Mio M3 Confident WhiteBro dan sis sekalian…..kabar datang dari Yamaha yang menyambut Tahun Baru 2016 dengan warna anyar dari Mio M3. Seperti apa sosoknya…??. Berikut sosoknya mzbro…..

Menurut rilis yang IWB terima….tampilan segar Mio M3 ini terinspirasi jiwa “Freedom of Young Lively”  yang sporty, modern, lively. Kalangan muda yang aktif, trendy dan enerjik paling pas melaju bersama Mio M3. Spesifikasi mesin Mio M3 dengan perubahan minor ini tidak berubah, sama dengan Mio M3 sebelumnya. Warna dan grafis baru Mio M3 lebih dinamis dan lively, tulisannya lebih graphical image yang modern dan up to date. Grafis dan kombinasi warnanya baru dengan warna-warna yang lebih cerah…..

iklan iwb

Ada warna baru Creative Blue (Biru), selain itu lima warna lainnya sama dengan Mio M3 sebelumnya yaitu Confident White (Putih), Energetic Red (Merah), Courageous Pink (Pink), Passionate Black (Hitam), Aspiring Yellow (Kuning). Harga on the road Jakarta untuk Mio M3 warna dan grafis baru ini tidak berubah, sama dengan Mio M3 sebelumnya yakni Rp 14.550.000….

Last….new color sudah didistribusi kedealer-dealer. Jadi kalau sampeyan tertarik dipastikan warna baru sudah bisa diboyong walau belum merata. Nah….penasaran sosoknya??. Nih dia mzbroooo….(iwb)

Mio M3 Aspiring YellowMio M3 Courageous PinkMio M3 Passionate BlackMio M3 Creative Blue

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

144 COMMENTS

        • Masih mending kyk gt

          Daripada penemuan dari Inysinyur” AHAAASSYYIIIMMMM

          Velg Showa,Ecu Pirelli, mesin 1/4 silinder, klep Radiator,Mv Auuuuu….gusta
          Mesin magneti marelli
          Kibot,letop,Facelite,
          Silahkan ada yang mw nambah?

          • aku tambahin lol
            bison pake oil cooler
            nva dohc 6speed
            er6n 4.5 silinder
            nva gen dnf
            yamaha f1
            yamaha motif bunga
            satu kata N
            oli gardan
            hahahahahaha

          • Ga usah ngada” leng
            Itu bahasa kaum mu sendiri

            Malah dilempar ke fby?
            Apa ga malu
            Jilat umbel sendiri??

            Akakakakak

          • hahahaha
            cukup satu kata (n)
            hahaha
            buat kaum dungu kaya kamu onto
            hahahahaha

            n satu kata?
            kaum terdungu sepanjang sejarah fby
            hahahaha

            zlubbb

          • ngada2 matamu i ontocrott

            ngoahahahaha…
            kamu kira q cah wingi sore

            matamu sawangen onto
            jo pekok2 kon iku
            ngoahahaha…

            ekekekek…

  1. Mahoonda ganti warna nombokk 1 Jutaa kang

    itupun Cat nya aja gampang luntur

    maklum cat nya kualitas pensil warna abal-abal anak TK

    kena air luntur

    • kata sapa tong ???
      wtf 2013 aye msh bagus” aja cat nya, kinclong bgt malah … kalo mau bilang gtu lbh baik di data , gk semua motor ngahaem cat nye gampang luntur !!! dasar kacung :v

  2. tetangga ane punya beat lalu langsung beli Mio

    alasanyya kenapa

    Mio lebih lincah injeksi Yamaha lebih irit Bertenaga buat

    belok Stabil motornya, dengan harga mepet dengan beat

    dapet 125 cc lagi

  3. No name on December 23, 2015 at 3:57 pm
    Njiplak beat malah jadi jelek khas yamaho
    hahahahaha

    ———-

    jiplak dimananya mass bro

    Mio itu lebih mirip Yamaha Cygnus di eropa/amerika sono

  4. Celeng’e endi??
    Blm pada turun gunung apa ya?

    Mencoba tech terbaru
    “Klep radiator’
    Ningkatin 2HP
    Itu berdasarkan hasil Riset Ir.Broom
    Seorang penemu hebat 2015

    Akakakakak

  5. ne motor josh banget, cuma memang ban nya kekecilan plus velg geol itu benar adanya krna pengalaman pribadi.

