iklan iwb
iklan iwb

Stoner-Lorenzo

Bro dan sis sekalian…kabar bergabungnya Casey ke tim Ducati ternyata juga mendapatkan perhatian khusus Jorge. Sebagai rider juara musim 2015….doi angkat bicara dan menunggu untuk bisa bertarung dengannya. Secara khusus….Jorge yakin Casey akan turun race….lambat atau cepat. Wihhh…..seru ki !
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

Lorenzo yakin Casey sebenarnya ingin turun balap musim lalu. Namun karena kondisi yang cukup rumit….membuat keinginan tersebut buyar. “Aku yakin dia akan merasa terpacu jika diberikan wild card untuk turun balap…dan aku rasa itulah niat sebenarnya. Tahun lalupun aku yakin doi sebenarnya ingin turun balap. Tapi karena sesuatu hal semuanya gagal.…”ujar Jorge via Motop. Ditanya gimana jika Casey benar-benar turun balap…Jorge merespon…

Dia akan turun diPhillips Island atau trek lain…pasti kita akan lihat doi bertarung melawan kita. Aku rasa untuk kemenangan. Sangat sedikit pembalap….jika ada…pembalap dengan bakat alami seperti Casey….kencang dimotor apa saja dan kondisi apaun. Jadi akan menjadi kabar gembira jika Casey memutuskan turun lagi. Motogp sangatlah sulit, banyak pembalap bertarung untuk menang. Tapi ada Caset kembali merupakan hal luar biasa…dan berharap itu akan terjadi…“tutup Jorge….

Last…..Casey menjadi juara dunia pertama diatas mesin Ducati pada tahun 2007. Dan pada tahun 2011 kembali doi menjadi juara sebelum akhirnya doi memutuskan pensiun. Disaat itulah muncul Marc Marquez menggantikan posisinya. Praktis Stoner belum pernah bertarung melawan Marc. Dalam karir Casey….hanya Rossi yang menjadi rival utamanya. Beberapa kali Stoner bersitegang dengan The Doctor dalam berbagai hal. Sedang dengan Lorenzo?. relatif rukun mzbro. So….Casey kembali ke Motogp?. Lorenzo koyone bungah tenan pakde…..wah :mrgreen: …..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

82 COMMENTS

  1. Sangat sedikit pembalap….jika ada…pembalap dengan bakat alami seperti Casey….KENCANG DIMOTOR APA SAJA dan kondisi apaun ..

      • Semoga saja, tapi sepertinya musim 2016 bakal lebih seru mas.

        Nyawa dan otak mesin motogp di setarakan.

        # Lumayan hiburan di akhir pekan ya mas,

  2. Stoner sudah teelalu lama absen dari moto gp,secara otomatis kemampuannya tak akan sehebat dulu lagi… Lagian si stoner menjilat ludahnya sendiri,dia bilang sudah tidak bangga memenangkan balapan moto gp… Konyol…

      • Masbro tau ga alasannnya stoner milih pensiun dari moto gp??? Terus dia balapan apa setelah pensiun dari moto gp??? Apa dia sukses balapan di luar moto gp??? Kenapa juga dia balik ke moto gp??? Apa dia bakal jadi pembalap musim depan??? Dia cuma test rider dan ambassador aja.. Kalo tahun depan mungkin aja turun balapan seandainya performanya memuaskan sebagai test rider atau di saat turun race dengan wild card. Coba tolong dijawab pertanyaan di atas masbro…

      • seseorang itu ad alasan knp dy tidak balap . . tapi kl soal tidak bangga atas kemenangan seperti yg sampean bilang,sy rasa stoner tdk ada bilang gt
        dy berhenti karena dy tdk ad minat lagi di motoGP saat itu, tetapi dy jg masih membuka kemungkinan untuk balik…makanya masbro jgn termakan umpan fans rider kolot…yg isukan kl stoner g mo balik motoGP lg,sampe bilang netek dan ganti profesi mancing dll

  3. Jorge lorenzo : Kenapa lebih milih ducati casey??

    Casey Stoner : Iya bro ane pilih Ducati krn speed ediaan tenan hanya sy yg bisa menjadikan ducati juara

    Jorge Lorenzo : ohh gitu ya trus kogh ente gak milih Hondacroottt??

