iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Satria fu injeksi

Bro dan sis sekalian…walau sudah pernah IWB singgung…..ternyata tetap banyak yang bertanya kepada IWB kapan peluncuran new Satria FU injeksi. Masih ditunggu para loyalis Suzuki…..estimasi awal adalah Desember 2015. Namun bocoran yang IWB terima tidak demikian. Emang kapan launchingnya siayago??. Berikut bocoran yang IWB terima….
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

iklan iwb
iklan iwb

Mungkin semua tahu….gonjang-ganjing ayago Satria FU injeksi sempat menyeruak. Mulai dari bocornya proses shooting hingga jepretan foto studio yang membuat agency pembuat TVC ataupun print ad kalang kabut. Nah…dari sanalah IWB akhirnya mendapatkan beberapa informasi dan bocoran penting yakni….

Peluncuran si ayago disinyalir tidak jadi Desember 2015. Karena pertimbangan kesiapan seluruh komponen pendukung….diduga PT SIS memilih waktu tahun depan atau tepatnya Januari 2016. Jadi kalau sampeyan bertanya tentang kapan generasi terbaru Satria dengan pengabut bahan bakar injeksi lahir??. Untuk sementara IWB prediksi Januari 2016….

Last…new Satria injeksi merupakan pengembangan engine lawas yang kemudian disempurnakan agar performa terdongkrak. Diluar desain…SIS menggunakan benchmark Sonic serta MX King untuk mengukur kedigdayaan si ayago. Bahkan untuk urusan cooling sistem….Suzuki kini menggunakan radiator berukuran diatas Sonic yakni 171,10 mm. Mengusung kode produksi XE611 banyak yang memprediksi…..new Satria FU bakal lebih garang. Kita tunggu saja sepang terjang Suzuki kedepan. Sabar cak…..sitik maneh :mrgreen: ………(iwb)

satria FU 150 injeksi (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

  1. boleh ditunggu produk suzuki yang satu ini dengan mesin yang power full tentunya..pokoknya joss gandos konsumen indonesia semakin diuntungkan dengan kompetisi pabikan roda 2.. dan konsumen semakin bimbang tentunya yoo opo ra lek iwan…

    • Mending ayam tiren dibanding YIM ga punya ayago, punya nya bebek empang pamer dada mbek mbek king hahaha

  2. kalau menurut saya mungkin pihak Suzuki menangguhkan lounching FU injeksi, di karenakan bulan nya nanggung. Jika FU injeksi dikeluarkan setelah masuk tahun 2016 , maka otomatis usia lahirnya jadi lebih muda, , kemungkinan ini juga merupakan strategi agar pemasaran motor 2-nd nya tidak jatuh. Atau kemungkinan memang seperti apa yg sudah disampaikan dalam artikel, bahwa pihak suzuki masih membutuhkan kesiapan komponen pendukungnya .
    Smoga pada waktu lounching nanti Satria FU Injeksi ini bener-bener memberikan kepuasan bagi konsumennya.

  3. Kenapa ya Setiap saya memakai FU
    Feal Nikung nya itu berasa Susah Nikung
    ban belakang terasa agak ngesot
    apa karena saya pake Ban Swallow
    gak kaya satria dulu yg 2010 handling nya sama di tikungan lebih dapet aja
    SIS kudu di perbaiki inih

  4. kalo buat injeksi suzuki ntar peraswatan gimana yah, kan kalo karbu masih bisa d bengkel biasa depan ruman juga banyak tuh,
    nah kalo injeksi gimana, seperti yang pernah tau bahwa dealer suzuki masih sedikit. d daerah bandung aja masih bisa d hitung yang ane lihat.

    • Dealer Suzuki semakin hari jumlahnya semakin berkurang,mekaniknya masih buta masalah injeksi,bisanya cuma oprek karbu.

      Salam teknologi jadul

    • Kalau gak ada dealer Suzuki Di BERES Y A M H A juga bisa mas, semua merk pabrikan Jepang bisa.

