iklan iwb
iklan iwb

CBR500R 2016 (1)

Bro dan sis sekalian….ibarat ilmu kanuragan, seluruh kemampuan IWB kerahkan untuk menerawang beberapa pabrikan termasuk Honda. Pabrikan AHM ini memang sangat sulit untuk ditembus karena ketatnya informasi. Namun bukan berarti IWB menyerah. Ilmu terawangpun dilakukan. Dan IWB cukup yakin tahun depan mereka sudah menyiapkan dua sport baru. Emang apa saja??….
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

iklan iwb
iklan iwb

Jangan banyak berharap untuk sport bakal brojol banyak sebab dari terawangan dan analisa IWB….AHM sudah cukup puas dengan hadirnya new CB150R serta Sonic 150R ditahun 2015. Dua senjata pamungkas tersebut memang bekerja dengan baik dan langsung menggedor pasar. Terbukti market mereka terus melambung. Kembali pada analisa sport tahun depan….

Harapan AHM akan merilis Tiger sejauh ini masih nihil. IWB tidak menemukan jejak-jejak sang macan untuk tahun depan. Mau diterawang hingga kumis melintir tetap tidak ada. Wah….bener-bener belum ada niat ki AHM untuk menggarap Tiger di 2016. So…sang legendaris IWB coret dari daftar. Terus apa dua motorsport yang kita maksud??…

Jika tidak salah menganalisa…..Honda memiliki dua gacoan anyar untuk segmen sport tahun depan. Mungkin bukan hal baru sebab via warung ini IWB sudah jabarkan secara gamblang sebelumnya. Yup….diduga tahun 2016 untuk kategori Sport AHM tinggal nunggu 2 Type…siap lagi kalau bukan K64A serta K45G. Untuk K64A sudah kita identifikasi sebagai CBR250RR twin cylinder serta K45G merupakan facelift dari new CBR150R. Lainnya….kosong. Terus kapan keduanya meluncur??….

Honda CBR250RR (1)

Soal ini tentu hanya pabrikan yang tahu. Namun menilik tindak-tanduknya….cukup logis jika K45G dirilis semester pertama sedang new CBR250RR K64A semester dua. So….new CBR150R diawal tahun dan CBR250RR setelah pertengahan tahun. Btw….semua hanyalah terawangan yang belum tentu benar. Tapi boleh sampeyan bookmark untuk kita buktikan sama-sama. Sekali lagi kalau salah ojo disawat sandal swallow cakkk :mrgreen: . Namanya juga hanya terawangan…..

Last…..secara desain kemungkinan new CBR150R banyak mengadopsi model CBR500R. Logikanya begitu mzbro mengingat hingga detik ini tidak ada satupun yang mampu melihat wujud aslinya saking ketatnya project K45G. Bahkan isunya……orang-orang yang terlibat dalam proses final menuju masspro adalah karyawan yang sudah puluhan tahun kerja diAHM sehingga dianggap loyal dengan status karyawan tetap. Jadi judule emang orang-orang pilihan. Itulah terawangan IWB hasil gulung-koming njengking mlumah murep. Benar tidaknya….hanya AHM dan Tuhan yang tahu. Namanya juga hanya asal tebak :mrgreen: . Honda di 2016??. CBR semua kang….sadissss !!!….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

243 COMMENTS

    • Siap siap kandang pitek menghiasi jalanan
      DOWC Abal Abal Di kepretin SOHC Dewa Zaman Fir’aun masih TK megap megap Dengan Ringtoon Celeng Serta klotol kotok
      Crot Crot

    • Iki KETUA A.S team wiss mari tahh setres Na.. SADAR on.

      Syukurlah moga laris.. Vixi.

      Ente jualan yg jujur g ush ngorek2

      Ibarat kejelekan itu

      Ente klo demen jelekin HONDA.. Itu ky Ente ngorekin Malah ente jd jelek sendiri..

