iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

MT10 headlampBro dan sis sekalian…sampeyan pasti sudah tahu dengan street fighter terbaru Yamaha berlabel MT10. Mengadopsi muka angker bak allien…siapa menyangka rumornya YIMM berniat mendatangkan ketanah air tahun depan. Edannya….isunya Yamaha akan melakukan subsidi banderol agar banderol MT10 bisa ditekan. Wahh….seriusan ki??…
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Itulah yang dikatakan mbah dukun Satar aka Indobikermagz saat ngobrol bareng diacara gathering. Doi mengaku mendapatkan info semriwing bahwa tahun depan YIMM sudah menyiapkan setidaknya 3 moge termasuk MT10. “Denger-denger demikian. 3 termasuk MT10. Dan untuk harga sedang diusahakan disubsidi agar terjangkau. Bisa saja 350 jutaan mungkin. Tujuannya buat memperkuat image sport 150-250cc….”celotehnya. Wah….seriusan ki……

Sebagai informasi Street fighter satu liter dari Yamaha ini dibekali mesin 998cc cross-plane inline 4 silinder yang identik dengan new R1. Begitu juga dengan perangkat elektronik yang dibenamkan….nyaris banyak diturunkan dari Superbike tersebut. Beberapa fitur dan kekuatan MT 10 adalah hadirnya traksi control 3 level termasuk slipper clutch beserta mapping 3 riding mode Yamaha berlabel “D-Mode”. Dengan harga dibawah 400 juta?. Iso modol-modol ki lainnya. Tapi apakah isu tersebut benar??….

Setidaknya itulah kasak-kusuk yang IWB denger dari mbah Dukun. Benar atau tidaknya….memang harus kita tunggu tahun depan. Namun jika yang ngomong master moge….harusnya akurat ki. Apalagi seperti yang kita tahu pasar moge beda dibanding motor reguler dimana mereka tidak terlalu terpengaruh dengan lesunya kondisi ekonomi. So…MT10??. Ini motor bikin ngilu tenan emang…..hasyemmm ! :mrgreen: …..(iwb)

2016-Yamaha-MT-10-072016-Yamaha-MT-10-09

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

60 COMMENTS

  1. Kalo memang jadi di subsidi tak acungi jempol 5 yimm, tak doa ken moga laris maniz ben pabrikan liane juga ngasih harga subsidi, ntar kalo ada fby ngomong follower ke pabrikan lain, ora usah di tanggepin, kalau moge kawak, honda, suzuki ada subsidi kan konsumen banyak pilihan ekekekek

  2. Bentar lek ane total dulu jual mio satu jual tv satu jual hape cina . Gadaikan bbkb supra fit yang terakhir jual harga diri ..dah pass lekkkk BELIII

    • Hahahahahaha,

      Sumpah sampai mules baca lelucon komentarnya om, untung tidak menggadaikan mertua ke buto ijo gunung kawi…

  3. Busyet ini moge 250cc persilinder stroke 50,9mm pipa header knalpotnya gede bener sekitar 36,9mm.
    Bisa Kenceng banget kali y…. Xixixixixixixi

  4. klan MT memang body minimalis, kesan motor lincah/street tracker & berkarakter attacker. Sementara M slaz kesannya angker & berkarakter defender, jadi m slaz gak cocok pake nama MT15,
    NVA dg USD & buntut R15 akan lebih pantas menyandang nama MT

  5. YIMM supaya bawa masuk MT07 jg dg harga terjangkau, yakin daya dobraknya akan lebih mantap drpd cuman MT10 sbg flagship. Secara sdh byk yg nunggu utk naik kelas dr 250cc, agar bs saingan dg ER6N.

  6. beda yamaha vs oonda
    yamaha : belum ada yg protol, msh potensi utk protol sdh dilakukan recall.
    oonda : sdh ada yg protol bin dnf (contoh kejadian d sentul), bodi klewer2 bin klotok2, masih jg tetap dijual

  7. Salah satu deretan motor Maho y kena Recall penjualan di hentikan karena part mesin y Rendah aka gampang Protol khas Maho… emang udah rahasia umum Ketahanan Mesin yamaho dengan kwalitas part mesin y rendah.. pantesan sunatan masal selalu di lakukan yaMaho.. Protol Coy Mesine Ngebul…
    yaMaho Jadinya Broo…

  8. Sales yaMaho bingung motor segudang djual semua Hora ono seng Phayu… Kipas kipas brosur tok di pingir jalan.. Nasib MS Mengkeret yaMaho jadinya Broo…

  9. //m.merdeka.com/peristiwa/wagub-dki-sebut-prostitusi-sudah-ada-sejak-nabi-adam.html

    mosoook???..jaman nabi adam tu cuma ada adam sama hawa(eve)..wkwkwk..koe ngomong yang bener dong dasar erot..wkwkwk

  10. //m.merdeka.com/peristiwa/wagub-dki-sebut-prostitusi-sudah-ada-sejak-nabi-adam.html

    mosoook???..jaman nabi adam tu cuma ada adam sama hawa(eve)..wkwkwk, koe ngomong yang bener dong dasar erot..wkwkwk

  11. //m.merdeka.com/peristiwa/wagub-dki-sebut-prostitusi-sudah-ada-sejak-nabi-adam.html

    mosoook???..jaman nabi adam tu cuma ada adam sama hawa(eve)..wkwkwk,.. koe ngomong yang bener dong dasar erot..wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here