua buktiin klo mtor hnda itu sma aj kyak yamaha.
    Gua bru beli ncb bro, dan bapak gua pnya nva, jujur klo top speed menang ncb, tpi klo kualitas kyakny mnang nva.
    Soale pas bapak ku ngjak mancing k gnung ak k tngglan terus, cb klo gear 3 gk tahan naik gunung, klo vixion tahan.
    Tp klo d jlan raya salut dh gua ma ncb ama nva.
    Jngan bnyk bacot lah lu bro, klo lu blm pnya bukti yng psti.
    Tnggl perawatannya aj lg

  20. modelnya masih bagus fu krbu.. payah nih suzuki.. fu kan bidikanya untuk ank muda msa iya desainya kalah keren dr fu krbu.. di tambah spare part susah.. diler jga jarang. masa tmn saya nyari baut noken as fu karbu dr bkasi hrs ke jakarta.. krna diler di daerahnya ga nyetok..

  21. Satria sudah sangat sukses untuk ukuran motor dengan 3S yg langka, kalau sonice & mking itu yg harusnya sudah sukses dg kekuatan 3S yg merata sampai ke gang2 sempit,kelau kemudian sonice & mking ga sukses itu karna sales2 atas ane yg kurang cerdas @$%=-+:++=+ zlub!

  22. siiipppp..
    yg gk sip produk sebelah. yg katanya mesin kalau udah panas larinya makin ganas tp masih juga pakai radiator. maksutnya apa..??

    • Harusnya takaran oli nya di kurangin, atau bahkan radiatornya di cabut saja. Kan biar tanbah panas tambah bagus, dan kompresinya dapet katanya.

      #Hadeh…nepak tarang.

  23. yakacung makin mimpi basah, ga punya ayago plus ga punya mesin dohc 150, karena di tes gagal njeblug ,akhirnya nyerah hahahahahaha

  24. sijuki aja bisa, masa yakcung yg notabene duitnya banyak kaga bisa bikin mesin 150 baru, malulaaahhhh hahahahahaha

  25. itu betul adanya.. servis jg susah, beres jauh, ada juga diler cm jualan doang gak ada bengkel sm spare part-nya..
    malah banyak diler suzuki pada tutup ganti jd indomaret.

  26. kalo menurut ane new Satria f150 fi akan berjaya.
    saya yg awalnya menunggu R15 v.3 di thn 2016 infonya DOHC yimm gagal n dpt kabar thn 2017 baru facelift R15 v.3 & kesabaran saya sdh habis n brpindah hati kpada New Satria f150 fi.
    insya allah ane minang new satria f150 fi. kita tunggu launching 29 januari 2016

  27. tpi bisa juga yg liat dan baca haya untuk membandingkan…produk s dgn produk h dan y….buat pilihan bli mana yg terbaik (tergantung selera)..Q rasa brita fu mci rame ampe keluar dan diadu dilapangan langsung dgn kompotitornya krang mci diatas kertas brosur… Mantaplah lanjut artikelnya jeung tong hilap diadu jeng sonic and mxcing..mantap

  28. Satria emang topp, smakin banyak yg bc smakin sukses, terlalu terlihat kalo kompetitor mulai takut, stidaknya mulai berpikir sendiri slogannya sonic “sang penakluk” udah relevan lagi apa tidak, kayaknya ang yg mau ditaklukkan sonic bukan new fu fi tapi fu karbu, mirip kasus old cbsf waktu mo ngalahin old vixion trmyta yimm ngeluarin nvl, artinya bentar lg sonic akan disuntik mati diganti produk baru yg juga g akan jauh2 dr fu fi stidaknya dalam hal bentuk, liat tuh kasusnya new cb sekarang yg mo g mau di miripin ma nva

  29. Iki urusane ayago dohc 6speed
    sing bebek sohc 5 sempriid
    mingkem ae coooooooox
    tiwas tak kepruki ndaaaaassmu
    ngooeeyheeheehee

  30. oh ya satu kekurangan satria fi, disain lampu belakannya kurang greget/all out. Bagusan disain body satria f 150 gen 2 model 2009/2010.
    #berharap disain seperti itu tapi injeksi agar tidak haus bbm# go sis

  31. yang sudah terlanjur ‘meminang’ ayam jago sebela’H’ kayaknya siap2lah nyesel setelah ” brojolnya all new FU. Dgn power melampaui kompetitor bahkan melampoi power sport R1 dan cbr150, apa gak yahut tuhhhh.!!! hehe.

  32. all new fu injeksi secara desain maco, keren, kepala headlamp bengis,. perform power melampaui kompetitor bahkan R1 dan cbr150 jg lewat klo dari segi power. teknologi melampaui kompetitor. korek harian dikit ane kira larinya bisa setarf ninja 150 r.