      Jg lupa 3S. Senyum. Sapa. Salam. Insyalloh org lebih respek.. Buat beli vixion. Drpd ente sebar fitnah terus kerja na.

    • Sadar ini pasti bojonya prof RDY SANG PENCIPTA R25 NAKEDBIKE, sama ER6N 4 SILINDER
      mangkanya nulis facelift aja jdi facelite ????
      Pekok tenan coeeeegggg ngoahahahahaha ??????

  1. Kang iwan kira2 bakal ada produk baru dari segmen matic gak ya ?
    Mengacu dari bocoran kang asep yg bakal ada pcx lokal di tahun 2016 apakah benar adanya kang ?
    Mudah2an gak php

  2. Yg punya jiwa muda penyuka adrenalin nd elegantly ,,Save your money for the top bike 250cc ever sale in Indonesia,,
    Release on August 2016,,

    eekkkkeeekkekkk

      • Mbah, motor 250cc 2 silinder 4 tak dohc belum ada yg pakek sasis twinspar aka deltabox..
        Erselawe ya pkek rangka kandang pitek..
        Selamatkan fby dari kepunahan
        #$aveFBY

        • Ya bagus.. Mbah dar. Yimm bisa tealisasikan rangka deltabox Tp YIMM Blum bisa bikin Mesin D.O.H.C.

          Sy g suka rangka DeltaBox cos sy pecinta motor streetFigter.. Bukan emprots.. Fairing

          Klo ente sukanya Deltabox yg selera masing2. Ducaty aj pake kandang pitik.

          G usaj Ducaty. YAMAHA R25.
          MT25.

          mungkin FBY Goblok ky anda yg justru bikin org g respek ma YAMAHA.. untung Ente FBY bukan FBH..

        • Logikanya, kalo ahm buat cbr dgn rangka deltabox, apa yg bisa jdi bahan celaan fby mbah? Mesin diberi dohc, rangka deltabox, fitur lengkap dgn engine killswitch + pass beam, lampu all led. Bisa2 pertama keluar lgsung acur sport yamaha mbah di indo. Tpi inikan kongsi jepun buat masyarakat indo jdi konsumtif dgn akal2an update minor&mayor yg seakan2 g ada berhentinya.. Emg ada agenda terselubung mbah.. Mereka atpm seolah2 memberi update tapi sebenarnya hanya ingin mengeruk untung dan membuat ketergantungan. Salut buat viar yg mau berjuang mlawan atpm asing.. Konsumen diuntungkan? Bah, biasa aja kali.kalau bisa kasih produk yg terbaik knpa musti adaa di incrit2 update produk? Ada duit ya beli..

          #$aveFBY

  3. kalo buat tiger mending cbr 250 jomblo d trondolin aja fairingnya,d buat bodi baru lagi,dari pada mubazir cetakan mesinnya g kepake

  4. Bruakakakak
    Berharap kacung kacung Dolariah aKa Bloger samvah ternakan AHM dan para Curut maho Aka Celeng FBH kambing
    Bakalan beli sport 250 cc
    Perbaiki dulu Perekonomian FBH
    Jangan.berharap laris manis kaya beat kacang goreng dengan kualitas alakadar nya

    Crot

    • Ga salah bro, justru daya beli FBY yang lemah. Btw. Kurang apa R15 di banding cebongers. Tapi elu tau ekonomi fby, cuma mampu beli matic. Makanya sport fairing pada nyungsep. Cuma bisa bilang jas jos doang tapi gak beli.Salam BIKER.