    Btw kemanakah mereka?
    ndas lele, ocol, bedebew, kanjeng ndoso, jaos konsumen biasa beserta broom, bruud,slamet yg ud jarang komeng.

    • ente mgkin kebnyakan minum oli kayak mekanik honhon, jelas jelas motor ente bilang foto kopi. fix dungu akut, wueheehhehee

  6. ente mgkin kebnyakan minum oli kayak mekanik honhon, jelas jelas motor ente bilang foto kopi. fix dungu akut, wueheehhehee

  7. Numpang eek
    Buat pabrikan folowers aka yakopeet

    Biar di makan sales curut dibawah

    Eeeeeeekkkkkkkkkkkk

    Jrooottt

  8. lambaikan tangan pada slamet ocol ndas lele dan kawan2 brohhh

    nie pasti lagi ngintip ngintip malu

    lha wong kebanggannya aja boousokkkkk

  9. Mongtor terlaris di dunia di copas oleh yakepeet

    Dan jadilah meong geol crit

    Sekali di gas langsung geal geol dan Criit

    Criit Criit

    Ah ah ah

    Oh yes beb

    Criiiiiitttt

  10. lontong sayur on December 23, 2015 at 4:43
    pm
    Numpang eek
    Buat pabrikan folowers aka yakopeet
    Biar di makan sales curut dibawah
    Eeeeeeekkkkkkkkkkkk
    Jrooottt

    ———

    nickname lontong sayur tapi omonganya kug ee*

    bwakakakakk

  11. Ekekkkkk

    Para emak emak berjenggot pada ngrumpi mongtor matik nya

    Pada bilang jas jos jas jos

    Ekeekkkk

    Padahal cuma jadi pajangan

    Cap cus cyiiiin

  12. mongtor kopi susu…
    enak dinikmati bareng embit goreng…
    crott.crott.upload..
    #saveembit
    #saveyangmahal

  13. Hi cyiiinn

    Di beli nih mongtor matik nya

    Buat belanja ke pasar sama nganter anak sekolah

    Mesin nya handal loh..tenologi motor jipi

    Dan tenaganya 30.5 tenaga kucing

    Ayo cyiiinn

    Cap cus dweeeehhhh

    Ekekkkkk

  14. motor jelek boros yang suka goyang dombret anjut2an siap buat fariasi warna tuk menghiasi gudang.
    hahahahahahahahahaha….

  15. Yes artikel kaya gini para fbh langsung keluar kandang wkwkwkw ?

    Ketahuan kan … Wkwkwkw oalah fbh” kapan koe” ki do tobat. .. ????

  16. motor kok jelek banget
    suruh naik dibayar pun kagak mau aku
    malu malu malu… coy..
    naik motor jelek kasta rendahan ..
    hahahahahahaha..

  17. artikel berbau yamaha selalu ramai pengunjung, sekalipun tak semuanya mendukung. paling tidak yamaha mampu menarik euforia dari setiap kalangan..inovasi yg selalu fresh selalu membuat orang penasaran untuk lebih banyak tau tentang produk yamaha, sekalipun tak sedikit yg mencibir…

  18. Ninja hatori on December 23, 2015 at 6:36 pm
    Gual geol gutak gitek.. Gual geol gutak gitek…
    Itulah matic khas… Ah sudah lah

    ++——–

    Matic khas Honda

    maticnya limbung geal geol

    Lihat artikel sebelumnya Honda lagi riset shokbreker Kayaba biar shoknya gak gleyat gleyot geal geol

    Matic Miio Soul enteng anteb stabil

    apalagi Yamaha X Ride

  19. kmarin beli 1 nih mio m3 buat kado pacar.. tp kata pacar ku..kok jelek sih. abis itu langsung dibakar…

    ya sedikit kecewa sih.. coba2 sy tawarin ke sales yamaha.. tanpa bnyk omong.. itu sales yamaha mo beli harga 2x lipet.. wow sungguh terkejut..

    syukurlah sy malah untung.. dan tidak akan beli mio m3 lg.. terima kasih yamaha

  20. Coba pake tanpa dp. Pasti laris kyk mbit.

    Kata ahasyim terserah loe mw nunggak pulngin ke leasing yg penting ms gede.