    Casey Stoner : Ah gak mau om… Takut Thortle Nyangkut lagi Takut Ndolor kayak siapa tuh Markeset eh markonah iya markonah. Tau ndiri kan Harceleng 213vekok kadang nyeruduk gak jelas gitu kadang gak bisa belok jadinya ane lebih milih ducati gitu om..

    Jorge lorenzo : muehehehehe, tapi lebih agus lagi clo gabung di yamaha om, lebih bengis,keren,kencang dan dijamin pasti juara.

    Casey Stoner : Hmmmm iya jg ya om… Tp nantila. Ane ke ducati dlu aru ke yamaha…

    Jorge lorenzo : Sippp See u In Motogp 2016 Casey

    Casey Stoner : Ok Lor…

    • Hahahaha ngarep bgt cesey ke YAMAHA,,, kasian!!!
      Ngakak asli,,,, hahahaha woalah om……om…!

  4. Dan Hondongoccrootttt semakin nyungsep lagi di Motogp
    Ngoahahahahaha
    Pertarungan sesungguhnya antara pabrikan Ducati vs Yamaha
    Hondongo ke zamban zaja.Zlueeebbbb

    Jadi inget ane kata” ajinomoto siapapun ridernya clo pake motor Rcelelng213vekok pasti juara.. Ngoahahahahaa. Juara ndlosorserssseessss. Mampus t*i kuning di zamban.

  5. Sudah – Sudah,,,

    Yg mengikuti MotoGP sejak era GP500
    bisa menganalisa Tim pabrikan mana yg akan tenggelam dengan come-back’nya The Aussy-Stones,,

    eeeekkkkeeekkkeekkk,,,

  6. @Andy Sanz on December 18, 2015 at 10:42
    pm
    Stoner sudah teelalu lama absen dari moto
    gp,secara otomatis kemampuannya tak
    akan sehebat dulu lagi… Lagian si stoner
    menjilat ludahnya sendiri,dia bilang sudah
    tidak bangga memenangkan balapan moto
    gp… Konyol…

    _____________________________________________

    Stoner bilang MASBULOHhhh … Ngoahahahaha prettttt, iya takut hondongo kaga bisa ersaing lg di motogp kan?? Mueheheheheheh Crooottttttt.

  7. Waktu Stoner masih berkiprah di MotoGp..
    Setau ane cuman 2 pabrikann ya yg bersaing di motogp… M1 With Desmosedisi.

    Hondacrootttt cuman jadi ampazzz di motogp kan??
    Kasiannn ya? Alamat bakal terulang lg neh nasib hondacrooottttt @motogp.. Mueheheheheh

  8. Yang baru saja ngerti motogp gak usah ngaku2x tau dari gp500 ,gak usah di analisa pakai fakta aja ,pasti tau dari tahun Casey stoner ke motogp 2006 sampai pensiun 2012 ,pabrikan mana yang banyak jadi juara.
    Ekekekekke

    • Gini ajj Mas-Bero,,
      Ente tahu kan hasil 4-seri terakhir MotoGP 2015 ini,, (Motegi, Philip Island, Sepang, nd Valencia ),, dari situ bisa dilihat gambaran untuk musim MotoGP 2016, siapa juara-nya nd bagaimana progress antara H vs Y, ditambah, musuh VR46 pembalap yg diakui YFR balik,, CS-27,
      Musuh VR46 nd JL99 bukan cuma’ MM93 nd DP26, tapi ketambahan CS-27, opo ora mumets kui,,??
      Makin berat perjuangan VR46 nd Lin Jarvis Mas-Bero,,,

      Sing Sabar ea,,,

      Hahahaha,,,
      Eeekkkeekkeeee

  9. stoner bisa jadi bodyguard tambahan buat menghadang pak tua. kalo si babi alayen ndlosor, masih ada stoner.
    tapi siap saja kalo pak tua berulah stoner mewek2 seperti yang sudah2.

