iklan iwb
iklan iwb

Kawasaki_W800_05

Cerdas mzbro…..juozz tenan untuk para pembaca sekaligus komentator. Setelah IWB coba share dan pancing dengan beberapa ciri pada sosok produk misterius yang IWB bahas diartikel sebelumnya….. bisa ditarik kesimpulan kemungkinan besar siretro klasik W800 telah mendarat diIndonesia. Wihhh….serius tenan ki?460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

Suwun para komentator dan pembaca. Tidak hanya membaca sampeyan-sampeyan ternyata juga cukup jeli menganalisa dan urun rembug artikel yang IWB racik sebelumnya. Bukti sampeyan-sampeyan meresapi artikel yang IWB dirilis :mrgreen: . Dan benar……..setelah olah TKP, ngubek-ngubek….melototin hingga aksi intip….diduga kuat sosok misterius yang datang secara CBU tersebut adalah W800….

iklan iwb
iklan iwb

Yup…klasik moge dibekali mesin 800cc 2 silinder disinyalir sudah mendarat ditanah air. Hal ini terpantau dari aktifitas import geng ijo yang terjepret pada artikel sebelumnya. KMI memang terendus ingin memboyong W800 untuk melengkapi jajaran line upnya. Tentu sebuah info menggembirakan bagi para retro atau klasik style ditanah air. Sebelumnya KMI sukses melahirkan Estrella 250 yang diimport secara utuh dari Jepang. Mendapatkan respon bagus, akhirnya niat membawa W800 pun dilakukan….

Last…..W800 sendiri lahir pertama tahun 2011. Sementara untuk W series diproduksi dari tahun 1967 hingga 1975. Menggantikan W650 yang dipasarkan dari tahun 1999-2007……W800 mengadopsi mesin klasik yakni 773cc SOHC 8 katup 5 speed, pendingin udara serta kompresi engine sangat rendah 8,4 : 1 yang mampu memuntahkan power 48ps dan torsi 60Nm. Jadi pakai bensin oktan 88 aman jaya kangbro. Tidak hanya itu, nuansa klasiknya diperkuat desain retro bahkan rem pun masih memakai tromol. So….W800 ??. Disinyalir awal tahun rilis ki kang menilik proses import sudah berjalan. Berikut foto-foto sosok W800 yang IWB maksud. Byuh….cekot-cekot liat bentuknya. Kerennn !!!…..(iwb)

Spesifikasi Kawasaki W800

w8001 w800 Kawasaki_W800_09 Kawasaki_W800_04 Kawasaki_W800_06

ENGINE

Engine type
Air-cooled, 4-stroke Vertical Twin
Compression ratio
8.4:1
Valve/Induction system
SOHC, 8 valves
Bore x stroke
77.0 x 83.0 mm
Displacement
773 cm³
Fuel system
Fuel injection: ø34 mm x 2 with sub-throttles
Ignition
Digital
Starting
Electric
Lubrication
Forced lubrication, wet sump

Brakes & suspensions

Brakes, front
Type: Single 300 mm disc Caliper: Twin-piston
Brakes, rear
Type: Drum, 160 mm
Suspension, front
39 mm telescopic fork
Suspension, rear
Twin shocks Spring preload: 5-way

Performance & trasmissions

Maximum torque
60 N•m (6.1 kgf•m) / 2,500 rpm
Maximum power
35 KW (48 PS) / 6,500 rpm
Transmission
5-speed, return
Clutch
Wet multi-disc, manual
Primary Reduction ratio
2.095 (88/42)
Gear ratios: 1st
2.353 (40/17)
Gear ratios: 2nd
1.591 (35/22)
Gear ratios: 3rd
1.240 (31/25)
Gear ratios: 4th
1.000 (28/28)
Gear ratios: 5th
0.852 (23/27)
Final Drive
Sealed chain
Final reduction ratio
2.467 (37/15)

Frame & dimensions

Frame type
Double-cradle, high-tensile steel
Rake/Trail
27° / 108 mm
Wheel travel, front
130 mm
Wheel travel, rear
106 mm
Tyre, front
100/90-19M/C (57H)
Tyre, rear
130/80-18M/C (66H)
Steering angle, left / right
37° / 37°
Dimensions (L x W x H)
2,190 x 790 x 1,075 mm
Wheelbase
1,465 mm
Ground Clearance
125 mm
Fuel capacity
14 litres
Seat height
790 mm
Curb Mass
217 kg

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

86 COMMENTS

    • Wkwkwkkk

      Moge SOHC sama kayak Moge SOHC MAH0NDA Goldwing lan Vultussboll.

      Yg jelas motor rakitan lokal AHM0CIN semakin mentok 150 cc thok, cuma segitu kemampuan sapi perahan Jardine Chino Singapura.

      Wkwkwkwkkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      • Wkwkwkwkk

        Bukti fBH0M0 cuma takut sama pabrik suling kasta rendahan.

        Kalau merek selain suling pakek SOHC kaga digubris sama sales fBH0M0.

        Cuma segitu AHM0CIN kemampuannya mentok lokal 150 cc, wkwkwkkk apapun kehebatan MAH0NDA faktanya cukup dilawan sama teknologi suling.

        Ayo fBH0M0 koar koar DOHC mentok 150 cc buat nutupin AIB AHM0CIN kaga bisa bikin motor rakitan lokal 250 cc 2 silinder DOHC.

        wkwkwkwkwkwk

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Mesin S.O.H.C yg dibalsem sama Yamahoo dari zamban Jurasic ampe skarNg g ad perubahan..

      Ap lg Mslaz Moge bermesin Cmiwiw.. Bebek.. Adus zamban..