  5. Semua segmen mau dikuasai. Skutik sudah, bebek sudah, sport 150cc mulai digenggam, kini merambah ke sport cc lebih besar. Ahm ngamuk coy…

      • Muehehe
        SOHC 4 klep teknologi mewah Yang di aplikasikan Honda pada mobil dan mogeh Vultus
        Bruakakak
        Crot Crot Crot

        • Yah kalo big bike, build quality harus bagus. Sohc sama dohc buat big bike g masalah asal kualitas bahannya bagus..
          Honda goldwing jg sohc, harley jga sohc..tergantung fungsi dan nilai motor tsb. Buat turing ya sohc pun g masalah, lirik suzuki inazuma dkk..mau buat balap emg lbih baik dohc karena powern lbih bisa digali potensinya.. Jadi dohc ato sohc itu tergantung fungsi dan nilainya..

          #$aveFBY

  6. Jangan sampai dah kejadian lagi design 99% sama antara 150 & 250 hadew… Vario juga seperti itu antara 125 & 150 99% sama design nya jadi user CBR 250 & Vario 150 jadi merasa kurang eksklusif / prestige dan taste nya ppfftt….

    • Buat motor disain g ngaruh.. Org cakep ky sy mau naik motor ap aj juga tetep cakep.

      Disain Yamaha.. G jauh dr alien. Klo g transfomers..

      Imajinasinya keKanak anakan Bgt.

      Wa lebih suka Retro. Lebih Macho.. Seperti CB4 konsep.. Dr pd Mt10 G jelas Bgt..

      Yg pasti g ribet bersihinya.. G banyak lekukan.. Sela2 sudut2 tajam.

      Klo yamaha sllu Lebe.. Disainya ky imajinasi anak2.. Mungkin korban starWar’s sama transfomer..

  7. CBR150 K45 yang sekarang saja ngak berani turun dikejurnas150 sentul besar, maluu tau R15 yang SOHC saja ikut dan sering podium walau kalah sama MX KING.

    Masa seumur hidupnya K45 sebelum disuntik mati diganti K45G cuma berani main balapan di OMR AHM di alun-alun kota-kota kecil.

    AHM lewat tim ART cuma berani turunin Old CB itu juga keok dan meleduk apa ahm takut nama CBR150 juga keok kalah sama SOHC overstroke

    • Gpp, mau sampe bebusa tuh sales mulutnye bahas kejurnas,, tetep aj yg tau kualitas motor mah ya milih honda…

      Dan itu sudah terbukti…

      Sabar ye RUK, BERUK

      BRUAK
      BRUAK
      BRUAKAKAKAKAKAKAK

  8. Coba kalau Next tiger pake Body Tiger Revo + Mesin CBR250 jomblo….pasti Juossssssssssssssssssssss merongosssssss klotosssss klotossssss

  9. Sport arm tahu sumedang kandang pitek serta ndengak ndengak mau di peslip
    AHM selalu melukai hati para Embekha
    Belum genap Dua tahun sudah di paslip Crot crot

  10. 34. Putri Cantik – December 16, 2015
    CBR150 K45 yang sekarang saja ngak berani turun dikejurnas150 sentul besar, maluu tau R15 yang SOHC saja ikut dan sering podium walau kalah sama MX KING
    ——————————————————–

    Eekekekekekeke…mencoba mengalihkan isu

  11. Yg bikin Sy muak Or jijik sama YAMAHA itu cuma sama Fansboy nya..

    Di fecebook aj mereka tiap Hari jelekin HONDA modusnya pura2 bertanya.. Motornya bermasalah.. Ini itu.. Bla..bla…bla. Trus ganti akun lagi.. Bertanya lg.. Berulang-ulang.. Biar terkesan #BANYAK KELUHAN# jd org yg cari info diFB dia jadi Ragu.. Buat beli Moto tersebut.

    YAMAHA bisanya nyebar fitnah.. Di Madsos. Jd profokator bikin kacau grup..

    KELICIKAN Yamaha yg ky gitu yg bikin sy jd Haters YAMAHA.

    Terutama para KOMENTATOR or pembawa acara TRANSGANDER7 Di Acara Motor Gp.

    Komentator selalu diArahkan presenter buat jatuhkan Honda.

