iklan iwb

Anggono dan YudhistiraBro dan sis sekalian….kabar mengejutkan datang dari Ahmad Yudhistira- AHRT yang gagal mencapai kesepakatan. Informasi resmi dirilis Anggono Iriawan (Manajer Motorsport AHM). Berikut keterangan resmi bos racing Honda tersebut….
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

“Terkait pebalap Yudhistira, sebelumnya memang Yudhistira berencana menjadi bagian dari AHRT. Namun sayangnya rencana ini tidak bisa dilanjutkan. Kami memahami keputusan pribadi yang dibuat Yudhistira sebelum dimulainya program baru. Astra Honda menghargai keputusan tersebut dan tidak bermaksud mengubahnya. Kami berharap Yudhistira dapat meneruskan prestasi balapnya dimanapun dia berkarya.”

“In terms of of Yudhistira, earlier this rider had planned to be part of AHRT. But unfortunately, this plan could not be continued. We understand his personal decision, which was made actually before the new project even get started, and Astra Honda have no intention to persuade but just write it off. We hope Yudhistira can continue his racing accomplishments wherever he race. “

Yup…versi Inggris serta Indonesia dirilis. Disana kita bisa simpulkan…..Yudhistira tidak jadi bergabung dibawah panji AHRT. Tidak dijelaskan secara pasti kenapa kesepatakan gagal. Namun apapun itu…AHRT tetap mendukung karir Yudhis dimanapun tempatnya….

iklan iwb
iklan iwb

Last…..AHM memang memiliki jenjang bertingkat berdasarkan proses. Untuk balap…..dibutuhkan stepping yang kudu dilalui secara bertahap. Apakah itu yang membuat kesepakatan gagal?. IWB nggak mudeng. Btw….belum jelas kemanaYudhis akan berlabuh. Kemungkinan sih tetap bersama Kawasaki tahun depan. Mungkin mzbro…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. ya jauhlah H dibandingkan dengan K, apalagi sama Y, teknologi mbit mbee… dipake pembalap ya menceret-mencret, kaya domba garut habis makan daun kangkung… kualitas motor buooosooooook!!!!!

    • Ho oh.. G kyk Yahmama Indonesia yg brani ngirim sembalap2 k luar negri.
      Noh liat ajang2 race asia & eropa… Yahmama Indonesia Smkin Di Depan gtu loh!

      Entah d depan pa…
      Kaborrr sipat kuping ahhh…. ?

  2. Pebalap hebat itu tau..
    Mana yang bisa menyelamatkan jiwanya
    Kalo ga gt
    Ga bisa berkarir lagi sebagai pebalap dimasa depan

    #semoga paham

      • Cangkemu jol..

        Laki itu kerja
        Istri dinikmati majikan
        Suami berpasrah
        Yang penting dikasih kuota

        Harga dirimu sebesar nominal kuota

        Akakakaakakak…
        Kaum marginal sih ya..

        • yo onto

          kerjo o… gek t entekne brosur e…

          gen ndang leren

          sak ne ojob mu gur slindat slindet tonggomu ge nyalurne hobi

          tok tinggali kerjo bengi2

          ekekekek…

          yang sabar ya yo onto…

          ngaoahahahaha…

          • Ngomong opo koe leng

            Rasah nyangkem ae

            Mengko nek, bojomu durung ngirimi pulsa

            Kabari aku
            Tak tukok’ke..
            Men koe tetep biso nyales

          • Ora urus jol
            Lapor udin karo ahonx

            Kowe urusan ne karo aku..
            Ra’sah gowo” wong liyo

            Kowe ki sak’jane
            Nangis jol
            Tapi isin ngakoni

            Sabar yo leng..
            Besok kuota dikirim

            #kaum-tersisihkan

          • ngoahahahaha… ra urus?????

            lagumu crottt akakakak..

            tas ngusapi eloh ng zambiiiannnn eneh kie mesti to onto.. crottt

            ngoahahahah…

            ekekekek..

          • Cangkemu jol
            Koyo wong wadon

            Nyrocossss ora mandeg
            Lambe opo turuk??

            Akaakakakakaa

          • Mas bajol nangis lagi…

            Jangan bawa-bawa orang lain kata ontowiryo juga. Iyu kan finah mas….hmhmhmh,

    • Din.. cangkemu kene tak tungkak..
      Men rodo ombo nek ngomong

      Ra’sah melu”
      Din celeng!!

      Tak.. kenyed sisan koe

  3. tuu kan, pada trauma dengan dohcroott yg suka dnf mledduk croott, mecahin b1jik.
    yaa seterah deh, mo di bilang gak move on, asal gak mleduk mecahin b1jik
    croott

  4. Maaf sekedar tanya?

    Mas IWB, kenapa tidak jadi pindah? Bukannya HONDA itu motor dewa dan di idamkan semua pembalap?

    Dan maaf lagi, kenapa saya terkena modernisasi? Saya hanya konsumen netral dan biasa.

    # Terima Kasih…

    • pak udin

      siapa yang bilang honda motor dewa????
      kata2 honda motor dewa yg anda ucapkan
      itu sudah menunjukkan siapa diri anda yg sebenarnya pak udin !!

      semua juga tau siapa anda ya pak udin … gak guna anda berkedok netral..

      ngahhh ngahhhh ngahhhh

      • Lah, saya kan hanya meng-asumsikan komentar rekan-rekan user Honda.

        Contoh: Yamaha motor ngebul, lelet, dll. Namanya ciptaan manusia tidak ada yang sempurna, kecuali cipataan sang pencipta……gitu saja ko repot.

        # Itu saja sih, hmhmhmhm…

        • Hahahahaha,,,

          Udin-Udin,,,
          Kmu memang konsumen biasa,
          tapi gag suka Honda,,
          Bisa dikasih alasan apa yg membuat anda gag suka motor Honda,,,

          • Belum ada product yang cocok saja, saya kangen Product Honda dulu.

            Jika mas Alex mau tau saya sendiri pernah beli CB150 gen awal, dan insya allah sekarang akan beli CB150 & Satria FI gen terbaru serta untuk bahan riset dagang Nasgor. Guru Otodidak non akademis saya saja Bekas Honda Federal.

            Jika mau bukti ini di email saya selalu ada we love Honda dari main dealer Honda jabar, Da** Must**.

            # ini Jujur loh…hmhmhmhmh

        • pak udin

          kok muter2

          kalo tau ciptaan manusia gk ad yg sempurna

          trus apa maksut kata honda motor dewa??

          emang motor honda ciptaan siapa pak udin?

          jangan bilang netral jika ada rasa benci n dengki
          lebih baik anda jujur dari pada anda betina?? masih ingat kan arti betina pak ?

          ekekekek

          • Loh ko jadi ada kata-kata Betina mas?

            Saya hanya mengemukakan pendapat ko.

            Dan perlu di ingat, dulu sempat ada perkataan seperti ini. Jika motornya Honda siapapun bisa juara? Dan perkataan itu terlempar dari seorang petinggi HRC. Bukannya itu menganggap lebih ya mas?

            Silahkan di googling…, hmhmhmhmhm.

          • Pdhl overall Sisusi lbh bgus dr Yahmama & Hondut, knpa jg si akang menohok Hondut make sarung tangan Yahmama.. Knpa g belain Sisusi ja?
            Da pa y? Da cinta palsu kh? ?

  5. baJOL nearly lanang , , , bruakaka
    takut kejedod ea jol gak wani make nick baJOL ,,, kejedol cucu wife mu sh empyuk , , ,
    ekekeke

  6. .mending duwite buat ningkatin kualitas CAT MOTOR AHM ,dari pada buat hura2 ga jelas begini . . .
    Masa old wtf sering di cuci cat jd kusam, mending byson coy 5 tahun cat msh kinclong. . .
    *fakta loh

  7. Kaya ny kurang cocok sama pola kerja team ny mas iwb, hhehe
    Tp saya sbg org banjar bangga sama yudis. Semoga menpora bisa dukung penuh, daripada menyelenggarakan motogp d indo dgn dana yg fantastis dan hanya bisa d nikmati kalangan tertentu, baik ny membangun sirkuit2 kecil d daerah2 yg d mana byk talenta d sana yg balap ny d alun2 dan jlnan.
    Aku bangga kl org indo bisa berlaga d motogp daripada cuma jd penonton.
    Sama bangga ny sprti mliat timnas bola indo main d pildun daripada ngundang tim2 eropa main k sini.
    Jgn lah jadi negeri penonton.

  8. Anda bersikap baik H. Ahmad Yudhistira…

    Nanti di klaim AHM ini binaan AHRT…Padahal M. Fadli juga bukan adli AHRT ko. Hmhmhmhmh.

  9. @iwak beneran on December 18, 2015 at 8:17
    pm
    asal jgn ke Y aj, masalahnya Y cuman
    mentok di kelas lokal
    buakakakak…..!!!!:*)

    ===================================

    Loe dari planet mna tong?? Becanda loe tolol apa emang tolol beneran ya?? Ente bilng Yamaha cuman mentoik di kelas lokal??? Ngoahahahaha preeettttcrooottt
    Nah ane tanya yg juara Dunia Moto Gp siapa mbing??? Rider ? Konstruktor? Team?? Oh iya baru tau Hondongocroottt ya??? Cngkrakakakkakaka prettttt nguimpiiii ente. Fbhosok ya kyk gini nih yg songong…

  10. Tolong dengar para PEJABAT Korporasi Yamaha:
    Sebagus apapun desain body motor matic mu, Sehebat apapun racikan mesinnya, seirit apapun dia… semua nya akan terlihat SIA-SIA kalau ada elemen PENTING dari motor tersebut yang terkesan kuno dan membosankan contoh nya Velg dari mio 1 – m3 sama plek (kecuali max family kali ya). Manusia punya rasa BOSAN. Saya pengguna Mio1, Mio Smile dan terakhir mentox di Xeon. bosan Velg nya sama mau Xeon RC, X-Ride, Fino, Soul etc. dan Aerox gelagatnya juga bakal sama. Kutunggu Inovasimu kalau gak mau ditinggalkan!!!

  11. udin kelaminmu yg jelas dah,jgn banci lu kata just user,tp komentarmu tentang product honda sangat tendensius,intinya jgn banci lah,

    • Nah, terus saya harus bagaimana…

      Saya kan User Yamaha, kelas dong kalau sedikit menjelaskan dan membela Yamaha.

      # itu saja sih…

        • Jelas maksudnya…

          Terburu-buru ngetiknya, hehehehe.

          Saya mah ga mau di sebut Fb mas, dari dulu juga kan emang gini. Hehehehe

  12. kemungkinan karena program yang disodorkan dari ahrt ke yudistira tidak lebih baik dari kawasaki di tahun sebelumnya,, kemungkinan yudis di honda tahun 2016 cuma main di arrc dan zuzuka endurance, padahal keinginan yudis untuk main di cev moto2. karena di cev moto2 ahrt udah ada pembalap dimas ekky.

  13. Waaahhhh…kalo gitu gak jadi dipajang tu foto si yudis taun depan diartikel blog papan atas,meskipun berkali2 naik podium.. sangat disayangkan sekali..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here