iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

AHM-Blogger 2015

Bro dan sis sekalian….bertempat direstoran Loro Djonggrang Menteng Jakarta Pusat…..para Blogger diundang AHM lewat HC3 pada tanggal 11 Desember 2015. Suasana hangat dan kekeluargaan menghiasi makan malam yang diselingi candaan saling bully. Gathering atau  boso biker Kopdar inilah maka pabrikan akan mengenal lebih dalam masing-masing Blogger yang tentu bisa mempereat tali silaturahmi. Pastinya mzbro….460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

iklan iwb
iklan iwb

Dalam list..sebenarnya ada sekitar 16 Blogger yang diundang AHM termasuk IWB sendiri. Namun karena cuaca tidak mendukung (hujan deras) membuat beberapa Blogger batal datang. Yang salut mbah Bons mzbro. Pendekar Cirebon ini sudah datang saat IWB tiba. Byuhh…jam piro nyampeknya ki?. “Nunggang Sepur kang….jam 5 mau wis teko (naik kereta kang…jam 5 tadi udah datang)….”ujarnya nyengir. Entah kenapa….kalau melihat wajah mbah bons bawaannya jadi kayak pengen meres kelapa. Teringat aura tengilnya saat IWB disiram sup bekas ketika diPacitan. Tapi memang luar biasa tak terlupakan ki siramannya. Berkesan tenan…..

Saat didalam ruangan Lara Djonggrang….ternyata teman-teman Blogger sudah pada datang termasuk rumah paling ndeso…siapa lagi kalau bukan Buiterzorg Bogor. Maklum sih….punggawa TMCblog ini datang duluan karena saking jauhnya rumah. Kalau diibaratkan pendekar…Bogor dan Cirebon ini satu padepokan. Sama-sama rumah ujung berung. Jadi memang kudu start duluan ketimbang telat (asli…ngetik sambil ngakak ki :mrgreen: ). Saat pandangan menyapu satu persatu…jajaran HC3 tim yang dikomandani bu Istiyani Susriyati juga sudah standby. Semua makin lengkap ketika pria misterius nan kalem Pak Nyoman Kesawa serta jeng Siska yang selalu dipepet bocah tuan nakal Kobay juga hadir disana. Beighh…IWB jebule termasuk telat ki. Emang acarane opo??…..

ahm-blogger 2015 a (2)

Hanya ngobrol-ngobrol ringan sambil makan malam mzbro. Lek boso gampange mempererat tali silaturahmi antara Blogger Jabodetabek seperti IWB, TMC, Bonsaibiker, mbah dukun, Kobayogas, Vandra, bung Adri Berlian, sang senior Stephen Langitan dsb dan pabrikan. Ajang kumpul…….sharing….tukar  pikiran dan tentu memberi saran. Contohnya seperti yang dilakukan kang Stephen yang kembali mengingatkan pabrikan. “Ini buat pak Ferry ( R & D AHM)…hasil titipan teman-teman pak. Tolong new Tiger segera dirilis pak….dihidupkan kembali karena teman-teman banyak yang nunggu..“serunya membuat pak Ferry hanya bisa tersenyum. Lha piye…emang prosesnya lama kangbro. Apalagi hingga detik ini IWB belum mengendus pergerakan new Tiger. Koyone AHM masih ingin fokus dikelas 150cc….

Last…apapun kondisinya, Blogger dewasa ini memang semakin kokoh posisinya diblantika dunia maya dunia (pohhh….istilah anyar ki :mrgreen: ). Bukan hanya diIndonesia…duniapun mengakui. Lha piye…sekelas Pirelli Singapura wae ngirim Blogger untuk ngetes ban anyar diThailand. IWB membuktikan sendiri Blogger selalu menjadi bagian penting untuk menyampaikan informasi saat diluar negeri. Blogger dipandang representatif konsumen yang tahu betul kondisi lapangan karena mereka mencintai tulisannya….hobby yang tidak didasari keterpaksaan. Tentu beda to kalau tulisan adalah pekerjaan yang belum tentu dicintai…menjadi tanggungan dan ujung-ujungnya hasilnya hambar. Sepertinya AHM mengerti betul akan hal itu. So…suwun buat HC3 team…bu Isti, pak Nyoman, Siska dan pak Ferry R & D. Sebuah gathering yang meriah dan ditunggu gebrakan AHM tahun depan. Kudu keren ki produknya ntar….setuju ora lek? :mrgreen: …..(iwb)

Blogger-AHM 2015ahm-blogger 2015 a (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. Nah Pabrikan yaMaho masih Sibuk Kipas Kipas brosur numpuk di Gudang… nah motore Maho aja masih Numpuk di gudang Bhantar Ghebang7… Kabut Asep broo sama Ngembun Spidonya.
    Wkwkwkwwkwkwkwkw

  2. yaMaho masih sibuk numpuk numpuk Metik FinoCio Jadul dengan konde Jarjit mak Bedunduk di Gudang Bhantar Ghebang7.. maklum takut spido njendul aka Konde Jarjitnya Keburu Mengembun…
    Wkwkwkwkwkwkwwkwk

        • xableng 150 on December 13, 2015 at 6:46 am
          jelek baget
          itu motor kah?