  10. Bknnya di honda kmren.

    Mungkin dia jera ampir mampus gara2 gas nyangkut.. Motor yg katanya kenceng semakin panas semakin kenceng berubah menjadi semakin panas semakin dekat dengan tuhan.

    Ngiahahah

    • Hahahahaha, ikut ketawa saja.

      # saya jangan di bully, new komentator yang bekomentar sesuai isi hati dan fakta. Hmhmhmhmhm,

  11. Yamaho yakampret yakunyuk adalah sejenis primata purbakal….yg harus dilestarikan…
    Zluuuub
    Zleeeeeeeeeeeebbb
    Bluuuuussssssssssssss??

      • Analisa yg kurang cerdas suzuki kawasaki bahkan viar aja marketnya kecil terus inovasi seperti yamaha bahkan yimm bisa export
        Trus apa akan tutup haahahaha
        Pemikiran sales karbitan!

  12. dorna sumringah jika stoner ahirnya ikut full season 2017…siap2 sebelum rossi pensiun dan diganti alien lain…masa depan gp ada pd mm, jl, dp, & casey…

    • Sinarieun mang kobay aya euy…

      Komo deui Ducati mah teu aneh ka mesin Magneti Marelli, eh lepat ECU Magneti Marelli. Hehehehe,

  13. Pebalap Dewa, Rossi aja ga bisa dapat top speed stoner di track lurus mugello yg teorix cm tinggal gaspoll.

  14. Faktanya rossi aja tahun ini keok sama marc jadi yg harus di tunggu itu ya pertarungan stoner vs marc klau memang stoner mau full race di thun dpan ya.. semua orang juga udah tau tahun ini si pak tua di mainin sama bocah ingusan, sayangya krna msalah chassis si bocang ingusan kurang kompetitif

  15. semua punya bakat alami, siapapun itu
    tp bakat diatas rata2 itu yg luar biasa,,mslh kjuaraan saat ini VR rajanya…
    mslh raja semplak motoGP CS dewanya,,apapun yg disemplak akn mnjafi kompetitor yg sulit dikalahkan..
    CS juara dg motor racikan yg brbeda benua, meski byk yg mnyangkal hal ini tp legend motoGP VR telah mngakuinya, klu dia tdk bisa spt CS

  16. Jika CS nyemplak ducati dlm artian pebalap utamanya ducati mk Yamaha jd wadal 2016, th ini aja mmg Honda ndlosoran tp dilihat akhir musim Yamaha kjauhan dbnding Honda cuma krn Pebalapnya lbh consisten Yamaha

  17. Crashey stoner is back…!!! Kita lihat aja kalo dia dapet wild card,apakah masih kompetitif..??? Ban baru dan ecu baru yg bikin semua tim dan ridernya ketar ktir… Saya berani bertaruh casey “crashey” stoner tidak akan kompetitif di musim 2017. .. Dia butuh banyak waktu buat adaptasi lagi sama motor yg telah lama tak di kendarainya itu…

    • Suzuka 8h taun ini ada pol sama smith. Sebelum throttle macet stoner didepan jauh ninggalin rider tech 3 . Kalo itu dijadiin tolak ukur. Sampe detik ini stoner level nya masih alien bro.

  18. soal karir dy,,sampean tanya langsung sj ke stoner nya ya?pake tanya kenapa dy balik motoGP?
    saya tu cm nanggepi omongan situ tentang stoner tdk bangga menang motoGP…sombong bgt yak si stonernya 😀

  19. Tongos balik? Nelan ludah sendiri katanya gk mau balik klo rossi gak pensiun. Casey pembalap tak bertalenta

Comments are closed.