      Yg bakal nyungsep sekeluarganya DiKepretin D.O.H.C clan CBR.

      USD.
      DeltaBox.
      BanansArm.
      Mesinya Bebek.. Tiren..

      • FBH kapan kowe pinter sitik ae
        Ra’sah akeh-akeh

        M-slash Moge
        Di guyu mayit nang kuburan

        Akakakakak

  1. Engine type
    Air-cooled, 4-stroke Vertical Twin
    Compression ratio
    8.4:1
    Valve/Induction system
    SOHC, 8 valves
    Bore x stroke
    77.0 x 83.0 mm

    ==========================

    OMG, apa kata penghujat SOHC. Tau kan siapa yang saya maksud?

    Lempar dulu LPG 13Kg ah…plung…!!!

  2. Nah bner to. wes pasti bukan motor yaMaho kang… kl motor yaMaho itu Pelknya Pasti gheal gheol.. nah kAn buatan India gk ad merknya.. wes jaminan kwalitas abal abal itu pasti Gheal gheol pnya yaMaho kang….

  3. Nah ini baru motor klasik Broo.. jangan kyak yaMaho aka Maho Tulen25 itu motor klasik gk klasik, modern yo Rangkae Pipa ledeng Ringkih.Apalagi mukenye aLamakkkk Jadul buanget dengan Muke Alakadarnya itupun pake di kasih Konde Bercahaya Mak Bedunduk pula…. Juelek Puolll Amit amit…

  4. Compression 8.4:1
    Ini aman minum premium ready

    Ga kayak sebelah..
    11.3:1
    Ngaku” aman premium ready

    Akakakakak

        • Susah bicara sama orang-orang an sawah
          Klo kompresi sgitu
          Dikasih octan lebih tinggi ya alamat panas n jadi kerak doang
          Coz
          Pembakaran ga sempurna

          Maklum dia cuma tw sebarin brosur, gimana caranya ningkatin MS sesembahannya

      • Ora iso bedakno wong ngomong teknis karo guyonan

        Repot emang ngomong karo utek jumbleng

        Ding’go sitik polo ne jol
        Kakean dedek peceren

        • uasemmmm…

          ngahhhh ngahhhh ngahhhh..

          we mau omong serius ta crott…

          ualahhhh…

          utak utuk kyo wong kemu unui serius isan..

          akakakakak…

          serius po mewek jane crottt

          ekekekek..

          • Cangkemu jol
            Akakakakka

            Nih tisue
            Lap dulu airmata karo umbel’e

            Sisan nggo ra’up kui umbel
            Akkakakakakak

    • Iya pasti aman premium dan membuat kerak di mesin.

      Heran sma yang 10,6 – 11,3 masih aja klaim aman premium,mungkin sih aman untuk ngelitik karna tekhnologi dah canggih,tpi apa itu pabrikan bisa jamin klo mesin bebas kerak meskipun dipakai baru 1th .
      Pasti irit ini motor untuk sekelas moge.

      Menurut gwa lemot =irit dan kenceng = g seirit yang lemot tdi.

  5. cadas!!, semoga setelah W800 di launch diikuti dengan produk2 retro/scrambler turunan nya yg ber-CC lebih kecil.

    ane dah bosen pake motor bentuk robot2-an & mainan.

  6. Kalo saya baca spesifikasinya ini memang teknologi motor jaman dulu… Mungkin dulu jenis mesinnya pernah di produksi… Sekarang di reborn kali ya…??? Mungkin kawasaki berminat memproduksi lagi si Binter merzy yg legendaris…???

  7. Wkwkwkkk

    Moge SOHC sama kayak Moge SOHC MAH0NDA Goldwing lan Vultussboll.

    Yg jelas motor rakitan lokal AHM0CIN semakin mentok 150 cc thok, cuma segitu kemampuan sapi perahan Jardine Chino Singapura.

    Wkwkwkwkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDA

  8. Wkwkwkwkk

    Bukti fBH0M0 cuma takut sama pabrik suling kasta rendahan.

    Kalau merek selain suling pakek SOHC kaga digubris sama sales fBH0M0.

    Cuma segitu AHM0CIN kemampuannya mentok lokal 150 cc, wkwkwkkk apapun kehebatan MAH0NDA faktanya cukup dilawan sama teknologi suling.

    Ayo fBH0M0 koar koar DOHC mentok 150 cc buat nutupin AIB AHM0CIN kaga bisa bikin motor rakitan lokal 250 cc 2 silinder DOHC.

    wkwkwkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Hhahahaahaa..
      Bulan 8 tahun 2016. Siap2 yoo sampean gawe tumpeng… Sukuran ganti namamu..
      Tunggu saja CBR250RR lokal mbrojol yoowww..

  9. Ini Baru motor touring sejati macem CB klasik dengan mesin SOHC..
    Nah kl yaMaho Mesin SOHC Operstruk aj pake Pul pairing nungging nungging Ngaku ngaku Sport.. Wkwkwkwkkwwkwkw ya Maho jadinya Broo..

  10. Mesin mesin Honda CB klasik, kawasaki Binter klasik emang Mesin SOHC Sejati.. masih banyak sliweran di jalan tpi mesin Tanpa Kemebul Asep Knalpotnya, masih awet josh gandoss…. motor Touring emang cocok mesin SOHC Broo buat jalan Santai..

    Nah kl sebelah aka yaMaho Mesin SOHC Operstruk pake Pul pairing nungging nungging Ngaku ngaku Sport lagi.. digas rpm 8000 yo kemebul asep knalpotnya broo.. Wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwk

  11. Jol bajol..
    Mewek yo

    Akakakakak
    Bocah’e malah ngilang ki

    Lagi beli persediaan tisue n pampers/softex

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here