iklan iwb

Web banner 460X110px

img2016-honda-cb500f

Bro dan sis sekalian….setiap ada kasak-kusuk dari teman-teman jurnalis, media ataupun teman-teman kenalan IWB…telinga selalu siap sedia mendengarkan. Dan dilalah…..tema menuju pada peluncuran new produk big bike Honda yang dikabarkan akan fokus pada CB500 series. Lha…..terus piye dengan CB150R SE ??. Apakah juga akan dirilis hari ini?…
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Masih simpang siur kangbro. Kasak-kusuk yang berkembang…..justru yang sedang diangkat dan menjadi topik pembahasan adalah konsentrasi AHM untuk merilis new CB500 facelift series yang meliputi CB500F serta CB500X. Bahkan sempat juga disinggung perkara akan hadirnya CBR500R 2016. So…secara total akan ada 3 varian dan semuanya merupakan model facelift. Lah-lah…baru sekali ini asli IWB terombang-ambing pada informasi dua arah. Brodol tenan ki alis jadi puyeng….

Last…apapun kondisinya, IMHO IWB tetap yakin hari ini yang akan dirilis AHM antara new CB500 series ataupun CB150R SE. Bisa saja dua-duanya diperkenalkan….atau mungkin CB500 series dahulu, ora menjadi soal. Yang penting kita pantengin wae peluncuran hari ini dan untuk jadwal Blogger disinyalir mendapatkan bagian malam hari sedang media resmi siang ini. Wait and see wae kangbro tiwas botak sariawan malahan mikiran new produk AHM :mrgreen: ……(iwb)

2016 Honda CB500F
2016 Honda CB500F

2016-Honda-CB500F-011

2016 Honda CB500F
2016 Honda CB500F
2016 Honda CB500F
2016 Honda CB500F

2016-Honda-CB500F-09

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

64 COMMENTS

    • kirain mo rilis vultus khusus fbh yg bermesin dohc 2 tak liperi kuning zamban remasol biar sesuai tagline motor masazamban
      croott

  1. bisa jadi kang. kalo produk lokal dilaunching akhir taun kasian yg beli..
    kalo produk impor kan biasanya cuma launching, jualan e bulan depan

  2. Mudah-mudahan nggak kayak adik-nya ncb 150 aka motor ” SIMPAN PINJAM ” ,Simpan di dealer Pinjam kan ke blogger.BTW piksen killer laku berapa nih…
    Ekekekekke

  3. Horeeee…….. ada yg baru laagiiiii,
    hajar teruuuuuus….
    Biar Y -kalang kabut
    -Kebakaran jenggot
    -kojel kojel
    -Mewek mewek
    Buakakakakakaka…….

  4. Psti gak laku nech motor jual di indo.

    Ngiahahha fbh beli new cebong uda petantang petenteng kyk serasa naek moge nyetop kereta api.

    Ngiahahah

  5. Jiah motor beginian di rilis
    kerenan mSlaz,,, apalagi drag di mesin dino…
    mslaz bisa 153km/jam di atas dino
    apalagi di jalanan speednya bisa 360

    kredit mio m3 aja di tarik ambon,,,,

  6. tapi tetap kerenlah menurut ai ini modifan byson nya.
    Cuma sayang usd nya kok di ganti bitting modifnya, apa salah pasang ya
    croott

  7. Dulu… 2thn yll mind genesis memprediksi ms Yamaha bisa turun hingga 28% jika yimm salah strategy menghadapi gempuran Honda. Lihatlah kedepan, krn wktu itu ms Yamaha masih di 35%..
    Dan nyata dan ternyata prediksi itu benar,bahkan lebih miris lg..
    Salam seprapat persen!!!!!

  8. Hahaha, brkah menghina fbh.
    Ak terus”an bela ymha, eh gk tauny bapak ku beli’in kdo ulng thun mtor cb150r, mau d tolak y gk bsa.
    Ambil aj dah, wkwkwkw lmyan d buat balap

  9. Balung Tuwo on December 11, 2015 at 1:32 pm
    jian juos tenan kang top speed e CB500 series ki

    – – – –
    Bng balung, klo d tngan ku cb500 tu bsa tmbus 200 lrinya. Tnggl d otak-atik dkt lngsung juos.
    Cb150r yg d beli’in bpak ku aj tmbus 140, gnti ECU, Busi, it aj dh poll. Blm klo tak oprek dkit lg, pancen oye

  10. Good job Honda. The ugly, too simplicity muffler is replaced by the far better looking one.
    (artine)
    Wapik, Honda. Muffler ingkang uelek karo “sangat sederhana sekali” kuwi sakmeniko sampun digantos kaliyan muffler ingkang luwih sae.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here