iklan iwb

Web banner 460X110px

kopdargab Vixion (2)

Bro dan sis sekalian….seperti ingin menunjukkan dominasinya disegmen sport 150, sebanyak 200 Yamaha V-Ixion melebur menjadi satu beramai-ramai lakukan rolling city dan baksos, Sabtu 12 Desember 2015 diJakarta. Dimulai dari  area kantor Menpora Senayan sampai finish di Tebet….tercatat ada 57 klub motor V-Ixion se-Jabodetabek ambil bagian dalam kegiatan ini…..
460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

iklan iwb
iklan iwb

Dalam kopdargap…….mereka sekaligus melakukan baksos memberikan donasi uang tunai dan buku-buku untuk Panti Asuhan Anak Putra Utama 3 yang dinaungi oleh Panti Sosial Bina Remaja Taruna Jaya, Jl Tebet Raya No 100 Tebet, Jakarta. ”Per 3 bulan sekali memang kami dari V-Ixion se-Jabodetabek biasanya mengadakan kopdar gabungan (kopdargab). Kumpulan klub-klub V-Ixion yang ada di bawah Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) dan independen. Kali ini yang terkoordinasi oleh Yamaha dengan titik sentral di Jakarta,” ujar Taufan Akbar, Koordinator Wilayah Selatan DKI Jakarta Yamaha V-Ixion Adventure Jakarta dan juga Humas YRFI DKI Jakarta….

Kopdargab rutin klub-klub V-Ixion se-Jabodetabek sebelumnya digelar di Banten. Di kopdargab itu turut bergabung komunitas-komunitas V-Ixion dari daerah Banten dan sekitarnya seperti Serang, Cirebon, Cikande, Tangerang. ”Akhirnya wilayah Banten dan sekitarnya terinspirasi untuk kopdargab sendiri seperti Jabodetabek. Untuk Jabodetabek sendiri berikutnya akan kami buat di Bekasi. Kekeluargaan dan aneka ragam kebudayaan menyatu dalam kegiatan ini. Dengan masing-masing partisipan menunjukkan ciri Jabodetabek yang suka menonjolkan macam-macam karakter motornya yang style turing, street fighter, minor dan lainnya,” bebernya lagi….

Atas kegiatan ini, pak Maskur (Asisten GM Marketing PT YIMM) juga angkat bicara…..”V-Ixion sudah terjual lebih dari 2,5 juta unit dan sudah pasti konsumennya sangat beragam. Hari ini kami mengumpulkan mereka untuk memperlihatkan secara langsung keberagaman mereka. Mulai dari V-Ixion yang pertama tahun 2007 sampai yang terbaru New V-Ixion Advance ada di sini. Bukti bahwa V-Ixion ini sangat disukai konsumen karena menggunakan delta box menjadikannya lincah dan mesin SOHC dengan injeksinya menjadikannya bertenaga, tahan lama dan sangat irit,” paparnya….

Last….komunitas memang menjadi hal penting dalam kelangsungan sebuah produk. Sebab disana banyak pemakai yang cukup loyal sehingga ada keterikatan secara psikologis. Disini Yamaha terus berusaha mengelola secara positif dibarengi dengan kegiatan baksos yang tentu akan memberikan image positif bagi konsumen. Dan kopdargab ini dipandang sukses….kegiatan tutup tahun menyongsong pergantian 2015 ke 2016 yang pastinya akan lebih seru dan panas. Kita tunggu saja mzbro……(YIMM PR edited iwb)

Screenshot_36Screenshot_37maskur Yamaha kopdargab Vixion (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. MAntaaabbbb, kegiatan seperti ini perlu di contoh, dan di ikuti oleh club motor, atau komunitas motor yang lain nya…. semoga sukses lah, dan tambah lariisss maniiis..

    • Ahh klo bakti sosial g usah di expost kali..

      Itu namanya STRATEGI pencitraan.

      Cumq bebas aj sih asal positif.. G usah sikut2 tetangga..

      FBH sejatinya kalem.. Yg mulai perang itu FBY.. cuma FAKTANYA.
      S.O.H.C 5 SPEED VS D.O.H.C 6 SPEED.. cukup itu sazahh..

      Oh ia DiThailan MS honda 70% Juga lochh..

      Mobil honda juga mulai meng dominasi Pasar Dunia.

    • Ahh biasa aj Udah sering kok..
      Cuma klo kita mah..

      Klo Tangan kanan ngasih tangan kiri tak perlu Tau..

      Mosok mw bakti sosial.. Kudu lapor Ente.. Truss poto2 biar semua Org tau..

      Yh strategi bisnis Sah sah aj asal bersifat Positif..

  2. ckckckck motor 2.5 jt umat .. lirik sebelah (motor sejuta gudang) Jones seris

    ngiahahahaha

    • 2.5 jt kenangan tenpoe doeloe yg bikin managenen YIMM lupa bikin engine baru..bayangan kasus mio pun mulai membayangi mereka.

    • Legenda kali..
      Cuma vixi doang ap yg jd legenda..

      CB750r. Super cup Jauhhh lebih melegenda..

      Cb750r motor pertama 4pinton segaris cikal bakal mesin smw moge.. Yg menggunakan rem cakram pertama.. Super cup motor bebek pertama yg jadi tulang punggung yamaha MX king.. Suprax motor indonesia yg ber CC kecil pertama yg pake injeksi PGM-FI yg ditiru YAMAHAA diganti nm jd bluecore.. Masih bangga ente sams vixion. S.O.H.C gigi 5.

  3. Kalau Yamaha = YMII ada singkatan Indonesia

    Kalau Suzuki = SIS ada Indonesia

    Kalau Kawasaki = KMI ada Indonesia

    Ducati = Supermoto Indonesia

    Benneli = BMI ada Indonesia

    TVS = TMCI ada Indonesia

    Lha Kaluu Honda = AHM kug gak ada Indonesia nya yaa ??

  4. Jangan lihat berapa nominalnya lihatlah maksud dan niatnya mas bajol

    Kayaknya mas bajol gak pernah sedekah buat sesama ya, pasti maunya cuma nerima sedekah, bener gak mas bajol?

    Heuheuheu

    • KUALITAS ABAL2 KO MAHAL.
      udah mahal laris pula..

      YAMAHA yg katanya kualitas terbaik.. Hargapun murah.. Faktanya masih kalah ma HONDA.

      kalian itu Gila.. Pgn bgt HONDA bangkrutt.. Ngimpi.. 70% vs 30%. 30%saya bulatkan buat menghibur FBY. aslinya 30% dibagi ber3.

      • Ahh mat solar.. Emang punya CB..

        Klo sy komentar itu karna sy punya temen FBY tulen.. Yg motornya sllu bermasalh.. Jupiternya kemebul. Soulnya boros Oli. Vixionya jebol.. Habis 5 juta gati blok ma nambah Gigi..

        Kerja taunan duit habis buat servis motor doang.

    • Ap lg Mskaz yahh om. Baru sehari dilouncing speedometernya dh berair berEmbun. Punya kekurangan kelebihan masing2 gan. FBY asik FBH santai FBY usik FBH bantai..

  5. Kalau Yamaha= YMII ada singkatan Indonesia
    Kalau Suzuki = SIS ada Indonesia
    Kalau Kawasaki = KMI ada Indonesia
    Ducati = Supermoto Indonesia
    Benneli = BMI ada Indonesia
    TVS = TMCIada Indonesia
    Lha Kaluu Honda = AHM kug gak ada Indonesia nya yaa ??

    Ada bro.. ngAstra Honda Mochin .. hasil perkawinan dengan neng Viar

    ngiahahahahs

  6. Kalau Yamaha= YIMM ada singkatan Indonesia
    Kalau Suzuki = SIS ada Indonesia
    Kalau Kawasaki = KMI ada Indonesia
    Ducati = Supermoto Indonesia
    Benneli = BMI ada Indonesia
    TVS = TMCIada Indonesia
    Lha Kaluu Honda = AHM kug gak ada Indonesia nya yaa ??

    ada bro… ngAstra Honda Mochin ..hasil perkawinan sama neng Viarrr

    ngiahahahaha

  7. Exactly. Tepat Sekali. V-Ixion terjual lebih dari 2,5juta unit. Sebuah capaian luar biasa untuk varian motor sport. So… pertanyaannya adalah mengapa upaya membentengi diri YIMM dari pabrikan sebelah adalah melahirkan Sport 150 cc lain dengan konsep mirip Byson??? Apalagi setelah diketahui bandrol MT-15/Xabre/MSlaz malah di atas R15??? Ini saya secara personal tidak habis pikir. YIMM berjudi terlalu besar. IMHO, wajarnya, YIMM mengawal V-Ixion dengan Sport entry level lawan dari Verza. Atau keluarkan produk 200cc. Itu menurut saya yang seharusnya YIMM lakukan.

    • Isu dari rekan saya, nanti Th. 2016 BK4 dan BK6 sudah berkonfigurasi VVA. Katanya di gunakan untuk Kode Facelift Vixion sama R15.

      Dan di indikasi juga ada WR/ WRX150.

      Atau mungkin bahkan mesin DOHC di kelas 150cc, melihat mindset serta Gimmick DOHC yang kompetitor terapkan sudah berhasil.

      # Mudah-mudahan di dengar serta di baca petinggi YIMM saran dan komentarnya.

  8. R shop Yamaha : R seris (Rongsok 15, 25. Mt-25)
    C shop Honda : C seris (Celeng 150,250 (Jones))

    ngiahahahaha zalamrantebriziik

  9. 2.5 jt unit

    yang tersisa cuman 200
    liane wes bosok gak keno t gawe 。。。ambrol kabeh mesin e sedotwc
    ngoahahaha…

    motor josss tenan iki jenenge

    akakakakak

    • Tenang jol, awakmu wis tak lacak sesuk tak moro neng omahmu gowo pesenan revolvermu..

