iklan iwb

honda sonic modifikasi black matte (8)

Bro dan sis sekalian….motor modifikasi Sonic 150R terlampir sebenarnya sudah asing lagi. Menggunakan konsep drag Thai style….mungkin motor ini kurang cocok digunakan dijalan raya akibat perangkat ban cacing serta nihilnya spion pada siayago. Namun IWB tidak konsen kearah sana dan lebih kepada color mixing yang dimata IWB berhasil membuat tampilan Sonic 150R jian bengis tenan !!
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

iklan iwb
iklan iwb

IWB nggak ngeh siapa yang menggarap modifikasi Sonic terlampir. Sepertinya mereka-mereka adalah para modifikator yang dipercaya AHM langsung diawal Sonic akan meluncur. Kembali kepada konsep modifikasi….melakukan ubahan warna pada seluruh body, modifikator melabur hampir seluruh sisi dengan black matte color. Lek bosone item doff….

Bahkan headlamp depan juga dilabur item. Semua serba “flat” hingga nongol warna emas pada sisi tertentu seperti engine crankcase….foot step dan label tulisan Sonic plus logo sayap mengepak. Semua makin ciamik tatkala garpu teleskopik disepuh disisi atas outer tube dan bawah black color. Hasilnya…?. Asyemm…bengis pakde !!

Last….modifikasi terlampir termasuk minim ubahan. Hanya pada knalpot yang kini menggunakan model free flow dari ProSpeed, foot step racing Yoshimura (Hhmm…koyone ora ori ki), fender depan lebih mungil (disinyalir custom), cover outer tube shock depan dsb. Satu yang patut dicatat….motor ini display only dan bukan untuk dijalan raya. So…kalau sampeyan mau dijadikan patokan modif dipakai harian monggo comot wae konsep mixing colornya yang bengis dan keren tenan. Penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan IWB dibawah ini. Piye….apik ora?? (iwb)

  honda sonic modifikasi black matte (6)honda sonic modifikasi black matte (13)honda sonic modifikasi black matte (16)honda sonic modifikasi black matte (18)honda sonic modifikasi black matte (11)honda sonic modifikasi black matte (19)honda sonic modifikasi black matte (12)honda sonic modifikasi black matte (14)honda sonic modifikasi black matte (15)honda sonic modifikasi black matte (7)honda sonic modifikasi black matte (9) honda sonic modifikasi black matte (5) honda sonic modifikasi black matte (4) honda sonic modifikasi black matte (3) honda sonic modifikasi black matte (2) honda sonic modifikasi black matte (1) honda sonic modifikasi black matte (21)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

122 COMMENTS

  1. wah coba kalo nanti super bebek 150 Honda warna black matte , atau warna biru tua & deep green matte kaya pcx 125 vietnam 2016 kemaren.
    Manteb tenan. Elegan dapet , gahar dari ban gambotnya juga dapet ditambah “bagasi helm -in”. Dijamin laku pasti tu super bebeknya.

  2. tapi rasanya ngga mungkin berani ngeluarin produk all out. biasanya juga cuma versi nanggung terus tiap taun.

    cuma harapan saja

  3. Huasem kwren lek
    Coba yen rupane FBY seng di sepu emas pasti orah ngangkat kegantengane,lawong meeeka itu laki nanggung aka cowok beekemben.

    • ngeri banget ya mbah.. crottt

      musim hujan jas hujan bolong2 masih dipake

      ngah nhah ngah

      bloger kaum kere (imotorium)ngeri banget kerenya crottt

      beli jas hujan aja kagak mampu crottt

      ngah ngah ngah

    • jas hujan kalo udah sobek2 dibuang mbah

      kalau gak mampu beli minta sumbangan kang iwb mbah crottttt

      pasti di beliin

      ngah ngah ngah..

      ekekekek..

  4. nih mongstot selalu croott duluan sebelum finish, seterahlah yg beli, bijimanepun duit2 ellu, klo mesin nih mongstot croot duluan yaa croott2 duit ellu
    croott
    *mongstot cap croott

  5. Kreatif darimananya??

    Cuma lepas spakbor+stoplamp, headlamp di blok item sm ganti knalpot doang..itu yg disebut kreatif???

    Makanya sekali-kali main ke layz motor atau baru motor sport, modifikasi gituan mah modifikasi tingkat paling bawaaah banget..

    Wekwekwek

  6. Semakin mirip dengan celeng.

    apalagi kalo catnya dikasih pasir, busyeeeet…. mirip celeng abis mandi di kubangan pasir

    ekekekekk……

  7. Ayo anak-anak Sales n Tukang BC belajar mambaca sama Bahasa Ingris ya…….
    Bahasa Inggrisnya Babi / Celeng apa Hayooo… = PIG…. Betulllll..
    Bahasa Inggrisnya Anak apa Hayooo… = SON…. Betulllll…
    Nah kalo digabung PIG+SON= aPA hAYOOOOO

    PIGSON = ANAK BABI / CELENG

    hOREEEEE bETULLLLL eh kl Anak Babi nya mukenya nJebeber jadinya apa?????…….ANAK BABI / CELENG ya PIGSON MAHO….

    Betul betul Betulllll….

  8. Wow bebek mesin DOHC….. 6 Speed..
    Nah y Ngaku ngaku Sport Pul Pairing malah SOHC Operstruk gigi Ganjil
    Wkwkwkwkwkwkwkkw
    Lirik yaMaho Rhoembeng 15 RRRRRRijekan India..
    SOHC Dipake Balap Yo Mleduk Broo..