      Dan yang pastinya setting ECU menggunakan Perangkat semestinya, bukan main JUMPER saja.

  5. motor gk fungsional blazzzZ
    buat stop n go dlm kota / macet pegel
    buat touring capek
    buat bw barang gk mungkin…

    tp kasian yg jd andalanya cm ayago
    moga laku / gulung dealer

    • Ahh itu mah R15. Or Xableng..
      Dibanding 2 motor itu mending Ayago suzuki buat kemacetan.. Ketahuan bisa.. Nyelip2..

      Dn yg Penting D.O.H.C satria dr pd xableng.. S.O.H.C yamaha..

  6. Cieee suzuki aja ngeluarin ayago baru, mana nih pabrikan gede yg katanya sumber research and development, nya gede tapi ya gitulah cuma bisa mimpi punya ayago hahahaha, honda udah loh langkah awal menemani suzuki, hahahaha

  7. om
    istri?
    yang mana satu om
    hak hak hak
    kok virus bajol merasuki otak2 dungu kaum kere ya
    heran
    hebat banget bajol
    hak hak hak
    maaf om salah orang
    hak hak hak

  8. kemaren saya liat di dealer suzuki kab.tapin dah ada nih motor,sayangnya kmren ga sempet foto…rada aneh jg c kok lum launching dah ready stock disini.saya dikalsel.

  9. ah… motor ayago ppfftt… gak Sonice kimbo, gak Satrio godo gedang, gak mbak Tiara beh… motor koq gak ada jati diri nya, sepeda motor uuwwooo..ppoooo…. iku.

  10. motor kaum alay.. pasti klo sudah dibeli abg alayers
    *dicacing-in (sudah cungkring tambah cungkring) biar bisa 300kpj kali ekekeke
    *filter dicopot (suara khas kucing kawin.: ngookk…ngookkkk…ngook)
    *spion di lepas
    *mika lampu rem ganti putih bening
    *stang dibuat drag (gk safety)
    *dibuat Ceng-Lu (bonceng telu)

    ngoahahahaha Rusak dunia ini

  11. Loe orang udiek bingitz. Idup dimana bos.,banyak tuh dealer SUZ-UKI YANG GULUNG TIKAR karena kegoblokan sis yang bebal sama keinginan konsumen. demo dulu

  12. buat ngamplengin dohc 2 silinder Y
    cukup pakai 1 silinder ajudh Y nyungsep di zamban
    kweeeeeeeek… kweeeek.. kweeeek…kweeeek……….!!!!!

    –——————————————

    buat ngamplengi DOWC ampazz nearskuar / operbur ..cukup SOHC pekokstruk yang nglawan

    ngiahahahahahaha

  13. Nah Ini anak muda baru pake DOHC Engine… Nah Hare gene sebelah anak muda pake SOHC Operstruk Fogging Piston..
    Wkwkwwkwkwkwkwkwkwkwwk
    Emang mau balap sama Bapak bapak pake GL MAX ke pasar ap..???
    yaMaho jadinya Broo…

  14. ah dah ketauan juga speknya… dibawah expektasi… mending keluarin ajah lah cepat… makin hilang pasarnya nanti… mungkin kalo 155cc/18ps pasti dinanti… kalo cuman gedein klep emang mau balapan dijalan raya/umum? ditangkap polisi loh entar… di sirkuit balap semua merek ganti klep juga jadi sama juga yaa… ditunggu full fairing 150cc/250cc nya saja…

  15. //m.merdeka.com/peristiwa/wagub-dki-sebut-prostitusi-sudah-ada-sejak-nabi-adam.html

    mosoook???..jaman nabi adam tu cuma ada adam sama hawa(eve)..wkwkwk..koe ngomong yang bener dong dasar erot..wkwkwk

  16. Lucu komentarnya pada menghina brand lain. Udah lu pada cuma tinggal make. Ga bisa bikin motor sendiri. Ga usah hina karya orang. Kecuali lu bisa bikin motor sendiri. Ga suka ga usah make. Selesai.

    Keep Safety Riding Masbro 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here