    Sah Saja klo mengiklankan memuji YAMAHA diacara MOTO GP.. sebagai sponsor.

    Tp jgn menjelekan honda.

    Yamaha kuasai media. Trutama kru Moto gp.. Trans7. mereka udh terbukti kerjanya.. Seleh no1 Yamaha..

  12. AHM
    sudah menyiapkan Untuk Celeng Celeng FBH
    teknologi Patwal Yamaha Buaf para celenger
    akakakakakak

    Jlub

    Crot Crot Crot

  13. AHM
    sudah menyiapkan Untuk Celeng Celeng FBH
    teknologi Patwal Yamaha Buat para celenger
    akakakakakak

    Jlub

    Crot Crot Crot

      • Mau honda kek yamaha kek, yang namanya karyawan tetep wae karyawan..

        Jadi karyawan kok bangga to mas?? Heran saya…

        Wakaka

          • wok brewok

            jual besi buruk
            op jual mbokmu we

            hahahahahaha..

            hayo ngaku…
            tok tawakne q winginane op?

            akakakakak

          • Jol bajol

            Bojomu karo mbokmu
            Regane piro??

            Gowo rene, ijolan karo
            Supercub

            Akakakakakak….

          • onto/crott

            hakakakakak..

            brosurmu op es entek!!

            lak sek okeh mubeng neh sek

            lak rep tukon2 piker keri e..

            ge mangan empot2an…

            hakhakhak..

            q mau nguwak sego nang tong sampah sek separo jipuk en lk keliren yo onto/croott

            akakakakak..

            rasah etok2 isin biasane luru turut tong sampah ek.. lk keliren ng dalan

            akakakakakak

          • Gak usah bawa2 keluarga mas bajol, saya cuma cari rejeki halal dari jualan besi bekas..

            Mendingan saya jualan besi bekas tapi saya bosnya, daripada njenengan sales alias jongosnya pabrikan..

            Sekali lagi njenengan sebut2 keluarga saya, bakal menyesal njenengan mas..

          • @ Lek Brewok

            Tidak usah di tanggapi arek cilix sama bajol, dan sebelum berdebat komen sama yang seperti itu saran saya Lex Brewok di Vaksin dulu atau mencari antibody yang tepat.

            # buakakakakakak…

        • Jualan besi bekas, ngurusin pabrikan motor,, malu ya jadi sales tp ga bisa jualan, jualannya seret…

          #ngaku brewok tp ga punya bulu kaki.

          WEKA
          WEKA
          WKWKWKWKWKWKWKWK

  14. om IWB tolong tanyaiin ke AHM
    CBR150 K45 yang sekarang saja ngak berani turun dikejurnas150 sentul besar, maluu tau R15 yang SOHC saja ikut dan sering podium walau kalah sama MX KING.

    Masa seumur hidupnya K45 sebelum disuntik mati diganti K45G cuma berani main balapan di OMR AHM di alun-alun kota-kota kecil.

    AHM lewat tim ART cuma berani turunin Old CB itu juga keok dan meleduk apa ahm takut nama CBR150 juga keok kalah sama SOHC overstroke

  15. CBR150 K45 yang sekarang saja ngak berani turun dikejurnas150 sentul besar, maluu tau R15 yang SOHC saja ikut dan sering podium walau kalah sama MX KING.

    Masa seumur hidupnya K45 sebelum disuntik mati diganti K45G cuma berani main balapan di OMR AHM di alun-alun kota-kota kecil.

    AHM lewat tim ART cuma berani turunin Old CBSF itu juga keok dan meleduk apa ahm takut nama CBR150 juga keok kalah sama SOHC overstroke

  16. Tanyaiin ya om IWB
    CBR150 K45 yang sekarang saja ngak berani turun dikejurnas150 sentul besar, maluu tau R15 yang SOHC saja ikut dan sering podium walau kalah sama MX KING.

    Masa seumur hidupnya K45 sebelum disuntik mati diganti K45G cuma berani main balapan di OMR AHM di alun-alun kota-kota kecil.

    AHM lewat tim ART cuma berani turunin Old CBSF itu juga keok dan meleduk apa ahm takut nama CBR150 juga keok kalah sama SOHC overstroke

  17. Percuma kang di rombak tampilan CBR150 k45 ke k45G kalau cuma ujung unjungnya berani turun balapan hanya di OMR alun-alun kota kecil pembatas karung pasir karena Takut berhadapan dengan R15 dan MX KING di Sentul Besar

  18. 49. Putri Cantik – December 16, 2015
    Percuma kang di rombak tampilan CBR150 k45 ke k45G kalau cuma ujung unjungnya berani turun balapan hanya di OMR alun-alun kota kecil pembatas karung pasir karena Takut berhadapan dengan R15 dan MX KING di Sentul Besar

    ——————————————————–
    motor lu cukup dilawan sama Astrea Grand aja…ekekekekekkeke

  19. 49. Putri Cantik – December 16, 2015
    Percuma kang di rombak tampilan CBR150 k45 ke k45G kalau cuma ujung unjungnya berani turun balapan hanya di OMR alun-alun kota kecil pembatas karung pasir karena Takut berhadapan dengan R15 dan MX KING di Sentul Besar

    —————————————————-
    nguber Mbeat aj gak bisa di jalanan

  20. Semoga saja HONDA bersedia mempertimbangkan untuk menghadirkan HONDA TIGER ,dibuat seperti model HONDA AFRIKA TWIN ,pasti cocok banget untuk turing,mesin DOHC -200 cc single Cylinder,double discbrike ,kaki-kaki besar ,tangki kapasitas besar,mungkin juga UPSIDE DOWN,pasti keren.

    • Aku yow ngarep Tiger All New .
      Mesin All New, syukur2 lbh dari 200cc.
      USD, Mono Arm mlh tambah gagah..

      Kan AHM dah tambah 1Plant d̶̲̥̅̊i̶̲̥̅̊ Karawang, basis Produksi Motor Sports..

  21. Alamat Empot Empotan Sales sales n tukang BC yaMaho… tahun depan tambah di gencet Honhon…. belum lagi persaingan yaMaho di level SOHC Operstruk banyak tekanan dari Pabrikan lokal y Jossh Ghandoss macem Minerpah, Kaisar, Tossa, Viar, Garuda..
    mereka pabrikan lokal tp kwalitas SOHC Nya tanpa Ngebul, gk haus Oli, Getaran minim, emang selevel diatas yaMaho.
    yo TaaaaaaaaaMbah… MuooooooooooooooooDhar..Moo

  22. yang mau beli siapa?

    orang yang punya duit udah pada punya 250 cc (baik ninfi, z250, r25, mt25)

    pass cbr250rr keluar… yang udah beli cuma lihat doang

    ngarepan FBH beli?
    mampunya cuma beli BEAT kiwir-kiwir

    ekekekek… percuma datengin ke sini gak bakal laku, emang kawak sama Yamaha diem aja… pasti ada facelift dari kedua pabrikan yang lebih wah!!! CATAT….

  23. Siap siap kandang pitek Honhon warna Merah menghiasi jalanan.. Jossh Ghandoss.. emang Kandang pitek honhon sangat stabil Broo.. gk kayak Jiplakannya aka KWe kawean yaMaho Rhoembeng Plastik25 Pengetar Biji bijian.. mesin baru di gas aja Bodi bergetar, tangki Mengetarkan biji bijian.. Emang dmna mana kwalitas jiplakan mesti tk sebagus aslinya broo… Wkwkwkkwwkwkwkwkwkwk

        • Lha….elo malah mempertanyakan sales pekerjaan yg membanggakan dgn konotasi negatif.
          Kenapa sich kalo jadi sales?
          Haramkah?
          Ada undang2nya ga?
          Suseh kalo pikirannya udah nyepelekan orang….
          Nguuuukkkkk…..