      Nek meh gawe ruwet, deloken sing mbok jak ruwet kui sopo jol !!

      Wis ngono ae..

          • Ra perlu gowo bolo, mung ngadepi wong koyo koe i turah-turah waniku jol..

            Siap sing njaluk ki koe lho yaa, nek sesuk ono opo2 aku ra tanggung bos

          • oye tak tanggunge

            tapi tak ngguyu sek yo rungokno guyuku

            ekekekekek..

            ngoahahahahahaha..

            akakakakakak…

            adu arep pgen njajal endas

            monggo

            ngoahahahaha

            tak enteni wong bagus

            akakakakak..

            takon wong anyar to??

            pantes!!

    • Maklum lah… Sebelah gagal bikin SOHC 4 valve … Terus bikin dah DOHC 4 valve biar kelihatan sangar nyatanya cuman pecundang wkwkwkwk ?

  10. 645POLL on December 13, 2015 at 10:29 pm
    Ahh mat solar.. Emang punya CB..

    Klo sy komentar itu karna sy punya temen FBY tulen.. Yg motornya sllu bermasalh.. Jupiternya kemebul. Soulnya boros Oli. Vixionya jebol.. Habis 5 juta gati blok ma nambah Gigi..

    Kerja taunan duit habis buat servis motor doang.

    – – – –
    Info dri mna luh????
    Gua pnya new cb150r bro.
    Bwaanny gk terlalu yahut.
    Yg blng vixion jebol it siapa, mang lu tuhan ya???
    Bapak gua mtorny vixion bro, gk prnh tu ad mslah, mngkin tmen lu orng kismin kali, perawatan gak bsa bli mtor sport.
    Jupiter kemebul kta lu???
    Plng lu liat jupiterny orng gk mampu…
    Jngan” lu liat jupiter gnti karbu rx-king 26, hahahhahh

  11. Kebakaran jenggot yah menyadari penjualan semakin turun?
    Aware tuh penjualan tinggal 17rebu, bulan depan kagak tau lagi dah jadi berapa, orang distribusi dan perakitan CB sedang digenjot habis2 an.
    SOHC harus dirombak apabila karyawan mau tetep makan oom.

  12. Bulan2 ini mmg nyamuk dbd sangat mengancam dki. Terimakasih yimm dan klub vixion mau bantu fogging pmberantasan nyamuk dbd diwilayah ibu kota.

  13. yaMaho Fogging Day di lakukan di berbagai daerah di jakarta dengan cara membagi tiap kampung.. untuk memberantas nyamuk dengan cara mesin PigSon di nyalakan Ostosmastis Asep ngebul keluar sebagai Fogging Piston…

  14. yaMaho Fogging Day dengan cara menyemprotkan asep lewat knalpot yaMaho PigSon y udah terkenal Ngebul keliling kampung blusukan lewat pinggir kali sangat di butuhkan masyarakat Jakarte…. Maklum musim Hujan banyak nyamuk…

  15. Disinyalir kuat Asep y keluar dari knalpot PigSon sangat beracun terlihat semua Penyemplak Mesin Fogging Piston memakai Masker… Beracun broo.. maklum Fogging Piston buat membunuh Nyamuk pingir kali Jakarte….

  16. ini yg komen profokatif sungguh sangat rendah kinerja otaknya, ndeso, lebih ndeso dari orang desa.

    kasihan warug kang iwan kena spam kayak gini, mending komennya proteksi aja kang, yg udah daftar / subsribe warung kang iwan aja yg boleh komen.

    kalo komen kayak anj*ng2 profokatif hapus aja akunnya.

  17. //m.merdeka.com/peristiwa/wagub-dki-sebut-prostitusi-sudah-ada-sejak-nabi-adam.html

    mosoook???..jaman nabi adam tu cuma ada adam sama hawa(eve)..wkwkwk..koe ngomong yang bener dong dasar erot..wkwkwk

  18. //m.merdeka.com/peristiwa/wagub-dki-sebut-prostitusi-sudah-ada-sejak-nabi-adam.html

    mosoook???..jaman nabi adam tu cuma ada adam sama hawa(eve)..wkwkwk, koe ngomong yang bener dong dasar erot..wkwkwk

  19. //m.merdeka.com/peristiwa/wagub-dki-sebut-prostitusi-sudah-ada-sejak-nabi-adam.html

    mosoook???..jaman nabi adam tu cuma ada adam sama hawa(eve)..wkwkwk,.. koe ngomong yang bener dong dasar erot..wkwkwk

  20. Haha5. Gw mah bodo amat Mau YAMAHA kek, HONDA kek , KAWASAKI kek yg baksos..tetap gw dukung selama itu baik… Gak kayak sales2 Motor di tempat ini. BENGONG GA ADA KERJAAN NUNGGUIN ORANG BELI MOTOR..KAGAK ADA YG BELI. WOI BAGI BROSURNYA KE YG LEWAT.! Ntar kena marah bos lu pada! Penjualan jeblok , coment war trus di Iwb.!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here