    Ngiahaha

    Salam klep radiator..

    Ngiahaha

      • Ngiahahah caper.

        Lo pikir cwek cantik semua disini yg coment.

        FBh tulul.

        Ane cuma ngakak liat anak buah loe lex. Si broommm broom

    • Hahahaha,,,
      Wong nulis gag ada komanya,
      Udah jdi bahan bullyan kaum Marjinal kurang wawasan disebut FBY,,

      Kan jelas ditulisan si broom ada spasi yg memisahkan antara klep radiator,,
      Orang awam pun tahu maksudnya si Broom,,
      *maksudnya setting klep/ atau ganti klep racing, modif radiator agak gedean pake punya yg 250cc,,

      Ai’ maklum sieh sama keterbatasan kaum Marjinal kurang pendidikan nd kurang wawasan,, selalu membuat keributan yg menunjukkan kelemahan mereka,,

      Terusin ajj para kaum FBY
      Ngebully hal yg gag salah dan pamer keluguan kalian,,

      Hahahaha,,,

      Cetek sekali wawasanny ternyata kebanyakan kaum FBY

      Eeekkkkeeekkkeee

  21. ngoahahahahaha…

    kaum dungu niat mau crottt rame2 eh malah kena crotttttt

    akakakakakakak..

    dungu kok permanen bedain kw ma asli aja gk pecus
    pantes kek i motor buosokkkk jasss josssss ae…
    jiannnnnn fby fby kok pekok…

    ngoahahahahaha…

    akakakakakak..
    ngahhhhh ngahhhhhh ngahhhhhhh

    • Lanjutkan Jol,,

      Aku rep turu’ gasik,,
      Sisuk subuh rep nang Bandara Cengkareng,,

      Hancurkan angkara murka Jol,,
      Basmi gerombolan perusuh disebut FBY,,

      eeekkkkeeekkkeee,,

  22. fby kemana lol…

    ngumpet lagi ya???

    akakakakakakakak…

    penuh lagi deh ziambiiiiiiaannnn dasar kaum ziammmbbiiiiiannnn

    ngoahahahahahaha…

    ekekekekek..

      • pekok

        sg tok reply op mbok t woco

        ngoahahahaha gk nyambung dar dar

        anyelq enek fbh salah ketik keri koma e ge bully2an wg sak kampung
        sampek team as* melok2 nggacor kyo wg pekok tenan

        makane kaum zamban tk pncing gwe brooom
        trusss karek mbubuti genti

        akakakak.. puas q tru sek trusno lk mu nyales motor bosok angel dol2ane sg sabar e

        hhhhhhhhhhhhhh

  23. Konsumen minta PELK dan BAN yang diupgrade, bukan striping, Boss! Lbih bagus lagi tu tebeng digembungin dan buntut diprrbaiki !!!

  24. knapa ya di darah saya (sby) sales honda kok banyak banget yg nyebarin brosur.. bahkan setiap jalan ada,.. setiap hri lo itu.. padahal sales yamaha gak ada yg yebarin brosur apalagi suzuki ma kawasaki.. tidak pernah saya jumpai brosur harga motor selain honda.. sampe2 pengen tau harga baru motor yamaha aja gk tau.. klo gk tanya langsung ke dailer…

    • Itu artinya salesnya kerja bos…ga kayak sales lain yg cuman bisa ngebc n males2an. Cukup masuk akal kan kenapa ms honda jauh ninggalkan kompetitornya.
      Nguuuukkkk…….

  25. inilah ciri khas pabrikan di sini gak Yimm,gak Ahm,gak Sis hobix cuma gonta ganti stripping….mereka pikir konsumen akan terkojel kojel pengen beli tuh mongtor klo stripping baru.yg lucux di press release stripping baru pasti di bumbui bahasa bombastis misal tarikan garisx melambangkan ketangguhan dan keceriaan….hahahaha knapa ga skalian lekukx melambangkan keutuhan rumah tangga

  26. Kok mirip honda beat ya….persis…cpy pste lg…msin ngeden…mesin yamaho semua ngedennn…..ko nnja 2 tak baru motor laki…gk ngden

  27. desain depan ok, tapi lihat bagian belakang …..kurang baanget…..yamaha kurang pintar desain bagian belakang….terutama maticnya…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama