iklan iwb

honda sonic modifikasi black matte (8)

Bro dan sis sekalian….motor modifikasi Sonic 150R terlampir sebenarnya sudah asing lagi. Menggunakan konsep drag Thai style….mungkin motor ini kurang cocok digunakan dijalan raya akibat perangkat ban cacing serta nihilnya spion pada siayago. Namun IWB tidak konsen kearah sana dan lebih kepada color mixing yang dimata IWB berhasil membuat tampilan Sonic 150R jian bengis tenan !!
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

iklan iwb

IWB nggak ngeh siapa yang menggarap modifikasi Sonic terlampir. Sepertinya mereka-mereka adalah para modifikator yang dipercaya AHM langsung diawal Sonic akan meluncur. Kembali kepada konsep modifikasi….melakukan ubahan warna pada seluruh body, modifikator melabur hampir seluruh sisi dengan black matte color. Lek bosone item doff….

Bahkan headlamp depan juga dilabur item. Semua serba “flat” hingga nongol warna emas pada sisi tertentu seperti engine crankcase….foot step dan label tulisan Sonic plus logo sayap mengepak. Semua makin ciamik tatkala garpu teleskopik disepuh disisi atas outer tube dan bawah black color. Hasilnya…?. Asyemm…bengis pakde !!

Last….modifikasi terlampir termasuk minim ubahan. Hanya pada knalpot yang kini menggunakan model free flow dari ProSpeed, foot step racing Yoshimura (Hhmm…koyone ora ori ki), fender depan lebih mungil (disinyalir custom), cover outer tube shock depan dsb. Satu yang patut dicatat….motor ini display only dan bukan untuk dijalan raya. So…kalau sampeyan mau dijadikan patokan modif dipakai harian monggo comot wae konsep mixing colornya yang bengis dan keren tenan. Penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan IWB dibawah ini. Piye….apik ora?? (iwb)

? honda sonic modifikasi black matte (6)honda sonic modifikasi black matte (13)honda sonic modifikasi black matte (16)honda sonic modifikasi black matte (18)honda sonic modifikasi black matte (11)honda sonic modifikasi black matte (19)honda sonic modifikasi black matte (12)honda sonic modifikasi black matte (14)honda sonic modifikasi black matte (15)honda sonic modifikasi black matte (7)honda sonic modifikasi black matte (9) honda sonic modifikasi black matte (5) honda sonic modifikasi black matte (4) honda sonic modifikasi black matte (3) honda sonic modifikasi black matte (2) honda sonic modifikasi black matte (1) honda sonic modifikasi black matte (21)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

122 COMMENTS

  1. wah coba kalo nanti super bebek 150 Honda warna black matte , atau warna biru tua & deep green matte kaya pcx 125 vietnam 2016 kemaren.
    Manteb tenan. Elegan dapet , gahar dari ban gambotnya juga dapet ditambah “bagasi helm -in”. Dijamin laku pasti tu super bebeknya.

  2. tapi rasanya ngga mungkin berani ngeluarin produk all out. biasanya juga cuma versi nanggung terus tiap taun.

    cuma harapan saja

  3. Huasem kwren lek
    Coba yen rupane FBY seng di sepu emas pasti orah ngangkat kegantengane,lawong meeeka itu laki nanggung aka cowok beekemben.

    • ngeri banget ya mbah.. crottt

      musim hujan jas hujan bolong2 masih dipake

      ngah nhah ngah

      bloger kaum kere (imotorium)ngeri banget kerenya crottt

      beli jas hujan aja kagak mampu crottt

      ngah ngah ngah

    • jas hujan kalo udah sobek2 dibuang mbah

      kalau gak mampu beli minta sumbangan kang iwb mbah crottttt

      pasti di beliin

      ngah ngah ngah..

      ekekekek..

  4. nih mongstot selalu croott duluan sebelum finish, seterahlah yg beli, bijimanepun duit2 ellu, klo mesin nih mongstot croot duluan yaa croott2 duit ellu
    croott
    *mongstot cap croott

  5. Kreatif darimananya??

    Cuma lepas spakbor+stoplamp, headlamp di blok item sm ganti knalpot doang..itu yg disebut kreatif???

    Makanya sekali-kali main ke layz motor atau baru motor sport, modifikasi gituan mah modifikasi tingkat paling bawaaah banget..

    Wekwekwek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here