  24. Wkwkwkwkwwkwkkwkww
    Akhir tahun Sales Sales n tukang BC yaMaho Bikin laporan data Penjuatan gk lebih dari 25%… Ostosmastis sama Bos Maho dkasih Bonus Brosur y masih numpuk numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7
    hare gene Akhir tahun Kipas Kipas Brosur Hora Phayu Broo…
    yo MuooooooooooooooooooDhar…. Xabre Ae Moo

  25. ayo fby sport yamaho diskon gede2an…

    cpet di beli rosok an semprrottt yamaho…
    biar naik ms nya
    ksihan… klo yamaho harus gulung tikar ..

    ekekekekek…
    gimana nasib kacung2 sales ma kluarganya..

    hak hak hak
    masak mau jd pengemis

    ekekekekek..

    ngoahahahaha..

  26. Waaah klo CBR 150 facelift niru model kyak CBR 500,,wes jelas daah ngalamat R-15 tambah nyungsep,,,suntik mati akhire siap dikubur donx…R.I.P R-15…

  27. //m.detik.com/news/berita/3096890/achmad-bin-talim-pembuat-pesawat-di-masa-penjajahan-yang-gegerkan-eropa

    makanya bikin akademi militer angkatan udara itu harusnya di bandung bukan di maguwo yogyakarta..lah sejarah yogyakarta soal pesawat apa toh?? ndak ada toh?? wis nyadar ae lah

  28. Kl yAmho gk usah di terawang kang Iwan… Semua udah pada tauuuuuuuuu…. Mentok Ganti warna lipstik sama baju… kl Mesin yaaaaaaaaaaaaaaaa tetep Jadul SOHC Operstruk ngaku ngaku Sport.
    Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkw mengenaskan…

  29. Menerawang Produk Baru yaMAho aka YIMM… clingak clinguk kasih uang mata mata pabrikan… dapet hasil di buka… breng breng.. Ndilalah walah daalah tahun depan Mesin Jadul SOHC Operstruk Bapak bapak masih di pake lagi ganti baju tokkkkk…. wkwkwkwkkwkwwkkwkwkwkw

  30. //m.detik.com/news/berita/3096890/achmad-bin-talim-pembuat-pesawat-di-masa-penjajahan-yang-gegerkan-eropa

    makanya bikin akademi militer angkatan udara itu harusnya di bandung bukan di maguwo yogyakarta..lah sejarah yogyakarta soal pesawat apa toh??, ndak ada toh?? wis nyadar ae lah

  31. Ncb gua aj kilo meterny blm nympe 300 main ad produk bru aj.
    Krang ajar ni ahm.
    Syukur d beli’in ortu.
    Cba klo bli sndri, is is isss.
    Tnggu fu aj, tmplan buruk ya gk ppa.

  32. Info terbaru orang dalem YIMM buat tahun depan…
    Weleh deleh yaMaho PigSon dapet diskon gede gedean bulan Februari broo. khusus stok rakitan 2015.. menemani bison aka kebo y udah dulu diskonan di beberpa dealer yaMaho…

  33. Yach..trs motor Dual Purpose nya mana? Hadehhh..capek deh..sport sarungan kabeh..pdhl udh mimpi AHM produksi motor nya..Ane udh prepared buat gantiikan Old CB150R Generasi Pertama

  34. Info terbaru Produk YIMM tahun depan adalah..
    1. Sock Masih Buatan India gk ad merknya
    2. Pelk juga masih Buatan India gk ad merknya
    3. Spido Masih Mengembun buatan India juga
    4. Mesin.. Masih Jadul SOHC operstruk…
    banyak juga part yaMaho buatan India ya..

  35. Kata Pabrikan Y : itu mesin DOHC 150 sialan sudah menghancurleburkan semua lini produk gue..
    R15 lo hancurin, Vixion lo kalahin, sebentar lagi MX King gue juga bakalan lo makan juga..karyawan gue makan apa nih kalo begini..(sambil garuk2 kepala)

  36. Ini Jaln kita ini jalan Penguasa…. Wkwkwkwkwkwkw FBY sambil nutupi MS nya yang SEEeeeeeeeeeemkin cupet bin mengkeret aka 20%.. jalan Kita… wkwkwkwkw Jalan Penguasa.. Wkwkwkwkw nah Motore yaMaho aj gk laku tingal 20%.. Disinyalir kuat adalah Jalan menuju Bantar Gebang 7 di kuasai yaMaho… wkwkwkwkwk

  37. Sudah-sudah, buat rekan-rekan Non User Honda tidak usah meradang.

    Di bawa santai saja, manusia itu punya pendirian masing-masing perihal apa yang akan di pilih.

    # Lagian productnya saja belum launching.

      • Hahahaha, ambil dulu saja di warung Ceu Odah. Bilang kata kang udin nanti di bayar pulang dari dagang nasgor.

        Ini juga lagi baca-baca komen Sales Motor, malah pada aneh komentarnya. Untung saya sudah di Vaksinasi anti Sales Motor. Buakakakakakak…

    • ngoahahahaha… dedengkot e gerah.

      ayo din udin pahlawan kesiangan…

      giring tuh.. kambin9″ nya…

      buat sebar brosur lagi

      wes umor lk bc

      kerjo neh… biar tercapai targetnya ..

      hak hak hak..

      • Perasaan saya ga jualan motor deh, coba di baca komen saya mas bajol.

        Malah banyak yang mengaku user Honda eh ternyata Sales Dealer Motor Honda.

        # cukup senyum saja,

  38. tahun 2016 bagi AHM bakal jadi tahunnya CBR series?
    *dasar FB bosok, pemuja merk buta, bikin eneg pas mau baca komen yg lain!!

  39. Ntar kl nih motor brojol.
    Sales otak dangkal yg make nick name
    ‘Fbh pengen DOHC 250 2syl ngimpi’ nongol ga yaaa….

    Apa langsung kejet” sebari liatin nasi aking yg dimakan sehari” ga berubah”

    YYIIIHHHAAAAAAAAA

  40. ampunnnnn ampunnnn ampuuunnnnnn

    jangan ambil semuanyaaaa

    kalau diambil semuanyaaaaaa….

    kami makan apaaaaa??????

    #jeritanhatiseorangfby

  41. Bobroknya penjualan yamaho tahun ini n Kesalahan Marketing yaMaho adalah… Produksi motor yamaho n teknologi emang tk sejalan dengan Koar koar Tukang BC n Sales salesnya… realita di lapangan banyak di temukan kendala n masalah pada motor produksi yaMAho… Macem MIONG awal dlu laris karena image orng metik ya MIO. nah ketika udah pada membuktikan n merasakan. Ostosmastis metik terbaik Honhon y nyaman di kendarai jadi pilihan utama skrng.. ini lah y mulai terjadi pada segment Sportnya.. teknologi jadul yaMaho selevel GL MAX masih aj di pakai….

  42. K45G, hrusnya dksih gen cbr 250rr concep biar joss, sma cangkokin usd, biar ga klah pas komparasi nntinya…. ini cma saran…

  43. nan to bro..

    tiati..

    jon90s2 team a.s.u maine koyo tawon…

    sitok metu mburine sak lori..

    ekekekek..

    tabiat team jongos a.s.u unui

    akakakak..