          Reply
          kacrut on December 13, 2015 at 9:46 am
          Baget paan bleng? Maksud lo banget kali yak? Cuongoooorrrrrr buooossssoookkk yo cocot mu kui…. ngoahahahahaha….

          • don
            minta perhatian ya ??
            hak hak hak
            jelek baget
            BAn GEal geol and leleT
            hak hak hak
            pekok lo
            hak hak hak

          • Di jelasin piye mas. Komen situ jawab ora jelas??? Komen kowe sembrawut. Kalau salah ya mawas diri bukane mbela diri. Dasar pekok 7 turunan wes lama ora crot dadi odol. H A H A H A H A H A

          • hak hak hak
            sembrawut
            itu apa ya ??
            hak hak hak
            pekok lo
            kelihatan tuh mbak
            kalo udah ayan
            hak hak hak
            se mra wut
            mbak bukan sembrawut
            hak hak hak
            du ngu loh

          • Suka2 dong, mo sembrawut atau se mra wut. Yang penting dibacane mirip.

            Ingat banget ya bukan baget…

            H A H A H A H A H A…

            Tak tambahi, NESIN iku bukan bumbu masak. tapi Petcin/ pecin.

            H A H A H A H A H A…yang pekok iku pastine sampeyan.

          • hak hak hak
            suka suka
            ya udah suka suka u deh
            dari pada mewek terus
            kasihan lihatnya
            hak hak hak
            cup cup cup ..

          • Wakakakakakakak

            Nangis getih yo mas?

            Makannya jangan memperbesar hal sepele dengan memperlihatkan kedunguan sampeyan.

            Malu kan mau serasa pintar malah

          • hak hak hak
            don
            siapa yg memperbesar hal sepele duluan? elo kan?
            pekok lo dungu
            hak hak hak
            elo klonengan salah satu orang yg sakit hati kena getok semalam
            hak hak hak
            masih ayan su
            hak hak hak ee..
            senengnya… hak hak hak
            ayo barisan ayan keluar semua deh kalau mau minta getok lagi
            hak hak hak

          • Konengan endiasmu jol…

            Gue cuman gak suka lu sebut fby kaum pekok.

            Ternyata elu lebih pekok dari fby.

            Fix, ternyata bajol eh xableng tidak sepandai yang saya kira….

            Jangan ngomong asu asu lah, gak baik jol eh xableng.

            Kalau kalah ya diem aja bukan malah nangis getih kaya gitu. Ini tissue om buat lap nangis getihnya.

            Puasssssss puasssssss puasssssss puassssss

            Modiar kowe jol, eh om xableng…

            H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A, biuh panjang gt gue ngetawain om xableng pekok 7 turunan.

          • Konengan endiasmu jol…

            Gue cuman gak suka lu sebut fby kaum pekok.

            Ternyata elu lebih pekok dari fby.

            Fix, ternyata bajol eh xableng tidak sepandai yang saya kira….

            Jangan ngomong asu asu lah, gak baik jol eh xableng.

            Kalau kalah ya diem aja bukan malah nangis getih kaya gitu. Ini tissue om buat lap nangis getihnya.

            Puasssssss puasssssss puasssssss puassssss

            Modiar kowe jol, eh om xableng…

            H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A, biuh panjang gt gue ngetawain om xableng pekok 7 turunan.

            Kurang sikit, wes SONGONG merasa paling pinter tapi PEKOK bingittzzzz…

          • hak hak hak
            mau menangnya sendiri
            tabiat a.s.u
            hak hak hak
            mewek mewek aja emang pekok
            masak gen dnf di banggain
            mesin~ nesin
            satu huruf n
            dibilang satu kata
            bison pake oil cooler
            nva dohc
            udah sampai di tangan konsumen katanya dnf
            hak hak hak
            contoh2 kaum pekok
            dan masih banyak lagi yg belum q sebutin
            hak hak hak
            gak pekok dungu curut
            hak hak hak
            ayo mewek lagi pahlawan bertopeng
            hak hak hak

  3. secara langsung AHM ingin para bloger mendukung produk mereka…lharakter orang indo kan asal perutnya dikenyangin manggut2 aja..hehe

