iklan iwb

Honda_PCX_125cc_phien_ban_moi_7

Bro dan sis sekalian….seperti ingin membuktikan sebagai skutik premium, Honda kembali merilis new PCX125 versi 2016. Menjadi matic yang cukup dikenal sejak pertama kali dirilis sekitar 2010…..salah satu teknologi yang sedang digodok adalah bakal hadirnya smart key wireless yang dihubungkan dengan sistem ECU sehingga motor jauh lebih aman dari jangkauan maling. Wihhh…makin canggih kangbro!…
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

iklan iwb

Honda Vietnam telah mengumumkan kehadiran new PCX125 yang dibekali fitur terkini yakni Integrating intelligent locking system Honda SMART Key. Sistem ini tidak menggunakan kunci model konvensional namun diatur oleh perangkat kontrol untuk mematikan serta menghidupkan mesin secara wireless. Perangkat ini juga bisa mengunci atau mematikan kelistrikan dari ECU sehingga kendaraan parkir dengan aman tanpa kuatir dibobol maling…

Yang kedua….new PCX125 juga dicangkokin alarm system yang diintegrasikan pada sebuah device dengan remote on atau off. Mereka juga memperkenalkan sebuah model baru penguncian yang dihiasi lampu LED…..sistem putar yang disebut Honda sebagai kenyamanan maksimal bagi pemilik PCX125. Monggo perhatikan desainnya….rada garuk-garuk kepala juga ki kangbro cara kerjanya. Sebuah inovasi yang patut kita acungin jempol…..

Last….selain teknologi baru, Honda Vietnam sekaligus memperkenalkan warna baru yakni maskulin green, silver matte, black matte dan green matte. Tidak lupa 17 aksesories sudah dipersiapkan supaya pemilik PCX 125 makin pede melaju dijalanan. Dibanderol kisaran 55,4 juta dong atau kisaran 34 jutaan rupiah…new PCX125 rencananya mulai didistribusikan 19 Desember ini. Pertanyaane…..versi 150cc-nya kapan?. Mosok yang 125 canggih tenan tapi 150cc nggak??. Iyo ora bro :mrgreen: ....(iwb)

Honda new PCX125 2016 (3)Honda new PCX125 2016 (1)Honda new PCX125 2016 (2)Honda new PCX125 2016 (4)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

  1. Super brilliant fitur.. Teknologi yang melindungi dari tangan2 tak bertanggung jawab. Patut di turunkan juga di semua jenis kendaraan roda 2.

  2. harga 34-40jt untuk sebuah maxi skutik yg rem blakang masih TROMOL ! ingat itu sebelum membeli.

    seperti beli bulu dalam kulit ato beli domba dalam mbit

      • Ekslusif. Rem tromol non abs Sama kyk mbit tanpa dp.

        Menang di smart key beli aja alarm 200 300rb. Hanya orng tulul yg beli nech motor klu jual di indo.

        Ngiahaha

        • Wkakak
          Waktu byson pake tromol dibilang ketinggalan
          Giliran matik canggih fbh pake tromol dipuja nmax aja cakram abs teknologi mobil walau dikata yamaha gak bisa bikin mobil
          Sohc lagi apa kata fbh?

  3. Kayak inteligent key mobil nissan x-trail th2012..
    Wahh ngerih ni honda,semoga kelak jadi standart safety di indonesia ya kang iwan….

  4. kpn nih kang mau di lokal in di indo.. keren nih kalau dijual 20 jt an.. teknologinya keren euy.. tanyain ke AHM donk kang..

  5. Hahaha fbh tulul.

    Kmren bully Mslaz wihh kemahalan di jual 30 jtan buat motor sport 150 cc usd banana arm.

    Ehh muncul pcx yg hanya 125 cc seharga sama sport. Malah dpuja honda simbol kemapanan. Makan di papan mksdnya

    Ngiahahaha

    • Wuuaseemm..staf A.S.U sales transgender podo gak trimo.
      Berdoa ae bro jngan sampe pcx dilokalin nko kalian tamba tragis nasib e.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here