iklan iwb

kawasaki misterius w800

Bro dan sis sekalian…..Kawasaki selalu misterius, dan itu benar. Tindak-tanduk ini selalu mereka pertahankan tidak perduli apapun kondisinya. Seperti jepretan sebuah kiriman barang yang diduga berisi motor Kawasaki didalamnya. Tanpa banyak keterangan….IWB mendapatkan informasi bahwa dalam box bertuliskan Kawasaki Motorcycle ini disinyalir merupakan produk CBU dengan pelk jari-jari. Wahhh…..apakah gerangan??….
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

iklan iwb
iklan iwb

Dari bisikan yang IWB terima (suwun kangbro)……kiriman kargo ini adalah milik KMI yang didatangkan dari Jepang secara CBU. Awalnya IWB mengira……kiriman motor diatas mungkin adalah Estrella karena bocorannya…didalam box coklat tersebut terdeteksi memiliki spoke wheel atau jari-jari. Produk mana lagi kalau bukan Estrella. CBU….dari Jepang……klop to….

Iya CBU lek….kiriman untuk Kawasaki Indonesia dari Jepang. Misterius….dokumen tertutup banget. Yang aku tahu ini velg jari-jari……ban agak lebar dan tebal. Aku lihat kayak model klasik..“bisiknya ke IWB. Simpel….ketika IWB mendapatkan informasi tersebut bayangin dalam otak langsung diseret pada sosok Estrella. Namun jawabannya mengejutkan…..

“Motornya 800cc dua silinder…“tutupnya. Sebuh info yang membuat IWB bingung. Kenapa?. Sebab untuk varian 800cc 2 silinder pelk jari-jari….IWB tidak menemukan produk yang cocok. Hanya Estrella yang dibekali spoke wheel dan itupun motor hanya 250cc. Versys 800?. Ora cocok. Vulcan juga hanya 650cc. Lha terus iki opo??. Hingga detik artikel IWB rilis….belum ada pencerahan pasti soal produk yang datang secara CBU untuk KMI ini. W800?. Mumet tenan jal :mrgreen: ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

65 COMMENTS

    • Walah padahal di artikelnya wak haji sudah di bahas kalau w800 mau masuk indo

      Mbahnya udah masuk, tinggal yang 150cc atau 180cc di bawa di mari yang kemarin di bahas wak haji, si kawak survei konsumen, kelihatannya kawak mau ngembangin pasar montor klasik dimari yang belum di jamah pabrikan lain

      Strategi bertahan kawak, kalau pasar sportnya di gedor yamaha dan honda, dan strategi yang cerdas karena konsumen pecinta motor klasik di mari sangat banyak

      • setuju bgt sama ente.
        komunitas scrambler makin bingung nantinya. mending ngemodif motor dengan resiko di tilang ato beli yg sudah jadi dari kawasaki.
        salam blar blar…

  1. Tolong dengar para PEJABAT Korporasi Yamaha:
    Sebagus apapun desain body motor matic mu, Sehebat apapun racikan mesinnya, seirit apapun dia… semua nya akan terlihat SIA-SIA kalau ada elemen PENTING dari motor tersebut yang terkesan kuno dan membosankan contoh nya Velg dari mio 1 – m3 sama plek (kecuali max family kali ya). Manusia punya rasa BOSAN. Saya pengguna Mio1, Mio Smile dan terakhir mentox di Xeon. bosan Velg nya sama mau Xeon RC, X-Ride, Fino, Soul etc. dan Aerox gelagatnya juga bakal sama. Kutunggu Inovasimu kalau gak mau ditinggalkan!!!

  2. Bisa jadi sih om kawasaki W800…soale produk klasik anyar kawasaki cuman itu hehhe…paralel twin, klo vulcan sih v twin

  3. Untung cluenya bukan Pelk Gheal gheol… Gk usah semedi udah pada tau kang itu Gheal Gheol motor Apa…??? Ostosmastis FBYaMaho penyemplak Metik GROup MIong JIK Bhueghel aka Bhantet berhenti dlu Berjamaah biar rodanya gk klitan Gheal gheol…
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  4. Kang Iwan jangan bahas VelGGGGGGGGGGG…..!!!! itu tema y sangat sangat Sensitif Buat FBYaMaho kang… maklum Fitur Kombinasi motor yaMaho y khas adalah….. Velg Shomplak Gheal gheol kombinasi dengan SOCK Maho y Atos Mak Glodakan disinyalir kuat Buatan India.. makae gk ada merknya.. YIMM cuman bikin kemasan aj n djual ke dealer yaMaho… Ostosmastis serasa naik Cikar Sawah Mak Glodakan.. jaminan 2 bulan Gheal gheol…
    Wkwkwkkwkwkwkwkwkwk
    Maaf Ini fakta lo Mbing BY…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here