    • ni orang dasar mental manusia miskin yang paling hepi kalo dikasih duit pas kampanye,otaknya cuma nyampe segitu doang,ketauan orang susah kerjanya cuma nguli doang,gak tau gimana caranya ngurus kolega dan maintain relationship,otak kok dangkal amat sih? ketauan u kebanyakan disuapin artikel sok religius dan sok bener sendiri dari si momok yang gayanya sok kaya Tuhan itu

  4. blogger yang itu dateng atau kagak ya?
    yang itu tuh yang merasa paling bener sama kalo ketawanya ngah ngah ngah……
    jiakakakaka

  5. nih para dedengkot komenteters di blog iwb,punya pengalaman ternyata bukan jaminan untuk berpikir realistis dan positif,semoga paham,org hidup butuh duit,asal jgn melacurkan diri,butuh relasi asal jgn mengemis,ente ngomong integritas bin idealis,hellow!! cek pak pol mah prestasi kalo ga makan buat apa.paham ya

  6. Sepisan ngkas lek.. Titip buat AHM, All New Tiger ditunggu Kabare..
    Mesin All New 200-250 cc,
    Syukur2 USD, Lampu Model Classic LED Spt Tiger 2000.
    Chassis Kokoh.. Bisa Deltabox, Dual truss frame, biar kyk ducati mosnter :-p
    Ban n velg gambot.
    Mlsh desain, fitur diperbaharui..
    Wesss koyo ngono tokk

    • Buakakakakak,

      Harap di maklum saja mas, Komentator kaya Bruud, Bajol, John…anggap saja hiburan untuk refreshing.

      Bahkan dari kubu FBH sendiri mem-bully mereka.

      • ngoahahaha

        op din??

        nyapo q djiampiooootttzzzz

        spo din mem~mbully aku din

        pgen eruh

        akakakakakakak..

        gak usah nyangkut2 ne aku din

        pye din benjol2 e es mari gung

        ngoahahahaha

        kcihannnnn kena getok si xableng
        akakakak

      • om udin
        mewek lagi
        hak hak hak
        kalo mewek tambah jelek om
        dah muka pas pas an pekok
        kalo mewek tambah kaya muka sempak
        hak hak hak

          • Bukan trauma, tetapi saya itu jika salah pasti langsung saya perbaiki.

            Berbeda dengan orang yang sulit melakukan perbaikan pada dirinya seperti mas Xableng.

            # kalau saya sih cuman senyum saja, hehehehe.

          • klothok
            kamu itu sales kelas teri
            enggak level ama q
            hak hak hak
            jadi sory cocot elo q cuman q anggap anj*ng kelaparan
            hak hak hak

          • Xableng pengene jd komentator otomotif handal. Tapi opo daya ya kelas coro ora iso di pungkiri. Komentar ngalor ngidul wes salah ngotot lg. H A H A H A H A

            Ingat banget bukan baget.

          • ingat baget
            meong ban geal geol and lelet ya don
            baget and banget itu beda satu huruf ya bukan satu kata
            hak hak hak
            semrawut bukan sembrawut
            sembrawut itu kalo jemb** e mbokmu don
            hak hak hak
            kel kel kel

          • Suka2 dong, mo sembrawut atau se mra wut. Yang penting dibacane mirip.

            Ingat banget ya bukan baget…

            H A H A H A H A H A…

            Tak tambahi, NESIN iku bukan bumbu masak. tapi Petcin/ pecin.

            H A H A H A H A H A…yang pekok iku pastine sampeyan.

            Oh sekarang mau di revisi toh? Minta maaf dong bos jangan pakek emosi gitu opolagi komen kotor.

            FBH yang lain pinter, cuman kowe yang paling pekok.

            H A H A H A H A H A H A H A H A

          • nesin = Mesin
            cuman orang pekok yang bilang kalo itu sama
            beda satu kata eh.. satu huruf
            ingat ya satu huruf
            hak hak hak
            udah jangan mewek terus suka suka kamu deh
            orang pekok kaya kamu belum level q jadi q maklumi
            hak hak hak

          • Kang Udin on December 12, 2015 at 5:05 pm
            Maaf, Harusnya ya Mesin, bukan Nesin ” salah ketik huruf “,

            ——————-_——-_—-

            Baca tuh kutipan komentar yang gie copy paste.

            Orang itu kalau salah ya di revisi sama minta maaf. Atau bahkan jika tidak diam saja jangan dulu berkomentar.

            Beda karo sampeyan, wes salah masih mbela diri sambil ngomong ora jelas???? Opo ora salah??? Ngebully orang lagi.

            Ingat Banget bukan baget.

            Petcin/ Pecin bukan Nesin.

            Hayo mau minta maaf sama revisi ora??? Apa susahne mengakui sih.

            Apa mau di cap pekok selamanya Bos??????