  9. Kl Motor yaMaho y wajib di modif mentok juga Mukenye y Super duper njebeber Broo.. Lakban Hukumnya Wajib buat muke deretan motor yaMaho y super Njebeber…
    Masak Muke Njebeber Giginya Ganjil…
    Wkwkwkwkwwkwkwk

  10. meskipun di sentul kalah. tapi penjulan meningkat terus bro coyyyyyyyyyy

    YAMHA : BARU NYAMPE DEALER AJA UDAH GA LAKU. CONTOHNYA : MOTOR MX KING (ngakunya KING OF SSTREET, tapi KING OF DELAER)
    hahaha zlubbbbb

    honda : LARIS MANISSS COOOYYYYYYY

  11. Kl motor yaMaho y perlu di modif juga pasti di sektor mesin.. Mulai tambah Pasang gigi Aksesories, modif filter oli biar gk gampang abis olinya. tp ya mentok tetep Letoy Larinya Broo.. Maklum Mesin Masih Jadul SOHC Operstruk…

  12. ada yang lucu nih :

    katanya “KING OF STREET” tapi ga sesuai dengan TAG LINE nya.
    tapi di kenyataannya KING OF DEALER (numpuk, oooppssss)

    Zlubbbbbb banggeettt tuhhhh

  13. Sangar,keren,jos… buat yg biasa lihat motor display dealer. Buat yg biasa nongkrong di bengkel modif, speed shop, ini mah rookie.

  14. melihat dari modifikasi nya
    kok sisi emas nya menonjol kesannya

    lux dan elegan gitu

    tapi masalahnya legal gak ya sekarang bawa nih motor di jalan raya

    nnti kena tolang pula lagi

  15. Semua orang udah pada tau broo.. skrng internet mudah.. motor yaMaho buat balap itu bukan motor produksi masal.. melaenkan mesin Pototipe khusus dari Jepang buat balap y hargae Ratusan Juta broo.. tk laen yaMaho buat Pencitraan Iklan jualan aja di Indonesia..
    Kl Pengen tau motor Masal yaMaho lihat aj hasil test Bloger. banyak ko. Coba search hasil test IWB yamaha PigSon Advante sama New CB. itu baru mesin sama sama produksi masal Broo…
    Wkwkwkwkwkkkwkwkw
    Hare gene yaMaho pake strategi marketing Kuno masih Di pake aj.. Lebih parahnya lagi marketing kUno Motor ikutan Kuno pAke SOHC Operstruk jaman GL MAX.. Maho maho…

  16. anda benar.. pilih yg asli jangan yg copyan, berarti dr pda pilih yamaho mending pilih hondut dong.. yamaho kan copy hondut bikin motor ma mobil..

  17. bagus iki, tidak mengurangi fungsi secara berlebihan, for competition only atau race only ya baguse modifikasi kaya ngene?

  18. 645POLL – December 17, 2015

    Jangan ngerasa ente tuhh.. Org Punya Klo ente Motornya Masih motor Murahan..

    Klo ente punya Motor Honda Tetangga kiri-kanan. Depan-belakang.. Pasti ente diAkui dh org punya.

    Tp klo bli motor Yamahoo..

    Anda pasti dikatai Org susah.. Beli motor Aj motor Murahan… Motor kasta Rendah.. Kere.

    bangga punya NCB Harga 26.500.000.

    Tp klo vixi.. Dh ketahuan org Susah motor Obralan. 23.000.000

    26.500.000 vs 23000.000

    Bisa Larisan yg 26.500.000.

    Mio M3 12000.
    BeatVixi 14000.

    Vixi 23.000
    Cb 26,500

    Mx king 18000
    Sonic 21000

    Harga Yamahaa..

    Tp wibawa Tetap Honda.

    ============

    Ni orang gobloknya gak ketulungan.

    Ente dibohongi ahm malah bangga. Stor uang lo sana sama ahm.

    Sonic vs mxking kalah jauh sonic mahal jauh sonic.
    Artinya lo beli barang bosok dengan harga tinggi.

    Orang jepang lebih pilih yamaha. Harga sesuai kualitas.
    Orang indonesia mayoritas (70%) goblok gak bisa liat kualitas bagus harga sesuai.

    Nmax vs pcx atau vario.. orang goblok yang pilih vario atau lebih goblok pilih pcx.
    Nmax jauh lebih tinggi kualitas dan teknologi harga bersahabat.

    Paham?

    • Lebih banyak penyakitnya si pigson bro.
      -ngebul
      -Rakus oli
      -mesin rawan jebbol
      -ngedenx gak ketulungan
      -headlamp lucu menganut aliran Sinchanisme
      -komstir gampang somplak
      Dan masih banyak lagi
      Muehehehehehe

  19. Kasak Kusuk kenpa gigi yaMaho PigSon ko masih ganjil terjawab Sudah…
    Disinyalir kuat giginya masih Ganjil karena sesuai dengan namae Broo.. yaMaho PigSon = Anak Babi/Celeng masih Anak anak aka Unyu unyu makae giginya masih Ganjil Belum tumbuh tumbuh…
    Wkwkwwkwkwkwk

  20. .nunggu versi legalnya.,..siapa tau keluar SE warna item doff.,…sama lampu belakangnya itu loh…bikin kurang demen -_-

  21. Jangan salah bro, semakin bengis warna n tampilannya, semakin besar pula power yang dikeluarkan..
    Ingat colek dikit 170km/j, sampe2 dibawa nyentul yang katanya sirkuit yang sudah pasti juaranya dohc malah ambrolll…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here