  44. dISINYALIR KUAT tukang BC n sales yaMaho y udah Koplak Pola pikirnya menurut survei karena kelamaen naek motor Sok atos gmlodakan khas yaMaho… jadinya reaksi berantai aka Kopyor isine… ngomong gk jelas…
    Wkwkwkwkwkwwkwkwkw

  45. Wih Area Spido Honhon ko rapi banget gt ya lihatnya enak pas jelas.. beda ma yaMaho area spido Semerawut kabel pateng seliwer macem Angreman Pitek.. motor wes pake kandang Pitik, kabele smrawut pisan macem Nagreman Pitek…. yaMaho jadinya Broo…

  46. Yamaha MT-25 ternyata laris di jepang, motor yang
    baru dirilis di jepang ini menambah kuat market
    yamaha di jepang. Memang sich penjualan unit motor
    di jepang dengan di indonesia beda jauh jika
    membandingkan dengan jumlah unit bahkan amat
    sangat jomplang, penjualan satu bulan di jepang sama
    dengan penjualan satu hari di indonesia, yap… di
    negara maju motor bukan menjadi hal konsumtif
    seperti negara berkembang.
    Di bulan oktober 2015 ini penjualan yamaha jepang
    meloncak 110% dengan total penjualan 1.623 unit,
    tercatat hanya yamaha yang mengalami pelonjakan
    sedangkan kompetitor kuat malah menurun yaitu
    honda hanya menjual 869 unit.

    —————

    ekekekeke

    Honda .Bosokkkk .. orang Luar sudah sadarrrr

    makanya dibuang di Indonesia di negara sendiri cuma dientul entull

    harapan satu satunya yaa di negara Berkembang

    Orang Bijank Orang Smart Jangan Beli Motor Honda ..cayoo

  47. YIMM ada Singkatan Indonesia

    KMI ada singkatan Indonesia

    SIS ada Indonesia

    Beneli ada Beneli Indonesia

    Ducati Supermoto Indonesia

    TVS TMCI

    Honda AHM kug gak ada singkatan Indonesia nya …hhhahaha

    kmaren ada teriak teriak AHM Jardine Singapura apa benare yaa itu …hhahahah

  48. Akhir tahun AHM Bagi bagi Bonus karyawan penjualan moncer diatas 70%… Nah yaMaho malah bagi bagi tugas karyawan YIMM buat sebar Brosur y masih Numpuk Di Gudang Bhantar Ghebang7.. Hare gene Akhir tahun Kipas Kipas Brosur Broo….
    Wkwkwkwkwkwkwkwkww
    yo MuoooooooooooooooooooooooDhar..Moo
    Xabre Ae Broo…

  49. Kalo produk yaMaho tahun depan gk usah di terawang kang.. Semua udah pada tau.. Mentok juga tahun depan Mesin Masih juga sama aka Pancet Jadul SOHC Operstruk Bapak bapak masih di pake lagi ganti baju sama Lipstik tokkkkk…. wkwkwkwkkwkwwkkwkwkwkw

  50. Akibat motor rakitan Lokal AHM mentok 150 cc, maka fBH0M0 doyan cium ketek Ninja 250.

    Kaga mau ngakuin AIB majikannya yang jualan CBR 250 CBU pernah kaga laku seekorpun sampai bulukan digudang dan akhirnya nyerah dibalikin ke negara asalnya. #fakta

    wkwkwkwkwkkk

    MAH0000NDAA

  51. Kang iwan….koreksi..”hanya AHM dan Tuhan yg tau..”
    Hanya Tuhan Dan AHM yg tau…itu yg betul..tuhan jgn di nomor dua kan..

  52. Rela menunggu cbr 150 r facelift.. jangan kelamaan lah ya
    dan harapan sih semoga tetep gambot kaya yg sbelumnya, ukuran dimensi nya ga usah dikurangin jd lebih ramping atau lebih kecil atau apa lah, karena salah satu kesan “pride” saat nunggangin si cbr pekgo ini
    adalah kesan gagahnya yg ga akan bikin minder sama sekali, walaupun di lampu merah sebelahan sama ninja 250 series atau mtor gambot lainnya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here