            Jol jol, eh Xableng tobatmu kapan…

            Nagi

          • don
            kamu itu selain pekok juga ngeyelan
            tabiat betina memaksakan kehendak kalo mewek
            hak hak hak
            bajol bajol bajol
            gak ada yang lain ya?
            muter muter doang
            hak hak hak

          • Tuh kan, komentarnya ngawur. Mulai ke kata-kata betina lah, asu lah, dll.

            Ya sudah ini tissue basah buat mengusap linangan nagis getihnya bos.

            Kuabeh wes hafal iki bajol, ucil, temon, xableng, dll.

            H A H A H A H A

          • bajol lagi …
            emang buktinya apa bos??
            tabiat betina suka banget fitnes and memaksakan kehendak sambil mewek kojel kojel
            hak hak hak

    • A.S.U team harusnya sadar.. Nasibnya sllu Apes jd FBY. G pernah diperhatikan.

      Qt FBH biarpun motor Honda jauh lebih mahal.. Dr Yamaha yg banting harga..

      Qt FBH tetap setia.. karna.. Honda itu tau betul akn ExcelentServis.. G sllu iri hati ky FBY Yamaha.. Sllu bikin keruh suasana…

  7. Di bungkus lek.. Buat si juragaan jambaan..

    Kasian dia..cape2 njilati ban nya yakefet malah gx pernah di anggep

    Ntar kan nasi bungkus nya bisa di buat artikel sampe jilid 25

    Ngah ngoh ngah ngoh

    Ngiahahahaaa

  8. Tiger motor bobrok,banyak penyakitnya. Sebut saja tanki bocor,rantai berisik,body getar dan seabreg penyakit lainnya.

    Modiar tenan kowe FBH

  9. kalo sebelah yimimi
    gathering di warung pinggir jalan
    makan nasi bungkus minumnya air putih
    hak hak hak
    mau coca cola beli sendiri
    kalo gak percaya tanya triatmono
    hak hak hak

          • gak ada yang nanya lo cowok apa cewek kok pekok
            hak hak hak
            lo kan tante yang lagi butuh perhatian
            suami lagi sebar brosur kejar setoran jadinya ya
            gitu deh…
            hak hak hak

          • Komen apa jawabnya apa.

            Tiba-tiba ke Tante yang membutuhkan suami bla bla bla bla.

            Sebar brosur lah…

            Kalah debat malah komentar tidak jelas.

            Berarti memang om ada sedikit kelainan, itu saja sih.

            Biarkan pembaca yang menilai ya om.

            Jangan nangis terus om…

  10. barisan team a.s.u sakit hati klonengannya keluar deh
    hak hak hak
    makin seneng lihat kac*ng2 team a.s.u terkojel kojel
    sukses..
    hak hak hak

      • hak hak hak
        lah memaksakan kehendak tabiat betina penemu satu kata ‘n’
        hak hak hak
        kamu lucu deh kalo mewek
        hak hak hak

        • hak hak hak
          muter lagi pusing lo tante muter2 terus
          pinjam kamus udin tante biar lebih kreatif
          ingat satu huruf n itu bukan satu kata
          mesin bukan nesin
          hak hak hak

          • Ko bawa-bawa saya mas?

            Saya kan udah revisi mas? Mas hafal kan arti revisi?

            Kalau mas salah ya akui saja, tidak usah banyak berdebat membela kesalahan sendiri. Nanti di sangka orang ” BODO ” benar loh.

          • Biyuhhhh…

            Memamg susah ya kalau sama orang pekok beneran, sendirinya malah muter-muter malah balik lagi ke Nesin sama kata.

            Kalau salah yo minta maaf bos, wes aku liatin contohne.

            Malu loh kowe di ketawain pembaca, mau di anggap wong sableng beneran?

            Eling bos eling, jangan nangis getih lagi ya. H A H A H A

          • hak hak hak
            ya udah maaf kalo q salah honx eh don
            hak hak hak
            kasihan lihat u mewek terus dari tadi jadi gak seru
            hak hak hak

          • Bukan tidak seru ya om, tapi udah kebongkar minusnya.

            Memang berat mengakui kesalahan sendiri.

            H E H E H E H E

  11. don jadi ada yang merasa di~bully ya
    hak hak hak
    emang saya pikirin
    hak hak hak
    malahan q seneng banget
    ngelihat fbypekok mewek
    hak hak hak

    • Gue lebih seneng elu ketauan pekoknya, dan pastinya di bully sama FBY, bahkan sama FBH yang normal juga bakal di bully kayanya.

      Jangan marah karo aq yo mas, cuman guyon aja.

      Ini tissue buat elap nangis getihne mas. Hehe

  12. mungkin ini gathering sekaligus ajang cari masukan dari konsumen buat future product?
    kalau benar, semoga ditiru pabrikan lain.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here