iklan iwb
iklan iwb

YZF-R25 ABS Diablo Red (Merah)Bro dan sis sekalian…..akhirnya Yamaha secara resmi meluncurkan secara terbuka new stripe R25 ABS. Setelah pada Maret 2015 muncul dengan satu warna yaitu Racing Blue (Biru), YIMM melengkapi YZF-R25 ABS dengan dua warna teranyar yakni Spectre Grey (Abu-abu) dan Diablo Red (Merah)…..
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

Menurut informasi yang dirilis Yamaha, YZF-R25 versi ABS meluncur lagi dengan warna terbaru di Indonesia dan sudah mulai didistribusikan ke diler-diler di Tanah Air. Untuk Racing Blue sendiri ada sedikit perbedaan pada bagian fairing dimana sentuhan warna birunya lebih tipis dan simpel dibandingkan keluaran tahun 2014…

iklan iwb
iklan iwb

Tema konsep Racing Blue terinspirasi dari Yamaha Factory Racing yang berjiwa racing sejati dan identik dengan warna biru. Diablo Red lekat dengan hot adrenaline yang menyemangati penggunanya, memberikan kesan agresif sporty. Sedangkan Spectre Grey memiliki konsep cool high tech, warna modern yang lebih elegan. Harga on the road Jakarta untuk YZF-R25 ABS warna baru ini tidak berubah yakni Rp 59.000.000…..

”Yamaha mengeluarkan warna terbaru YZF-R25 ABS sebagai bagian dari penyegaran produk di market dan memperkuat imej. Ini pun akan memberikan variasi bagi konsumen yang ingin tampil dengan warna lain. Spesifikasinya tidak ada yang berubah,” jelas Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)……

Last….new color ini melengkapi warna sebelumnya yakni racing blue untuk versi ABS. Sebelumnya pada Mei tahun 2014, PT YIMM untuk pertama kalinya mengeluarkan YZF-R25 dengan versi non ABS yang memiliki tiga warna Racing Blue (Biru), Diablo Red (Merah) dan Predator Black (Hitam). Jadi kini makin beragam kangbro. Nah…penasaran sosoknya?. Monggo intip fotonya dibawah ini kangbro. Saiki dlosorrrrrrr sikkkkk…ngantuk cakkk!! :mrgreen: …..(yimm pr edited iwb)

YZF-R25 ABS Spectre Grey (Abu-Abu)YZF-R25 ABS Racing Blue (Biru)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

54 COMMENTS

  1. Inikah sang ninja killer ? ahahaha
    untung kmarin wktu R25 mo launching gak jadi jual ninfi merah, padahal udah ada yg nawar. Masih Setia dgn Ninfi dibanding R25 yg kurang moge look..

    • berarti ente masih waras bro. masak mau turun derajat. lagian kalo kualitas kawasaki diatas rata rata. harga gak bohong.

  2. motor gx laku

    cuma gonta ganti lipstik doank

    ekekekkkkk

    bentar lg tambahin roda 1 lg ya

    biar bisa menggebuk pasar mongtor viar

    ekekekkkkk 😮

  3. Prihatin gw dgn R25 ini.
    Secara tampilan aja udah kalah jauh dari kompetitornya. Pewarnaannya pun ga klop satu sama lain.
    Entahlah…..
    Tapi tenang aja dulu bro….
    Kalo penilaian kaum septictank jelas beda jauh dgn gw bro….
    Selanjutnya idem dgn bro Nurdin diatas.
    Ekekekkekkkk……
    Nguuuukkkkk….

  4. haiyyaa haiyyaa cilakaa luwwaa welas waa
    kok malah jelek waaa, saran oe bikin warna R25 seperti ducati panigale tinggalkan merah marun

  5. Ini klo tambah tak bc makin gak laku nih

    Bikin puyeng team ASU

    Gonta ganti lipstik mulu

    Dasarnya bosook ya kagak tetep aja bossook

  6. Domestik pasar goblok 70%.

    Fbh gak punya ninja banggain ninja.

    R25 r3 dapet penghargaan di dunia. Ninja? Cbr?

    Orang pinter menghargai r25 made in indonesia, yang artinya mereka melihat keunggulanya.

    Orang guoblok nyocot kayak produknya. Sonic oprek klep radiator bisa mencolot 200kpj. Guoblokkk..

  7. Kawasaki gua liatnya dari kualitas motor kecilnya. Kaze, zx130, atlete, blitz.
    Kualitasnya dibawah suzuki walau diatas prodik honda.

    Ninja menurit gua kebesaran body. Orang motor 250cc body sebesar 1000cc.

    Tapi orang indionesia terkenal guoblok, sukanya ditipu. Tergantung pabrikan bikin mindset maka onyet sekelas fbh telan bulat2.

    Iklan sonic kalahkan mx sama satria, eeeh dilapangan keok. Tapi dasar guoblok 70% lebih percaya iklan..

    Mikir nyet biar maju indionesia..

    • @Le on,, pgn indonesia maju??? jangan sembah merk impor., pakai produk asli lokal, kalau banyak yg percaya produk lokal,otomatis produsen memberi yg bagus,. ini masih sama2 penyembah merk jepun, masih pgn indonesia maju, ora iso coyyyy. kalah karo india

  8. Nice Try di saat NVA tumbang..
    Tetapi akan lebih bagus lagi kalau sein depan belakang nyomot punya ALL New CB150R yang massa nya ramping dan Good Looking, sehingga logikanya enteng tidak berat seperti sein OLD VIXY.
    Setahu saya Sein Old Vixy beratnya keterlaluan sehingga lama kelamaan karet penahan-nya akan kalah.
    Lihat saja R-25 kalau lagi jalan, sein nya memantul parah badai.

  9. r25 kurang laku karena yimm tidak bermain hard(triatmono)..kenyataanya r25 ga laku emang karena modelnya kalah bagus dr ninja dan finishingnya jg kurang rapi(ting pcotot)..harganya jg kemahalan tidak sbanding dgn kualitas motornya.

  10. gara” r25 rakitan pertma numpuk di gudang, akhir nya di semprot lgi catnya biar dikata new look,trs diskon tnpa dp di akhr thun deh,,wkwkwkwkw

  11. secara kwalitas R25 lebih bagus!karena lokal.CBR 250,ninja CKD dr thailand dan vietnam untuk PCX,dan VESPA,bro! secara logika masuk indo kena pajak barang mewah 150 persen…kecuali untuk produk sembako 0-5persen untk asean

  12. sasis kandang pitek, atau sasis kandang merak? #tanyabalikyamaho hahahahahahahahahahahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here