    • maco palamu peang gan , lihat noh disain lampu depannya kalah agresif fu gen 2 , apa lagi bentuk stop lampnya shogun axelo banget malah terkesan downgrade….fukan mayoritas konsumennya anak muda jadi jangan remehin disaiinya malah jass joss aja klo disainya jelek in do ne sah – in do ne sah -lol

  33. DOHC OVERBORE VS DOHC NEARSQUARE

    siapakah yang asli
    siapakah yang palsu
    siapakah yang oplosan mesinnya
    siapakah yang gampang mleduk

    dtggu sport batangan n firingnya nih sijuki 18ps jos p 20ps sklian

  34. yah sejatinya dohc asli itu overbore sprti ini dan perbedaan power nya sma sohc jauh.. yg aneh memang dohc over struke.. power nya kya sohc.. masa dohc ovetstruke.. ibarat pria itu.. bukan pria sjati

  35. yah sejatinya dohc asli itu overbore sprti ini dan perbedaan power nya sma sohc jauh.. yg aneh memang dohc over struke.. power nya kya sohc.. masa dohc overstruke.. ibarat pria itu.. bukan pria sjati

  36. percuma kasih penjelasan ke fby
    fby cuma tau nya bodi mulus plastik tebel, tapi jeroan hancur tutup mata

    tuh komen fby cuma ketok2 bodi doang
    coba itu shock nya di ketok2, velg nya, atau deltabox nya diketok2
    deltabox nya tipis, bahkan masih lebih tebel bodi kaleng avanza aja bangga
    bandingin ma tebelnya shock honda, suzuki, atau kawak, tebelnya rangka honda suzuki atau kawak

    ketahuan mana yang jualan metal bagus dan yang cuma jualan plastik

  37. Copas aja,dari trm,tes sentul

    Techno Racing Manufacture
    Techno Mania..
    Kita lupakan merk-nya.. kita lupakan type-nya..
    1. Apa yang terbesit di pikiran kamu kalo denger 14.000RPM pistonnya belum pecah, klep gak sampe nabrak piston…??
    2. Lalu, Di coba pake per klep Jepang, malahan klepnya ngambang.. Lalu balik lagi pake per klep bawaan std..
    3. Ternyata per klep bawaan std lebih keras dari per klep spek racing Jepang…??
    4. Pangkas 2 detik itu hanya ganti knalpot dan ban..
    yang udah ganti piston jenong pangkas-nya 6 detik..
    5. Ternyata..
    Belum sempat otak-atik ECU Racing, Rasio Racing & Suspensi khusus balap..
    Ada yang mau berkomentar…..????

  38. ya itulah kang, kalo mesin yg katanya ngebul, haus oli, lemot itu wajar pakai radiator. lha ini mesin yg katanya superior kalo udah panas tp masih di kasih radiator, ini yg salah siapa kang..?? apa ini juga pembodohan kalo mesin mereka gk lebih dari sebuah kerupuk, takut panas, takut jebluk kalo overhead.

  39. Kabar baik bagi rekan2 di Semarang, karena dimanjakan kredit Mio M3 dengan DP 0% dan dapat potongan 5 x angsuran, jangan lewatkan lesempatan baik ini.
    Cuma Yamaha yang nerani kayak gini, gak kayak sebelah yang cuma kasoh DP 0% doang tapi angsuran selangit.
    Yamaha Semakib di Depan.

  40. fb fb ga tau malu ye hehe. yg dibahas apa yg keluar komennya apa. pasti aja menjatuhkan salah satu brand.cuman seru seruan? gada kerjaan banget bro, ngisi waktusama perselisihan. lebih baik berdiskusi bisa nambah ilmu.gua yakin para fb fb alay otaknya otak pehayal semua!! motor gapunya tapi cocot banyak !!! paling bebek or matic!!! mikir guoblok lu udh bawa motor udh punya sim udh 17 kelakuan kaya!!

  41. SONIC JUARA

    Satria bergitar udah sana ke laut aja…
    Spareparts susah + mahal
    Dealer banyak yg ganti ke indom*rt…
    Beli sijuki di indomart aja kan dealernya dah pada ganti…
    Atau sijuki buka dealer online aja di 0LX / Buk*lapak.. hahhaahahahahahahahahahaaha….

    #Menantikepunahansijuki

  42. dlu ketika keluaran satria baru tahun 2004 memang bgitu banyak haters dan cemohan DAN KETIKA udah pda yg nyobak barulah tau tentang si dohc satria itu PENAK dan ketika itu jga jadilah motor raja ayago dan bebek dan laris manis, kyak satria injeksi ini bnyak cemohan haters tpi yakinlah itu adalah tanda menuju kesuksesan !!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here